Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

K@ir@

Уважаемые. помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Сама только осваиваю Таро, поэтому немного туговато все доходит.
Вопрос: Как МЧ относится ко мне?
Святая вода, Абракадабра (озн. Арсенал Чародея, не озн. Ложка из розмарина, итог-Зеркала), Обжорство (озн. Воплощенное зло, не озн. Ленность, итог-Обратный ход колеса).
Я так понимаю, что вроде и нормально относится, но сам запутался и из-за прошлых ссор и скандалов не хочет возвращаться к отношениям, не хочет начинать все заново.
Заранее благодарю!

Seraphina

Уважаемые теневеды, требуется компетентное мнение!
Расклад 3 беды на женщину, в позиции приворот
Агриппа, привидение (доп.кольцо Фрастраты), гнев. Источник святой грааль.
И тут меня одолели сомнения, приворот ли это к человеку или болезненная зацикленность на мужчине из прошлого. Мужчина и зацикленность имеют место быть, расклад делался, чтобы выяснить причину ее помешанности на нем

triton

Seraphina

Ну слава богам!
+Вам!
Теперь хоть ясно, как с этим бороться!

tarita

Цитата: Seraphina от 18 декабря 2012, 11:44:48чтобы выяснить причину ее помешанности на нем
Цитата: Seraphina от 18 декабря 2012, 11:44:48Агриппа, привидение (доп.кольцо Фрастраты), гнев. Источник святой грааль
эмоции, он дал ей толчок к тому, чтобы она испытывала эти эмоции. Они ей снова нужны или ще не прошли (если негативные), а он недосягаем.

Iris-ka

Спросила у теней:
1. что у мч сейчас происходит в личной жизни?
люцифер, владыка фантазий, бетор
не совсем понимаю, но думаю, что у мч на первом месте сейчас не личная жизнь, а работа, мч скорее всего сейчас к чему-то стремиться в плане карьеры, а личная жизнь ... или её практически нет, т.е. мч один, или у него не происходит ничего серьёзного на личном фронте

2. есть ли у мч сейчас постоянная дама?
зеркала, жадность, козёл отп.
скорее всего постоянной дамы нет, причём по жадности думаю, что мч любит менять дамочек, т.е. сегодня одна, завтра другая...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

tarita

Цитата: Iris-ka от 21 декабря 2012, 14:58:271. что у мч сейчас происходит в личной жизни?
люцифер, владыка фантазий, бетор
думаю, он получает желаемое, весьма неплохо удовлетворяются его желания, фантазии, удача сопуиствует ему.

Цитата: Iris-ka от 21 декабря 2012, 14:58:272. есть ли у мч сейчас постоянная дама?
зеркала, жадность, козёл отп.
итоговая какая? о даме тут вообще ни слова, только на карте Зеркала  - девушка с интересным отражением в зеркале. Ну, если у него такая в жизни, с двойным-то дном, то и не у дивительно, что сделалс Козлом отпущения.

Злая киса

Задала вопрос: какие планы у М в отношении Ж?
Ответ: Кентавр Хирон (озн. Черная месса, не озн.Страшный Суд,итог - Изобретатели Злого)
          Пионы (озн.Лилит, не озн.Ложные пророки, итог - Асмодей (доп.Монах Авель)
          Абракадабра (озн.Зеркало Архимеда, не озн.Бетор, итог Магический жезл (доп.Лорд
          Пенгерсвик)
Я так понимаю, что в их отношениях много ссор, разборок, выяснений отношений. Он ее за это не осуждает. берет вину на себя, пытается наладить отношения, но этого не получается.
Любви у него к ней нет. Просто хочет наладить нормальные добрые отношения, т.к. считает, что лучше не найдет, удобно рядом с ней.
Но вообще, он не уверен, что ему все это нужно, никаких активных действий не предпринимает, надеется, что само как-то все наладится.Но вот по Зеркалу, Асмодею, жезлу и Лорду я предполагаю, что ничего он особо не делает из-за некой "тайной страсти". То есть все его чувства в другую сторону направлены, к другой женщине, но которая не рядом с ним.
Уважаемые практики, буду очень благодарна за подсказки.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Цитата: Злая киса от 24 декабря 2012, 00:00:52Пионы (озн.Лилит, не озн.Ложные пророки, итог - Асмодей (доп.Монах Авель)

В мечтах и грезах по Пионам может быть только другая - где вы ее увидели, когда - НЕ Ложные пророки, да и рад бы поАсмодеить, но монашество тормозит и не пускает....Что касается отношений с самой ЖН - то ничего хорошего, ни любви нет, живут, чтоб никто не осудил (НЕ -Стр.Суд) вместе (Черная Месса), и скандалят при этом.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Сам не знает, что хочет.
Смешанные чувства, больше дружеские по Кентавру, но неискренние по Изобретателям; неясные по Пионам и по Абре с допами - и нравится ему быть с ней, и отстраниться хочет. Больше как секс-привязка у него к ЖН имеется по Жезлу с Лордом и Лилит с Асмодеем.
Планов как таковых не вижу - живет "по течению".
А Вы временные ограничения в вопросе указывали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Злая киса

Спасибо за помощь, от меня - плюсики)
New, нет, временных промежутков не задавала,
просто спросила, какие у него планы по отношению к Ж.
musia, я рассуждала примерно так.
К Ж у него особых чувств нет, это видно.
Он "завис" (Абракадабра), но принял скорее выжидательную позицию (не Бетор).
Но при этом Зеркало Архимеда, а у меня оно всегда сильные эмоции обозначает.
К кому? Другой рядом нет (Монах Авель). Но - Асмодей - то есть чувства к другой.
Ну вот как-то так.

Айрин

Здравствуйте Уважаемые тарологи! Я в тенях новичек, решила вот с их помощью просвятить для себя отношения с одним мужчиной. Выпали запретный плод( озн. три парки, не озн.- жестокость марса, итог- зеркало леди из шалотта), симон киренянин( озн.- ср-во от злых духов, не озн.-зеркало архимеда, итог-изобретатели злого), привидение( озн.- агриппа, не озн.- святой грааль, итог- символ духа солнца ох). Вот сижу голову ломаю как трактовать. Буду очень благодарна за помощь и подсказки! С Уважением!

Jad-Wiga

У меня получается что-то типа судьба Вас от него ограждает, т. к. он "нехороший человек" для Вас и Вы воспринимаете его через свои иллюзии.
Сомневаюсь в своей трактовке.
Подождем опытных.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Айрин, МЧ не свободен, скорее всего женат, этакий Запретный плод и общение - не постоянное, возможно даже по тел.или интернету (Зеркало), это по первому триплету. На МЧ производили воздействие, скорее всего,  приворот, в результате которого МЧ  достаточно болезненно (Симон) вынудили к взаимоотношениям, достигнув своего(НЕ Св.Грааль), и посредством магических манипуляций(Агриппа) - вполне себе нормальное общение(Ох) поимели от МЧ. Но любви в этом общении нет никакой, чувств особых также, даже и секс.карты отсутствуют. Как-то так. Карт многовато, допов....Лучше иногда меньше, тогда виднее общая картина.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

У меня тоже получается, что это не Ваш человек, скорее всего занят и общение у вас с ним скорее через Интернет больше. С его стороны выходит некоторая непорядочность, нечестность, но не потому, что хочет вам чего-то плохого, а просто ему так удобно. и особых целей в отношениях нет, просто интересное общение, которое доставляет удовольствие. Поэтому он рядом, но пока рядом, на данный момент. Это все временно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status