Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тьма

Чувства мч к жн (коллеги, жн сейчас в отъезде)

ЛедиП(Благодать)+Зеркало Арх(Ариман)+Изобретатели(Зеркало)=Звезда(Леди из Ш)
Озн: Монах(Шут) Не озн: Обжорство

Доброжелательно в отношении неё настроен.Чувствует к ней влечение,  но скрывает.

Какие отношения он хочет с ней иметь:

Жертва(Эрихто)+Обжорство(Товия и демон)+Благодать(Хагит)=Пионы(шут)
Озн: 4 ветра(Изобретатели) Не озн:Ох
  Желание  лёгкого флирта, секса без обязательств(но не к брака точно, уже объелся).
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

kristabella

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 23:28:17Каждый по разному видет тени, я их не трактаю по общим трактовкам
Здесь раздел практики чтения карт и любой опыт познавателен. Распишите как Вы видите карты, нам всем интересно узнать частные трактовки и как карты проигрываются у Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Тьма от 20 апреля 2016, 23:54:06
Чувства мч к жн (коллеги, жн сейчас в отъезде)

ЛедиП(Благодать)+Зеркало Арх(Ариман)+Изобретатели(Зеркало)=Звезда(Леди из Ш)
Озн: Монах(Шут) Не озн: Обжорство

Доброжелательно в отношении неё настроен.Чувствует к ней влечение,  но скрывает.

Какие отношения он хочет с ней иметь:

Жертва(Эрихто)+Обжорство(Товия и демон)+Благодать(Хагит)=Пионы(шут)
Озн: 4 ветра(Изобретатели) Не озн:Ох
  Желание  лёгкого флирта, секса без обязательств(но не к брака точно, уже объелся).
Она для него не доступна, поверхностно симпатия, хотел бы быстрого романа, постели, без серьёзности
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Love me tender

Чувства Мч. к Ж. (пара в ссоре):
Отречение Теофила (Защита чародея, Звезда Люцифера), Шут, Ох. Итог: Иов
Несерьезные чувства, но приятные. Есть какие-то сожаления и недоверчивость. Замкнулся в себе.

Желает ли Мч. помириться с Ж.?
Симон, Серп сатурна (Леди П., Монах Авель), Обратный ход колеса (Святой грааль). Итог: Зеркала (Ваалверит, Козел)
Приносит в жертву эти отношения. Примирения не желает. Так как не хочет признать, что он козел. -  скрывает это за Зеркалами.

Прошу Ваших мнений, уважаемые практики.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Devochka

Цитата: Love me tender от 21 апреля 2016, 17:53:07Отречение Теофила (Защита чародея, Звезда Люцифера), Шут, Ох. Итог: Иов
Я не вижу если честно чувств по этой связке, он полностью отгородился от общения и не считает себя виноватым.Женщина давали на него.

Цитата: Love me tender от 21 апреля 2016, 17:53:07Симон, Серп сатурна (Леди П., Монах Авель), Обратный ход колеса (Святой грааль). Итог: Зеркала (Ваалверит, Козел)

Нет, не хочет.

Черная Леди

Цитата: Love me tender от 21 апреля 2016, 17:53:07
Несерьезные чувства, но приятные. Есть какие-то сожаления и недоверчивость. Замкнулся в себе.

Симон, Серп сатурна (Леди П., Монах Авель), Обратный ход колеса (Святой грааль). Итог: Зеркала (Ваалверит, Козел)
Приносит в жертву эти отношения. Примирения не желает. Так как не хочет признать, что он козел. -  скрывает это за Зеркалами.

Я не вижу чувств вообще, людей по ходу связывал секс? В данный момент этот мужчина мириться не хочет

Дана - 77

Бывший Мч мило писал сообщения на прошлой неделе каждый день, а теперь резко пропал.
Хотелось бы понять причину?

Товия, Отраженный свет - доп.Изобретатели злого, Асмодей - доп.Анжелика = Зависть, озн. Кентавр, не озн. Жертва искушения, тракт. как Волшебная мазь

Испытывает чувство вины. На что-то разозлился. Решил, что нет смысла в данном общении. Не могу понять. Прошу помощи.

Devochka

Цитата: Дана - 77 от 21 апреля 2016, 18:38:34Товия, Отраженный свет - доп.Изобретатели злого, Асмодей - доп.Анжелика = Зависть, озн. Кентавр, не озн. Жертва искушения, тракт. как Волшебная мазь
Мне кажется больше хотел Вас на эмоции вывести.

Черная Леди

Цитата: Дана - 77 от 21 апреля 2016, 18:38:34
Бывший Мч мило писал сообщения на прошлой неделе каждый день, а теперь резко пропал.
Хотелось бы понять причину?

Товия, Отраженный свет - доп.Изобретатели злого, Асмодей - доп.Анжелика = Зависть, озн. Кентавр, не озн. Жертва искушения, тракт. как Волшебная мазь

Испытывает чувство вины. На что-то разозлился. Решил, что нет смысла в данном общении. Не могу понять. Прошу помощи.
Перечитайте переписку- он зол на вас, где то была фраза от вас, которая его задела

antyanetta

Чувства М ко мне?(отношений нет, работаем вместе)
ох(жадность+жезл лилит)+хагит(привидение владыка фант кентавр)+иов=средство защиты(архонты)
Мечтает тайком и украдкой иметь меня, но все держит пока в себе, иногда только его прорывает..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Devochka

Цитата: antyanetta от 21 апреля 2016, 19:05:29ох(жадность+жезл лилит)+хагит(привидение владыка фант кентавр)+иов=средство защиты(архонты)

Понимает что Вы замужняя дама и не преступная для него,н нравитесь ему очень))Есть фантазии и мысли о Вас.засели в голове)

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 апреля 2016, 19:05:29
Чувства М ко мне?(отношений нет, работаем вместе)
ох(жадность+жезл лилит)+хагит(привидение владыка фант кентавр)+иов=средство защиты(архонты)
Мечтает тайком и украдкой иметь меня, но все держит пока в себе, иногда только его прорывает..
Переспать он хочет с вами, и симпатичны вы ему

antyanetta

Цитата: Devochka от 21 апреля 2016, 19:07:46Понимает что Вы замужняя дама и не преступная для него,н нравитесь ему очень))Есть фантазии и мысли о Вас.засели в голове)

Его не останавливает мое замужество.

Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2016, 19:08:17Переспать он хочет с вами, и симпатичны вы ему
Он меня чуть не изнасиловал два раза в прошлом году)) Хочет, конечно)) и не понимает как это я не хочу))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что он чувствовал сегодня, когда мы были одни в комнате?(стоял он близко ко мне, но лишнего себе не позволял, хотя в воздухе было напряжение)
сатана(асмодей)+средство защ(орфей)+круг(хагит)=благодать(улыбка)
влечение, которое мастерски скрывал, ему было комфортно от того, что я близко.

ghost2014

Цитата: Love me tender от 21 апреля 2016, 17:53:07

Нету чувств, желания мириться тоже нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status