Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ghost

Уважаемые теневеды , помогите с трактовкой,пожалуйста.
Спросила карты, какие чувства испытывает ко мне мужчина в данный момент ?
воплощенное зло, трава Анжелика , гнев с допом ведьма эрихто, на итог некро и орфей.
Получается, что ничего серьезного судя по траве и некро у него нет ко мне. Вроде даже желание разрыва по орфею.
На вопрос развитие отношений между нами на три месяца вышло
некро с допом средства от защиты злых духов , монах с допом орфей, улыбка Меркурия и на итог энвольтирование с допом леность
выходит , что разрыв отношений с сожалением или со скукой друг по другу, потом снова общение и в основном постельные.
Помогите разобраться!

Love me tender

Желает ли Мч помириться с девушкой?

2 свечи (Привидение, Архонты), Средства защиты (Обжорство, Владыка фантазий), Зеркало леди из Шалота. Итог: Вельзевул
По двум свечам - вроде бы не против, но старается об этом не думать - решил, что она должна первая выйти на связь.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Рунный ветер

Цитата: Love me tender от 06 апреля 2016, 18:36:43

2 свечи (Привидение, Архонты), Средства защиты (Обжорство, Владыка фантазий), Зеркало леди из Шалота. Итог: Вельзевул
По двум свечам - вроде бы не против, но старается об этом не думать - решил, что она должна первая выйти на связь.
Я думаю, что пока нет.Дайте ему остыть.

Коллеги, помогайте.
Какие будут отношения между мной и бывшим /недобывшим в мае? Сейчас не общаемся вообще.
Козёл(Зеркало А)-Зло(Сладострастие)-Орфей (Благодать)
= Обжорство, не Архонты, озн. О.ход(Ведьма из Ф), тр. Люцифер (Анжелика)
Ощущение, что не будет отношений как таковых. Ссора, что привела к разрыву отношений, не забудется, и каждый будет сидеть и тосковать о былом.
Потому что обожрались ходить-туда сюда)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 06 апреля 2016, 18:44:25Какие будут отношения между мной и бывшим /недобывшим в мае? Сейчас не общаемся вообще.
Ощущение, что не будет отношений как таковых. Ссора, что привела к разрыву отношений, не забудется, и каждый будет сидеть и тосковать о былом.
Согласна с вашей трактовкой, добавить даже нечего)) Для вас обоих сидеть и тосковать лучше, чем быть вместе и изводить друг друга..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Цитата: Рунный ветер от 06 апреля 2016, 18:44:25
Я думаю, что пока нет.Дайте ему остыть.

Коллеги, помогайте.
Какие будут отношения между мной и бывшим /недобывшим в мае? Сейчас не общаемся вообще.
Вы друг другом сыты по голо будете. Возможно, вы сделаете попытку примирения, но мужчина при всем хорошем отношении предпочтет быть соло. Тут по триплета либо ссора снова рискует повториться, даже скандал, либо она оставила такое сильное впечатление, что будет переживаться мужчиной и в мае тоже.

Цитата: Ghost от 06 апреля 2016, 18:04:16
воплощенное зло, трава Анжелика , гнев с допом ведьма эрихто, на итог некро и орфей.
Получается, что ничего серьезного судя по траве и некро у него нет ко мне. Вроде даже желание разрыва по орфею.
некро с допом средства от защиты злых духов , монах с допом орфей, улыбка Меркурия и на итог энвольтирование с допом леность
выходит , что разрыв отношений с сожалением или со скукой друг по другу, потом снова общение и в основном постельные.
Помогите разобраться!
Чувства: он сильно раздражение, все тёплые чувства оказались поверхностными. С вашей стороны испытывает давление. По итогу он к вам остыл, что-то типа "прошла любовь, завяли помидоры"... Прошу прощения, если формулировка грубовата получилась, но ощущения такие.
Развитие отношений: он окончательно замкнется в себе, держаться будут исключительно на некоем утилитарной интересе. Кроме взаимных страданий и подавленного состояния ждать от этих отношений нечего.
Цитата: Love me tender от 06 апреля 2016, 18:36:43

