Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Вспоминает ли человек обо мне?
Волшебная мазь - Агриппа - Обратный ход колеса (Товия и демон Асмодей)
Чванство (Три Парки (Экзорцизм озн Абоакадабра))

Я думаю, что, возможно, и есть некоторые мысли в очень легком варианте, которые человек сознательно отгоняет. Это не наваждение, не побуждение к общению, это просто мысли в лайт варианте, которые иногда маячат и возвращают к прошлому, не более.

Чувства этого м к ж?
Козел отпущения - Жадность (озн Абракадабра, тр Магический круг (Обратный ход колеса озн Меч Эскалибур) - Средства защиты от злых духов
Защита чародея

Мне кажется, что мелькает у чела мысли выйти на связь, но он сознательно этого не делает. Каких-то чувств нет, только такие мысли.
с уважением.

Тьма

Цитата: Рената86 от 21 апреля 2016, 23:50:22Ведьма из Фраддама + Страшный суд + Шабаш ведьм = итог Запретный плод.
Считает что вы неуравновешенная, обсуждает вас( возможно со своей семьей или другими девушками, тут бы доп ). В итоге вы у него под запретом. Хотелось бы, да много чего в вас не устраивает.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Тьма от 21 апреля 2016, 23:29:09
Каких отношений хочет Мч(2) с Жн( не пара)

Козёл(Грааль)+Эрихто(4 Ветра)+Гнев(Защита ч)= 2 свечи(Месса)
Озн: Жестокость(Вельзевул)  Не озн: Геката

Хочет быть недоступным для неё, и что бы она тоже шла на все 4 стороны, и всё это
Не серьёзное отношение у него к ней, а отношения будут возможно поверхностные, секс без обязательств не более

Цитата: Лиса-Алиса от 22 апреля 2016, 00:17:06
Вспоминает ли человек обо мне?
Волшебная мазь - Агриппа - Обратный ход колеса (Товия и демон Асмодей)
Чванство (Три Парки (Экзорцизм озн Абоакадабра))
Вспоминает мужчина, часто мысли прокручивает, и переписки и звонки и интимные сцены даже какие то.
А по чувствам- вот как ни крути но девушка или ему кого то напоминает, или как-то с воспоминаниями связано приятными, постоянно прокручивает

Цитата: Рената86 от 21 апреля 2016, 23:50:22
Помогите в трактовке!
"Как МЧ относится ко мне?"
Ведьма из Фраддама + Страшный суд + Шабаш ведьм = итог Запретный плод.
Осуждает меня, недоволен мной. Расположен ко мне (Ведьма из Фраддама я??), но развлекается с другими женщинами, поскольку я для него нечто недостижимое.
У него таких как вы- много, не серьёзно он относится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Посмотрите со стороны, плиз!
Перспективы отношений между мч и ж на ближ. месяц?
Отречение Тео (З Плод+Защита Ч)
Хагит (Маг Круг+В Мазь)
Владыка Ф (Некромантия+Сатана)
итог- Привидение (2 Свечи)
судя по итогу, не особо радостные, хотя до этого будут хорошие отношения, общение. Как тут 3 связку понять?   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 22 апреля 2016, 06:32:25
Посмотрите со стороны, плиз!
Перспективы отношений между мч и ж на ближ. месяц?
Отречение Тео (З Плод+Защита Ч)
Хагит (Маг Круг+В Мазь)
Владыка Ф (Некромантия+Сатана)
итог- Привидение (2 Свечи)
судя по итогу, не особо радостные, хотя до этого будут хорошие отношения, общение. Как тут 3 связку понять?
Интересно кто из пары кого на расстоянии держит? Вообще постель идёт, но очевидно кто-то в паре недоступность показывает, в целом постоянство отношений, тёплые и искренние вполне отношения, я понимаю третью связку это быть может или начать все сначала или переход на более новый уровень отношений!? Однозначно в паре есть доминант, который к этому приведёт. Но итог правда не очень, такое чувство, что все раствориться будто( отношения эти), скорее всего из за давления кого то в паре

Тётя Кошка

И меня плиз.Каеие отношения бкдут в паре в близж.3 мес?

Звезда(чванство-улыбка)-защита чар-Эрихто-Агасфер

Пара в ссоре на момент вопроса,даже разхехались на время.Подумать.Вот первая связка видимо об этом и говорит,что гордыня да высокомерие им мешает,оттого и по защите боятся показать свои чувства,Судч по Ашасферу так и будут ходить по кругу но ничего не наладится у них.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 22 апреля 2016, 07:56:01
И меня плиз.Каеие отношения бкдут в паре в близж.3 мес?

Звезда(чванство-улыбка)-защита чар-Эрихто-Агасфер

Пара в ссоре на момент вопроса,даже разхехались на время.Подумать.Вот первая связка видимо об этом и говорит,что гордыня да высокомерие им мешает,оттого и по защите боятся показать свои чувства,Судч по Ашасферу так и будут ходить по кругу но ничего не наладится у них.

