Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Oblacko от 12 апреля 2016, 02:33:44
Чего то вообще не пойму расклад... Мы оба свободны. Я на этого МЧ ставила блокировку от других Ж, и вижу в раскладе только это, а не ответ на вопрос. Может, кто ответ на вопрос увидит? Или, может, ответ - все зависит от того, насколько я справлюсь с другими Ж магически? И что на данный момент он как цель - недостижим по Граалю?

По судьбе мне суждено быть вместе с МЧ как женщине с мужчиной?

22 шут (42 ведьма из Ф + 13 шабаш)
38 леди П (52 эрихто)
8 вульгарная (31 защита)
Итог = 29 зеркало А (50 грааль)

К граалю бы доп, чтоб понимать что это - недостижимость чего-то или сильное желание обладать. Но по общиму фону расклада видно ваше желание, вашу активность. Вы его окружили со всех сторон. По этому в общем то не важно - по судьбе или не по судьбе, своего вы добьетесь)) Кроме того, работа ваша вас растит в магии (леди и эрихто), так что все на пользу,имхо. Перезадайте вопрос чуть позже. Пока только вас саму показывают.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Oblacko от 12 апреля 2016, 02:33:44По судьбе мне суждено быть вместе с МЧ как женщине с мужчиной?

22 шут (42 ведьма из Ф + 13 шабаш)
38 леди П (52 эрихто)
8 вульгарная (31 защита)
Итог = 29 зеркало А (50 грааль)
Нет. Не по судьбе.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тётя Кошка

Доброе утро.

1.Думает ли м2 об ж2?

Сатана-Жадность(мазь)-Эрихто-Вельзевул

Думаю нет.

2.Какие отношения будут в паре в близж.месяц?

Изобретатели-Сатана-Абра-Вельзевул

Последняя карта-парная,но не более.Одно враньё.Не дудет ничего.

3 По судьбе ли мне м 1?

Ленность(Меч)-Отр.свет(Сатана)-Привидение(месса)-Обр.ход(Жестокость Марса)

Нет.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 12 апреля 2016, 11:10:46.Какие отношения будут в паре в близж.месяц?

Изобретатели-Сатана-Абра-Вельзевул
будет общение, кто то что то придумает для этого, то ли он, то ли дама, но тут сатана, вроде бы мужского рода...
Цитата: Тётя Кошка от 12 апреля 2016, 11:10:46Думает ли м2 об ж2?

Сатана-Жадность(мазь)-Эрихто-Вельзевул

Думаю нет.
Карт мыслей вроде и нет, но опять повторяются карты, то есть сатана желает сильно эрихто, ну и делает для этого все возможное(везельвул)
Цитата: Тётя Кошка от 12 апреля 2016, 11:10:46По судьбе ли мне м 1?

Ленность(Меч)-Отр.свет(Сатана)-Привидение(месса)-Обр.ход(Жестокость Марса)

Нет.
нет
А это тот же человек, что и из первых раскладов?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Ответит ли мужчина на моё смс?(Смс с просьбой сделать то и то)
Вельзевул-Петрушка-Гнев-Орфей..

Ответа не вижу,почитает молча.
Делаю то,что хочу.

You

Как парень относится ко мне счас ?:
Ох(ложка), парки(пионы+средство защиты), мэсса-изобретатели
Оз отречение (суд+плод) не зеркало леди тр тролли(ход+энвольт)
Вывод : хотел бы общения но все закрыто , злости нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 12 апреля 2016, 13:25:01
Ответит ли мужчина на моё смс?(Смс с просьбой сделать то и то)
Вельзевул-Петрушка-Гнев-Орфей..

Ответа не вижу,почитает молча.
Нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: You от 12 апреля 2016, 13:39:23
Как парень относится ко мне счас ?:
Ох(ложка), парки(пионы+средство защиты), мэсса-изобретатели
Оз отречение (суд+плод) не зеркало леди тр тролли(ход+энвольт)
Вывод : хотел бы общения но все закрыто , злости нет
Да, не против общения, возможно даже что то предпринимает чтоб пересечься с вами. Переживания у него какие то на вас счёт, вообще мыслей много. Но что то не состыковывается, препятствий много, в голове у него в основном. Короче, и хочется и колется.

