Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Чувства мч ко мне?
кентавр+зеркало арх+петрушка=некромантия(шабаш+хагит)
Страсть и желание снова быть вместе, влечение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 17 апреля 2016, 20:42:33
Чувства мч ко мне?
А где страсть то? Желание возобновить отношения да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Devochka

Цитата: antyanetta от 17 апреля 2016, 20:42:33кентавр+зеркало арх+петрушка=некромантия(шабаш+хагит)
Да,хочет восстановить отношения.

ghost2014

Чувства мч ко мне?
да, позабыть не может вас, рассчитывает на развитие отношений заново вплоть до семейной жизни и любви.

antyanetta

:)
Цитата: Черная Леди от 17 апреля 2016, 20:45:36
А где страсть то? Желание возобновить отношения да
зеркало архимеда это страсть))
Цитата: Devochka от 17 апреля 2016, 20:51:17
Да,хочет восстановить отношения.

Да отношения собственно и не прекращались:), разве что на выходных была пауза.
Благодарю всех.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ghost2014

Цитата: antyanetta от 17 апреля 2016, 21:55:13
  :)зеркало архимеда это страсть))Да отношения собственно и не прекращались:), разве что на выходных была пауза.
Благодарю всех.
у меня зеркало почему то проигрывалось наоборот как агрессия, какая то раздражительность. Это все тот же не свободный?

antyanetta

Цитата: ghost2014 от 17 апреля 2016, 21:58:45
у меня зеркало почему то проигрывалось наоборот как агрессия, какая то раздражительность. Это все тот же не свободный?
да, он))

ghost2014

Цитата: antyanetta от 17 апреля 2016, 22:12:16
да, он))
я могу ошибаться. что он так к вам привязался, что вроде готов попробовать семейную жизнь?

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 17 апреля 2016, 21:55:13
  :)зеркало архимеда это страсть))Да отношения собственно и не прекращались:), разве что на выходных была пауза.
Благодарю всех.
Ни разу зеркало, как страсть не проигрывалось, однако каждый по своему видит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Чувства мч ко мне?
Вот я, конечно, понимаю, что все уже оттрактовано. Но...
Антуанетта, там не просто страсть. Мужчина - ох, какой затейник;))))
Итоговая связка: там он непротив с вами реализовать некоторые такие свои фантазии, о которых своей даме  сказать страшно!;)))))) он вам очень доверяет:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: ghost2014 от 17 апреля 2016, 22:28:51
я могу ошибаться. что он так к вам привязался, что вроде готов попробовать семейную жизнь?
Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2016, 08:30:37
Вот я, конечно, понимаю, что все уже оттрактовано. Но...
Антуанетта, там не просто страсть. Мужчина - ох, какой затейник;))))
Итоговая связка: там он непротив с вами реализовать некоторые такие свои фантазии, о которых своей даме  сказать страшно!;)))))) он вам очень доверяет:)
Как он сам говорит, что я его вторая жена, в шутку конечно, но все же ...

Феона

Цитата: Тётя Кошка от 17 апреля 2016, 13:42:56
Какие чувства испытывает м.к жен.?

Симон--Товия-Грааль-Круг(Отр.свет,Хагит)

Страдает очень по ней,она для него недостижима сейчас,вот и ходит он по кругу,пытаясь успокоить свои чувства.

Что м.думает по поводу ж.?

Сатана-Вельзевул-Св.вода-Вульг.магия.

Хочет он её сильно,и подчинить себе видимо тоже хочет.

1.Не вижу особых чувств и страданий. Да, в мыслях ее держит, эти мысли его не отпускают, я бы сказала зациклен на ней,  при этом держится отстраненно... видимо  у мужчины своя  продуманная тактика.

2. Хочет секса и отношений на СВОИХ условиях, претендует на то, чтобы было так, как ЕМУ надо, а не так, как хочется Вам. Секс и ничего личного, то есть ничего серьезного.

Тётя Кошка

Девушка в депресси после расставания с мужиком.Занялась собой.Внешне неузнаваема.Обещалась обратно ни ногой,но....Вот интересно Как будет складываться личная жизнь у девушки в близжайшие месяцы?

Ох-Изобретатели-Грааль-Улыбка
Ну типа кто я а кто ты...Мне кажется,изобретать будет что-то,но новых отношений не вижу.Секс возможно.

Как будут складываться личные отношения у неё с бывшим?

Эрихто-Шабаш-Святая вода-Дочери
Мне кажется для него она и старалась.Общение видимо восстановится :o :(

Делаю то,что хочу.

Феона

Цитата: Тётя Кошка от 18 апреля 2016, 14:53:57
Девушка в депресси после расставания с мужиком.Занялась собой.Внешне неузнаваема.Обещалась обратно ни ногой,но....Вот интересно Как будет складываться личная жизнь у девушки в близжайшие месяцы?

Ох-Изобретатели-Грааль-Улыбка
Ну типа кто я а кто ты...Мне кажется,изобретать будет что-то,но новых отношений не вижу.Секс возможно.

1. Как это вижу я - девушке улыбнется удача и она получит задуманное, то есть притянет в свою жизнь мужчину своей мечты, Высшие явно к ней благоволят, у нее кто то новый появится.

2. Не будет возобновления общения, как раз Высшие отведут, сольется любая попытка общения на нет, и там видимо еще и соперница имеется, поэтому Эрихто сольется сама, не захочет общения, а Высшие только поспособствуют этому, чтобы не глупила))

Лусия

Чувства Мч к Ж?
Чванство, (Леность), Ложка, Экзорцизм (Святая вода). Итог: Кентавр
Никаких чувств нет. Все хорошее, что было изгнал.

Изменяет ли М. Жене?
Ложка, Запретный плод, Черная месса, Леность. Средства защиты (2 свечи)

Мне кажется не изменяет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status