Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

Просматривает ли мужчина мои фотографии,которые есть в его телефоне?

Жадность(тролли)-Абра-Агриппа-Отраж.свет(4ветра-кольцо-хирон)

Мне кажется он их удалил.

Почему мужчина не идёт на примирение со мной?

Орфей-Владыка фантазий-суд-Жертва искушений

Мне кажется он хочет мира,но пресекает это и страдает в одиночестве.

Что мужчина думает по поводу меня?

Суд-Зло-Орфей-Вульгарная магия

Мне кажется,он думает,что я не свободна и страдает от этого.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Жн подозревает мч в измене(пара)
Изменяет ли мч женщине?
Орфей, абра, гнев(з.люцифера, Симон).итог архонты.
Думаю нет. Измен не вижу. Скорее видны мысли жн постоянно вертящиеся в голове. Возможно она с ним об этом говорит и он даже раздражается по архонтам.
Практики верно понимаю?

Oblacko

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 марта 2016, 18:09:21
Добрый вечер. Жн подозревает мч в измене(пара)
Изменяет ли мч женщине?
Думаю нет. Измен не вижу. Скорее видны мысли жн постоянно вертящиеся в голове. Возможно она с ним об этом говорит и он даже раздражается по архонтам.
Практики верно понимаю?
Орфей только по своей женщине страдает, к другим не ходит, абра - нету ничего, он сам на сильных эмоциях по гневу, потому что по звезде нет никаких отношений, его подставляют по Симону, не про него говорят, наговаривают на него, ну или мог бы гневаться, если бы ему такое сказали, в итоге это просто мысли такие в голове крутятся, они не имеют ничего общего с реальным положением дел. Имхо

Цитата: Тётя Кошка от 29 марта 2016, 17:09:24
Просматривает ли мужчина мои фотографии,которые есть в его телефоне?

Жадность(тролли)-Абра-Агриппа-Отраж.свет(4ветра-кольцо-хирон)

Мне кажется он их удалил.

Почему мужчина не идёт на примирение со мной?

Орфей-Владыка фантазий-суд-Жертва искушений

Мне кажется он хочет мира,но пресекает это и страдает в одиночестве.

Что мужчина думает по поводу меня?

Мне кажется,он думает,что я не свободна и страдает от этого.
1) мне кажется, он кому то их показал, и их потроллили, и поэтому он не захотел, чтобы их ктото еще смотрел, пожадничал по 1 связке. И удалил по абре. Проявив решительность по Агриппе. Но в итоге он мне кажется их на комп себе скопировал, и может даже пофотошопил по Хирону. :)

2) Вы для него оказались как чужая, не из его жизни, живете совершенно другими вещами, чем он (Орфей), и ему только мечтать приходится о чем то (ВФ), вот и принял решение не мириться (Суд), в итоге жалеет наверно об этом, хочется ему быть с Вами (Жертва)

3) Принял решение (Суд), он не может с этим злом (зло) состыковаться и жить (орфей), по итогу ему это кажется слишком низким для него, недостойным, он метит на большее (вульгарная)

Имхо, я еще мало трактовала.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 18:31:36
Орфей только по своей женщине страдает, к другим не ходит, абра - нету ничего, он сам на сильных эмоциях по гневу, потому что по звезде нет никаких отношений, его подставляют по Симону, не про него говорят, наговаривают на него, ну или мог бы гневаться, если бы ему такое сказали, в итоге это просто мысли такие в голове крутятся, они не имеют ничего общего с реальным положением дел. Имхо
Я вот тоже так подумала, Облако. И Симон -зря винит. Не раз так показывало. Ну а злиться по гневу может, да, т.к она часто ему об этом говорит упрекая. Спасибо Вам за коммент)

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 марта 2016, 18:09:21Добрый вечер. Жн подозревает мч в измене(пара)
Изменяет ли мч женщине?
Думаю нет.
Не изменяет. ИМХО
Цитата: Тётя Кошка от 29 марта 2016, 17:09:24Почему мужчина не идёт на примирение со мной?

Орфей-Владыка фантазий-суд-Жертва искушен
Он думает об этом и почти готов уже сорваться и сделать первый шаг.
Цитата: Тётя Кошка от 29 марта 2016, 17:09:24Что мужчина думает по поводу меня?

Осуждает, скучает и злится на вас М. Думает, что скандалистка вы возможно вспыльчивая(вульгарная магия)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Правда ли, что М мне не изменяет(сказал так сегодня зачем то в разговоре, хотя я и не спрашивала, как то к слову пришлось)
козел(дочери+отречение)+благодать+анжелика=жезл(3парки+жестокость) Правду, от других женщин он отрекся(козел+дочери+отречение), ему хорошо лишь со мной(благодать+анжелика), жезл свой завязал в узелок(жезл+3парки)
Что он почувствовал, когда я тоже ему в ответ призналась, что не изменяю?(просто изначально я сама настаивала на том, что у нас свободные отношения, но все изменилось за полтора года)
отраж.свет(обжорство+жертва)+4ветра(шут)+жезл(благодать+анжелика)=зеркала(пионы)
Избавился наконец от надуманных подозрений и перестал себя чувствовать шутом и жертвой, приятно стало ему, но скрыл это.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

JM

Жн подозревает своего мч в измене...

