Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 19 апреля 2016, 22:00:08
Что думает обо мне М?(не мой)
иов+зло+асмодей=благодать(сладострастие+леность+ох)
мысли противоречивые: то почти любит, то убить готов. ;D
Чувства его?
плод(благодать+иов)+асмодей+зло=отречение(архонты+товия)
Злиться, потому что хочет, а нельзя достать))
Похотливые чувства и мысли у него к вам, и да злиться, что не доступны
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

6POHEKONb

Буду благодарен за помощь в трактовке

Какую роль играю в жизни человека  Некромантия(Сатана)
Возможно откапываю его тараканы, помогаю их разрешить, но совсем не уверен в такой трактовке

На каком этапе наши взаимоотношения  Товия
Хм, этап перехода к сексу

Какие у него планы относительно меня Защита чародея(энвольт)
постараться сохранить отношения и не допустить их краха...

Какие у него страхи относительно меня Магический жезл(ложные пророки)
боится в очередной раз крупно ошибиться?!

Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма  Магический круг(жестокость марса)
Я в растерянности...круг можно трактовать как отношения, но марс наоборот, рассорки, скандалы

Его действия по отношению ко мне в ближайшее время   Вельзевул(Изобретение злого)
Ох, похоже что сам он действовать не будет, нужно быть инициатором всего

Что я за человек, по его мнению   Тролли
Думаю, считает меня зажатым и стеснительным

Что я за человек на самом деле   Ложка(Иов)

Как сам человек видит и оценивает свое поведение   Лорд Пенгерсвик(Три Парки)
Считает, что причиной его поведения является давнее одиночества, считает что он давно с ним сжился и для него это норма

Перспектива взаимоотношений на ближайшее время   Мазь(Эскалибур, Геката)
Гекату случайно с мечом вытащил, но, думаю, перспектива неплохая, вытащит и разберется со своими проблемами психологическими, смущает Геката, но в нем есть некоторая женственность, возможно проявится в большей степени

То, что будет помогать   Орфей
Его нежные чувства

То, что будет мешать   Авель
Его долгое одиночество

перспектива на более длительный срок   Арсенал(Абракадабра, Сладострастие)
Путем совершенствования все таки сложатся отношения

Черная Леди

Цитата: 6POHEKONb от 20 апреля 2016, 01:21:28
Буду благодарен за помощь в трактовке

Какую роль играю в жизни человека  Некромантия(Сатана)
Возможно откапываю его тараканы, помогаю их разрешить, но совсем не уверен в такой трактовке

На каком этапе наши взаимоотношения  Товия
Хм, этап перехода к сексу

Какие у него планы относительно меня Защита чародея(энвольт)
постараться сохранить отношения и не допустить их краха...

Какие у него страхи относительно меня Магический жезл(ложные пророки)
боится в очередной раз крупно ошибиться?!

Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма  Магический круг(жестокость марса)
Я в растерянности...круг можно трактовать как отношения, но марс наоборот, рассорки, скандалы

Его действия по отношению ко мне в ближайшее время   Вельзевул(Изобретение злого)
Ох, похоже что сам он действовать не будет, нужно быть инициатором всего

Что я за человек, по его мнению   Тролли
Думаю, считает меня зажатым и стеснительным

Что я за человек на самом деле   Ложка(Иов)

Как сам человек видит и оценивает свое поведение   Лорд Пенгерсвик(Три Парки)
Считает, что причиной его поведения является давнее одиночества, считает что он давно с ним сжился и для него это норма

Перспектива взаимоотношений на ближайшее время   Мазь(Эскалибур, Геката)
Гекату случайно с мечом вытащил, но, думаю, перспектива неплохая, вытащит и разберется со своими проблемами психологическими, смущает Геката, но в нем есть некоторая женственность, возможно проявится в большей степени

