Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 11:07:54
Какие чувства испытывает м к ж?

Гнев-ложные-Авель-Кольцо(вульг.магия)
Сильные негативные эмоции,ему одиноко .Ходит по кругу,но кажется хочет эту ж.

Какиз отношений хочет м.с ж.?

Круг(Ложные)-Ведьма из Фр-Агасфер-Пионы.

Прогулочных думаю.Лёгкий секс не более.

Внушенные чувства, злость и ревность, вся гамма чувств и классика приворота кольцо и вульгарная магия.
Серьёзности не хочет, быстрого романа
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лолита Иванова

здравствуйте,надеюсь пишу в ТУ тему)) подскажите как трактовать,вопрос банальный:
Что думает М насчет Ж:

зеркала-жадность-обжорство-отраженный свет итог: отречение Тефила

я предполагаю,что есть скрытое желание общаться и сожаление о произошедшем

Благодарю!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

kat.2010

Цитата: Черная Леди от 24 апреля 2016, 06:47:46
Я так понимаю мужчина без отношений, то есть одинок? Отсюда Авель. Хотя если в отношениях то возможно что чувствует себя в них одиноким, одиночество вдвоём. Женщина ему симпатична однозначно, лёгкие поверхностные чувства. По дочерям думаю, что не обделен женским вниманием.
По второму- он давление чувствует от женщины ввиду её желания его завоевать и обладать им, ввиду скажем так доминанции её что ли. Этот мужчина не её подчиненный случаем?
По третьему почему безразличен? Она его завоевать хочет, и по всей видимости женщина сама по себе самотуверждается за счёт мужчин, судя по трем паркам
С Ж1 не живет - это бывшая, а для Ж2 не подчиненный, живут вместе, но не в браке. Самоутверждается за счет мужчин, т.е. везде старается обратить на себя их внимание? Благодарю!

Черная Леди

Цитата: kat.2010 от 24 апреля 2016, 14:24:12
С Ж1 не живет - это бывшая, а для Ж2 не подчиненный, живут вместе, но не в браке. Самоутверждается за счет мужчин, т.е. везде старается обратить на себя их внимание? Благодарю!

Да, именно так. А мужчину этого с которым она живёт она давит сильно, мужик этот страдает.

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 24 апреля 2016, 12:39:36
здравствуйте,надеюсь пишу в ТУ тему)) подскажите как трактовать,вопрос банальный:
Что думает М насчет Ж:

зеркала-жадность-обжорство-отраженный свет итог: отречение Тефила

я предполагаю,что есть скрытое желание общаться и сожаление о произошедшем

Благодарю!!
К
Зеркала открывают расклад. Это может означать что: либо мч считает, что не все о женщине знал, а теперь прозрел, либо он решил не показывать своих истинных чувств.
Дальше идут жадность и обжорство: он собственник, но он уже "наелся" этой женщиной, сыт. Сам не гам и другому не дам. Отраженный свет может показывать, что есть у него какой-то предрассудок или превратное представление о ней. Но по моим ощущениям, скорее это холодность, он остыл.
Итог показывает как раз на то, что он намерен искать лучшей доли.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kat.2010

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 10:46:22
1. Хочет он эту даму, вожделеет. Но головой понимает, что она ему не пара по каким-то причинам.
Он понимает, что она его обратно не примет, т.к. сильно нагадил. Благодарю!

Лолита Иванова

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 14:33:29Зеркала открывают расклад. Это может означать что: либо мч считает, что не все о женщине знал, а теперь прозрел, либо он решил не показывать своих истинных чувств.
Дальше идут жадность и обжорство: он собственник, но он уже "наелся" этой женщиной, сыт. Сам не гам и другому не дам. Отраженный свет может показывать, что есть у него какой-то предрассудок или превратное представление о ней. Но по моим ощущениям, скорее это холодность, он остыл.
Итог показывает как раз на то, что он намерен искать лучшей доли.
Мед Поэзии,благодарю за такое подробное описание,похоже на правду,хоть и неприятную.у меня на него еще Лилит и Гнев часто выпадает,а на итог Симон.может ли это означать что он себя жертвой считает?

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 24 апреля 2016, 15:01:16
Мед Поэзии,благодарю за такое подробное описание,похоже на правду,хоть и неприятную.у меня на него еще Лилит и Гнев часто выпадает,а на итог Симон.может ли это означать что он себя жертвой считает?
Надо смотреть расклады, конечно. Гнев - это гнев, о жертвенность его он и ничего не говорит. Лилит может означать и не вас, например.
Симон - карта очень спорная, у некоторых он отыгрывается представлением человека о том, что он жертва. Но у этой карты оттенок скорее такой:"Я для тебя пожертвовал, а ты..."
Но повторюсь, лучше выкладывайте расклады целиком:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 15:05:22:"Я для тебя пожертвовал, а ты..."
Но повторюсь, лучше выкладывайте расклады целиком:)
да,так и есть оно.спасибо.буду выкладывать целиком,поняла что я как то не правильно расклады понимаю,видимо,хочется видеть то что хочется))

извиняюсь за флуд)

Тётя Кошка

Есть ли в окружении ж2 мужчина,который в будущем станет ей мужем?

Товия-ЛедиП(Тролли)-Бетор-суд
Не вижу по итогу.Хотя вроде поначалу и был,но видимо послала.

Делаю то,что хочу.

Devochka

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 16:43:34
Есть ли в окружении ж2 мужчина,который в будущем станет ей мужем?

Товия-ЛедиП(Тролли)-Бетор-суд
Не вижу по итогу.Хотя вроде поначалу и был,но видимо послала.

Будущего мужа нет

Тётя Кошка

Благодарю.Вот и я не увидела.Интересно,появится ли в жизни ж. в близжайшее время мужчина который в будущем станет ей мужем?

Зеркала(Иов)-Агасфер-4ветра(защита чародея)-симон.
Мужские карты есть,но как то всё не счастливо.Не будет ей счастья с этим мужиком.
Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 24 апреля 2016, 17:03:33Зеркала(Иов)-Агасфер-4ветра(защита чародея)-симон.

Опять таки видится что нет.

kat.2010

1.Как живет М1 с Ж1?
Воплощенное зло - Зависть - Две свечи - Шабаш ведьм
В паре нет любви, идут постоянные скандалы из-за ревности. По Воплощенному злу можно сказать, что пара на грани разрыва

2.Как живет М2 с Ж2?
Монах Авель - Жадность - Гнев - Благодать
М чувствует себя одиноким, часто скандалят, застой в отношениях
Посмотрите пожалуйста правильно ли поняла расклад. С уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status