Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Jad-Wiga

Уважаемые теневеды!
Прошу Вашей помощи, в раскладах на отношения только начинаю осваиваться.
Расклад "Ваш партнер в отношениях (для Таро Теней) ":
на МЧ
1 - состояние того, о ком спрашивают - Пионы
процветает, наводит внешний лоск
2 - чего хочет от  отношений - Запретный Плод
считает, что Вы для него по каким-то причинам недоступны
3 - чего не хочет - Архонты
чтобы его окружение узнало
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним - Воплощенное Зло (озн. Шабаш, НЕ Гнев, трактовать Звезда Люцифера)
ну, если верить этим картам, нужно стремиться быть от него как можно дальше, он Воплощенное Зло для Вас из-за то ли семьи, то ли окружения, в общем, какого-то коллектива, причем так его воспринимают не из-за эмоций (не Гнев), а рационально. И Звезда подтверждает недоступность.
5 - от чего нужно избавиться - Зеркала (озн. Улыбка Меркурия, НЕ Симон, трактовать Ложка) - как вариант, от общения на расстоянии, а по дополнительным картам в скобках - скорее, от неискренности.
6 - чем он готов жертвовать - Анжелика
опять как вариант притворство, неискренность, показуха.
7 - от чего он не  готов отказаться - Леность
постель, а, может, и нежелание менять что-либо.
8 - что будет помогать в отношениях с ним - Волшебная Мазь (доп. Жертва Искушения)
прояснение ситуации, прежде всего, для себя.
9 - что будет мешать - Обжорство
чрезмерность, "если Вас будет слишком много" - как-то так.
10 - будут ли отношения - Ох
да, и довольно активные.

Прошу помощи и совета в трактовке.
Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tarita

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:451 - состояние того, о ком спрашивают - Пионы
не все то золото, что блестит. Да, согласна - шлифует внешние данные.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:452 - чего хочет от  отношений - Запретный Плод
то, что для него сейчас недосягаемо, то, что на данный момент ему не могут дать.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:454 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним - Воплощенное Зло (озн. Шабаш, НЕ Гнев, трактовать Звезда Люцифера)
контролировать ситуацию, быть на полшага впереди его, руководствоваться умом, опытом , а не эмоциями. Да, держать на расстоянии.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:455 - от чего нужно избавиться
не понятна мне позиция. Избавиться в отношениях? Если в отношениях - то да, от двойственности, метаний, лжи, неискренности.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:456 - чем он готов жертвовать - Анжелика
скорее чем-то хорошим в погоне за иллюзией. У меня Анжелика еще и дружбу показывает.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:457 - от чего он не  готов отказаться - Леность
 постель, а, может, и нежелание менять что-либо.
да, согласна, ни от чего не хочет отказаться.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:458 - что будет помогать в отношениях с ним - Волшебная Мазь (доп. Жертва Искушения)
на плшага впереди. Предвидеть его поступки, он - Жертва, его нужно искушать.

Цитата: New от 07 января 2013, 22:44:459 - что будет мешать - Обжорство
чрезмерность, "если Вас будет слишком много"
желание получить много и сразу.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Злая киса

На вопрос - Будут ли отношения с М? вышло:
Зеркало Леди из Шалотт_ озн.Сладострастие_не озн.Серп сатурна_итог Символ Венеры Хагит
Я поняла, что и любовь и все будет.
Но как понимать здесь Зеркало Леди?
Отношения временные или нескоро это будет?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

Злая киса, мое ИМХО–отношениям быть, но скорее что–то вроде «любви на расстоянии», возможно физически друг от друга будете, а может некоторая отстраненность, скованность. Разрыва не будет (не Серп).
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jad-Wiga

Цитата: Злая киса от 08 января 2013, 17:08:16Будут ли отношения с М? вышло:
Зеркало Леди из Шалотт_ озн.Сладострастие_не озн.Серп сатурна_итог Символ Венеры Хагит
Зеркало Леди - виртуальные отношения, у которых, по остальным картам, есть шанс перерасти в бОльшее.

Maria

10 - будут ли отношения - Ох
 да, и довольно активные.

А можно ли предположить время начала активных отношений?

Лера

Смотрю как идут работы на кролика.
Что МЧ чувствует к Даме 1.
Зеркало Архимеда-Защита Чародея(доп.Асмодей)-Серп.
Какие-то страсти, скандалы из-за измены МЧ, по Серпу итог расставание.

Как МЧ относится к даме 2.
2 свечи-Чванство(доп.Вульгарная магия)-Симорон(доп.Ведьма Эрихто). Что-то нескладушка у меня получается, страдает, но гордый. Сопротивляется чтоли?

БУду благодарна помощи в трактовке.

Авигея

Цитата: Лера от 09 января 2013, 18:22:39Как МЧ относится к даме 2.2 свечи-Чванство(доп.Вульгарная магия)-Симорон(доп.Ведьма Эрихто).
Видит себя в паре с дамой, важничает по этому поводу. Так вижу...
карты Симорон в Тенях нет....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лера

Цитата: Angina от 09 января 2013, 19:11:54карты Симорон в Тенях нет....
Симон. Опечаталась, прошу извинить.

Jad-Wiga

Цитата: Лера от 09 января 2013, 18:22:39
Смотрю как идут работы на кролика.
Что МЧ чувствует к Даме 1.
Зеркало Архимеда-Защита Чародея(доп.Асмодей)-Серп.
Закрывается и отсекается от нее всеми силами.
Цитата: Лера от 09 января 2013, 18:22:39
Как МЧ относится к даме 2.
2 свечи-Чванство(доп.Вульгарная магия)-Симорон(доп.Ведьма Эрихто).
По крайней мере, воспринимает её как свои отношения. Считает себя выше нее и показывает это. Даму почему-то воспринимает кмк жертву какой-то другой дамы.
Дайте ОС, если можно, пожалуйста.

Лера

Цитата: New от 09 января 2013, 19:23:42Дайте ОС, если можно, пожалуйста.
Благодарю Angina и New за помощь!
М...что дать?)) расшифруйте))

Rosalina

Цитата: Лера от 09 января 2013, 19:27:10
Благодарю Angina и New за помощь!
М...что дать?)) расшифруйте))

ОС - обратная связь)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jad-Wiga

Цитата: Лера от 09 января 2013, 19:27:10М...что дать?))

Обратную связь - насколько наши трактовки соответствуют действительности.

Лера

Цитата: Rosalina от 09 января 2013, 19:32:15ОС - обратная связь)

По первой даме похоже на то. Жена. Узнала про измену мужа(уже после расставания с любовницей) . Добиваем рассорочно-отворотными обоих. Судить пока можно по соц.сетям-в семье мрак. Чуть позже будет  ясно достоверно.

По второй(любовница в пользу которой работа). нет общения с мч, т.к. тот захотел остаться с женой. Тут сложно пока. Ритуалы недавние(приворотное) - рано судить.

Не совсем поняла "воспринимает её как свои отношения."??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status