Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Цитата: Лера от 04 января 2013, 12:36:41
Гнев-Вульгарная магия-Дочери чел.(доп.Жертва искушений).
Злится - это понятно, из-за чего не совсем..

А с чего бы ему не злиться - на нем приворот и пр.магические воздействия (Вульг.магия), и классический треугольник -  причем, по Дочерям - если брать трактовку именно данной карты, то -  в раскладе карта может указывать на магическое воздействие в виде приворота-отворота или неопределенность в выборе между несколькими женщинами, и доп. к ним соответствующий -Жертва - что в отношениях означает – связь без взаимности.
А вообще-то, можно было и чуть больше карт вытащить, почему Итог не вытащили ни одну, было бы понятней, а так -  не совсем картина высветилась - то ли в раскрутке приворот пока, то ли обе ЖН воздействуют на одного и того же МЧ, то ли вы его отрываете от какой-то ЖН, то ли она от вас -одним словом - картина не вырисовалась полностью...Но, в целом - отношения плохие, ничего хорошего не узрела я в этом раскладе для вас...Увы, и ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лера

Цитата: musia от 04 января 2013, 13:16:03классический треугольник -
Благодарю. Да, я вытаскиваю оттуда. Там и отворот от нее и приворотное в мою сторону. Но отношений у нас нет на данном этапе. Посмотрю итог, за совет спасибо.

Попробовала посмотреть по итогу:
Жадность-Меч эскалибур-2 черные свечи. Тоже положительного мало как-то...

Rosalina

Цитата: Лера от 04 января 2013, 12:36:41
Злится - это понятно, из-за чего не совсем..
Так вы и задайте еще один вопрос картам, чтобы узнать причину.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Лера от 04 января 2013, 13:54:26Попробовала посмотреть по итогу:
Жадность-Меч эскалибур-2 черные свечи. Тоже положительного мало как-то...
Так не годится, что же вы, после гадания решили, как бы, вернувшись, вытащить какой-то Итог? Или сразу нужно было, или полностью соглашусь с Розалиной
Цитата: Rosalina от 04 января 2013, 16:37:46Так вы и задайте еще один вопрос картам, чтобы узнать причину.
Т.е. - совершенно отдельно вопрос задаете, четко его формулируете, вытаскиваете три карты, если какие-то из них вам совсем не понятны - к ним доп., и в конце гадания - Итог - я лично вытаскиваю три карты - это, как бы малость на будущее подразумеваю, и к этим трем итоговым, тоже можно доп, например, если выпадут Зеркала, Обратный ход, Некромантия и пр. непонятны карты....А многие в итоге одну карту вытаскивают - бывает и так, что ответ сразу очевиден. Я противник  большого кол-ва карт - лично мне их так тяжелее трактовать, тут уж кому как, но у вас первоначально в вопросе уж совсем их мало было, чтобы можно четко было ответить...Хотя - и так было видно, как я вам написала - отношения плохое у МЧ, точнее - никакое...хоть и приворот имеется...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Попросила подруга помотреть её отношения с МЧ.
Как МЧ относиться к ЖН.
СЛАДОСТРАСТИЕ-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ( с ним вытянулось ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА) .
итог ЛЕНОСТЬ -ОБРАТНЫЙ ХОД ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ , ГРААЛЬ)
как то наблюдаю только секс. Леность думаю тоже на постель  указывает.И по Граалю кажеться что зря она надееться на хорошее. 
2.Какая перспектива их отношений.
ДОЧЕРИ- ВУЛЬГ. МАГИЯ-ГРААЛЬ итог ЛЮЦИФЕР.
Снова грааль. Можно трактовать как  совет сделать приворот?
Поправьте , пожалуйста ,  мою трактовку. Спасибо.

