Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

tarita

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 20:07:491) Что мешает ЖН иметь удовлетворяющий ее финансовый достаток? (может, криво вопрос задала, но ничего больше в голову не пришло)
Асмодей, Лилит, Кентавр Хирон, Люцифер
-переоценивает свои фин. возмжности, склонность к импульсивным тратам, излишняя доверчивость.
Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 20:07:492) Переиначила вопрос, может, будет понятнее. Что является причиной того, что у ЖН на данный момент финансовые затруднения. Шабаш ведьм, Некромантия, Вельзевул и астарот, Обратный ход колеса (доп. Звезда люцифера).
-в прошлом она отказалась от того, что могло бы укрепиь ее сферу финансовую, возможно спасовала, поддалаь на уговоры. Иначе говоря - упущуны возможности.
Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 20:07:49Геката, абракадабра, благодать, ложка из розмарина.
может, сама что делала? Мне тоже видится кустарная работа.

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 01 мая 2012, 10:55:04
Девочки, мама тут что-то приболела, попросила спросить, что является причиной.
Антихрист-шут, Средства защиты от злых духов, Три парки, Иов.
Может хроническое заболевание дало о себе знать (раньше не проявляло себя , а здесь остро - по Антихристу ?)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Rosalina

tarita, делала точно, она сама жаловалась, что делает, делает, а результата нет. А лепила похоже все подряд без разбору.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Помогите с трактовкой.
Состоится ли поездка? Страшный суд-Симон (не озн. Эрихто, озн. шут, тракт. маг.круг)-кольцо. Не состоится...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

triton

девы предлагаю к рассмотрению такой расклад на женатого мужчину, если ест желание можете высказаться....
Карта I. Самый основной талант мужчины Симон Кирениянин

Блок А: Император
1. способность быть хозяином в доме Дочери Человеческие отдет на откуп женщине\нам
2. способности к воспитанию детей Три Парки возложит на женщину
3. умение поддерживать порядок в доме Шабаш ведьм - нет, бардак или худ. беспорядок
4. умение мастерить своими руками изобретатели злого - да
5. талант к приготовлению пищи Некромантия если только под настроение, для куражу

Блок Б: Бизнесмен
1. умение быть руководителем Геката, вообщем да, но видимо много эмоционирует при этом, карта то женская
2. способность работать в команде Ср-ва ащиты от злых духов, нет, люди только ему мешают нет огласованности
3. способность к собственному бизнесу Дух Юпитера да
4. способность зарабатывать деньги Зеркала тут вижу что нет, либо выбран неправ. способ, либо не тот вид деят-ти
5. способность быть мужем бизнес-вумен Святая вода, ни в коем случае...

Блок В: Ботаник
1. способности к точным наукам Черная Месса определенно
2. способность экономить Агриппа почему то думается что нет, деньги на ветер
3. политические способности Асмодей определенно еще тот кукловод
4. способность водить машину Гнев да быстрый жесткий стиль езды
5. гениальность Ложка из РОозмарина да. идей хоть отбавляй, что называется черпай ложкой

Блок Г: Казанова
1. проявление личного обаяния 4 ветра, болтлив, шаловлив
2. проявление внешней сексуальности Сатана если только фигурой
3. способность любить Меч Эскалибур думаю не способен
4. отношение к браку Обжорство женат, приелось все...
5. способности в постели Ведьма из Фраддама при хорошей любовнице вполне может проявить себя либо все зависит от женщины

Блок Д: Богема
1. художественные таланты Отраженный свет определенно есть
2. литературный талант Запретный плод нет
3. музыкальные способности Защита Чародея да, ведь акцент на голове
4. актерские способности Зависть да, есть
5. дизайнерские способности Магический жезл если необходимо

Блок Е: Маг
1. способность быть духовным наставником Пионы думаю да, но больше болтовни тумну флеру
2. способность к целительству Козел нет
3. способность к гипнозу и внушению Волшебная Мазь Да определенно
4. способности ясновидения и предвидения Вульгарная магия тоже думаю да
5. магические способности Абракадабра и тут да? или тут вылезла магичка на него?

Strekoza

Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:03Карта I. Самый основной талант мужчины Симон Кирениянин
Вот тут у меня 2 варианта - либо умеет брать на себя вину, обязательства, разгружая при этом других, либо наоборот)))
Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:031. способность быть хозяином в доме Дочери Человеческие отдет на откуп женщине\нам
2. способности к воспитанию детей Три Парки возложит на женщину
3. умение поддерживать порядок в доме Шабаш ведьм - нет, бардак или худ. беспорядок
4. умение мастерить своими руками изобретатели злого - да
5. талант к приготовлению пищи Некромантия
На мой взгляд, всё нет. К 5-му пункту относится холодно, а в 4-м если и смастерит, то лучше бы и не делал.
Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:035. способность быть мужем бизнес-вумен Святая вода,
Почему? Мне кажется, он просто об этом не думал, но ему бы вполне понравилось.
Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:032. способность экономить Агриппа
Мне кажется, очень даже умеет, но для этого ему необходимо четко осознавать, на что он копит. Без цели, просто на черный день вряд ли станет складывать. А вот для определенного вложения вполне способен.
Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:032. проявление внешней сексуальности Сатана
он-лидер, ведущий, подавляющая сексуальность.
Цитата: triton от 05 мая 2012, 11:16:035. способности в постели Ведьма из Фраддама
Тут все же есть проблемы, думаю. Мозгами способен на большее, как до дела доходит, то не может реализовать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как МЧ отнесся к новости (ситуация - запретили дополнительную премию давать работникам управления, а поощрить меня нужно, вот начальник и принял решения премию ему будут перечислять, а он её будет снимать с карточки и мне отдавать) Жестокость марса оз Архонты неоз Абракадабра тракт Запретный плод - вроде как отмазываться начал, довольно агрессивно, может посчитал, что над ним издеваются, пока точно незнаю согласился он или нет, хотя кто его спрашивать будет

