Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Чувства М ко мне?
иов+привидение(асмодей)+зеркало арх(ложка)=пионы(улыбка+хагит)
Вполне себе нормальные теплые чувства
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: antyanetta от 27 марта 2016, 15:34:09Чувства М ко мне?
иов+привидение(асмодей)+зеркало арх(ложка)=пионы(улыбка+хагит)
Размышляет  о ваших отношениях. Расхлебывает страсть. По итогу оморочен, опьянен любовью.

kristabella

Цитата: Авигея от 27 марта 2016, 14:08:38Не навязываю никому своего мнения.
Авигея, да причём тут навязывание, наоборот! )) Не принимайте в штыки ) Опыт и наработки разные полезны и важны.
У меня Агриппа постоянно подал на мч, который один не мог быть. И в браке он не особо счастлив был, погуливал, в итоге развёлся и буквально через полгода снова женился )) не хотел быть один. Так что может и такое быть.     
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lino4ka

Что держит М и Ж вместе?
Орфей (Ваалверит)+Обжорство (Вульг магия)+Арсенал (Ох)= Бетор (Петрушка+Благо)
Видимо, сильные чувства у них друг к другу, хорошо им вместе.

Отношение М к Ж?
Улыбка+Пионы (Сладо)+Абра=Мазь (Грааль)
Отношение хорошее, чувства есть

Авигея

Цитата: kristabella от 28 марта 2016, 03:06:22У меня Агриппа постоянно подал на мч, который один не мог быть. И в браке он не особо счастлив был, погуливал, в итоге развёлся и буквально через полгода снова женился )) не хотел быть один. Так что может и такое быть. 
Вот знаете, и в моей практике Агриппа выпадал на женатого но несчастного мужчину.
Но я всё же больше склоняюсь к версии, что Агриппа-это скорее одиночка. А в контексте вопроса, который разбирали явное указание на то, что мужчина не будет продолжать отношения.
Ну посмотрим. Подождём ОС.
Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 09:38:44Что держит М и Ж вместе?
Орфей (Ваалверит)+Обжорство (Вульг магия)+Арсенал (Ох)= Бетор (Петрушка+Благо)
А они точно вместе? По первой связке я бы предположила, что они расстались и расставание было тяжёлым.
А если всё же они вместе, то думаю что их держат вместе не чувства. Тут по второй связке мы видим что идёт переедание друг другом. Это когда один из партнёров больше не хочет другого. По связке Арсенал+Ох видно что отношения держатся за счёт одного партнёра. Т.е. нет обоюдности. Это когда паре некуда двигаться, когда они на самом пике отношений. Вроде как достигли совершенства. И тут держится всё только на одном из партнёров, потому что он мудрее. Итог так же говорит о том, что в паре каждый сам по себе. Поэтому делая вывод предположу, что отношений как таковых нет. И скорее всего держит пару вместе именно мужчина. Страдает, терпит, держит.
Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 09:38:44Отношение М к Ж?
Улыбка+Пионы (Сладо)+Абра=Мазь (Грааль)
Мужчина переживает, нервничает, очень хочет быть вместе, т.к. отношения сходят на нет. По итогу он опустошён. Эмоционально вымотан, хочет обладать недоступным, думаю что любит. Но тут опять же, он любит, партнёр позволяет себя любить.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lino4ka

Цитата: Авигея от 28 марта 2016, 10:56:29
А они точно вместе? По первой связке я бы предположила, что они расстались и расставание было тяжёлым.
Поэтому делая вывод предположу, что отношений как таковых нет. И скорее всего держит пару вместе именно мужчина.
Они живут вместе. Но некоторые знакомые говорят, что он ее использует. Поэтому она и попросила посмотреть его отношение.

