Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 23 апреля 2016, 15:06:53
Как относится ж1 к ж2?Коллеги

Ариман-Пионы-Ведьма из Фр-Месса.

Какое то двуличное отношение,возможно в чём то обманывает или недоговаривает,ведёт двойную игру.Считает,что ж2 достаточно умна,но ветренна,а так судя по мессе,отношения зависли в одной точке,ничего не меняется.Как в болотце.

Как будут складываться дела на работе у жен.в близжайшие 3 мес.(идёт в отпуск)

Обр.ход(Экзорц-Петрушка)-Вульг.магия-Привидение(Агасфер)--зависть(ленность)

Да судя по всему ничего не изменится.Вернётся(обр.ход)-и будет снова свои цветочки продавать(Экзорц.петр)почему то эту связку буквально поняла.По итогу как бы тоже застой.Всех всё устраивает.Но могу ошибаться.Исправьте плиз.

Женщины работают вместе, можно сказать никак не относится, никаких эмоций.
По поводу работы женщины- застой, все возвращается на круги своя никаких перемен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как ко мне относится М?(смотрю в динамике его отношение, т.к. оно меняется все время, мы коллеги, не в отношениях)
некромантия(отраж.свет+вода)+асмодей+хагит=грааль(анжелика)
Сейчас он относится ко мне нежно, снова чувства прорываются у него, хотя я для него недостижима.

Планы М относительно меня?
энвольтирование(архонты)+экзорцизм(грааль)+суд(леди+ариман)=арсенал(хагит+сладострастие+ ложка)
в планах убрать напряжение и недоступность мою, ну и черпать полной ложкой сладострастие.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 23 апреля 2016, 20:48:05
Как ко мне относится М?(смотрю в динамике его отношение, т.к. оно меняется все время, мы коллеги, не в отношениях)
некромантия(отраж.свет+вода)+асмодей+хагит=грааль(анжелика)
Сейчас он относится ко мне нежно, снова чувства прорываются у него, хотя я для него недостижима.

Мне вот интересно он женат?влюбленность у него определенно

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 23 апреля 2016, 21:42:05
Он не женат.

Тогда все ясно, потому что не могла понять серьезность намерений влюбленного мужчины по отношению к Вам

Devochka

Какое первое впечатление я произвела на мч?+
Кентавр+Средство защиты+Отр свет(Иов) итог Святая вода(ОЗ Защита Ч не ОЗ Орфей тракт (Эрихто+Обжорство+Абра)

Сам по себе он весь закрыт, ничего особенного)

antyanetta

Цитата: Devochka от 23 апреля 2016, 21:58:34
Какое первое впечатление я произвела на мч?+
Кентавр+Средство защиты+Отр свет(Иов) итог Святая вода(ОЗ Защита Ч не ОЗ Орфей тракт (Эрихто+Обжорство+Абра)

Сам по себе он весь закрыт, ничего особенного)
Такое впечатление, что он захотел держаться подальше. Вы его утомили чем то, много было то ли слов, то ли общения в принципе(эрихьто+абра+обжорство). слился он по итогу

Devochka

Цитата: antyanetta от 23 апреля 2016, 22:08:57Такое впечатление, что он захотел держаться подальше. Вы его утомили чем то, много было то ли слов, то ли общения в принципе(эрихьто+абра+обжорство). слился он по итогу

Там многолюдно было)

kat.2010

1.Что чувствует М по отношении к Ж1?
Асмодей - Монах Авель - Дочери - Кольцо Ф.
Он к ней испытывает нежные чувства, она его очаровывает, вот не пойму как тут трактовать Монаха. А по итогу привязанность испытывает.

2. Что чувствует М по отношении к Ж2?
Жадность - Сатана - Энвольтирование - Гнев
Она его раздражает своей настойчивостью

3. Что Ж2 чувствует к М?
Три парки - Обжорство - Воплощенное зло - Чванство
Тут я думаю возможно есть еще один М либо она сомневается в этих отношениях. Он ей безразличен

Уважаемые практики посмотрите правильно ли понимаю+++

Черная Леди

Цитата: kat.2010 от 24 апреля 2016, 04:46:14
Он к ней испытывает нежные чувства, она его очаровывает, вот не пойму как тут трактовать Монаха. А по итогу привязанность испытывает.

3. Что Ж2 чувствует к М?
Тут я думаю возможно есть еще один М либо она сомневается в этих отношениях. Он ей безразличен

Я так понимаю мужчина без отношений, то есть одинок? Отсюда Авель. Хотя если в отношениях то возможно что чувствует себя в них одиноким, одиночество вдвоём. Женщина ему симпатична однозначно, лёгкие поверхностные чувства. По дочерям думаю, что не обделен женским вниманием.
По второму- он давление чувствует от женщины ввиду её желания его завоевать и обладать им, ввиду скажем так доминанции её что ли. Этот мужчина не её подчиненный случаем?
По третьему почему безразличен? Она его завоевать хочет, и по всей видимости женщина сама по себе самотуверждается за счёт мужчин, судя по трем паркам

Тётя Кошка

Как чувствует себя мужчина(состояние здоровья)

Шут-Леди П(Ведьма из Фр)-Анжелика-Серп(вл.согл.Ариман)
Состояние "запойной субботы" .Крутит.
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: kat.2010 от 24 апреля 2016, 04:46:14

3. Что Ж2 чувствует к М?

1. Хочет он эту даму, вожделеет. Но головой понимает, что она ему не пара по каким-то причинам.
2. Она его бесит:) она его как унижает что-ли, подтрунивает над ним.
3. Тут отношение никакое. Он ей надоел, раздражает, она считает, что достойна лучшей партии.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тётя Кошка

Какие чувства испытывает м к ж?

Гнев-ложные-Авель-Кольцо(вульг.магия)
Сильные негативные эмоции,ему одиноко .Ходит по кругу,но кажется хочет эту ж.

Какиз отношений хочет м.с ж.?

Круг(Ложные)-Ведьма из Фр-Агасфер-Пионы.

Прогулочных думаю.Лёгкий секс не более.
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 11:07:54
Какие чувства испытывает м к ж?

Гнев-ложные-Авель-Кольцо(вульг.магия)
Сильные негативные эмоции,ему одиноко .Ходит по кругу,но кажется хочет эту ж.

Какиз отношений хочет м.с ж.?

Круг(Ложные)-Ведьма из Фр-Агасфер-Пионы.

Прогулочных думаю.Лёгкий секс не более.
Если на него делался приворот, тогда итог показал, что эти чувства - результат приворота. Раздражение, внутренняя борьба, не столько одиноко, сколько сознательно само изолируется от неё.

Расклад противоречивый очень. На нем точно пороков нет или чего-то подобного? Он вроде бы и вместе быть хочет, "сойтись", но в то же время он этой женщины сторонится, старается избежать...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тётя Кошка

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 11:14:13
Если на него делался приворот, тогда итог показал, что эти чувства - результат приворота. Раздражение, внутренняя борьба, не столько одиноко, сколько сознательно само изолируется от неё.

Расклад противоречивый очень. На нем точно пороков нет или чего-то подобного? Он вроде бы и вместе быть хочет, "сойтись", но в то же время он этой женщины сторонится, старается избежать...
Да.Он у нас под  работой маленькой ;D
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status