Vilena

Подскажите пожалуйста реальна ли угроза девочки-подроста о совершении суицида (повеситься) её в школе мальчики, как она говорит травят - Жертва искушения оз Магический круг неоз Сладострастие тракт Шабаш ведьм - вообще возможно магический круг не могу понять, как защита сработает или это петля ?
Как можно предотвратить - Звезда Люцифера оз Святой Грааль неоз Зеркало Леди трак Символ Солнца - чистка, защита? 

vladena

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 16:34:18Жертва искушения оз Магический круг неоз Сладострастие тракт Шабаш ведьм
95% угрозы, чтобы она это сделала, искушение очень сильное, ее окружение толкает к этому, причем не из любви к девочке.

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 16:34:18Как можно предотвратить - Звезда Люцифера оз Святой Грааль неоз Зеркало Леди трак Символ Солнца
Интересно от чего чистить то собрались?
Ставить нужно стену преткновения, преграду между девочкой и ее окружением, конечно в одном поле то останутся, но чтобы между ними барьер был, чтоб недосягаема стала для их издевок, но при этом не нужно ее в чем-то ограничивать, т.е. не запрешь же ее на замок, и будет ей радость жизни и соответствующие эмоции.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 16:34:18Жертва искушения оз Магический круг неоз Сладострастие тракт Шабаш ведьм
Реальна. Вполне. не знаю как, но там вроде еще и девочки замешны.
Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 16:34:18Звезда Люцифера оз Святой Грааль неоз Зеркало Леди трак Символ Солнца
Вообще "воздать" обидчикам.
Сделать что то на то, что кто обижает, чтоб пострадал. Тут лучше бы через язычество. Либо смотите причину, по которой ее задирают, в чем проблема и чо от нее хотят. Возможно ее провоцируют чтоб зубы показала. Если она это сделает (святой граль) то возможно издевки пропадут. А вот как это сделать смотите по ситуции. И если у нее склонность к суициду то бесовскую защиту крайне не рекомендуется ставить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Уважаемые практики,посмотрите,плиз. Спросила, удастся ли развить определенное дело,связано с продажами через интернет,выпало:
Сладострастие, Энвольтирование,Агриппа,Зеркало леди из Шалотта.
вроде, и да, но Энвольтирование с Агриппой мне не нравятся здесь.

Каков будет результат сей затеи: Жадность,Леди Пенгерсвик,Асмодей,Звезда Люцифера.
тут, я так понимаю,чтобы он наступил, надо делать упор на сексуальность во всех проявлениях, и больше рассчитывать на мужчин, как целевую аудиторию,или чтобы они покупали своим женщинам, но надо соблазнить на покупку, завлечь. тогда получится.
ох, намудрила... права я, или нет, подскажите, пожалуйста)

Заранее благоДарю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Regina

Как обещала,даю ОС. Прошу прощения за опоздание, хотела уточнить все детали.
Вопрос звучал:"Поедет ли человек N в определенную поездку"?
Ответ был:
четыре ветра(озн запретный плод, не озн три парки, итог - геката)
тролли
зеркало леди из шалотта
Человек не поехал.И вряд ли поездка состоится в обозримом будущем. Насколько мне известно, причиной отложенной поездки явилось пассивность определенных людей (партнеров), которые должны были выступить инициаторами данной поездки.
Женщина замешана не была.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

rokelia

Цитата: Мирочка от 08 мая 2012, 04:49:12Сладострастие, Энвольтирование,Агриппа,Зеркало леди из Шалотта.
вроде, и да, но Энвольтирование с Агриппой мне не нравятся здесь.
А чем не нравятся? Влиять Вам надо на покупателя (Энвольтирование), при чем весьма агрессивно (Агриппа) - например таже рекламма - и все получится. Зеркало Леди у меня лично часто и показывает сам Интернет (особа перед монитором), Сладострастие говорит само за себя. Товар как-то связан с привлекательностью, сексуальностью, удовольствием? Ну скажем так- чтоб покупатель получил удовольствие (Сладострастие), на него необходимо повлиять, весьма напористо и будет тогда сидеть Леди и неотрывно смотреть в монитор, как привязанная к Вашему товару. Конечно очень упрощенно, но смысл примерно такой. Вообще желательно знать о каком товаре идет речь ибо все таки есть разница- это духи или покрышки от автомобиля )))

Цитата: Мирочка от 08 мая 2012, 04:49:12Каков будет результат сей затеи: Жадность,Леди Пенгерсвик,Асмодей,Звезда Люцифера.
У Вас большие ожидания, но полностью на 100% они не будут реализованы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мирочка

Цитата: rokelia от 08 мая 2012, 18:30:31Конечно очень упрощенно, но смысл примерно такой.
Спасибо) Зеркало у меня тоже показывает интернет, решила уточнить общий смысл расклада. Продажа брендов. Согласна с Вами)

Цитата: rokelia от 08 мая 2012, 18:30:31У Вас большие ожидания, но полностью на 100% они не будут реализованы.
Это точно. Есть помехи. Благодарю за помощь)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прима

Ув.практики, помогите.
Произошли в моем организме кое-какие изменения, решила узнать с чего так, почему? звезда Люцифера (не озн. влад.фантазий, озн. дочери, тракт. Агриппа)-арсенал Ч.-Сатана. Из-за ЧМ практики что ли подарок? ;)
2. Продолжатся ли они? арсенал Ч-Лилит-Вельзевул (не озн. Абракадабра, озн. Грааль, тракт. шут) Да, если буду практиковать?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status