Shadow_Line

боюсь предвзятого толкования, так как делаю на себя, прошу помочь :)
Что Молодой человек сейчас думает обо мне?
Леди П. (доп.-Лилит) озн. Звезда Люцифера, не озн. Трава Анжелика, тракт. Святой Грааль
Как мне сейчас себя вести по отношению к нему?
Агриппа озн. Абракадабра, не озн. Товия и демон, тракт. Арсенал чародея.
Еще по наитию вытащила "совсемсовсем" итоговую карту Как себя вести -  Зеркало леди из Шалотта
По поводу, как себя вести: наплевательски отнеслась в свое время к недочищенной остуде, отношения возобновились год назад на чистом энтузиазме и старом привороте :) От радости решила, что вот оно!!! и ничего подделывать не стала. Как результат - очередной его псих и уход.
А вот как относится: Трава - должно быть положительно, но не означает жеж.. И думает, что я опять качаю права? (Лилит)
буду премного благодарна

happy

Мне кажеться что
Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 13:08:54Что Молодой человек сейчас думает обо мне?
Леди П. (доп.-Лилит) озн. Звезда Люцифера, не озн. Трава Анжелика, тракт. Святой Грааль

думает качаете права , питал ложные надежды по отношению к Вам ( Грааль)

Что делать. Думаю надо "добить" магией. Либо дочистить и уйти на всегда , либо уже вернуть насовсем.( Абра, Арсенал)

Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 13:08:54Как мне сейчас себя вести по отношению к нему?

Исключительно ИМХО. Надеюсь поправят опытные.

musia

Цитата: happy от 05 января 2013, 13:02:06Как МЧ относиться к ЖН.
СЛАДОСТРАСТИЕ-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ-ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ( с ним вытянулось ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА) .
итог ЛЕНОСТЬ -ОБРАТНЫЙ ХОД ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ , ГРААЛЬ)
Чувств нет у него никаких, кроме секса, да и тот, по-моему, уже был вызван приворотом -ЖН использовала Арсенал и надавила на МЧ (Энвольтирование), тем самым, вернула (Отречение Теофила) отношения, т.е., судя по по Итогу - сексуальные отношения имеем(Леность) и раскрутила обратно отношения, убралось отторжение и убралась недосягаемость (Грааль)- по допам к Колесу. Появилась постель и сексуальность, но чувств никаких здесь не вижу - просто МЧ так удобно, когда захотел - поимел....
Цитата: happy от 05 января 2013, 13:02:06ДОЧЕРИ- ВУЛЬГ. МАГИЯ-ГРААЛЬ итог ЛЮЦИФЕР.
Снова грааль. Можно трактовать как  совет сделать приворот?
Ну,здесь тоже не так все просто - по-моему, МЧ не свободен - либо женат, либо не одна дама имеется(Три парки), и при прямом указании сделать приворот (Вульг.Магия) - то ли Грааль достигнется все же, поскольку Итоговая Люцифер, т.е. приворот может сделать свое дело, то ли все тот же Грааль - тщетно...Но, думаю, что Грааль не по итогу выпал, то, скорее, какая-то цель от приворота будет достигнута...Но опять же - не вижу и после любви. И к Люциферу доп нужно было - я только перед этим также не вытащила,и все мне на это указали при моем вопросе, с допом -  можно было бы уже связать как-то поподробней тогда.

Прима

Ув.практики, помогите с трактовкой.
Попросила подруга посмотреть мч.

1. Как к ней относится мч?
Орфей–Гнев–Геката
И: 3 парки (не озн. Дочери, озн. Козел, тракт. Иов)
И скучает, и злится, и хочет, и не хочет (отношений)... Итог вообще не пойму...
2. Будущее отношений между ними?
Леди П.––благодать–Симон
И: суд (не озн. Архонты,.озн. Обжорство, тракт. Лорд П)
Сначала все будет хорошо, но потом мч все надоест, будет осуждать себя за что–то и наверно расставание?