Авигея

Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 11:11:07Они живут вместе. Но некоторые знакомые говорят, что он ее использует. Поэтому она и попросила посмотреть его отношение.
Нужно было сразу указать на то, что они живут вместе. ну да ладно. В любом случае чувств нет. А по Орфею тогда так это вообще предательство/ не держание слова. Я почему сразу спросила, действительно ли живут. Я не вижу использования. Скорее удобно, привычка. и утверждаю. что отношения держатся за счёт одного из партнёров. Он мудрее.

Lino4ka

Цитата: Авигея от 28 марта 2016, 11:20:23
и утверждаю. что отношения держатся за счёт одного из партнёров. Он мудрее.
Не подскажите, за счет кого? М или Ж?

Тисифона

Добрый день, уважаемые теневеды. Прошу Вашего мнения.

Чувства МЧ ко мне?
петрушка + абракадабра + энвольтирование = меч Э. (Сатана)
- Неопределённость и непостоянство в его поведении, сам себя не понимает, но намерен продолжать общение. Хотя бы из корыстных целей. Чувствует свою власть надо мной и что никуда от него не денусь. Проявляет агрессию и продолжает прогибать под себя, нужен от меня только секс.

Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Тётя Кошка

Добрый день.
Позвонит ли мне женщина(мать бывшего)в течение времени?
Кольцо(плод)-Симон-Благодать-Зеркало Архимеда

Думаю нет.Агрессивно ко мне настроена она.

Как относится женщина ко мне?

3парки-Жезл(Владыка согл-Лорд-Бетор)-Лилит-Дочери

Сплетничает обо мне,И с Лордом активно меня обсуждает-перед каким-то выбором.Не понимаю.
Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Авигея

Цитата: Lino4ka от 28 марта 2016, 11:38:50Не подскажите, за счет кого? М или Ж?
судя по второму раскладу, если конечно это на одного и того же мужчину, то он держится за неё.
Цитата: Тисифона от 28 марта 2016, 11:47:28Чувства МЧ ко мне?
петрушка + абракадабра + энвольтирование = меч Э. (Сатана)
Нет чувств. Поматросить и бросить.

Тётя Кошка

Как будет складываться личная жизнь женщины в близж.время?

3парки-Гнев-Вельзевул-Сладо(Некро)

Судя по некро,будет возрождаться что-то старое,и она будет очень от этого зависеть,будет выбор какой-то,вельзевул и астарот-это пара.Может будет пытаться вернуть отношения?Совсем запуталась.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Есть ли у М настоящие любовные чувства, не приворотные, к этой Ж?
(этот вопрос не имеет отношения к МЧ, с которого привороты снимаю)

47 товия и демон (78 магический круг + 22 шут)
38 леди П (59 леность)
63 мазь
Итог = 9 жертва искушения

Нет тут карт настоящих чувств, только на приворотные указывается, как мне кажется.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Beliz

Цитата: Oblacko от 28 марта 2016, 13:51:40
Есть ли у М настоящие любовные чувства, не приворотные, к этой Ж?
(этот вопрос не имеет отношения к МЧ, с которого привороты снимаю)

47 товия и демон (78 магический круг + 22 шут)
38 леди П (59 леность)
63 мазь
Итог = 9 жертва искушения

Нет тут карт настоящих чувств, только на приворотные указывается, как мне кажется.
По моему женщина им вертит как хочет, а он старается ей угодить. По жертве искушения как раз чувства есть, но вот какие именно можно было увидеть по допу к жертве.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Charming

Здравствуйте,
Мне вчера приснился странный сон: мужчина которого я терпет не могу плакал и что там мне говориль.

какие чувства испытывает человек ко мне?(с человеком я мало знакома пересекаемся очень очень редко в общественных местах)
Зеркала+Жертва Искушения, Симон Керениянин, Символ ОХ итог Ведьма из Фраддама
озн:Пионы, неозн Святой Грааль тракт. Лорд Пенгерсвик+Зеркало Архимеда
Мдаа я ему нравлюсь но он это скрывает(Зеркала+Жертва Искушения)привлекаю внешнее и в сексуальном плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status