Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

ghost2014

Цитата: antyanetta от 21 апреля 2016, 19:22:48
Что он чувствовал сегодня, когда мы были одни в комнате?(стоял он близко ко мне, но лишнего себе не позволял, хотя в воздухе было напряжение)
сатана(асмодей)+средство защ(орфей)+круг(хагит)=благодать(улыбка)
влечение, которое мастерски скрывал, ему было комфортно от того, что я близко.

да, влечение он скрывал, показывая, что вроде как независим и не зациклен на вас

Делорес

Добрый вечер!Что происходит в личной жизни дамы?С пеной у рта рассказывает, что на седьмом небе от нового романа

Благодать+ Энвольтирование+ Изобретатели(шут).Итог: Зеркало леди(владыка фантазий)
Бурного романа не наблюдаю, дама изобретательно дурачит окружение, а по факту одна пребывает в  фантазиях
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ghost2014

Цитата: Делорес от 21 апреля 2016, 19:48:33
Добрый вечер!Что происходит в личной жизни дамы?С пеной у рта доказывает, что на седьмом небе от нового романа

Благодать+ Энвольтирование+ Изобретатели(шут).Итог: Зеркало леди(владыка фантазий)
Бурного романа не наблюдаю, дама изобретательно дурачит окружение, а по факту одна пребывает в  фантазиях
семью очень хочет, подавлена  и зла, что обжигается, а по факту одна.

Делорес

Цитата: ghost2014 от 21 апреля 2016, 19:53:39
семью очень хочет, подавлена  и зла, что обжигается, а по факту одна.

ghost2014,добрый вечер!
ПО поводу семьи-Вы по какой карте поняли об этом?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ghost2014

Цитата: Делорес от 21 апреля 2016, 19:54:46
ghost2014,добрый вечер!
ПО поводу семьи-Вы по какой карте поняли об этом?
Добрый, по благодати, что первой вышла.

antyanetta

Цитата: Делорес от 21 апреля 2016, 19:48:33Благодать+ Энвольтирование+ Изобретатели(шут).Итог: Зеркало леди(владыка фантазий)
Бурного романа не наблюдаю,
сочиняет она мастерски)) фантазии свои за реальность пытается выдать
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: ghost2014 от 21 апреля 2016, 19:55:28
Добрый, по благодати, что первой вышла.
Спасибо+
Цитата: antyanetta от 21 апреля 2016, 19:55:53
сочиняет она мастерски)) фантазии свои за реальность пытается выдать
Это точно, фантазии ей не занимать))
Решила и о себе спросить, как будет складываться моя личная жизнь в следующем месяце?Состою в долгосрочных отношениях

Бетор+ Товия и Демон+ 2 свечи.Итог:Ложка из розмарина
все стабильно,ничего не поменяется,отношения с М будут продолжаться

antyanetta

Цитата: Делорес от 21 апреля 2016, 20:13:45Бетор+ Товия и Демон+ 2 свечи.Итог:Ложка из розмарина
все стабильно,ничего не поменяется,отношения с М будут продолжаться
согласна, стабильные отношения, все ровно и хорошо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Devochka

Как сложится личная жизнь  у жн до конца мая?
Хагит+Суд(Кольцо Ф+Энвольт)+Шут итог Арсенал(Оз Гнев не ОЗ Изобретатели тракт Две черных свечи

Будет влюбленность, знакомство,но быстро развиваться не будут,хотя общение будет постоянным.

Черная Леди

Цитата: Делорес от 21 апреля 2016, 19:48:33
Добрый вечер!Что происходит в личной жизни дамы?С пеной у рта рассказывает, что на седьмом небе от нового романа

Мне видится что она живёт в надуманных фантазия, и выдаёт желаемое за действительное, но не более. У неё случайно псих расстройств личности нет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Цитата: Devochka от 21 апреля 2016, 20:51:21
Хагит+Суд(Кольцо Ф+Энвольт)+Шут итог Арсенал(Оз Гнев не ОЗ Изобретатели тракт Две черных свечи

Будет влюбленность, знакомство,но быстро развиваться не будут,хотя общение будет постоянным.
С двумя мужчинами познакомится и будет метаться, влюбленность будет и перед выбором встанет

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 21 апреля 2016, 19:22:48
Что он чувствовал сегодня, когда мы были одни в комнате?(стоял он близко ко мне, но лишнего себе не позволял, хотя в воздухе было напряжение)
сатана(асмодей)+средство защ(орфей)+круг(хагит)=благодать(улыбка)
влечение, которое мастерски скрывал, ему было комфортно от того, что я близко.
Все просто- вы сходите его с ума

ghost2014

Цитата: Devochka от 21 апреля 2016, 20:51:21

Будет знакомство скорее всего, но осуждать мужчину будут на суд вынесут, что ее расстроит, поэтому просто общение возможно, только без развития.

Тьма

Каких отношений хочет Мч(2) с Жн( не пара)

Козёл(Грааль)+Эрихто(4 Ветра)+Гнев(Защита ч)= 2 свечи(Месса)
Озн: Жестокость(Вельзевул)  Не озн: Геката

Хочет быть недоступным для неё, и что бы она тоже шла на все 4 стороны, и всё это без эмоций, спокойно.Но тем не менее, как-то эксплуатировать её он будет пытаться.Рулить отношениями по своему усмотрению, в общем.

Какие отношения между ними сложатся в строк(N)?

Кентавр(Геката)+Жестокость(Иов)+Жадность(Сладо)=Лорд(Благодать)
Озн: Вельзевул(Жертва Иск) Не озн: Воплощённое зло

Дружеские, но каждый себе на уме. Порой грубые,  резкие  и это будет приносить им страдания. С легким эротическим флёром. Лорд будет в целом благодушен и расположен. Между ними возникнет борьба, кто кого подомнет под себя, никто не захочет уступить.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Рената86

Помогите в трактовке!

"Как МЧ относится ко мне?"

Ведьма из Фраддама + Страшный суд + Шабаш ведьм = итог Запретный плод.

Осуждает меня, недоволен мной. Расположен ко мне (Ведьма из Фраддама я??), но развлекается с другими женщинами, поскольку я для него нечто недостижимое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status