Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 16:20:50в чем приччна отдаления мч от жн?

шут(абракадабра)-зеркала (кольцо фраст-жадность)-жезл
владыка фантазий
оз: круг (товия и демон) не благодать тр: ариман
такое впечатление, что он секса хочет, а вы не даете...
Цитата: Делорес от 09 апреля 2016, 17:10:50Как ко мне относится знакомый М?
Товия и демон+Гнев+ Асмодей(2свечи)=Символ солнца ОХ
У меня ощущение, что он не прочь оказаться со мной в пределах одной кровати
ваши ощущения, вас не подводят, на мой взгляд.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Milane435

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2016, 17:17:08такое впечатление, что он секса хочет, а вы не даете...

благодарю конечно за версию, но это не так, в этом плане регулярно.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

antyanetta

Почему М не хочет понять, что у нас с ним ничего нет и не будет больше?
зеркало арх+средство+арсенал(грааль)=иов(ложные+ариман)
Он пылает все еще и не хочет слышать, что я остыла...по итогу думает, что все это неправда и на самом деле мы типа "вместе" :(
Почему он не хочет оставить меня в покое?
зеркала(леность+симон)+3парки+круг(звезда)= жадность(геката)
Первую связку не поняла, а по остальному он все еще думает мы пара и хочет, чтоб я была его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 17:20:28благодарю конечно за версию, но это не так, в этом плане регулярно.
Просто все карты такие, как будто он все время у вас только об этом и думает. По первой связке еще может быть, вам это кажется, нет?(шут+абракадабра). Он отдалился в каком плане?

Milane435

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2016, 17:23:21
Просто все карты такие, как будто он все время у вас только об этом и думает. По первой связке еще может быть, вам это кажется, нет?(шут+абракадабра). Он отдалился в каком плане?

не кажется....я же вижу разницу, как было и как стало и другие моменты. мало того что вижу, так еще и чувствую что, что  то не так. с сексом нет проблем у нас.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Делорес

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2016, 17:20:48
Почему М не хочет понять, что у нас с ним ничего нет и не будет больше?
зеркало арх+средство+арсенал9грааль)=иов(ложные+ариман)
Он пылает все еще и не хочет слышать, что я остыла...по итогу думает, что все это неправда и на самом деле мы типа "вместе" :(
Почему он не хочет оставить меня в покое?
зеркала(леность+симон)+3парки+круг(звезда)= жадность(геката)
Первую связку не поняла, а по остальному он все еще думает мы пара и хочет, чтоб я была его.
мне кажется,что Мч сейчас эмоционально неконтролируемый и не желает принять тот факт, что своими манипуляцими-арсенал -теперь Вас не достать-грааль,Вы  недосягаемы для него, а оставить не хочет, потому что не верит Вам, по зеркалам, я думаю, у него искаженное восприятие происходящего/ситуации/отношений, в которых присутствует надежда на примирение-звезда,поскольку он сильно Вами поглощен по итогу.У Вас тут Иов вышел в первом раскладе, мне  кажется, что Мч преданный до фанатизма,как Иов, который не отступил от Бога ,несмотря на все посланные ему трудности,как-то так увиделось, пусть меня поправят
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Делорес от 09 апреля 2016, 18:15:33я думаю, у него искаженное восприятие происходящего/ситуации/отношений
вот и я так уже думать начинаю.. потому что он делает вид, что не слышит меня, если до вчерашнего разговора он еще держался как то, то сейчас просто его прорвало, липнет ко мне, делает вид, что у нас отношения как раньше)) я просто не знаю как реагировать...не хочется ему больно делать, но и продолжать делать вид, что все в порядке я тоже не могу)) Мне очень тяжело это все. И никуда не могу деться, потому что взялась делать с ним одну работу, не могу развернуться и уйти...вот терплю.. скорее бы доделать. :(

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.Мужчина бывший любовник,общения нет давно.Он на данный момент в отношениях как и дама.Какие чувства испытывает мужчина к даме?Улыбка Меркурия+Две чёрных свечи+Святой Грааль Мне видится,что чувств любовных давно уж нет,перегорело всё.Да и по Святому Граалю женщина для него недосягаема уже в плане отношений.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Oblacko

Посмотрите, пож, Ответ #16149
Хотя бы немножко:) Боюсь ошибиться, раз только недавно с Тенями работаю, не на себя ведь делала..
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 11:34:36Если М предложит Ж выйти за него замуж, она согласится?

