Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: kristabella от 29 марта 2016, 23:09:24
Как же! Он 40 дней и ночей умолял ему помочь )) - то бишь, прикладывал усилия, а не просто захотел и получил.
В моем случае мольбы о том, чтобы возобновить интернет-общение, если бы происходили в течение 40 дней, это было бы слишком ;D
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: kristabella от 29 марта 2016, 23:09:24
Как же! Он 40 дней и ночей умолял ему помочь )) - то бишь, прикладывал усилия, а не просто захотел и получил.Ну, само собой )) легенда - это просто основа, а на практике может быть и по другому )
Я вообще к легенде  значения не привязывают никогда. Карты давно живут своей жизнью. И трактовки сходятся с наработками. На практике, вы правильно заметили, все иначе. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lino4ka

Бывшая написала Мч с предложением встретиться и поговорить, типа поговорим и все, а потом я уеду далеко и навсегда.
Что она хочет от него?
Зависть (Агасфер)+Ариман (Пионы)+Владыка ф (Вода+Зеркало А)=Орфей (Чванство)
Соскучилась что ли? Хочет его вернуть?

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 30 марта 2016, 09:05:08Что она хочет от него?
Зависть (Агасфер)+Ариман (Пионы)+Владыка ф (Вода+Зеркало А)=Орфей (Чванство)
Соскучилась что ли? Хочет его вернуть?
будет цепляться(зависть+агасфер), чтоб он не уходил, попытается охмурить(ариман+пионы), мечтает вернуть его да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lino4ka

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 09:23:02
будет цепляться(зависть+агасфер), чтоб он не уходил, попытается охмурить(ариман+пионы), мечтает вернуть его да))

Спасибо, ув. antyanetta. Так я и думала.

Мч ответил Жн на сообщение?
Благо+Отр свет (Улыбка)+Средства з (Монах)=3 парки (Агриппа)
Думаю, что нет

Тётя Кошка

Что думает мужчина по поводу отношений с женщиной?Не общаются.В ссоре.

Лорд(Отраж.свет-Вульг.магия)-Привидение(Защита чародея)-Зависть(Ведьма из Фр)-Козёл.

Строит из себя жертву(Козёл)-не сложились отношения(отр.свет),но привязанность осталась,понимает,что отношений уже нет(привидение),поэтому скрывает свои чувства(защита чар),хотя ревнует очень(зависть)свою ведьму.

Какие отношения будут в паре в заданное время?

Сатана-Иов-Благодать-Зависть(2свечи)

Мне кажется,сложные отношения,один будет мучить и изводить другого,пытаясь быть выше и главнее,но то что отношения будут-это однозначно.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Цитата: Lino4ka от 30 марта 2016, 09:37:51
Спасибо, ув. antyanetta. Так я и думала.

Мч ответил Жн на сообщение?
Думаю, что нет
Мне тут по Отр.Свету видится улыбка его "ухмылкой", по итогу - я тебе отвечу (Агриппа), только если рак на горе свиснет (парки), ну и защищается от нее, может вообще в список игнора ее внес в своем тел или где он там отвечает, без нее ему лучше по Монаху.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

cih1014

Цитата: kristabella от 29 марта 2016, 22:24:57
Ничего странного нет, у каждого карты проигрываются по своему. А Отречение  может отыгрываться по-разному в зависимости от самого человека...
это как? для чего тогда нужны все эти легенды и значения, если они проигрываются не так, что в них вложил автор колоды?
я хоть и новичок в работе с данной колодой, но считаю, что "додумать" можно все что угодно, ибо это оракул ("что вижу о том и пою"), но отталкиваться нужно от основных значений карт! а так у каждого с фантазией прекрасно, а порой она прям зашкаливает...

Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 19:53:25
Правда ли, что М мне не изменяет(сказал так сегодня зачем то в разговоре, хотя я и не спрашивала, как то к слову пришлось)
козел(дочери+отречение)+благодать+анжелика=жезл(3парки+жестокость) Правду, от других женщин он отрекся(козел+дочери+отречение), ему хорошо лишь со мной(благодать+анжелика), жезл свой завязал в узелок(жезл+3парки)
правда у каждого своя!
на данный момент ему нет необходимости "изменять", все устраивает в ваших отношениях, но человек вполне спокойно развяжет "узелок" и направит свой жезл в нужном направлении, если встретит более прекрасную деву...
Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 19:53:25
Что он почувствовал, когда я тоже ему в ответ призналась, что не изменяю?(просто изначально я сама настаивала на том, что у нас свободные отношения, но все изменилось за полтора года)
отраж.свет(обжорство+жертва)+4ветра(шут)+жезл(благодать+анжелика)=зеркала(пионы)
Избавился наконец от надуманных подозрений и перестал себя чувствовать шутом и жертвой, приятно стало ему, но скрыл это.
чувствовать можно что угодно, а верить словам или нет - это совсем другое дело!
не избавился он от внутренних подозрений. у вас вышло много карт обмана и манипуляций. к тому же в обоих раскладах падает благодать+анжелика - все хорошо, пока вас обоих устраивает эта связь. но по раскладу он не воспринял всерьез все ваши слова, значит не поверил, а "почувствовал" фальш/обман.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 30 марта 2016, 09:37:51Мч ответил Жн на сообщение?
Думаю, что нет
нет ИМХО
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 11:24:24в обоих раскладах падает благодать+анжелика - все хорошо, пока вас обоих устраивает эта связь.
Анжелика это мой сигнификатор))

Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 11:24:24для чего тогда нужны все эти легенды и значения, если они проигрываются не так, что в них вложил автор колоды?
Обыкновенно! А книга автора вообще не соответствует тому, как себя показывают карты))
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 11:24:24я хоть и новичок в работе с данной колодой
Ув. Чих, наработайте сначала колоду и увидите сами как проигрываются карты, это я вам могу сказать как человек, который с этой колодой более 3-х лет, эта колода моя первая и основная, на ней я смотрю все и не только магию, на отношения и событийку показывает прекрасно, но не теми значениями, которые есть в анотации.
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 11:24:24но отталкиваться нужно от основных значений карт
Это вам не РУ, здесь все несколько иначе. С уважением.

cih1014

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 11:42:23
Анжелика это мой сигнификатор))
а при чем тут сигнификатор?
Обыкновенно! А книга автора вообще не соответствует тому, как себя показывают карты))
так зачем пользоваться колодой, если по вашему мнению - ее автор полный бездарь!?
на отношения и событийку показывает прекрасно, но не теми значениями, которые есть в анотации.
вот-вот, всеми любимый принцип: "что "вижу" о том и пою!"
здесь все несколько иначе.
несколько иначе, обычно, хотят видеть...

p.s. колода с заложенным в нее темным потенциалом, а каждый старается найти светлую сторону, которой нет!

antyanetta

Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 12:45:55а при чем тут сигнификатор?
притом, что вы брали отдельную связку и трактовали ее, я вам и написала, что в данном контексте это мой сигнификатор в этой колоде.
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 12:45:55

Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 12:45:55так зачем пользоваться колодой, если по вашему мнению - ее автор полный бездарь!?
Я не говорила, что авторы бездары, разве могут быть бездарами люди создавшие такую колоду? ;) нет, конечно)) (авторы ведь тоже не против заработать, так ведь? потому и книги и семининары, на которых люди получают вроде бы и знания, но такие, что потом долго не могут понять, как же так вышло, что трактовки не совпадают по ос, с тем что у авторов написано, я видела много именно таких отзывов, где эти люди жалели потом денег и потраченное впустую время)Относитесь спокойнее ко всему ув. Чих. :)
Колода по сути своей оракул и говорит она картинками, а так же обобщенными названиями, которые написаны на карте, то есть те значения, которые даны в книге и анотации не совсем соответствуют тому, как проигрываются карты на практике(поверьте моему опыту по работе с этой колодой, тем более вы новичок в этой теме и стоит прислушиваться ко мнению более опытных), с уважением.
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 12:45:55вот-вот, всеми любимый принцип: "что "вижу" о том и пою!"
Не то, что хочу, я вижу(да-да вижу) и трактую людям так, как воспринимаю расклад, основываясь не только на своем опыте, но и по большей части на обратной связи других людей.
И представьте себе, зачастую мое видение совпадает с этой обратной связью.
Цитата: cih1014 от 30 марта 2016, 12:45:55p.s. колода с заложенным в нее темным потенциалом, а каждый старается найти светлую сторону, которой нет!
А с чего такие конкретные выводы? На чем они основаны? На личном мнении, т.к. опыта работы с данной колодой у вас ведь, как я понимаю пока нет? Спорить можно до бесконечности, но честно говоря нет никакого желания, потому что каждый останется при своем мнении.
Р.S. Давайте не будем флудить в этой теме, т.к. тут рассматривают тему отношений, есть отдельная тема по практическим наработкам по этой колоде, если вам интересно, то можно продолжить дискуссию там. С уважением.

Тётя Кошка

Пара не общается,мужчина просто исчез,женщина в непонятках.
Как будет складываться личная жизнь женщины в близж.3месяца?

Защита чародея-Серп(Абра)-Архонты-Зависть

Неизвесность будет убрана(серп абра)
депрессия и внутренний ступор,плохие мысли в голове и попытка скрыть свои чувства и защититься.

Появится ли этот мужчина снова в жизни женщины в близж.3 месяца?

Бетор-Симон-Суд-Обр.ход(Теофил)

Думаю да.По теофилу он ушёл,и пожалел,будет проситься обратно(обр.ход).Видимо хотел показать кто Я,а сейчас страдает(Симон) и возможно осуждает то что постоянно прогибаться приходится.

Делаю то,что хочу.

SunLove12

Позвонить ли мне мужчина до конца этой недели?
Геката, Зеркало Архимеда, Черная Месса итог Абракадабра
озн Агасфер, неозн 4 Ветра+Жестокость Марса тракт Асмодей
напишет что то в соцсетях это невозможно, скорее всего смс.

Love me tender

Чувства Мч к Ж?
Шабаш, Геката, Маг. круг (Звезда Люцифера). Итог: Жертва искушения.
Хочет общения с ней, особенно в сексуальном плане.

Что предпримет Мч для налаживания контакта с Ж?
Воплощенное зло, Вельзевул, Ложка из розмарина. Итог: Сатана (Отречение Теофила, Абракадабра)
"Мягко стелет - жестко спать" - то ли пойдет напролом, то ли вообще откажется от каких либо действий. Не пойму.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Дана - 77

Изменяет ли МЧ девушке?

Пионы, Отраженный свет (доп. Черная месса), Серп сатурна (доп. Люцифер) - Страшный суд
Пожалуй, нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status