Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

JM

Есть ли у моего мужа другая?
Владыка Ф(Воплощенное зло)-Месса(Чванство)-Абра(Энвольтирование)
Итог:Защита, Жестокость(озн.Леность - не озн. Зеркало леди- тракт. Геката)

Нет никого , но мне кажется, на него активно воздействуют с этой целью

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лепесок

Цитата: JM от 31 марта 2016, 16:12:52Есть ли у моего мужа другая?
Владыка Ф(Воплощенное зло)-Месса(Чванство)-Абра(Энвольтирование)
Итог:Защита, Жестокость(озн.Леность - не озн. Зеркало леди- тракт. Геката)
Нет никого , но мне кажется, на него активно воздействуют с этой целью
НЕт))
Но он о ком то возможно и думает, а физического контакта нет, т.к. нельзя ему(защита), ну и допы собственно тоже показывают, что даже не рыпается(леность), нету страсти(зеркало арх), к Ж(геката)

Лепесок

Чувства М к Ж?(подруга и ее любовник, оба несвободны0

сладострастие(зеркало арх)+ведьма из(2свечи+товия)+энвольтирование(арсенал)=улыбка(плод+мазь)

Страсть и страсть, привязанность, запретный плод как всегда сладок.

Тётя Кошка

Выйдет ли жен.замуж  в этом году?

Вульг.магия-Чванство(Хагит)-Ложка-Бетор.

Вроде ни одной парноой карты и ни одного мужика.Думаю нет.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Цитата: Тётя Кошка от 31 марта 2016, 18:20:32
Выйдет ли жен.замуж  в этом году?

Вульг.магия-Чванство(Хагит)-Ложка-Бетор.

Вроде ни одной парноой карты и ни одного мужика.Думаю нет.
Будут несерьезные отношения (Вульгарная), ей и незамужем (Чванство) будет хорошо (Хагит), будет питаться этими отношениями (ложка), в итоге сама не хочет, видимо за тех, кто будет (Бетор)
Имхо

Цитата: Лепесок от 31 марта 2016, 17:56:09
Чувства М к Ж?(подруга и ее любовник, оба несвободны0

сладострастие(зеркало арх)+ведьма из(2свечи+товия)+энвольтирование(арсенал)=улыбка(плод+мазь)

Страсть и страсть, привязанность, запретный плод как всегда сладок.
Взаимная страсть по 1 связке. Он мечтает, чтобы она не только "на часик" была, может и жениться на ней хочет, по 2 связке. Но он подавляет себя, потому что у него ктото есть, по 3 связке. В итоге она успокаивает эти его чувства, типа - да нам и так хорошо, зачем тебе больше. Т.е. чувства настолько сильны, что хочет больше, чем есть в отношениях. Но это не любовь, а просто сильная страсть. Наверно ему мало лишь иногда, хочет и днем, и ночью, и по нескольку раз.
Имхо
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Тётя Кошка

1.Что случилось у человека?(не женат,живёт с родителями)

4ветра(Лорд-Экзорцизм-Вульг.магия)-Леди(Шабаш)-Геката-зеркало леди(ох)

Нестабильная какая-то ситуация(4ветра)мне кажется лорд здесь не сам мужчина,возможно отец его,в раскладе выпадает очень много женщин:и шабаш обозначает семью а по последней связке возможно больница и лечение.Может он в больницу попал,либо кто-то из родственников?

2.Каково состояние здоровья человека?

Мазь-Дочери-Экзорцизм(Архонты)-Отр.свет(Козёл)

Что-то не очень.

3.Позвонят ли мне?

Иов-Вельзевул-Хирон-Козёл

Мне кажется-да,чтобы обвинить в чём то(козёл)

4.Что люди говорят обо мне?

Мазь-Лилит-Серп(Агриппа)-Суд

Я вообще не вижу истиной ситуации,а люди меня осуждают,хотят обрубить мою активность и напор.

Делаю то,что хочу.

cih1014

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 марта 2016, 21:29:30
Почему тогда не пишет мне?
Жестокость (Сладо, Обжорство, 4 Ветра) + 3 Парки (Анжелика) + Симон (Гнев, Люцифер) = Владыка Ф. (Маг Круг, Шабаш) - вижу,что хочет написать под воздействием вызова. Хорошо его приложило. Но он далеко и ситуация в ближ время не изменится. Он не уверен,что игра стоит свеч.
не "царское" дело писать первым, да и есть помимо Вас с кем общаться!
имхо.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 09:29:302.Каково состояние здоровья человека?

Мазь-Дочери-Экзорцизм(Архонты)-Отр.свет(Козёл)

Что-то не очень.
Почему не очень?Его в семье берегут (дочери+мазь), все плохое гонят прочь(экзорцизм+архонты), лечат короче его дома.
Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 09:29:30.Позвонят ли мне?

Иов-Вельзевул-Хирон-Козёл

Мне кажется-да,чтобы обвинить в чём то(козёл)
думаю нет. дайте ос
Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 09:29:30.Что люди говорят обо мне?

