Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

tarita

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:03:05Гнев
к гневу допы были озн Хагит, тракт Лилит - тут понятно, поэтому и не выкладывала. Святая вода - "смылся" - никогда б не додумалась  :)

tarita

Цитата: New от 29 декабря 2012, 20:32:26Ваше непонимание его в качестве МЧ.
New, ткните носом, какие карты это показали? У меня по отношению к нему стратегия - держать на расстоянии, а то, когда с моей стороны был период "ну возьмите меня" - получила от ворот поворот.

shine

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:03:05Дочери человеческие
Ваалверит (Средства защиты, НЕ Ариман, тракт Орфей)
Гнев
считает, что с вами не получится и общения, ни взаимоотношений, отсутствие понимания, как будто на разных языках говорите. в прошлом были такие попытки, и он ориентируясь на прошлый опыт сделал такой вывод. По итоговым карта, СВ.вода у меня означает, также что мч или смылся, или вообще ничего не будет, ни какого развития отношений, утечет, как вода сквозь пальцы, и следа не останется. И опять, по ведьме- не его вы , +зеркала, нессответсвие желаний и действительности, по каким-то критериям, считает вы не дотягиваете до нужной ему планки. и это не глухой игнор, а плавное угасание чувств и общения, если они были ранее
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:38:04какие карты это показали?

Дочери - женщины, Ваалверит - стенка + еще и Средства Защиты, Орфей - "облом", сунулся и не сложилось, Гнев - недовольство.
Короче, моя твоя не понимает. Из серии непонимания М и Ж по определению.
По итогу, у уважаемых Примы и Шайн больше опыта, наверное, их версия ближе к действительности.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: tarita от 29 декабря 2012, 20:03:05

Какие чувства испытывает ко мне МЧ?
Дочери человеческие
Ваалверит (Средства защиты, НЕ Ариман, тракт Орфей)
Гнев
Итог: Святая вода (Ведьма из Ф., НЕ Защита чародея, тракт Зеркала)
или мне совсем
Вы знаете, что-то мне здесь показалось - относится к ЖН, как опекун, попытки, наоборот, прийти с ней к согласию, защитить, печальный и злой, гложет его тоска - что-то было упущено. И по итогу - выставляет себя таким благодетелем-святошей, готовым прийти ей на помощь -  считая ЖН беззащитной и закрывшейся - отгородившейся зеркалами от всего мира.. Одним словом - как бы готов опекать и помогать, оберегать. Исключительно мое ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Уважаемые, как всегда - сапожник без сапог - поэтому обращаюсь за помощью, свое как-то не трактуется...
Спросила - Отношение МЧ к ЖН в ближайший месяц.
Имеем: Зависть, Защита Чародея, Архонты(доп.Асмодей)
Итог: Магич.Жезл, Хирон(доп.Пионы), Экзорцизм (доп.Агриппа)...
Вот хоть убейте, но хорошего ничего не узрела, кроме только ревности(Зависть), да попытки какой-то возродить отношения, или, наоборот - изгнать(Экзорцизм)? И Кентавр предполагает какие-то физические проблемы у МЧ с затуманенными мозгами?? Или как?  Может, не так смотрю, поэтому любой помощи рада буду, коллегиально - оно всегда намного лучше. Заранее всем откликнувшимся признательна.+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

musia, а я бы сказала еще по жезлу, что он не против секса, все же это фаллический символ, по хирону он наверняка считает себя мудрее, опытнее, т.е. как бы такой опекун, а агриппа метания показывает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Цитата: Rosalina от 02 января 2013, 17:02:09
musia, а я бы сказала еще по жезлу, что он не против секса, все же это фаллический символ, по хирону он наверняка считает себя мудрее, опытнее, т.е. как бы такой опекун, а агриппа метания показывает.
Благодарю, Розалина..Вот я о том, что Жезл - фаллический символ - так сразу и не подумала - хорошо, когда не один трактует.........А вот то, что его Магичесий жезл "Охиронился",став ущербным каким-то -  так,может,  это он его Экзорцизмом в строй вводить мечтает?? Подождем еще кого-то - кто как видит...Но вроде бы я не увидела особых сексуальных никаких и любовных телодвижений для любящей пары - может, конечно, ошибаюсь - жду "расшифровок"+++

