Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Дана - 77 от 30 марта 2016, 17:56:07
Изменяет ли МЧ девушке?

Пионы, Отраженный свет (доп. Черная месса), Серп сатурна (доп. Люцифер) - Страшный суд
Пожалуй, нет.
Пока нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 30 марта 2016, 17:16:22Пара не общается,мужчина просто исчез,женщина в непонятках.
Как будет складываться личная жизнь женщины в близж.3месяца?

Защита чародея-Серп(Абра)-Архонты-Зависть

Неизвесность будет убрана(серп абра)
депрессия и внутренний ступор,плохие мысли в голове и попытка скрыть свои чувства и защититься.
к зависти бы доп не мешал...такое впечатление, что ничего не изменится особо, не радужные перспективы, хотя серп+абра+архонты могут говорить о том, что отсекутся негативные мысли))
Цитата: Тётя Кошка от 30 марта 2016, 17:16:22Появится ли этот мужчина снова в жизни женщины в близж.3 месяца?

Бетор-Симон-Суд-Обр.ход(Теофил)
Тоже думаю, что М появится(обрат ход+отречение), он страдает и скорее всего придет к вам выяснить отношения(симон+суд)
Цитата: SunLove12 от 30 марта 2016, 17:44:15Позвонить ли мне мужчина до конца этой недели?
Геката, Зеркало Архимеда, Черная Месса итог Абракадабра
озн Агасфер, неозн 4 Ветра+Жестокость Марса тракт Асмодей
напишет что то в соцсетях это невозможно, скорее всего смс.
Абракадабра говорит о том, что общение будет и не важно смс это, либо звонок, это сами слова))
Цитата: Love me tender от 30 марта 2016, 17:50:31Чувства Мч к Ж?
Шабаш, Геката, Маг. круг (Звезда Люцифера). Итог: Жертва искушения.
Хочет общения с ней, особенно в сексуальном плане.
Нравится очень мужчине, хочет встреч, быть в паре(круг+звезда)
Они любовники?

Цитата: Love me tender от 30 марта 2016, 17:50:31Что предпримет Мч для налаживания контакта с Ж?
Воплощенное зло, Вельзевул, Ложка из розмарина. Итог: Сатана (Отречение Теофила, Абракадабра)
"Мягко стелет - жестко спать" - то ли пойдет напролом, то ли вообще откажется от каких либо действий. Не пойму.
Будет активно действовать, может быть даже грубовато местами. С вас ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Цитата: Тётя Кошка от 30 марта 2016, 17:16:22
Пара не общается,мужчина просто исчез,женщина в непонятках.
Как будет складываться личная жизнь женщины в близж.3месяца?

Защита чародея-Серп(Абра)-Архонты-Зависть

Неизвесность будет убрана(серп абра)
депрессия и внутренний ступор,плохие мысли в голове и попытка скрыть свои чувства и защититься.

Появится ли этот мужчина снова в жизни женщины в близж.3 месяца?

Бетор-Симон-Суд-Обр.ход(Теофил)

Думаю да.По теофилу он ушёл,и пожалел,будет проситься обратно(обр.ход).Видимо хотел показать кто Я,а сейчас страдает(Симон) и возможно осуждает то что постоянно прогибаться приходится.
1) вопрос то был про личную жизнь, а не про конкретного М. Так что, все М проходят мимо по Защите, по 2 связке уже ушли все кто мог, Вы сидите и накручиваете себя по Архонтам, в итоге хотите определенного мужчину. Но по раскладу тут никакие мужские карты не появляются, так что не появится он, и никто другой тоже... Т.е. Вы просто будете страдать по ушедшему М и пытаться не думать (Серп) о нем, гнать эти мысли от себя.

2) Ктото из Вашего окружения (Бетор), не он (Симон), скажет чтото о нем (Суд), в итоге Вы вспомните прошлое (ОбрХод) и видимо поймете почему он пришел к Вам а потом ушел (отречение)
Имхо.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Сапфировая Пыль

Мысли Мч обо мне в настоящее время (общения нет около 2 мес,живет далеко)?
Пионы (Ох) + Защита Ч. + Сатана (2 Свечи) = Асмодей (Ложка) - хочет общения. Но я недоступна ему (фиг пойми почему).

Как на него действует вызов на ветер?
Тролли (Ложка) + Сатана (Козел, Чванство) + Шабаш (Хагит, Кольцо) = Обжорство (4 Ветра) - слышит, что зову.

