Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: AlexisX от 10 декабря 2012, 12:54:59
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
МЧ уезжает в командировку до конца года в Москву, с тем прицелом, чтобы потом туда переехать насовсем. Мне говорит, что перевезет меня к себе, как устроиться.
Вопрос: "Как будут дальше развиваться отношения с МЧ?"
Улыбка Меркурия - Ложка из розмарина - Обратный ход колеса Итог: Символ духа Солнца - ОХ
Будем общаться, возможно, он периодически будет приезжать ко мне.
Но своего переезда к нему не вижу. Подскажите, практики.
Судя по обратному ходу колеса-он вернется обратно, отношения сохранятся

Rosalina

Цитата: Тори82 от 10 декабря 2012, 15:53:32
Девочки, помогите с расшифровкой, пожалуйста.  Что мч думает жен: асмодей, арсенал, св.вода-ну вообще на ум ничего не приходит....
Внешнее проявление: везельвул, зеркала' лорд- общение через инет, смс, осознает, что  с этой дев. Связан ( по везельвулу)?
Фасад, истин.отношение: звезда, ваалервит, обжорство- желание объединиться с ней?
Между ними:сладострастие, маг.круг,запр.плод-я бы подумала, что у них есть, сексуальные и идеальные ( по кругу) отношения и они в них никого не пускают, но там таких отношений точно не ( девушка моя подруга).
Отнош на полгода-козел, думаю, что так и останутся шататьс в непонятом направлении. На год.агриппа-кто-то будет добиваться второго.... итог: чванство - тоже не могу увязать. помогите своим видением.

По мне так он ее просто использует. Их по сути лишь секс и связывает. Общение только дистанционное, такое впечатление, что приелась она ему, надоела, отношения зашли в тупик, ходят по кругу, но разорвать их не могут. Так и будут туда-сюда шалтай-болтай, никто там никого добиваться не будет, скорее будет метаться то хочу, то не хочу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lov_ushka

Спросила у карт, как ко мне относится моя подруга? вода, абра, круг - вроде бы и не плохо, из своего круга не изгоняет, только вот общение наше сходит на нет. Так?

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 12 декабря 2012, 19:10:31
Вода, абра, круг - вроде бы и не плохо, из своего круга не изгоняет, только вот общение наше сходит на нет. Так?
На мой взгляд, так. "Размываются" постепенно отношения, но пока остаетесь в одном круге.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lov_ushka

нда, истинного положения вещей не показало. Да, в круге одном, это правда, дома рядом стоят, мужья общаются. А мы с ней как то стали очень редко общаться и контакта не происходит. Вот просто ее брошенная фраза мне не понравилась, решила посмотреть на картах. А сути не показало..

tarita

Цитата: lov_ushka от 12 декабря 2012, 19:42:18истинного положения вещей не показало
а если перефразировать вопрос? Что-то вроде, в чем причина тагого отношения подруги? Ну, или - что привело к охлаждению отношений? Простите, что вмешиваюсь, но у меня, например, Тени охотнее покажут причину, чем положение вещей на данный момент.

Цитата: lov_ushka от 12 декабря 2012, 19:10:31вода, абра, кру
- абра - это еще и слова, так может что-то говорила о Вас, а теперь неудобно. Или ей сказали. Абра у меня показывает разговоры, которые ни к чему не ведут.
С уважением.

Alira

уважаемые помогите с трактовкой пожалуйста.
действующие лица мой любимый кроль и неугомонная дама,сейчас они по разные стороны баррикад - в конкретной ссоре.
спросила как у них в ближайшее время будут отношения складываться?
выпало: Арсенал,Месса,Монах
итог - Некромантия.
мне кажется особо никак,какое то общение еще будет,но кроль продолжит отгораживаться,и по итогу отношения сойдут на нет.
как вы считаете?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Цитата: Alira от 15 декабря 2012, 07:26:41выпало: Арсенал,Месса,Монах
итог - Некромантия
согласна, отношений не будет, умрут последние чувства. будут по-отдельности.

взгляните, пожалуйста, почему не удается наладить постоянное общение с мч
мазь, абракадабра, лорд П.
Итог-Улыбка Меркурия

Блоков я тут как раз таки не вижу классических, наоборот, мч и мог бы общаться, не настроен враждебно(по улыбке), но считает что все в прошлом и сошло на нет, и смысла не имеет продолжать общаться, отношения сами изжили себя.
инициативу отвергать не будет, но в дальнейшем и не поддержит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Помогите с раскладом.
Не могу понять, хоть как!
Какое ближайшее будущее отношений между мч и жн?
Лорд П.––леди П.–Товия
Итог: гнев (не озн. 2 свечи, озн. Шут, тракт. Отр.свет)
По первым трем–идеальная пара, прям все хорошо. Но по итогу понять не могу–гнев не поняла, вытащила допы, теперь думаю–неужто охлаждение, причем эмоциональное? Такой «накал страстей»...
С уважением.
shine, а по мне так этому лорду не до вас, оне деньги зарабатывают, «весь в делах», а общение с вами–что–то вроде «приятного, но бесполезного времяпрепровождения.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Цитата: Прима от 15 декабря 2012, 19:19:35Какое ближайшее будущее отношений между мч и жн?
Лорд П.––леди П.–Товия
Итог: гнев (не озн. 2 свечи, озн. Шут, тракт. Отр.свет)
они номинально вроде как пара, но грядут всякие выяснения отношений, причем вплоть до расставания, могут мысли появляться, что вообще разные люди.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vilena

