Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LadyX

Посмотрите, пожалуйста. Совсем ничего не понимаю.Прчему мч так странно себя ведет(с одной стороны общается, назначает встречи, но сам же тут же отдаляется и находит любую причину чтобы не видеться).
3 парки(Вельзевул, Архонты)-Агриппа(Ложные пророки)-Лорд(Воплощенное зло) итог-Меч Эскалибур(Магический круг, Товия и Демон)

Он стоит перед выбором, кто-то еще есть(3 Парки)+ на меня злится и по итогу не пойму, хочет разрубить что-то, не хочет общаться?

Будет ли у нас общение еще?
Суд(Месса)-Архонты(Гнев)-Жадность(Жертва, Пионы) итог-Симон( Арсенал чародея).
Должны вроде или нет все же, злится на меня очень.
Спасибо.

Тётя Кошка

Какие отношения будут в паре в близж месяц?

Люцифер(шут)-Хагит-Ленность-Лилит

Вообще не пойму,обольщение манипуляции,любовь,постель,а по итогу Лилит одна.
Никаких отношений не будет? :D

Какие чувства испытывает мужик к женщине?

Геката-Агриппа-2свечи-Кольцо(обр.ход,звезда люцифера,обжорство)

Мужик обожрался уже ссоророй и готов даже вернуться,он привязан к Гекате и готов на активные действия,чтобы вышло 2 свечи. :'(
Делаю то,что хочу.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Есть ли у мч серьезные отношения с какой-либо женщиной?
Некромантия (Чёрная месса, не Сатана, тр. Магический круг) - Защита чародея -Три парки
Жадность (Вельзевул и Астарот)

Не вижу отношений. Мне кажется, что были в прошлом крепкие отношения, которые могут быть восстановлены, но полноценного союза с кем-лито не вижу.

2. Что думает этот мч о ж?
Энвольтирование - Три парки - Шабаш ведьм
Святой Грааль

Не против кутежа с ней, но считает, что это нереально?

с уважением.

Тётя Кошка

Видел ли мужчина сообщение в телефоне,которое я ему отправила пару дней газад?

Ещё до расклада выпала Абра

Отречение-Иов-Шут-Грааль

Мне кажется нет,не видел.Он занёс меня в чёрный список.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Цитата: Лиса-Алиса от 02 апреля 2016, 21:27:53
Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Есть ли у мч серьезные отношения с какой-либо женщиной?
Простите, а можно поинтересоваться, зачем Вы один и тот же вопрос задавали Теням? Я вот только что Вам в теме событий ответила на точно такой же вопрос, заданный Вами немного ранее в тот же день... ???
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Лиса-Алиса

Цитата: Oblacko от 04 апреля 2016, 00:24:21
Простите, а можно поинтересоваться, зачем Вы один и тот же вопрос задавали Теням? Я вот только что Вам в теме событий ответила на точно такой же вопрос, заданный Вами немного ранее в тот же день... ???
Можно :) Это вопрос о другом мужчине.
с уважением.

Beliz

Поругалась с бывшим мужем в хлам)) Не выдержала и пару дней назад отправила гневное послание. Смотрю как отреагировал на письмо.
Вода (средства защиты) - серп (ведьма из ф) - Орфей - Иов (козёл, Лилит)
Слил меня и закрылся. Но переживает. По итогу у меня впечатление что кто то ему хорошо в уши льёт, может его мать.

Что будет делать чтобы изменить ситуацию?
Вельзевул (зеркала, шут,меч э) - благодать - жестокость - ложные
Озн. Некро (Агасфер), не озн. Ваалверит, тр. Отраженный (средства защиты)
Ничего делать не будет. Он похоже сам себя убедил что прав и отдыхает.

По какой причине вообще М спровоцировал скандал?
Петрушка (экзорцизм, шут, зло) - абра (Агасфер) - привидение (арсенал) - плод
А, надоело все что связано с семьёй, свободы захотел и чтоб не контролировали))

Последнее. Как будет развиваться ситуация в ближ.два месяца?
Вельзевул (лорд п, отраженный, петрушка) - зеркала (энвольт) - люцифер (пионы, ариман) - ложка (серп, обжорство, сатана)
Ну далеко он не уйдёт похоже, будет крутиться рядом, но при этом обсалютно свободен. Будет гнуть своё, настаивать на своём решении. Хотя судя по итогу не сладко будет мужику в свободном плавании)). Посмотрим.
Прошу взглядов со стороны.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Beliz от 04 апреля 2016, 09:32:30Поругалась с бывшим мужем в хлам)) Не выдержала и пару дней назад отправила гневное послание. Смотрю как отреагировал на письмо.
Вода (средства защиты) - серп (ведьма из ф) - Орфей - Иов (козёл, Лилит)
Слил меня и закрылся. Но переживает. По итогу у меня впечатление что кто то ему хорошо в уши льёт, может его мать.
Отреагировал просто: удалил смс))
Цитата: Beliz от 04 апреля 2016, 09:32:30Что будет делать чтобы изменить ситуацию?
Вельзевул (зеркала, шут,меч э) - благодать - жестокость - ложные
Озн. Некро (Агасфер), не озн. Ваалверит, тр. Отраженный (средства защиты)
Ничего делать не будет. Он похоже сам себя убедил что прав и отдыхает.
Ничего, он себя чувствует правым и что из него дурака сделать пытаются, навешать ему))
Цитата: Beliz от 04 апреля 2016, 09:32:30По какой причине вообще М спровоцировал скандал?
Петрушка (экзорцизм, шут, зло) - абра (Агасфер) - привидение (арсенал) - плод
А, надоело все что связано с семьёй, свободы захотел и чтоб не контролировали))
Вот опять же, не хочет быть лохом, почему он так думает, не знаю, но считает, что его разводят, веревки пытаются вить
Цитата: Beliz от 04 апреля 2016, 09:32:30Последнее. Как будет развиваться ситуация в ближ.два месяца?
Вельзевул (лорд п, отраженный, петрушка) - зеркала (энвольт) - люцифер (пионы, ариман) - ложка (серп, обжорство, сатана)
Никак не будет)) все останется так же, как сейчас он закрывается от семьи и настроен гнуть свою линию
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Как будет складываться личная жизнь девушки,если она разведётся с мужем?