А это уже для себя.
3. Как относится крольчиха к мч?
В.магия–Чванство–ложн.пророки
И: Агасфер (не озн. Орфей, озн. Гнев, тракт. Серп)
Возмущена, что ее такую распрекрасную бросили, злится из–за разрыва и до конца этот разрыв не принимает?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Shadow_Line

Цитата: happy от 05 января 2013, 13:17:51
думает качаете права , питал ложные надежды по отношению к Вам ( Грааль)

мне вот интересно, как Лилит с Леди П. сочетается  ???

musia

Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 13:08:54Леди П. (доп.-Лилит) озн. Звезда Люцифера, не озн. Трава Анжелика, тракт. Святой Грааль
Как мне сейчас себя вести по отношению к нему?
Еще по наитию вытащила "совсемсовсем" итоговую карту Как себя вести -  Зеркало леди из Шалотта

Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 14:10:11мне вот интересно, как Лилит с Леди П. сочетается
Вот так и сочетается, Леди не всегда же может быть холодно-вежливой и допропорядочной, а и вспылить, взбрыкнуть  и взбеситься может(Лилит). Что у вас и случилось...Но по Люциферу - помиритесь еще, хоть сейчас МЧ и считает, что это невозможный вариант(Грааль)
А вести вам сейчас нужно просто - карты подсказали - во-первых, затаиться и молчать пока(Зеркало Леди), и включить Арсенал Чародея, воздействовать и Рунами(Абра) и кое-чем посерьезней(Агриппа). Удачи.

musia

Цитата: Прима от 05 января 2013, 13:53:48Леди П.––благодать–Симон
Все будет хорошо(Благодать), МЧ будет сломлен(Симон), сам себя осудит и предстанет этаким Лордом уже без Архонтов.

Цитата: Прима от 05 января 2013, 13:53:48В.магия–Чванство–ложн.пророки
Чванство и В.Магию задвинула подальше, поняла, что бесполезно(Ложные пророки) и уже на сей счет не парится, по Итогу - даже не тоскует-не жалеет(Орфей), только злость осталась,  отсекла от себя МЧ, ну, а у самой не все в порядке - мечется и страдает(Агасфер).

Злая киса

Цитата: Прима от 05 января 2013, 13:53:48
Ув.практики, помогите с трактовкой.
Попросила подруга посмотреть мч.

1. Как к ней относится мч?
Орфей–Гнев–Геката
И: 3 парки (не озн. Дочери, озн. Козел, тракт. Иов)
И скучает, и злится, и хочет, и не хочет (отношений)... Итог вообще не пойму...
2. Будущее отношений между ними?
Леди П.––благодать–Симон
Сначала все будет хорошо, но потом мч все надоест, будет осуждать себя за что–то и наверно расставание?

С уважением.
Скучает, страдает и злится. Возможно потому, что Ж слишком взяла его в оборот.
Но думает быть с ней, другой у него нет. Там ссора, похоже.
Будущее - М пойдет на какие-то уступки перед Леди,
какое-то самопожертвование ради спокойных и хороших отношений с ней.
Они не расстанутся, будут вместе, но по Суду мне видятся
не совсем безоблачные отношения. Кто-то на кого-то наезжать будет.
Либо М сам себя -внутреннее самобичевание такое, за то что уступил
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Прима от 05 января 2013, 13:53:48

3. Как относится крольчиха к мч?
В.магия–Чванство–ложн.пророки
Возмущена, что ее такую распрекрасную бросили, злится из–за разрыва и до конца этот разрыв не принимает?
С уважением.
Ее мотает. С одной стороны очень хочет его вернуть, злится.
Вернуть не потому что любит, а просто из-за уязвленного самолюбия.
А с другой понимает, что у нее это вряд ли получится,
не верит в то, что вернет. Да и не уверена она, что оно ей надо.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Rosalina

Цитата: In_shadow от 05 января 2013, 13:08:54
боюсь предвзятого толкования, так как делаю на себя, прошу помочь :)
Что Молодой человек сейчас думает обо мне?
Считает, что вы выше его, эдакая недостижимая здезда, к которой не знаешь как и подойти.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status