Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Любоff

Цитата: musia от 24 декабря 2012, 21:55:13Карт многовато, допов....Лучше иногда меньше, тогда виднее общая картина.
Это как раз тот случай, когда меньше - лучше. "Запретный плод - Симон - Привидение" - отличная и понятная связка. Он пожертвовал (или его заставили пожертвовать) связью, и он стал "запретным плодом". Увы, отношение к Вам у него как к привидение - нечто призрачное и почти несуществующее

Айрин

Цитата: musia от 24 декабря 2012, 21:55:13
Айрин, МЧ не свободен, скорее всего женат, этакий Запретный плод и общение - не постоянное, возможно даже по тел.или интернету (Зеркало), это по первому триплету. На МЧ производили воздействие, скорее всего,  приворот, в результате которого МЧ  достаточно болезненно (Симон) вынудили к взаимоотношениям, достигнув своего(НЕ Св.Грааль), и посредством магических манипуляций(Агриппа) - вполне себе нормальное общение(Ох) поимели от МЧ. Но любви в этом общении нет никакой, чувств особых также, даже и секс.карты отсутствуют. Как-то так. Карт многовато, допов....Лучше иногда меньше, тогда виднее общая картина.
Спасибо за помощь в трактовке! Действительно мч не свободен, но общаемся реально, когда делала расклад как раз думала об этой паре, и получается что магия там есть.

Айрин

Злая киса, Любоff- спасибо Вам огромное за помощь! В будущем учту, что иногда меньше лучше) С Уважением!

элентия

Уважаемые практики помогите правельно растолковать.
Вопрос: по судьбе ли мне парень
Карты выпали: 1; арсенал чародея 2; жестокость марса 3; экзоцирзм не означает леди пенгерсвик означает гнев трактовать как бетор.
Я думаю что нет. Но понять не могу. Заранее благодарна

элентия

второй вопрос: любит ли он меня.
1; изобретатели злого. 2; пионы. 3; привидение не означает ложные пророки означает леди пенгерсвик трактовать страшный суд.
Я думаю что любит, но врёт что нет. Ещё рас заранее благодарю.

Злая киса

Я так думаю, что нет, не по судьбе.
И расстанетесь Вы с ним на очень неприятной ноте,поругаетесь.
И скорее всего, общаться после этого не будете.
Вы ему нравитесь, но чувства какие-то неискренние.
Будто человек не хочет особо афишировать отношения с Вами.
Чьего-то осуждения боится. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Iris-ka

Спросила у теней, как ко мне относится мч? (отношений нет, мы просто знакомы и иногда общаемся)
мысли мч обо мне символ венеры хагит
по-моему мч настроен ко мне вполне дружелюбно, или считает меня другом
чувства мч ко мне магич. жезл
хм, возм. у мч лёгкая симпатия
что на душе в отнош. меня? симон киренеянин
а вот что  на душе у мч не совсем понимаю, возм. мч считает, что я его в чём-то использовала, достала доп. товия и демон, теперь вообще не могу понять, возм., что-то с отнош. связано, был момент когда мч намекал на более близкие отношения
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Jad-Wiga

Цитата: Iris-ka от 26 декабря 2012, 21:31:27
Спросила у теней, как ко мне относится мч? (отношений нет, мы просто знакомы и иногда общаемся)
чувства мч ко мне магич. жезл
что на душе в отнош. меня? симон киренеянин
а вот что  на душе у мч не совсем понимаю, возм. мч считает, что я его в чём-то использовала, достала доп. товия и демон, теперь вообще не могу понять, возм., что-то с отнош. связано, был момент когда мч намекал на более близкие отношения
Вы его в мыслях интересуете как женщина, чувства секс направленности  ;) , в душе хочет Вас соблазнить, что-ли, затрудняюсь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

tarita

Цитата: Iris-ka от 26 декабря 2012, 21:31:27Спросила у теней, как ко мне относится мч? (отношений нет, мы просто знакомы и иногда общаемся)
Вы для него весьма привлекательны как женщина.
Цитата: Iris-ka от 26 декабря 2012, 21:31:27чувства мч ко мне магич. жезл
явно более чем дружеские
Цитата: Iris-ka от 26 декабря 2012, 21:31:27что на душе в отнош. меня? симон киренеянин
"хороша Маша, да не наша..."
Цитата: Iris-ka от 26 декабря 2012, 21:31:27товия и демон, теперь вообще не могу понять, возм., что-то с отнош. связано, был момент когда мч намекал на более близкие отношения
у меня это еще и карта упущенных, однако не утерянных навсегда возможностей.

K@ir@

Уважаемые теневоды! Скажите, пожалуйста, есть ли определенное сочетание карт, которое может показать явное наличие у кроля другой женщины в данный момент?

shine

Цитата: K@ir@ от 29 декабря 2012, 10:10:11Скажите, пожалуйста, есть ли определенное сочетание карт, которое может показать явное наличие у кроля другой женщины в данный момент?
у меня на измену в принципе показывали ложные пророки, также , если ставите вопрос о наличии измен, могут лилит, геката указывать на соперницу, а вообще нужно конкретную связку рассматривать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Дамы и господа, прошу помощи в трактовке.
Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Дочери человеческие
Ваалверит (Средства защиты, НЕ Ариман, тракт Орфей)
Гнев
Итог: Святая вода (Ведьма из Ф., НЕ Защита чародея, тракт Зеркала)
или мне совсем непонятен итог, или итог таков - чувств особых то и нет. Хотя по первым трем картам - для чего-то там я ему все еще нужна, так старая дружба, старая память. По Ведьме из Ф. так и вообще как к несмышленышу.

Прима

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:03:05
Дамы и господа, прошу помощи в трактовке.
Дочери человеческие
Гнев

ИМХО  товарищ сам не знает, что хочет–вроде и женщин много, а старые отношения держат, даже порой грустит о них, поэтому злится. По итогу–«смылся» б, но... «а вдруг она мне еще понадобится?»
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:03:05
Дочери человеческие
Гнев

У меня получается, что обиделся он на Ваше непонимание его в качестве МЧ. И сам Вас понять не может. Отношения будут развиваться по Воде, Ведьме из Ф. и НЕ Защите Ч, но есть еще что-то, спрятанное за Зеркалами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status