То, что будет помогать   Орфей
Его нежные чувства

То, что будет мешать   Авель
Его долгое одиночество

перспектива на более длительный срок   Арсенал(Абракадабра, Сладострастие)
Путем совершенствования все таки сложатся отношения
Вы напоминаете ему кого то из прошлого, перенос проекция, дежа вю. Этап отношений- постель, секс.Планы сохранить отношения, готовность идти вам на уступки и подчиниться даже. Страхи в отношении вас- что гулять будете и скрывать или врать, не верит вам полностью. Маг круг цикличность постоянство. Планы в отношении вас он иметь будет, но пока только планы без шагов. Вы для него интересная личность, душа компании. На самом деле вы стеснительная личность, предпочитающая покой одиночество и безопасность.На свое поведение человек ещё не определился насчёт выбора и серьёзности. Перспектива отношений в ваших руках по геката! Перспектива на длительный срок есть- переход от более деловых отношений к более тесным интимным

Делорес

Хочет мужчина снова меня увидеть?Виделись на работе у одного знакомого, после чего этот М мной интересовался,женатый

Серп(святая вода)+хагит+ложные пророки( леди пенгерсвик).Итог:2свечи
Я думаю встречи хотел бы на стороне, не афишируя, соврав жене

Какое впечатление у этого мужчины сложилось обо мне при первой встрече?
Ведьма Эрихто+Магический жезл+ Дочери.Итог:Сатана
Подумал, что я слишком напористая ,уверенная в себе, но не лишенная обаяния
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Тётя Кошка

Хочет ли мужчина меня увидеть?

Зеркало Леди-Улыбка-Жадность(зависть-Асмодей-Эрихто)-Меч Эскалибур

Ну думаю хочет.Увидеть дабы расставить все точки над ё.И будет активно действовать(Меч),а пока я на расмтоянии(Зеркало Леди),да и кажется он поглощён ревностью и видать хочет аетивно в койку к Эрихто.
Ни разу не задумывалась Зеркало леди-это женщина или всё же объект,подскажите плиз.Если расценивать его как женщину,то эрихто это другая,и расклад уже не в мою пользу.А возможно зеркало леди может обозначать фотографии,может просматривает их мужчина и активно хочет увидеть.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Делорес от 20 апреля 2016, 11:48:38
Хочет мужчина снова меня увидеть?Виделись на работе у одного знакомого, после чего этот М мной интересовался,женатый

Серп(святая вода)+хагит+ложные пророки( леди пенгерсвик).Итог:2свечи
Я думаю встречи хотел бы на стороне, не афишируя, соврав жене

Какое впечатление у этого мужчины сложилось обо мне при первой встрече?
Ведьма Эрихто+Магический жезл+ Дочери.Итог:Сатана
Подумал, что я слишком напористая ,уверенная в себе, но не лишенная обаяния
В целом по двум вопросам мужчина бы хотел вас увидеть и не только, вы для него женщина сексуально - притягаиельная.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 20 апреля 2016, 12:35:43
Хочет ли мужчина меня увидеть?

Зеркало Леди-Улыбка-Жадность(зависть-Асмодей-Эрихто)-Меч Эскалибур

Ну думаю хочет.Увидеть дабы расставить все точки над ё.И будет активно действовать(Меч),а пока я на расмтоянии(Зеркало Леди),да и кажется он поглощён ревностью и видать хочет аетивно в койку к Эрихто.
Ни разу не задумывалась Зеркало леди-это женщина или всё же объект,подскажите плиз.Если расценивать его как женщину,то эрихто это другая,и расклад уже не в мою пользу.А возможно зеркало леди может обозначать фотографии,может просматривает их мужчина и активно хочет увидеть.
И правда по мечу активно и напористо действовать будет, дабы вас заполучить, прям с ревностью такой

Тётя Кошка

Ситуация такая,мой бывший.Папаша моего дитёныша.
В последнее время очень активный,даже грозится сына отнять.Замучал.Я на него расклады делала,вот хочется мотивацию его узнать.
Интересно,что ему обо мне говорят его родичи?

Улыбка-Обжорство(Симон)-Благодать-Ведьма из Фр.