Есть ли у мч другая?
Кольцо(Лилит)-Ложка(Люцифер)-Чванство(Отражённый свет)
Итог:Агасфер(Тролли, Круг)

Нет, думаю, Лилит - это его жн и падает

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

antyanetta

Цитата: JM от 29 марта 2016, 19:58:05Есть ли у мч другая?

Нет другой, он окольцован лилит.

Oblacko

Цитата: JM от 29 марта 2016, 19:58:05
Жн подозревает своего мч в измене...

Есть ли у мч другая?

Благодарю)
Он привязан к женщине, с которой отношения по 1 связке. Так что просто слюни глотает, будучи верным по 2 связке. С другими он важный, неприступный по 3 связке. В итоге он ходит неприкаянный, вокруг да около женщин, просто посматривает на них, но скорее выискивает в них недостатки по Троллям, чем пытается возбудиться. Думаю, он хотел бы, но все эти недостатки его останавливают. Имхо.

Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 19:53:25
Правда ли, что М мне не изменяет(сказал так сегодня зачем то в разговоре, хотя я и не спрашивала, как то к слову пришлось)
козел(дочери+отречение)+благодать+анжелика=жезл(3парки+жестокость) Правду, от других женщин он отрекся(козел+дочери+отречение), ему хорошо лишь со мной(благодать+анжелика), жезл свой завязал в узелок(жезл+3парки)
Я иначе вижу. Отречение у меня проигрывалось именно как двойное. Расстались-сошлись. Так что козел он, на него можно навешать все эти грехи! Бегает по бабам, но будет говорить, что не бегает. Это типа - я курю последнюю сигарету и больше не буду курить. А потом снова... По благодати есть более глубокие слои правды, которые он не показывает. Т.е. он сказал правду, но есть нечто недоступное пониманию. Например, мог не изменять, но при этом любить других. Или такое бывает говорят: "ну подумаешь, я поцеловал ее, сплю то я с тобой", или - "ну подумаешь, разок было, ночи то провожу с тобой", или "подумаешь, другая была, люблю то я тебя". Т.е. говоря, что не изменял, он мог не считать изменой, например, минет... Типа это не измена. Анжелика еще говорит о легких отношениях. Флирт, ну еще чего нибудь он может считать "легким"... типа - "да это ж не секс, это так, поигрались-посмеялись, я и кончил то быстро, ничего не успел почувствовать"... И итог - жезл то рабочий! Но как получится, по судьбе-паркам как сложится. Он сам не выискивает никого. Но если кто попадется - то жестокость Марса покажет в своем жезле.
Имхо.
Просто у меня тут на "ничего" с моим МЧ и некоторыми другими М, выпадают совсем другие карты. Жестокостью там и не пахнет, как и жезлами. Одни Агасферы, Орфеи, Лени, Привидения и типа того...

Что он почувствовал, когда я тоже ему в ответ призналась, что не изменяю?(просто изначально я сама настаивала на том, что у нас свободные отношения, но все изменилось за полтора года)
отраж.свет(обжорство+жертва)+4ветра(шут)+жезл(благодать+анжелика)=зеркала(пионы)
Избавился наконец от надуманных подозрений и перестал себя чувствовать шутом и жертвой, приятно стало ему, но скрыл это.
По 1 связке мне кажется, он неверно это понял, он подумал, что настолько много дает Вам секса, что на других Вас уже не хватает, типа едва от него то уползаете. И поэтому посылаете всех на все 4 стороны, потому что они не такие умелые в сексе, как он, по 2 связке. Его это даже возбудило слегка по 3 связке. В итоге эта взаимность ваша была по сути просто эпизодом, ничего не значащим, но приятным! Имхо.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 20:41:49Просто у меня тут на "ничего" с моим МЧ и некоторыми другими М, выпадают совсем другие карты. Жестокостью там и не пахнет, как и жезлами. Одни Агасферы, Орфеи, Лени и типа того...
Ну, по моим наработкам нужно смотреть связку вцелом, а не отдельно))
Если бы выпали ложные, то да, обман 100%, уже проверено, отречение никогда как то двойственностью у меня не проигрывалось, если честно, а с тенями я уже 3 года...Отречение и есть отречение, иногда покаяние показывает, в данном случае как бы отрекается от дочерей, то есть женщин вообще, из-за этого козлом он и выпал, козел это жертва, то есть он приносит в жертву другие возможные интрижки. Он мне много рассказывает иногда о своих бывших похождениях, когда дело было в количестве, а теперь с годами в качесте. За язык я его не тяну, он мне сам это все говорит и подчеркивает, что если б захотел изменить, то я бы и не узнала даже.
Благодарю за мнение.
ЦитироватьПо 1 связке мне кажется, он неверно это понял, он подумал, что настолько много дает Вам секса, что на других Вас уже не хватает, типа едва от него то уползаете. И поэтому посылаете всех на все 4 стороны,
Может быть и так, есть что то в ваших словах. Мне многие пишут, звонят, добиваются и осаждают(вы сами можете это понять по другим раскладам, поклонников хватает), ну и он в курсе всего, я ему показываю переписки, рассказываю обо всем(почти ;D), так вот он в разговоре это и заметил мне, когда я сказала, что тоже не изменяю, "ты же мне все рассказываешь, ну да" :P, Хотя тут же сказал, что я др@чу мужиков и ему это не нравится.