rokelia

Цитата: musia от 02 января 2013, 15:50:53Имеем: Зависть, Защита Чародея, Архонты(доп.Асмодей)
Итог: Магич.Жезл, Хирон(доп.Пионы), Экзорцизм (доп.Агриппа)...
Хотел бы секс (возможно не совсем обычный), времяпрепровождение и отношения без обязательств. Чтоб он полностью держал ситуацию под контролем и руководил, управлял ею. Любви нет.

Цитата: Rosalina от 02 января 2013, 17:02:09а агриппа метания показывает.
Интересная мысль. А почему? Агриппа - известный Черный Маг, весьма в себе уверенный и не без оснований для этого. По классике - Король Мечей, тоже с метаниями, вроде, не вяжется. Идет допом к Экзорцизму т.е. человек хочет и умеет управлять ситуацией/людьми, влиять на них.  Если не секрет- откуда у Вас метания вышли?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

musia

Цитата: rokelia от 02 января 2013, 17:12:24Агриппа - известный Черный Маг,
Благодарю, Рокелия - к вашим трактовкам всегда есть смысл и прислушиваться, и присматриваться....По Агриппе - смею предположить, что видимо, случайно, у Розалины подумалось, что это Агасфер...оба на "А" все же... ;D ;D ;D

Прима

musia, я вижу так: сейчас он ревнует жн,, но всячески от нее отгораживается (защита), возможно под влиянием окружения (архонты), но... В глубине души «горит страстью» (Асмодей), по итогу: хочет, хочет Хирон жн «охмурить» (пионы) и... интим вполне возможен (экзорцизм), причем будет товарищ доминировать (Агриппа)
Сразу говорю, ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Rosalina

rokelia, когда только начинала изучать Тени, собирала много материала и трактовки разных людей. Вот одна из них, кстати, с нашего же форума. Агриппа в вопросе про отношения - несколько вариантов - либо человек колдует в Вашу сторону, либо Вы его держите приворотом, либо он меняет постоянно отношение к Вам, ибо Агриппа был сильный колдун, но шарахался то к одному верованию, то другому. Может отыгрываться как предъявление требований, агрессия, ругань, может быть, иногда  рукоприкладство. Ещё бывает так, что пытаешься докричаться до партнера а он тебя не слышит и ты взрываешься.

musia, нет, я не перепутала карты, я сказала свое мнение. У каждого свои трактовки. Верить или нет - ваш выбор.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Все же неплохо, когда идет "просматривание" коллективом...Благодарю всех очень...Итак, что имеем - Товарищ озабочен сексуально, с ревностью и с желанием доминировать, ну, или показать, какой он весь из себя сексуальный, и по Агриппе - даже с чрезмерными требованиями удовлетворения его желаний?? А вот Хирон у меня, как правило, всегда отыгрывался, как ущербность какая-то, никогда почему-то не связывала его с половым гигантизмом...- вот ведь - век живи, век учись! Еще раз всем моя благодарность всем откликнувшимся...!!!

Милена

Цитата: musia от 02 января 2013, 17:37:25А вот Хирон у меня, как правило, всегда отыгрывался, как ущербность какая-то

это скорее комплексы, так как были в раскладе архонты, отсюда и ревность и показуха - вот я какой  -  Агриппа

Лера

Ув.теневеды, подскажите, что-то никак карты связать не могу...
Что чвствует ко мне МЧ?
Гнев-Вульгарная магия-Дочери чел.(доп.Жертва искушений).
Злится - это понятно, из-за чего не совсем..
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status