26 симон (40 изобретатели + 61 зависть + 41 вода)
2 лилит (4 люцифер + 69 зеркало леди + 14 зеркала + 32 арсенал)
43 анжелика
Итог = 45 пионы (50 грааль)
Думаю, что нет... могу ошибаться, но такое впечатление, что она  к нему хорошо относится, но замуж не готова как то, сольет она его желания))

Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 11:34:36Какие чувства сейчас у Ж к М (эта же пара)

78 круг (4 люцифер)
12 экзорцизм (14 зеркала + 52 эрихто)
17 звезда
Итог = 76 жестокость (69 зеркало леди + 26 симон)
Чувства негативные, она вообще хочет все прекратить
Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 11:34:36у Ж есть сейчас какие нибудь любовные отношения с каким нибудь мужчиной в реале? (эта же Ж из пары верхних раскладов, дальше тоже она)

30 средства защиты (6 ваалверит + 42 ведьма из Ф + 27 энвольт + 72 бетор)
67 орфей (51 агриппа + 63 мазь)
73 хагит
Итог = 60 жадность (68 агасфер + 43 анжелика)
Она испытывает к кому то чувства, но видимо пока безответно, это она держит в секрете
Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 11:34:36Ж замужем?
думаю нет
Цитата: Oblacko от 09 апреля 2016, 11:34:36Ж была замужем, когда забеременела?

5 ариман (32 арсенал + 1 сатана)
22 шут (2 лилит + 67 орфей)
68 агасфер (61 зависть + 69 зеркало леди + 72 бетор)
Итог = 65 абракадабра (70 отречение + 52 эрихто)
думаю нет

Тётя Кошка

Какие чувства  испытывает ко мне мужчина?

4ветра(Геката)-Вульгарная магия-Сатана-Благодать
(Непонятное отношение,не серьёзное,вощможно хочет меня,хоче казаться в моих глазах самодостаточным и важным..А благодать???)

Приедет ли мужчина ко мне?

Козёл-Кольцо(Мазь)-Иов-Благодать
(Думаю он очень хочет  разобраться с одним нерешённым вопросом,поэтому будет навязываться и ходить по кругу пока мы этот вопрос не решим и не проясним ситуацию.
Делаю то,что хочу.

ghost2014

Цитата: Тётя Кошка от 10 апреля 2016, 16:08:15
Какие чувства  испытывает ко мне мужчина?

4ветра(Геката)-Вульгарная магия-Сатана-Благодать
(Непонятное отношение,не серьёзное,вощможно хочет меня,хоче казаться в моих глазах самодостаточным и важным..А благодать???)

Приедет ли мужчина ко мне?

Козёл-Кольцо(Мазь)-Иов-Благодать
(Думаю он очень хочет  разобраться с одним нерешённым вопросом,поэтому будет навязываться и ходить по кругу пока мы этот вопрос не решим и не проясним ситуацию.
Мне кажется, что по первому раскладу он чувствует ваше доминирование и хочет показаться сильнее, чтобы вы его хотели, но не знает, как это сделать, возможно попыткой, что отношений не хочет. Но благодать карта хорошая, то есть внутренне готов к чему то большему.
Я думаю, что приедет .

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
прошу помощи в трактовке:
1. какие чувства М испытывает к Ж:
Симон (доп-зависть) +Чванство(доп-гнев(доп-шабаш) +Анжелика
Итог:кольцо (оз-суд, неоз-ложные, тракт-орфей)

Ревнует ее что-ли. от чего и психует и страдает и строит из себя недотрогу. осуждает за что-то. может задумывается о прекращении отношений.

Черная Леди

Цитата: Анавуайна от 10 апреля 2016, 20:12:07
Добрый вечер, уважаемые практики.
прошу помощи в трактовке:
1. какие чувства М испытывает к Ж:
Симон (доп-зависть) +Чванство(доп-гнев(доп-шабаш) +Анжелика
Итог:кольцо (оз-суд, неоз-ложные, тракт-орфей)

Ревнует ее что-ли. от чего и психует и страдает и строит из себя недотрогу. осуждает за что-то. может задумывается о прекращении отношений.
По Симону страдания с завистью да ревность скорее всего, чванство это застой какой то в отношениях, раздумывание вместе с гневом возможно взвешивает надо ли вообще эти отношения, и на итог судя по орфею хочет действительно разойтись но по кольцу не сможет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oblacko

Чего то вообще не пойму расклад... Мы оба свободны. Я на этого МЧ ставила блокировку от других Ж, и вижу в раскладе только это, а не ответ на вопрос. Может, кто ответ на вопрос увидит? Или, может, ответ - все зависит от того, насколько я справлюсь с другими Ж магически? И что на данный момент он как цель - недостижим по Граалю?

По судьбе мне суждено быть вместе с МЧ как женщине с мужчиной?

22 шут (42 ведьма из Ф + 13 шабаш)
38 леди П (52 эрихто)
8 вульгарная (31 защита)
Итог = 29 зеркало А (50 грааль)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status