Почему тогда не пишет мне?
Жестокость (Сладо, Обжорство, 4 Ветра) + 3 Парки (Анжелика) + Симон (Гнев, Люцифер) = Владыка Ф. (Маг Круг, Шабаш) - вижу,что хочет написать под воздействием вызова. Хорошо его приложило. Но он далеко и ситуация в ближ время не изменится. Он не уверен,что игра стоит свеч.

Буду благодарна взгляду со стороны.

Богуслава

Цитата: antyanetta от 28 марта 2016, 19:03:29а точно встреча будет? три парки часто расстояние , тут еще плюс отречение ..

мда, 3парки во всех 3х раскладах последних, но встреча состоялась, я правда по прежнему не знаю как:
как прошла встреча у ж с м?
гнев, петрушка, слад-е(звездаЛ, бетор)=>некромантия(вл.согл.,Леди, мазь)
оз-леность, ноз-жадность(отречение), тр-ох(суд)
да как-то никак...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

JM

Здравствуйте...

Остались ли у моего мужа какие-то чувства ко мне?
Ариман(Плод)-Зависть(Лилит)-Леди П(Привидение)
Итог:Товия(Ул.Меркурия, Вельзевул)

Нет, не думаю, у нас только на быту все завязано, может уже другая в голове(Лилит)

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

antyanetta

Цитата: Богуслава от 31 марта 2016, 00:29:53
мда, 3парки во всех 3х раскладах последних, но встреча состоялась, я правда по прежнему не знаю как:
как прошла встреча у ж с м?
гнев, петрушка, слад-е(звездаЛ, бетор)=>некромантия(вл.согл.,Леди, мазь)
оз-леность, ноз-жадность(отречение), тр-ох(суд)
да как-то никак...
У меня такое впечатление, что они что обсуждали и выясняли и в итоге пришли к какому то соглашению, Ж предложила компромисс, который должен устроить всех. По рчду , если у них есть сексуальные отношения, мог быть секс....если же нет, то выясняли что то  семейное( петрушка) с гневом, но Ротом помирились вроде( сладострастие)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: JM от 31 марта 2016, 02:55:25
Здравствуйте...

Остались ли у моего мужа какие-то чувства ко мне?
Ариман(Плод)-Зависть(Лилит)-Леди П(Привидение)
Итог:Товия(Ул.Меркурия, Вельзевул)

Нет, не думаю, у нас только на быту все завязано, может уже другая в голове(Лилит)

Благодарю)
У вас тут треугольник вырисовывается.

LadyX

Здравствуйте. Помогите разобраться. Как мой брат относится к опред. Ж?
Агасфер(Благодать)-Обжорство(Жертва искушения)-2Свечи(Звезда Люцифера) итог-Зеркало Архимеда(Иов).
Думает о ней много, отношений хочет, но по итогу закрывается?
Да, они сейчас не общаются насколько я знаю, ну или только редкое общение дружеское.

Чувства к ней?
Суд(Ложные пророки)-Агасфер(Обратный ход)-Жестокость марса( Бетор) итог-Гнев( Леность).
Првильно я вижу-думает о ней, но жестокасть какая-то злость на нее и по итогу постель?

Планы?
Меч(Кольцо фрастраты)-Абракадабра(Ариман)-Леди Пенгерсвик(Энвольтирование) итог-Мазь(Ох)

Вроде страдает, помириться хочет?
Спасибо.

antyanetta

Цитата: LadyX от 31 марта 2016, 07:42:02Здравствуйте. Помогите разобраться. Как мой брат относится к опред. Ж?
Агасфер(Благодать)-Обжорство(Жертва искушения)-2Свечи(Звезда Люцифера) итог-Зеркало Архимеда(Иов).
Думает о ней много, отношений хочет, но по итогу закрывается?
Нравится она ему очень сильно(обжорство+жертва искушения), он бегает за ней(агасфер=благодать), хотел бы отношений с ней(2свечи+звезда), по итогу он не закрывается, а наоборот открывается, думает о ей много со страстью(зеркало арх+иов)
Цитата: LadyX от 31 марта 2016, 07:42:02Чувства к ней?
Суд(Ложные пророки)-Агасфер(Обратный ход)-Жестокость марса( Бетор) итог-Гнев( Леность).
Првильно я вижу-думает о ней, но жестокасть какая-то злость на нее и по итогу постель?
тут хождения туда сюда(обрат.ход+агасфер), эмоции тяжелые по отношенияю к ней, возможно потому что нет взаимности?
Цитата: LadyX от 31 марта 2016, 07:42:02Планы?
Меч(Кольцо фрастраты)-Абракадабра(Ариман)-Леди Пенгерсвик(Энвольтирование) итог-Мазь(Ох)
А они в ссоре? Возможно потому и чувства такие тяжелые во втором раскладе. В планах поговорить, разорвать этот замкнутый круг(меч+кольцо) и прийти к тому, чтоб все наладилось(ох+мазь)