Oblacko

Цитата: Авигея от 12 апреля 2016, 10:50:17
Нет. Не по судьбе.
Спасибо! (+)

Цитата: Beliz от 12 апреля 2016, 07:52:36
К граалю бы доп, чтоб понимать что это - недостижимость чего-то или сильное желание обладать. Но по общиму фону расклада видно ваше желание, вашу активность. Вы его окружили со всех сторон. По этому в общем то не важно - по судьбе или не по судьбе, своего вы добьетесь)) Кроме того, работа ваша вас растит в магии (леди и эрихто), так что все на пользу,имхо. Перезадайте вопрос чуть позже. Пока только вас саму показывают.
Спасибо! (+)

Я сейчас задумалась над Вашей трактовкой. Почему это пока только меня саму показывают. Появилась мысль, что просмотреть меня сейчас мешает чистка. Она на мне стоит сейчас, и на нем. Чистит от всех бывших, от приворотов, сексуальных привязок, всё такое. Подумала, может Зеркало А показало именно эту чистку, которая других мужчин от меня убирает, которые когда либо привороты эти все делали, а Грааль - что чистка еще не закончилась? Как думаете? И да, тогда и получается, что надо будет спросить, когда эта чистка закончится...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Тётя Кошка

Сестра сильно повздорила с парнем,причина-переезд.

1.Хочет ли парень примирения?

Пионы-Суд-Отраж.свет(Круг Бетор)-Авель

Мира не хочет.Закрылся,злится сильно.

2.Предпримет ли парень какие-то действия в адрес сестры в близж.неделю?

Экзорцизм(Асмодей,Чванство)-Обжорство(Отречение)-Святая вода-Некро

Думаю отойдёт и придёт мириться.

3.Любит ли он её?

Запр.плод-Хагит-Сатана-Тролли

Думаю,что что-то есть.Не безразлична,но под запретом.

Делаю то,что хочу.

Авигея

Цитата: Oblacko от 12 апреля 2016, 15:23:12Подумала, может Зеркало А показало именно эту чистку, которая других мужчин от меня убирает, которые когда либо привороты эти все делали, а Грааль - что чистка еще не закончилась? Как думаете? И да, тогда и получается, что надо будет спросить, когда эта чистка закончится...
Я немного дополню с вашего позволения.
У вас стоит вопрос-по судьбе ли вам этот мужчина. И ответ лежит на поверхности. Не думаю что в раскладе видим указание на чистку. Скорее Зеркало Архимеда говорит о том, что вы темпераментны, вспыльчивы, изобретательны, находчивы и мыслите неординарно)  Ведь до идеи ухватиться за недостижимое(Грааль) и к тому же думать/предполагать что это вам по судьбе, надо было еще додуматься. Это кстати комплимент! 
Но всё же отвечая на поставленный вопрос, ответ-мужчина не по судьбе.

Oblacko

Цитата: Авигея от 12 апреля 2016, 22:17:34
Я немного дополню с вашего позволения.
У вас стоит вопрос-по судьбе ли вам этот мужчина. И ответ лежит на поверхности. Не думаю что в раскладе видим указание на чистку. Скорее Зеркало Архимеда говорит о том, что вы темпераментны, вспыльчивы, изобретательны, находчивы и мыслите неординарно)  Ведь до идеи ухватиться за недостижимое(Грааль) и к тому же думать/предполагать что это вам по судьбе, надо было еще додуматься. Это кстати комплимент! 
Но всё же отвечая на поставленный вопрос, ответ-мужчина не по судьбе.
Спасибо за дополнение! Может, ОС своего рода получится, незнаю. Но я на каждого думаю, в кого влюбляюсь, что он моя судьба ;D Но как потом оказывалось, это не так... :( Но врядли это мнение можно назвать изобретательным. У меня знакомые есть, они тоже когда влюбляются, также думают на своих любимых, что вот он (или она) единственная и никто больше не нужен. Но потом, когда у них тоже не складывается, в себя приходят и дальше живут, и уже на следующую потом думают что вот, теперь точно - она судьба:) Я к тому, что врядли тут у Архимеда трактовка, что это оригинальность, потому что есть такие как я, и наверно многие так же думают...
МЧ действительно недостижим для меня на данный момент, воюю за него магически. Но ведь еще у Грааль есть трактовка, что это еще и нечто очень ценное. Может, тогда он и правда по судьбе, но просто пока недостижим? Подумалось вот тут только что...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Авигея