Нет, не желает. Он ушёл в глухую оборону, самоизолировался. Затаил обиду и камень запазухой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Oblacko

Цитата: Ghost от 06 апреля 2016, 18:04:16
Помогите разобраться!
1) Его интересует только материальная сторона отношений, а не чувства (воплощ.зло), готов не более, чем на флирт (Анжелика), эмоции и чувства испытывает только практические, когда можно чтото потрогать, пощупать, по 3 связке. По итогу уходят чувства даже такие, и их ему уже не вернуть.

2) конец отношений с игнорами, наверно закончатся так - игнорами, по 1 связке. Он ушел и вообще уже своей жизнью живет, совершенно отличной от Вашей, вы не вместе по 2 связке. Но по Улыбке Вы наверно продолжите думать о нем. Итог - фотка останется или какая то его вещь (Энв) посмотреть, потрогать ее на досуге (Леность).

Цитата: Рунный ветер от 06 апреля 2016, 18:44:25
"Да пошел ты" по 1 связке, разовьет сильную страсть по 2 связке, встретитесь чтобы сбросить такое напряжение. Потом свалит (Орфей) туда, откуда его и не вытащить (Благодать), в итоге - "да и фиг с тобой, надоел"

Я не поняла, "не, озн, тр" - выкладываются на карту Обжорство или на весь расклад?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Рунный ветер

Цитата: Oblacko от 06 апреля 2016, 22:22:05

Я не поняла, "не, озн, тр" - выкладываются на карту Обжорство или на весь расклад?
На Обжорство. Чтобы уточнить значение карты
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Oblacko

Цитата: Рунный ветер от 06 апреля 2016, 22:39:36
На Обжорство. Чтобы уточнить значение карты
А, тогда "снова захочется" :) по итогу. Потому что в конце триплета расстались, и обратный ход - обратно друг к другу приведет. А ему одиноко будет, выглянет из своего убежища:) по "тр"
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Beliz

Почему М перестал общаться с Жн?
Шабаш - ариман - грааль - бетор (козёл,архонты)
Озн. Зеркала (зависть, меч), не озн. Жезл, тр. Некро (ветра, Геката)
Как буд то чувства все прошли резко. По итоговым может сделала дама что то не то. В общем волевым решением решил прекратить общаться с ней.

Чувства М к этой даме?
Сатана - леность - отречение (жадность,ветра,зеркало арх) - обжорство (дочери)
Озн. Зло, не отз. Чванство (некро, Лилит), тр. Изобретатели
Запутано как всё... По моему она ему просто надоела. Устал от того что штормит туда сюда.

Будет ли общение между ними в ближ.две недели?
Козёл (звезда) - зло - Орфей - серп (зависть, ваалверит)
Нет.

Есть ли у М другая Жн?
Круг (жадность,козёл,Анжелика) - изобретатели - кольцо (серп, монах) - зеркало леди
Озн. Меч, не озн. Люцифер (хагит), тр. Агасфер
Есть дама напримете, общаются. Ради неё он решил покончить с одиночеством. Правда не люцифер с хагит смущают. Видимо не влюблен люцифер, что то мешает ему окончательно определиться, в сомнениях. Но дама однозначно есть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 07 апреля 2016, 00:16:48Почему М перестал общаться с Жн?
Шабаш - ариман - грааль - бетор (козёл,архонты)
Озн. Зеркала (зависть, меч), не озн. Жезл, тр. Некро (ветра, Геката)
Как буд то чувства все прошли резко. По итоговым может сделала дама что то не то. В общем волевым решением решил прекратить общаться с ней.
Не хочет он с ней вообще встречаться, вообще ее не хочет больше(4ветра+геката) и не жезл, чувствует себя некомфортно с ней, один негатив испытыавает(козел+архоны)
Цитата: Beliz от 07 апреля 2016, 00:16:48Чувства М к этой даме?
Сатана - леность - отречение (жадность,ветра,зеркало арх) - обжорство (дочери)
Озн. Зло, не отз. Чванство (некро, Лилит), тр. Изобретатели
Нет никаких чувств, она ему надоела, он вообще больше ничего не хочет с ней. все прошло, что было
Цитата: Beliz от 07 апреля 2016, 00:16:48Будет ли общение между ними в ближ.две недели?
Козёл (звезда) - зло - Орфей - серп (зависть, ваалверит)
Нет.
Нет, он будет отсекать попытки общения, а если оно и будет, то явно негативное
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Думает ли мужчина о жен?