Определённо отношения сейчас в застое, но вот на итог да пожалуй не наладится, допа бы к агасферу

kristabella

Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 06:55:44я понимаю третью связку это быть может или начать все сначала или переход на более новый уровень отношений!?
Благодарю! Там и так только пара-тройка месяцев общения )) точно не сначала начать ) и Сатана, скорее крушение всего, особенно, если смотреть с итогом..
Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 06:55:44Однозначно в паре есть доминант
Скорее дама
Цитата: Черная Леди от 22 апреля 2016, 06:55:44Интересно кто из пары кого на расстоянии держит?
Видимо мч )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 22 апреля 2016, 09:23:30
Благодарю! Там и так только пара-тройка месяцев общения )) точно не сначала начать ) и Сатана, скорее крушение всего, особенно, если смотреть с итогом.. Скорее дамаВидимо мч )
Я почему-то так и подумала что женщина доминант, значит отношения выйдут на новый уровень

Тётя Кошка

Подруга  пристала с вопросом о том чтобы погадала ей на будущего мужа.Каким он будет?

4ветра(Геката)-Ср-ва защиты-Жадность(Обжорство,Агасфер)-Асмодей(Сатана)

Я сначала вообще задалась вопросом.А будет ли он?
Вот гулящего мужика с ветром в голове вижу,а мужа нет,но расстраивать не стала.Вообщем если муж и будет,то явно гулящий,да ещё возможно 4ветра(Геката)думаю у него не первый брак будет.Посмотрите знающие.
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 22 апреля 2016, 11:46:56
Подруга  пристала с вопросом о том чтобы погадала ей на будущего мужа.Каким он будет?

Вот гулящего мужика с ветром в голове вижу,а мужа нет,но расстраивать не стала.Вообщем если муж и будет,то явно гулящий,да ещё возможно 4ветра(Геката)думаю у него не первый брак будет.Посмотрите знающие.
мужик будет гулять и скрывать от неё свои похождения. Кроме того, будет ну очень жадным, смотрите, связка с Агасфером какова! Агасфер, помните, за что был наказан? Плюс мужик будет много брать в замен не давая ничего, просто потому, что он сам по себе "улетный" - супер самомнение! По имеет с неё по полной программе!
Насчёт того, будет ли официальный брак, не понятно, но то что мужем он себя и главой семьи считать не будет, точно.
А чего не расстроить-то? Вы ж на Тенях смотрели, они вам теневую сторону и показали:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Мало того что гулящий будет, будет ещё и ревнивый, жадный и скандальный, мало того, ещё и руку поднимать будет. Официального брака мне не видится, а гражданский вполне. Причём мужик доминант будет, будет давить на девушку и пытаться придавить

cih1014

я не вижу мужа во этим картам, максимум любовник(и)! да и стремления стать женой тоже не видно...

Тётя Кошка

Благодарю за  трактовки раскладов моих.Уважаемые.Хочу вернуться к своим баранам как грится.
Мой бывший-отец моего ребёнка.Делала расклад чтобы узнать дату приезда.Прошло несколько дней.Вот уточняю на эту дату.Приедет ли бывший ко мне в назначеный срок?
Звезда(Кольцо,Меч)-Улыбка-Жадность(Агриппа)-Привидение(Ложка)

Ну чего же он активный такой?Приедет видимо.Будем выяснять что-то.Привидение что может означать-прошлое?Я вот тодько за этот аркан и цепляюсь,в надежде что всё в прошлом.Но всё же кажется что приедет.

Предупредит он меня или неожиданно заявится?
Зеркала(Улыбка)-Звезда(Вульг.магия)-Лорд(Благодать)-зависть(Ариман)
Думаю всё же нет.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 22 апреля 2016, 14:58:26
Благодарю за  трактовки раскладов моих.Уважаемые.Хочу вернуться к своим баранам как грится.
Мой бывший-отец моего ребёнка.Делала расклад чтобы узнать дату приезда.Прошло несколько дней.Вот уточняю на эту дату.Приедет ли бывший ко мне в назначеный срок?
Звезда(Кольцо,Меч)-Улыбка-Жадность(Агриппа)-Привидение(Ложка)

Ну чего же он активный такой?Приедет видимо.Будем выяснять что-то.Привидение что может означать-прошлое?Я вот тодько за этот аркан и цепляюсь,в надежде что всё в прошлом.Но всё же кажется что приедет.

Предупредит он меня или неожиданно заявится?
Зеркала(Улыбка)-Звезда(Вульг.магия)-Лорд(Благодать)-зависть(Ариман)
Думаю всё же нет.

Приедет- карты в очередной раз вам об этом прям кричат, по мечу и привидению будет активным и скорее всего с выяснениями отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status