Подскажите пожалуйста какие у МЧ планы и намерения относительно ЖН - 3 парки Симон Зеркала - наверно никаких, у него еще кто-то есть, возможно общение по интернету?

tarita

Цитата: Vilena от 15 декабря 2012, 20:01:46Подскажите пожалуйста какие у МЧ планы и намерения относительно ЖН - 3 парки Симон Зеркала
это све карты расклада?  По мне - так обман, увиливание от обязательств, в отношениях покажет свое истинное Я.

tarita

Цитата: shine от 15 декабря 2012, 19:12:33взгляните, пожалуйста, почему не удается наладить постоянное общение с мч
мазь, абракадабра, лорд П.
Итог-Улыбка Меркурия
на вопросы о причине - Мазь как совет пересмотра ситуации. Похож, что есть какие-то запутанные моменты, не дающие отношения развиваться. Более того - он их видит, а Вы  - нет. Такое впечатление, что вы общаетесь на разных уровнях, у вас с ним разные цели. В общем расклад, как совет - пересмотри все запутанное, все ходы, и все будет хорошо.

Прима

Ув.практики, прошу помощи. Смотрю для себя, поэтому ступор.
Вчера с мч была очень странная ситуация, и по–моему он увидел письмо, которое не должен был видеть (но не прочитал)
1. В чем причина его поведения?
4 ветра–круг–вл.фантазий
И: зависть (не озн. Анжелика, озн. Лорд П., тракт. Орфей)
Ревность?! Сам придумал–сам обиделся? (постоянно спрашивал–чего я такая грустная и спросил, не появился ли у меня кто?)
2. Что он подумал о письме?
Суд–Изобретатели–Асмодей
И: 2 свечи (не озн. З.плод, озн. Жестокость, тракт. Леди)
Решил, что любовная?
3. Может он хочет, чтоб я другого нашла?
Привидение–мазь–зло
И: шут (не озн. Отр.свет,, озн. Жадность, тракт. Иов)
Не похоже...
4. Почему он не захотел интима?
Люцифер–Грааль–Агриппа
И: жертва (не озн. Пионы, озн. Месса, тракт. Симон)
Ну, потом он решил выпить с друзьями... Значит желание выпить перевесило.
4. Как он провел вечер?
Некромантия–привидение–мазь
И: в.зло (не озн. Зеркала, озн. Орфей, тракт. Бетор)
Ясно, напился и ему плохо. Горе заливал типа? ;)
5. Какие у него мысли обо мне?
Орфей–Хагит–лорд
И: леди (не озн. Шут, озн. Ложка, тракт. Звезда)
Хм... Все ж отношений хочет (у меня Звезда для отношений хорошая карта, всегда на любовь указывает)...
Извините, что много. Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tarita

Цитата: Прима от 17 декабря 2012, 13:28:501. В чем причина его поведения?
4 ветра–круг–вл.фантазий
И: зависть (не озн. Анжелика, озн. Лорд П., тракт. Орфей)
Ревность?! Сам придумал–сам обиделся?
да, похоже на то. Что-то типа - не знаю что и думать, поэтому буду придумывать, я был вроде ее половинкой, а оно вона ка... грустно, ну и о прошлом, в которм все было так хорошо, а теперь уже и не Анжелика.

Цитата: Прима от 17 декабря 2012, 13:28:502. Что он подумал о письме?
Суд–Изобретатели–Асмодей
И: 2 свечи (не озн. З.плод, озн. Жестокость, тракт. Леди)
Решил, что любовная?
таки да. Этакая осуждаемая им изобретательная изенщици, с кем то уже в отношниях, все разрешает,  жестокая и коварная, и с виду - мягкая и пушистая.

Цитата: Прима от 17 декабря 2012, 13:28:503. Может он хочет, чтоб я другого нашла?
Привидение–мазь–зло
И: шут (не озн. Отр.свет,, озн. Жадность, тракт. Иов)
Не похоже..
не хочет. Саму мысль об этом считает крамольной, он четко знает, что он Вас хочет на данном этапе.

Цитата: Прима от 17 декабря 2012, 13:28:504. Как он провел вечер?
Некромантия–привидение–мазь
И: в.зло (не озн. Зеркала, озн. Орфей, тракт. Бетор)
Ясно, напился и ему плохо. Горе заливал типа
да. Уход от реальной ситуации, грусть, если у Вас мазь как бытылка выпадала раньше - то пил спиртное. Забылся и все стало хорошо.

Цитата: Прима от 17 декабря 2012, 13:28:505. Какие у него мысли обо мне?
Орфей–Хагит–лорд
И: леди (не озн. Шут, озн. Ложка, тракт. Звезда)
Хм... Все ж отношений хочет (у меня Звезда для отношений хорошая карта, всегда на любовь указывает).
грустит о Вас, мысленно придумал себе разрыв. Привлекаете Вы его, считает, что вы ему нужны, что у вас должно все быть серьезно.
Моя трактовка совпала с вашей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status