Цитата: Oblacko от 12 апреля 2016, 22:25:30Но я на каждого думаю, в кого влюбляюсь, что он моя судьба
Понимаю) Но обычно по судьбе именно тот,в кого не влюбишься с первого взгляда. Вот Зеркало А и говорит о вашей страстности и горячности в погоне за судьбой(Грааль). А ещё первые же карты говорят о том, что не по судьбе он. Тот же Шут и допы к нему Ведьма Ф+Шабаш. Вы для него одна из...

cih1014

Цитата: Oblacko от 12 апреля 2016, 22:25:30
МЧ действительно недостижим для меня на данный момент, воюю за него магически. Но ведь еще у Грааль есть трактовка, что это еще и нечто очень ценное. Может, тогда он и правда по судьбе, но просто пока недостижим?
Судьбу творят сами, а не уповают на Небеса! сорри за флуд.

Oblacko

Цитата: Авигея от 12 апреля 2016, 22:40:42
Понимаю) Но обычно по судьбе именно тот,в кого не влюбишься с первого взгляда. Вот Зеркало А и говорит о вашей страстности и горячности в погоне за судьбой(Грааль). А ещё первые же карты говорят о том, что не по судьбе он. Тот же Шут и допы к нему Ведьма Ф+Шабаш. Вы для него одна из...
Ну, тут можно долго рассуждать о том, как складываются судьбы. Но считаю, если М цепляет, то есть любовь. Но судьбы могут не сойтись при этом. А могут сойтись. И бывает, что не цепляет, не любишь, но при этом судьбы сходятся и люди живут вместе. Вопрос был не про любовь, а про то, суждено ли быть вместе, а то может и нет такого сценария в моей жизни.
И расклад ведь не ограничивается одной женщиной - Ведьмой из Ф, там во 2 связке их аж две! Вот тут точно меня олицетворяющие, потому что одна и магичу, скорее даже Эрихто просто подтвердила карту Леди П, что это именно я. Тогда получается, что по Шуту - не те женщины все, но кроме меня, потому что я вылезла отдельно. И тогда я - отдельно от других, не вхожу в число тех, кто "не тот по судьбе" (Шут), тогда получается что я - по судьбе. И третья связка видимо говорит о том, что исключены (Защита) со мной легкие отношения по Вульгарной. И итог тогда - когда избавлюсь от проблем по Зеркалу А, то и получу нечто особо ценное, сам Грааль. Ведь в трактовки Грааля входит и сам Грааль, а не только его недостижимость. И Ведьма из Ф - это мне представляется какая то "некая Ж", типа воображаемой, но не я сама, потому что на картинке женщина "летает". Т.е. тут "Липовые" (Шут) все (Шабаш) "некие Ж" (Ведьма из Ф). Да еще и Леди П - женой ведь была... Получается, я - жена, а остальные пролетают мимо над Парижем...
Ув.Авигея, спасибо, что дискутируете со мной, у меня так мысли начинают крутиться и как то более понимать расклад. Как думаете, сейчас такая идея трактовки может быть логична?

Цитата: cih1014 от 12 апреля 2016, 22:41:49
Судьбу творят сами, а не уповают на Небеса! сорри за флуд.
Ув.Чих, спасибо за Ваше мнение. Но считаю, есть жизненные программы, сценарии, вопреки которым нельзя пойти. Да, есть и собственный выбор и мы строим нашу судьбу. Но, кому суждено, например, погибнуть от огня, от воды не погибнет. Так и тут - если есть предрешенность не быть мне с ним, то как бы я ни старалась, то не буду с ним, это и есть та судьба, о которой спрашиваю. Могу ли быть с ним, есть ли у меня такая возможность, а может и вообще мне предрешено быть именно с ним. Вот в чем была суть вопроса. А так, ну по Зеркалу А видно же, что всё зависящее от меня я делаю, чтобы быть с ним. Да и по Эрихто это видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status