Жезл(Обжорство,Жестокость)-Обр.ход(Св.вода)-Архонты-Дочери
(ну хороших мыслей точно нет)

Какие действия предпримет мужчина в адрес жен.в близжайшее время?

Чванство(Энвольт)-Шут-Монах-Жезл(2 свечи)
(Никаких своими лелами занят)

Как складывается личная жизнь у мужчины?

Мазь-Ленность-Агриппа-Арсенал Чародея
(Здесь не поняла,хотя по мази кажется-я просто не вижу очевидного,а у него всё хорошо.)
Делаю то,что хочу.

Мед поэзии

Цитата: Тётя Кошка от 08 апреля 2016, 12:35:08
Думает ли мужчина о жен?

Жезл(Обжорство,Жестокость)-Обр.ход(Св.вода)-Архонты-Дочери
(ну хороших мыслей точно нет)

Какие действия предпримет мужчина в адрес жен.в близжайшее время?

Чванство(Энвольт)-Шут-Монах-Жезл(2 свечи)
(Никаких своими лелами занят)

Как складывается личная жизнь у мужчины?

Мазь-Ленность-Агриппа-Арсенал Чародея
(Здесь не поняла,хотя по мази кажется-я просто не вижу очевидного,а у него всё хорошо.)
Гонит мысли о ней, они доставляют ему дискомфорт.
Прикинется одиноким таким затворником, хотя по итогу, может и предложит встретиться наедине, со всеми вытекающими.
С личной жизнью не знаю, а с половой все в полном порядке, правда о чувствах к кому-то конкретному речи не идёт, только потребительский подход.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Чувства М к Ж?
бетор(зеркало арх)+геката+ложка=зло(орфей)
скучает и злится, что Ж не отвечает больше взаимностью.

cih1014

Цитата: antyanetta от 08 апреля 2016, 18:15:01
Чувства М к Ж?
бетор(зеркало арх)+геката+ложка=зло(орфей)
скучает и злится, что Ж не отвечает больше взаимностью.
я не вижу агрессии с его стороны, по крайней мере бетор указывает на выдержанного человека, который может подавить в себе негативные эмоции (зеркало А). но скучать скучает и воспоминания хорошие, но что-то эмоционально неприятно ему в данной ситуации. геката скорее всего идет как прояснение ситуации.
а орфей разве говорит о не взаимности чувств между людьми? как эта карта отыгрывалась в вашей практике?

antyanetta

Цитата: cih1014 от 08 апреля 2016, 20:07:59а орфей разве говорит о не взаимности чувств между людьми? как эта карта отыгрывалась в вашей практике?
Орфей у меня показывает на чувства, тоску иногда, меланхолию некую... Но тут орфей идет допом к злу))
Цитата: cih1014 от 08 апреля 2016, 20:07:59но что-то эмоционально неприятно ему в данной ситуации. геката скорее всего идет как прояснение ситуации.
Неприятно то, что отношений больше нет, отношения были только в его голове, а по сути их нет уже дано, только он живет все в мире иллюзий)) и тяжело ему слышать, что все закончилось и не будет больше ничего, что чувства ушли)) Он говорит в ответ, что не перестанет любить никогда и продолжает лезть..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status