Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

ну и я за бывшего поинтересуюсь)
Чувства?
Некромантия(2 свечи)- Агасфер(Орфей-Кольцо)- Серп(Зло-Агриппа)
= Архонты, не О.свет, озн.Лилит, тр. Звезда(Отречение)
Отношениям конец, ушел в себя, общения не хочет+ считает меня высокомерной стервой. Как-то так увиделось.
Себя вечно не могу нормально посмотреть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 08 апреля 2016, 20:57:02Чувства?
Некромантия(2 свечи)- Агасфер(Орфей-Кольцо)- Серп(Зло-Агриппа)
= Архонты, не О.свет, озн.Лилит, тр. Звезда(Отречение)
Отношениям конец, ушел в себя, общения не хочет+ считает меня высокомерной стервой. Как-то так увиделось.
А мне видится, что отходит он уже)) скучает и подумывает возобновить снова все. Но по итогу опять накатывает прошлый негатив, но думаю, что не конец это.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 08 апреля 2016, 20:59:27
А мне видится, что отходит он уже)) скучает и подумывает возобновить снова все. Но по итогу опять накатывает прошлый негатив, но думаю, что не конец это.
Благодарю)
Ужас какой, если опять нарисуется))

Будут ли у меня отношения с мужчиной (не конкретным, а вообще) в срок?
Кентавр-3 парки-Агасфер(Некромантия-Отречение)
= Звезда, не Эрихто, озн.Дочери, тр. Ох
Ну да, будет какой-то любовник, скорее всего

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 08 апреля 2016, 22:09:08Будут ли у меня отношения с мужчиной (не конкретным, а вообще) в срок?
Кентавр-3 парки-Агасфер(Некромантия-Отречение)
= Звезда, не Эрихто, озн.Дочери, тр. Ох
будут вроде отношения по звезде)) Но опять же как бы не прибежал(агасфер) ваш кентавр мириться(некромантия+отречение)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 08 апреля 2016, 22:12:24
будут вроде отношения по звезде)) Но опять же как бы не прибежал(агасфер) ваш кентавр мириться(некромантия+отречение)
Ага. Я по последней связке триплета так и подумала ;D

antyanetta

Какую роль я играю  в жизни М? кольцо(суд+мазь)+агасфер(2свечи)+шабаш=хагит(жертва+пионы)
Никакую особо)) ;D Просто имеет связь на стороне, с женщиной, которая ему нравится, бегает на встречи))

Arvest

Доброго времени!

Смотрю как Ж относится к М (они просто знакомые)

зеркало архимеда, ариман, меч, защита чародея (воплощенное зло)

хм, что то все вокруг секса крутится, было секс желание у нее (может и есть) но понимает, что нельзя

Буду рад помощи  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Oblacko

Цитата: Arvest от 09 апреля 2016, 02:03:17
Доброго времени!

хм, что то все вокруг секса крутится, было секс желание у нее (может и есть) но понимает, что нельзя

Есть страсть (Зеркало А), хочет сильно (Ариман), активность проявляет, видимо сама себя ему предлагает (Меч), но он не подпускает ее к себе (Защита), так что ей приходится самой себя удовлетворять (воплощ зло), уж не знаю, с кем то другим, или сама по себе... По сути вопроса - хочет его очень сильно.
Имхо
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Мед поэзии

Цитата: Arvest от 09 апреля 2016, 02:03:17
Доброго времени!

Открывает расклад карта активной защиты, закрывает расклад карта активной обороны, и на итоге Защита и меры предосторожности чародея. Тут, на мой взгляд, речь вообще не о сексуальном тяготении:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Oblacko

Прокомментируйте пож.
М свободен, Ж вроде тоже, как говорит. Знакомы в сети. Извиняюсь за большое количество допов, сложно было понять расклады. М серьезно настроен в отношении к этой Ж, так что нужна "помощь зала" :) Если кому не сложно...

1) Если М предложит Ж выйти за него замуж, она согласится?

26 симон (40 изобретатели + 61 зависть + 41 вода)
2 лилит (4 люцифер + 69 зеркало леди + 14 зеркала + 32 арсенал)
43 анжелика
Итог = 45 пионы (50 грааль)

Помоему ей нужен ктото другой (Симон), да и Лилит ушла от Адама, 43 - могут быть только легкие отношения, итог - наверно она для этого М была просто эпизодом жизненным, цветы быстро отцветают... и по Граалю недостижимость этого.

=====

2) Какие чувства сейчас у Ж к М (эта же пара)

78 круг (4 люцифер)
12 экзорцизм (14 зеркала + 52 эрихто)
17 звезда
Итог = 76 жестокость (69 зеркало леди + 26 симон)

Он ходит вокруг нее (78) однолюбя ее (4), но по Экзорцизму чувства ушли из нее, и это взаимно (14), вообще нет чувств или это даже отторжение (17), а и итог – наверно она жестока (76), сидя за монитором (69) и к другому чтото чувствуя (26).

