Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

Появится ли в жизни девушки новый мужчина в близжайшие месяцы?
Хагит-Ведьма из Фр.-Архонты-Экзорцизм(Св.вода)

Ну по Хагит вроде как любовь морковь.Только судя по ведьме будет бросаться от одного к другому :o,по Архонтам плохие мысли в голове,по итогу сольёт видимо всех. :(
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Лусия от 18 апреля 2016, 17:13:21
Чувства Мч к Ж?
Чванство, (Леность), Ложка, Экзорцизм (Святая вода). Итог: Кентавр
Никаких чувств нет. Все хорошее, что было изгнал.

Изменяет ли М. Жене?
Ложка, Запретный плод, Черная месса, Леность. Средства защиты (2 свечи)

Мне кажется не изменяет.
По первому чувств нет, по второму изменяет

Цитата: Тётя Кошка от 18 апреля 2016, 18:40:13

Ну по Хагит вроде как любовь морковь.Только судя по ведьме будет бросаться от одного к другому :o,по Архонтам плохие мысли в голове,по итогу сольёт видимо всех. :(
Будет и не один
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Феона

Дама не будет обделенной  мужским вниманием(мягко говоря), ее ждет очень насыщенная личная жизнь))) Появится сразу несколько поклонников, будет перебирать ими, выбирая лучшего, испытает и любовь и страсти, вероятны яркие романы, которые скорей всего закончатся ничем, инициатором разрыва станет сама, возможно что-то её не устроит, разочаруется, но по итогу сбежит, сольется))

Beliz

Каким образом в этом раскладе мужчин увидели, не понятно. Да ещё и страсти с яркими романами. Ни одной мужской карты не выпало...
По раскладу видно что женщина хочет любви, предпринимает что то для того что бы её иметь, но не там ищет, не с теми общается (архонты), отсюда и итог - сливаются все её начинания, что она переживает весьма мучительно.
Вывод: не появится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Лусия от 18 апреля 2016, 17:13:21
Чувства Мч к Ж?
Чванство, (Леность), Ложка, Экзорцизм (Святая вода). Итог: Кентавр
Никаких чувств нет. Все хорошее, что было изгнал.

Изменяет ли М. Жене?
Ложка, Запретный плод, Черная месса, Леность. Средства защиты (2 свечи)

Мне кажется не изменяет.
1) мужчина эгоист чистой воды, себя любит. По Кентавру имеются чувства, но они сломленные какие-то, неправильные, болезненные что ли.
2) Ещё как изменяет. Прямо ложкой хлебает запретный плод и скрывает этот факт изо всех сил.

Посмотрите тему К каким картам нужны допы. У вас расклады неполные, трактовать нормально очень трудно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: Тётя Кошка от 18 апреля 2016, 18:40:13Появится ли в жизни девушки новый мужчина в близжайшие месяцы?
Абсолютно согласна!
Цитата: Beliz от 19 апреля 2016, 00:04:21Вывод: не появится.
Тоже не понимаю откуда увидели мужчин из расклада

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тётя Кошка

Ситуация,в след.мес.меня ждёт встреча,которой я очень боюсь и не хочу.Точных дат не знаю,знаю только месяц.Не знаю,можно ли так спрашивать-с точными рамками
1)Приедет ли чел(мужчина).ко мне в период с 1 - 8 мая?

Благодать-Зеркало Леди-Симон-Грааль(Обжорство-Лорд-Сатана)

2)В период с 9-15 мая?

Вопл.зло-зеркала(Улыбка)-Хагит-Экзорцизм(Вл.фантазий)

3)В период с16-22 мая?

Геката-Отр.Свет(Энвольт)-Вода-Плод

4)В период с 23-29 мая?