Авель-Обжорство(Агасфер)-Асмодей(Благодать)-Отречение Теофила.

Ну пострадает немного(Орфей) а потом пустится во все тяжкие(Обжорство Агасфер),Асмодей с благодатью подтверждают.Но вот отречение Теофила?Итог не нравится.Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 04 апреля 2016, 13:22:16
Как будет складываться личная жизнь девушки,если она разведётся с мужем?

Авель-Обжорство(Агасфер)-Асмодей(Благодать)-Отречение Теофила.

Ну пострадает немного(Орфей) а потом пустится во все тяжкие(Обжорство Агасфер),Асмодей с благодатью подтверждают.Но вот отречение Теофила?Итог не нравится.Посмотрите плиз.
У вас монах первый или Орфей?
Пожалеет она потом, может ещё бегать будет за ним и пытаться мириться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Viktoriya_

Доброго дня)
Какие отношения сейчас у мч. с жн.?

Вельзевул (Сладострастие),Жестокость (Зеркало леди,Дочери),Воплощен. зло (Владыка фант.,Суд) итог-Изобретат злого (Три парки,Ложн пророки)

Не совсем ясно мне,но думаю,что это какая-то белезненная страсть-привязанность,мечты о большем,возможно о браке либо совместном проживании,но по итогу-ложь и треугольник

2.Какого отношение этого же мч. к другой жн. сейчас?(сейчас-это в данный период жизни)
Влад.фант.(Иов,Гнев),Защита(Экзорцизм,Жестокость),Тролли(Кольцо,Вульг.магия) итог-Зеркало леди(Черная месса,Св.грааль)

А здесь,вроде только и мечтает,чтоб поругаться,и думаю,что делает это специально,в защиту своих интересов.Вобщем,ничего хорошего,держится все на даме.

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Oblacko

С МЧ малознакомы, оба свободны, он под моей блокировкой от других Ж, с другой не может (а то тут карты какие то треугольные выпали), а я - не собираюсь с другим М. Смотрю как теперь с вероятностью таких событий...

1) Будет ли у меня с МЧ секс в апреле?

3 геката (24 дочери)
31 защита
6 ваалверит (41 вода)
Итог = 50 грааль (21 черная месса + 32 арсенал)

Мне тут видится, что после разговора секс будет, о том, что надо с презервативом, чтобы не залететь по Граалю, и будет достаточно нестандартным по Мессе. Или не будет секса, потому что труднодостижим сам секс по Граалю.

=====

2) Будет ли у меня с МЧ секс в мае?

35 козел
78 круг (68 агасфер)
29 зеркало арх (76 жестокость)
Итог = 66 плод (70 отречение + 33 ветра + 26 симон + 47 товия + 11 некромантия)

Есть сексвлечение (козел), но никак не получается, может долго будет нерешаться на это, по 2 связке. Потом страсть и жесткий секс. И итог - его тянет ко мне, но уходит, а потом по Некромантии снова зовет сексом заниматься...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Рунный ветер

Цитата: Oblacko от 04 апреля 2016, 22:12:30
С МЧ малознакомы, оба свободны, он под моей блокировкой от других Ж, с другой не может..

1) Будет ли у меня с МЧ секс..
Нет. Ни в апреле, ни в мае.
Хотя нет, в апреле есть вероятность.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

С МЧ малознакомы, оба свободны, он под моей блокировкой от других Ж, с другой не может (а то тут карты какие то треугольные выпали), а я - не собираюсь с другим М. Смотрю как теперь с вероятностью таких событий...

3 геката (24 дочери)
31 защита
6 ваалверит (41 вода)

Мне тут видится, что после разговора секс будет, о том, что надо с презервативом, чтобы не залететь по Граалю, и будет достаточно нестандартным по Мессе. Или не будет секса, потому что труднодостижим сам секс по Граалю.

=====

35 козел
78 круг (68 агасфер)

Есть сексвлечение (козел), но никак не получается, может долго будет нерешаться на это, по 2 связке. Потом страсть и жесткий секс. И итог - его тянет ко мне, но уходит, а потом по Некромантии снова зовет сексом заниматься...
Не вижу я секса ни в апреле, ни в мае)) Жду ОС.

Viktoriya_

3 геката (24 дочери)
31 защита
6 ваалверит (41 вода)

=====

35 козел
78 круг (68 агасфер)

Тоже считаю,что секса не будет
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status