Мазь-Лилит-Серп(Агриппа)-Суд

Я вообще не вижу истиной ситуации,а люди меня осуждают,хотят обрубить мою активность и напор.
сплетничают да и все))
Цитата: Тётя Кошка от 01 апреля 2016, 09:29:30Что случилось у человека?(не женат,живёт с родителями)
А вы уточните, почему задаете такой вопрос? Чтобы не тыкать пальцем в небе))) Шабаш у меня на встречи падает, гульки, сходняки, а на семью дочери человеческие)) тут итак видно, что у мужика изменилось что то в личной жизни, тут две женщины, можно предположить, что одна мать, значит что то со второй связано))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анавуайна

Приветствую, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада
1. Какие чувства М испытывает к Ж:
Вульгарная+Хагит+ Леность (оз-привидение, неоз-чернаятмесса, трактовать -Средства защиты)
итог: Жадность (оз-защита чародея,неоз-запретный плод, трактовать-Хирон)

Сексуальный интерес, нежность, любовные чувства, думает о ней. но держит ее на расстоянии, защищается от сближения.

за раннее благодарна за помощь.

Oblacko

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2016, 21:40:28
Вульгарная+Хагит+ Леность (оз-привидение, неоз-чернаятмесса, трактовать -Средства защиты)

Сексуальный интерес, нежность, любовные чувства, думает о ней. но держит ее на расстоянии, защищается от сближения.

за раннее благодарна за помощь.
Они достаточно примитивны (Вульгарная), типа симпатии может, но искренние (Хагит), он не хочет окунаться в любовь (Леность), причем категорически (привидение), закрывается от этого (средства). В итоге он просто перелюбил (Жадность), вот теперь и защищается (защита), но не прочь погулять (плод), он подбит этой любовью, и раны еще не залечены (Хирон). Я так думаю, если кратко, что он еще любит какую то другую, поэтому не может в себя пустить какие то чувства больше, чем симпатия и влечение. Но там все кончено, он любил или невзаимно или дольше, чем она.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Vanity

Чувства М к Ж (рассказала придуманную историю о бывшем, было там в предыдущих раскладах, поддерживаю ту же версию, что мол обьявился):

Гнев (Защита) - Жестокость (Привидение) - Сатана (Орфей) = Меч (Месса)
Оз: Мазь (Ох)
Не энвольт
Тр: Зависть (Товия)

Задело его, ревнует, злится, грустит. Самолюбие задето нормально. Не показывает, конечно. Это и по защите к гневу, и по ОСу.

Vanity

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2016, 21:40:28
Нравится, не более. Он не хочет отношений, цепляется за прошлое. Неопределен.

grom ira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.
Какие чувства у Мч к Ж(живут вместе)?
Отречение-Симон- 4Ветра
Какие то угрызения совести,то ли тяжесть находиться рядом,желание отречься.Не пойму.

Сапфировая Пыль

Цитата: grom ira от 02 апреля 2016, 08:10:20Какие чувства у Мч к Ж(живут вместе)?
Отречение-Симон- 4Ветра
возможно,он думает о расставании.

Чувства Мч к Жн (разошлись, не видятся):
Энвольт (Меч) + Ох (Дочери, Защита Ч.) + 2 Свечи = Леди П. (Лилит) - я думаю, что хотел бы снова ее к себе в любовницы, хотя у него есть уже другая по ходу. Но он сравнивает с бывшей постоянно.

Есть ли у этого Мч сейчас подруга?
Звезда Л. (Эрихто) + Защита Ч. + 2 Свечи = Кольцо (Магия) - да, у него стабильные отношения.

Чем его новые отношения закончатся?
Улыбка (Звезда Л.) + Энвольт (Петрушка, Сладо) + Обр Ход (Зеркало Арх, Владыка Ф.) = Гнев (Св Вода) - просто перестанут общаться,когда хорошие времена пройдут.

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 апреля 2016, 09:27:24

Чувства Мч к Жн (разошлись, не видятся):
Энвольт (Меч) + Ох (Дочери, Защита Ч.) + 2 Свечи = Леди П. (Лилит) - я думаю, что хотел бы снова ее к себе в любовницы, хотя у него есть уже другая по ходу. Но он сравнивает с бывшей постоянно.

Есть ли у этого Мч сейчас подруга?
Звезда Л. (Эрихто) + Защита Ч. + 2 Свечи = Кольцо (Магия) - да, у него стабильные отношения.

Чем его новые отношения закончатся?
Улыбка (Звезда Л.) + Энвольт (Петрушка, Сладо) + Обр Ход (Зеркало Арх, Владыка Ф.) = Гнев (Св Вода) - просто перестанут общаться,когда хорошие времена пройдут.
1.Мне кажется. что как таковых чувств тут уже нет вообще. Объясню свое видение.
Энвольт + меч - отрубил эту нужду в ней, не связан больше, не привязан. Энвольт + ОХ - он вырос.понял, что других Ж много - дочери(защита Ч - символ черепа - как анализ,думы), +2 свечи тут бы как раз доп, тк у меня это либо желание зажечь еще разок ОХ+2 свечи, чтобы потешить свое самолюбие, либо, что просто он выбрал/выбирает уже другой путь - 2 свечи, как символ открытых дверей/новых возможностей и по итогу видно, что он сейчас у ног другой дамы.
2.Соглашусь. тут у него уже есть отношения.
3.соглашусь, но тут не просто перестанут, по гневу и св. воде - один другого плакать еще заставит. очень сильно обидит. все ИМХО (еще учусь карты читать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status