Vanity

козел(дочери+отречение)+благодать+анжелика=жезл(3парки+жестокость) Правду, от других женщин он отрекся(козел+дочери+отречение)
Не изменяет. Он в стойких отношениях с Ж, тут Анжелика не сигнификатор, а стабильность. Еще и с благодатью. Он негативно относится (жестокость) к другим связям (парки). Как будто принял такое решение (жезл).

Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 19:53:25Что он почувствовал, когда я тоже ему в ответ призналась, что не изменяю?(просто изначально я сама настаивала на том, что у нас свободные отношения, но все изменилось за полтора года)
Выдохнул с облегчением) понял, что уже не свободные отношения (ветра-шут), по 1 связке он задолбался подозревать, что вы искушаетесь кем-то еще.

Oblacko

Ув.antyanetta, спасибо за ОС! приму к сведению!
Я вот еще помню, расклад тут был недавно, когда ктото должен был позвонить. И он по Отречению позвонил, но так, что отошел от семьи, а потом обратно туда вернулся. Т.е. тоже вышло так, что ушел-пришел. А у меня - ссоры были с одним М из инета. Расставались навсегда, а на следующее утро как ни в чем не бывало продолжали общение... Странно конечно это, но отречение не 1 раз падало на эти отношения.

Я вот тут еще подумала, Козел - это же еще жертва обстоятельств. Типа "не виноватый я, она сама пришла...". Как бы отрекается от своей виновности, типа он тут ни причем.

kristabella

Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 21:52:36Странно конечно это, но отречение не 1 раз падало на эти отношения.
Ничего странного нет, у каждого карты проигрываются по своему. А Отречение  может отыгрываться по-разному в зависимости от самого человека - если вспомнить легенду, Теофил польстился на что-то, но потом понял, что совершил ошибку, осознал и приложил массу усилий, чтобы вернуться назад к Богу. Так вот если человек действительно захочет и приложит усилия, то будет и "двойное" )) т.е. вернётся/позвонит/напишет в ответ и пр., а если нет - то так и будет только хотеть что-то сделать. Потому Отречение всегда смотрю с допами, чтобы понять что именно в конкретном случае оно показывает.       
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oblacko

Цитата: kristabella от 29 марта 2016, 22:24:57
Ничего странного нет, у каждого карты проигрываются по своему. А Отречение  может отыгрываться по-разному в зависимости от самого человека - если вспомнить легенду, Теофил польстился на что-то, но потом понял, что совершил ошибку, осознал и приложил массу усилий, чтобы вернуться назад к Богу. Так вот если человек действительно захочет и приложит усилия, то будет и "двойное" )) т.е. вернётся/позвонит/напишет в ответ и пр., а если нет - то так и будет только хотеть что-то сделать. Потому Отречение всегда смотрю с допами, чтобы понять что именно в конкретном случае оно показывает.     
Спасибо за Ваше мнение!
Я особых усилий не прикладывала, как то само собой все возвращалось обратно. Как будто ничего и не было...
Там еще в легенде сам договор с Дьяволом ему вернул Христос, а не он сам забрал. Т.е. за него там как бы событийка сработала, ему и делать то особо не надо было ничего, лишь просто вернуться обратно, пожелать это. Он просто захотел обратно. Смысла в том, чтобы оставаться - уже у него не было. Типа сделал дело - и свалил. Как бы временный уход откуда то, и потом вернулся. Из дома - на работу - домой. От жены - к любовнице - к жене. Ну, это у меня такое мнение складывается. Буду смотреть по практике как проигрываться еще будет такая карта. Но учитывать многие варианты - это лучше конечно.
И еще я заметила, что не обязательно весь сюжет проигрывается в карте. Может проиграться только его часть!

Спасибо за ваши версии!

kristabella

Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 22:46:30ему и делать то особо не надо было ничего, лишь просто вернуться обратно, пожелать это.
Как же! Он 40 дней и ночей умолял ему помочь )) - то бишь, прикладывал усилия, а не просто захотел и получил.
Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 22:46:30что не обязательно весь сюжет проигрывается в карте. Может проиграться только его часть!
Ну, само собой )) легенда - это просто основа, а на практике может быть и по другому )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status