Экзорцизм(Отречение)-Чванство(Ох)-Энвольт-Св.вода

Странно,а по раскладам вроде и нечего бояться.Настораживает только период с 9-15 мая.Посмотрите плиз
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 19 апреля 2016, 14:57:01
Ситуация,в след.мес.меня ждёт встреча,которой я очень боюсь и не хочу.Точных дат не знаю,знаю только месяц.Не знаю,можно ли так спрашивать-с точными рамками
1)Приедет ли чел(мужчина).ко мне в период с 1 - 8 мая?

Благодать-Зеркало Леди-Симон-Грааль(Обжорство-Лорд-Сатана)

2)В период с 9-15 мая?

Вопл.зло-зеркала(Улыбка)-Хагит-Экзорцизм(Вл.фантазий)

3)В период с16-22 мая?

Геката-Отр.Свет(Энвольт)-Вода-Плод

4)В период с 23-29 мая?

Экзорцизм(Отречение)-Чванство(Ох)-Энвольт-Св.вода

Странно,а по раскладам вроде и нечего бояться.Настораживает только период с 9-15 мая.Посмотрите плиз
Вы не мужа ли ждёте илт человека с которым жили? Впервой неделе мая он приедет

Тётя Кошка

Цитата: Черная Леди от 19 апреля 2016, 15:59:11
Вы не мужа ли ждёте илт человека с которым жили? Впервой неделе мая он приедет

Благодарю.Да жду горе папашу,но в первом раскладе выпал грааль,я как-то даже и не думала на эти даты.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 19 апреля 2016, 20:19:26
Благодарю.Да жду горе папашу,но в первом раскладе выпал грааль,я как-то даже и не думала на эти даты.
Подозреваю, что без денег приедет, поэтому и грааль

Devochka

Как сложиться личная жизнь у жн до конца лета?
Обратный ХОд+ Трава+Серп(Жадность+Козел)Итог Тролли(Оз  Три парки не ОЗ Агриппа тракт Энвольт(Товия и демон)

Походу кто-то из прошлого вернется, будет попадание в общество, и там возможно установится сексуальная связь)+

Черная Леди

Цитата: Devochka от 19 апреля 2016, 20:49:31
Обратный ХОд+ Трава+Серп(Жадность+Козел)Итог Тролли(Оз  Три парки не ОЗ Агриппа тракт Энвольт(Товия и демон)

Походу кто-то из прошлого вернется, будет попадание в общество, и там возможно установится сексуальная связь)+
Я бы ещё добавила, что тот, кто вернётся из прошлого будет очень навязчив, поэтому девушка его отсечь, далее компания и случайные связи без серьёзности

ghost2014

Цитата: Devochka от 19 апреля 2016, 20:49:31

Соглашусь, что кто то явно из прошлого будет активно выходить на связь, однако дама, зная все болото прошлых отношений, откажет бывшему поклоннику, который будет обижен на нее отказом, а так распитие алкоголя и общество, подружки, возможен и любовный треугольник однако устанет она от всего этого, подавлена будет, ситуация сама с собой разрешиться.

antyanetta

Что думает обо мне М?(не мой)
иов+зло+асмодей=благодать(сладострастие+леность+ох)
мысли противоречивые: то почти любит, то убить готов. ;D
Чувства его?
плод(благодать+иов)+асмодей+зло=отречение(архонты+товия)
Злиться, потому что хочет, а нельзя достать))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ghost2014

Цитата: antyanetta от 19 апреля 2016, 22:00:08
Что думает обо мне М?(не мой)
иов+зло+асмодей=благодать(сладострастие+леность+ох)
мысли противоречивые: то почти любит, то убить готов. ;D
Чувства его?
плод(благодать+иов)+асмодей+зло=отречение(архонты+товия)
Злиться, потому что хочет, а нельзя достать))

1. Понимает, что с трудом вы ему достанетесь, но эмоции сильные, вот и злость, на итог так вообще прямо весь набор, даже как одержим вами))
2. Запретный плод - вы и есть для него, пока в стороне держится, откладывает активные действия в вашу сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status