=====

3) у Ж есть сейчас какие нибудь любовные отношения с каким нибудь мужчиной в реале? (эта же Ж из пары верхних раскладов, дальше тоже она)

30 средства защиты (6 ваалверит + 42 ведьма из Ф + 27 энвольт + 72 бетор)
67 орфей (51 агриппа + 63 мазь)
73 хагит
Итог = 60 жадность (68 агасфер + 43 анжелика)

Мне кажется, любит кого то (73), но отношений с ним нет, вокруг него вертится по итогу. Или даже уже обещала выйти за кого то замуж (6) и вся 1 связка. Но чтото с этим М не так, в тюрьме может, или типа в дальнем плавании по 2 связке.

=====

4) Ж замужем?

69 зеркало леди (72 бетор)
7 вельзевул (76 жестокость)
47 товия + 1 сатана + 12 экзорцизм + 68 агасфер)
17 звезда (78 круг + 43 анжелика)
Итог = 77 владыка фантазий (27 энвольт + 57 сладострастие + 36 жезл + 9 жертва искушения + 71 ох)

Как понимаю – тут четко нет, скорее всего разведена по 3 связке. Итог – она подневольна (27), видимо уже дала обещание снова выйти замуж, может даже уже отнесли документы в Загс (ох, как структуры власти). И видимо отношения есть вполне себе хорошие сексуальные с этим М. Или на новые отношения рассчитывает, что выйдет за кого нибудь (36).

=====

5) У Ж есть свои дети?

40 изобретатели
63 мазь (68 агасфер)
44 ложка
Итог = 4 люцифер (76 жестокость + 58 гнев + 26 симон + 42 ведьма из Ф + 14 зеркала + 11 некромантия + 72 бетор)

Нагулялась, был секс (40), потом по больницам ходила, или неожиданность такая, типа «ой» (63), 68 – нагуляла ребенка, от постороннего М было. Расхлебывает теперь это дело (44), мальчик, один... (4) Допы к итогу вижу что рассказывают о процессе родов. Ей больно было рожать, тяжелые были роды, может даже резали ее (76), сильные родовые эмоции и крики (58), она как жертва, страдает (26), потом освобождается и ей становится хорошо (42), видит ребенка своего (14), он родился (11), все хорошо, новый член общества (72). Помоему точно рожала, и ребенок есть. Один, мальчик.

=====

6) Ж была замужем, когда забеременела?

5 ариман (32 арсенал + 1 сатана)
22 шут (2 лилит + 67 орфей)
68 агасфер (61 зависть + 69 зеркало леди + 72 бетор)
Итог = 65 абракадабра (70 отречение + 52 эрихто)

Как понимаю, залетела от любовника (1), будучи замужем, по сильной страсти (5) к любовнику, хотя и использовались таблетки или презики (32). по Шуту - это тоже любовник, 2 - Лилит нагуливает детей не от Адама, вот изза измены эта Ж и потеряла мужа, по орфею. Но любовник видимо агасфер, продолжал ходить вокруг нее, ошиваться, потому что мужу то чего вокруг нее ходить (68), подваливал (61), но она видимо расчитывала на большее (69), ну и потом рождение ребенка по 72. Итог - муж бросает ее. Т.е. развелась после того, как забеременела, а может и родить даже успела до развода. Возможно, по Арсеналу, ее муж сделал тест на отцовство, который и показал что не он отец, а ктото другой по Сатане.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Тётя Кошка

Какие чувства испытывает жен.к муж.?(Рассорила их немного)

Орфей-Круг(Владыка фантазий)-Отречение-Меч
Страдает,и мысли о нём постоянные-и вернуться хочет,и даже активничает по этому поводу.

Какие чувства испытывает муж.к жен?

Владыка Фантазий-Св.вода-Абра-Гнев
Ну этот под сильными эмоциями,тоже думает о ней,но хочет смыться. ;D
Делаю то,что хочу.

Lino4ka

Была ли встреча у М с Ж в период ...?
Хагит (Ведьма из Ф)+Обжорство (Арсенал)+Леность (Месса)=Отр свет (Асмодей)
Ж хотела встретиться, но по итогу встречи не было.

cih1014

Цитата: Lino4ka от 09 апреля 2016, 14:37:26
Была ли встреча у М с Ж в период ...?
Хагит (Ведьма из Ф)+Обжорство (Арсенал)+Леность (Месса)=Отр свет (Асмодей)
Ж хотела встретиться, но по итогу встречи не было.
считаю, что не было встречи, да и дама вряд ли стремилась к этому.

Milane435

прошу помощи в трактовке.....

в чем приччна отдаления мч от жн?

шут(абракадабра)-зеркала (кольцо фраст-жадность)-жезл
владыка фантазий
оз: круг (товия и демон) не благодать тр: ариман

мне кажется что мч ушел в себя, накрутил себе какие то мысли , может воспоминания....

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Делорес

Добрый вечер!
Как ко мне относится знакомый М?
Товия и демон+Гнев+ Асмодей(2свечи)=Символ солнца ОХ
У меня ощущение, что он не прочь оказаться со мной в пределах одной кровати
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status