Ну конечно же,что я уж и не знаю что и придумать,хватаюсь за одно за другое,ветренная баба(Ведьма),но достаточно умна и расчётлива(Улыбка),что сильно на него обижена,прям жертва,а на самом деле хочу любви и брака.

Что он говорит родичам обо мне?

Экзорцизм(Асмодей,2свечи)-зависть(Вл.соглашений,Шут)-
Благодать-Дочери

Я вот думаю,не собрался ли папаша обратно в семью?Что-то дочери мне здесь о детях говорят больше.Вроде как нагулялся,поговорит со мной и всё Ок...
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 20 апреля 2016, 14:21:01
Ситуация такая,мой бывший.Папаша моего дитёныша.
В последнее время очень активный,даже грозится сына отнять.Замучал.Я на него расклады делала,вот хочется мотивацию его узнать.
Интересно,что ему обо мне говорят его родичи?

Улыбка-Обжорство(Симон)-Благодать-Ведьма из Фр.

Ну конечно же,что я уж и не знаю что и придумать,хватаюсь за одно за другое,ветренная баба(Ведьма),но достаточно умна и расчётлива(Улыбка),что сильно на него обижена,прям жертва,а на самом деле хочу любви и брака.

Что он говорит родичам обо мне?

Экзорцизм(Асмодей,2свечи)-зависть(Вл.соглашений,Шут)-
Благодать-Дочери

Я вот думаю,не собрался ли папаша обратно в семью?Что-то дочери мне здесь о детях говорят больше.Вроде как нагулялся,поговорит со мной и всё Ок...
Ему родители про вашу ветренность и не серьёзность, а он их не слушает и мысли эти отгоняет по экзо, вообще ваш мужчина сам себе на уме

Тётя Кошка

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 14:26:28
Ему родители про вашу ветренность и не серьёзность, а он их не слушает и мысли эти отгоняет по экзо, вообще ваш мужчина сам себе на уме
Благодарю Чёрная Леди,но меня пугают благодати в раскладах.Мне конечно на руку такой расклад,но вот благодати и дочери.Как будто подначивают его "Иди мирись"А он"Пойду помирюсь и будем растить"
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 20 апреля 2016, 14:36:59
Благодарю Чёрная Леди,но меня пугают благодати в раскладах.Мне конечно на руку такой расклад,но вот благодати и дочери.Как будто подначивают его "Иди мирись"А он"Пойду помирюсь и будем растить"
Тоже складывается ощущение, насчёт совместной жизни дальнейшей вас и вашего мужчины

You

Как парень относится ко мне счас ?:
Защита (привидение +вельзевул), экзорц(сатана), анжелика - симон(круг+парки+лилит)
Оз вульгарная (жезл+ложка+архрнты) не гнев тр энвольт
Вывод : такое ощущение что опять привораживать пытается ? А так вроде злости нет хотел бы поговорить но я закрыта
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Леди

Цитата: You от 20 апреля 2016, 22:42:54
Как парень относится ко мне счас ?:
Защита (привидение +вельзевул), экзорц(сатана), анжелика - симон(круг+парки+лилит)
Оз вульгарная (жезл+ложка+архрнты) не гнев тр энвольт
Вывод : такое ощущение что опять привораживать пытается ? А так вроде злости нет хотел бы поговорить но я закрыта
Вы же спрашиваете его отношение в данный момент а не попытки воздействий приворотом? Отгоняет он мысли о вас

You

Цитата: Черная Леди от 20 апреля 2016, 22:47:02
Вы же спрашиваете его отношение в данный момент а не попытки воздействий приворотом? Отгоняет он мысли о вас
получается мысли есть, интересно что тут вульгарная значит с ложкой?  и где вы увидели его мысли что он отгоняет их?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Леди

Цитата: You от 20 апреля 2016, 23:02:32
получается мысли есть, интересно что тут вульгарная значит с ложкой?  и где вы увидели его мысли что он отгоняет их?
Да, мысли есть. Каждый по разному видет тени, я их не трактаю по общим трактовкам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status