Тётя Кошка

Почему мужчина уже почти неделю не появляется в соц.сетях?

Симон-Петрушка-Звезда Люц(изобретатели)-отречение теофила

Да не хочет он ни с кем общаться,пропал из виду,и ввиду каких то вынужденных обстоятельств,пришлось пожертвовать связью,да кажется у него проблемы в общении с окружающими-перессорился со всеми.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Как обстоят дела на работе у чела?
Архонты-Иов-Агриппа-Защита чародея
Как-то всё не ладно,по Архонтам-проблемы с окружающими,да и по Иову одни проблемы.Мужик хватается то за одно то за другое,но что-то ничего не выходит.

Как обстоят дела с личной жизнью?
Грааль-Жертва-Сладо(жадность,экзорцизм,шабаш)-шут
Здесь тоже не фонтан,вроде и хочется но гонит всех баб.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 31 марта 2016, 11:33:38
Как обстоят дела на работе у чела?
Архонты-Иов-Агриппа-Защита чародея
Как-то всё не ладно,по Архонтам-проблемы с окружающими,да и по Иову одни проблемы.Мужик хватается то за одно то за другое,но что-то ничего не выходит.

Как обстоят дела с личной жизнью?
Грааль-Жертва-Сладо(жадность,экзорцизм,шабаш)-шут
Здесь тоже не фонтан,вроде и хочется но гонит всех баб.
1) На работе проблемы, которые он не не может решить, он предпочитает спрятаться в нору, как то так увиделось, отгородиться ото всего этого пока
2)Никак не складываются отношения в личной жизни, он бы хотел(жертва=сладострастие), но недоступно ему это все(грааль), Чувствует себя глупо, поэтому пока не хочет никаких гулек))

Цитата: Тётя Кошка от 31 марта 2016, 11:16:54Почему мужчина уже почти неделю не появляется в соц.сетях?

Симон-Петрушка-Звезда Люц(изобретатели)-отречение теофила

Да не хочет он ни с кем общаться,пропал из виду,и ввиду каких то вынужденных обстоятельств,пришлось пожертвовать связью,да кажется у него проблемы в общении с окружающими-перессорился со всеми.
у него личная драма(симон+петрушка+звезда), потому он это придумал(изобретатели), "отрекся от мира"

Тётя Кошка

Решила вспомнить одного из...
Как отреагирунт бывший если я напишу ему?

Звезда Люцифера(Дочери)-Ведьма из Фр.-Меч-Абра

Ну хоть мы и расстались,устоять не сможет-ответит.

Рад ли он будет моему смс?

Отречение-Лорд(Дочери)-Зеркало Леди-Владыка Фантазий

Какие-то мысли сразу возникнут у него,уж не решит ли он,что я вернуться хочу?)
Делаю то,что хочу.

LadyX

Цитата: antyanetta от 31 марта 2016, 09:37:29
Нравится она ему очень сильно(обжорство+жертва искушения), он бегает за ней(агасфер=благодать), хотел бы отношений с ней(2свечи+звезда), по итогу он не закрывается, а наоборот открывается, думает о ей много со страстью(зеркало арх+иов)тут хождения туда сюда(обрат.ход+агасфер), эмоции тяжелые по отношенияю к ней, возможно потому что нет взаимности?А они в ссоре? Возможно потому и чувства такие тяжелые во втором раскладе. В планах поговорить, разорвать этот замкнутый круг(меч+кольцо) и прийти к тому, чтоб все наладилось(ох+мазь)
да нравится она ему, но бегать он за ней не бегает. Какие-то непонятки у них, он особо не рассказывает, но раньше часто общались, а сейчас нет. Как он говорит от нее инициативы ждет. Раньше очень много бегал за ней это да, говорит надоело.Сидит грустит один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status