Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lino4ka

Был ли секс у М с Ж?
Орфей (Иов)+Ложка (Защита ч)+Тролли (Мазь)=Жадность (Зеркала)
Я больше склоняюсь, что нет.

Oblacko

Цитата: OvdaK от 26 марта 2016, 09:12:54
на истину не претендую, тени только изучаю.
3 парки и допы - он решил просто сложить ручки, пусть будет, как судьба решит. При этом не только в отношении Вас такое решение принято - шабаш, он еще общается с другими дамами, но нет у них какого либо контакта (физического именно), скорей всего общаются на расстоянии -монах. поэтому он предпочитает легкое общение - пионы,архонты я тут больше вижу, как то, что окружил себя дамами для этого общения, по итогу козел как бы отвечает вам прямо на вопрос- ответственность на чужие/ваши плечи переложил. - поэтому, точку не ставил. а будь.что будет  -решил.
Спасибо! (+) Похоже, так и есть... Еще у меня есть мнение, на нем магическая война за него, в которой я участвую, от приворотов всяких чищу, может, ждет типа кто победит, с той и будет?... ???
Я вот еще спросила, с другой стороны подошла к этому вопросу.

Может ли еще быть так, что МЧ выберет меня и будет со мной?

74 серп (6 ваалверит + 70 отречение) + 4 люцифер (45 пионы) + 19 благодать (54 привидение + 31 защита чародея) = 12 экзорцизм (68 агасфер)

Отсекается связь со мной, но потом обратно приходит по 1 связке. Он сам себе на уме, делает как хочет, запутался, вот и бегает туда-сюда по 2 связке. Предопределенность в том, что нет отношений по 3 связке. По итогу выкинул меня из своей жизни и дальше по бабам бегать собирается. Кажется, нет никакой надежды на это?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Тётя Кошка

Изменяет ли мужик женщине?

Вельзевул-Серп(Меч)-Вопл.зло-Жезл(Гнев)

Ну я не знаю,наборчик прям сказать,видимо да,применяет свой жезл,возможно в отношении какой-то замужней бабы,и либо решил всё это прекратить Серп(меч),т.к вокруг всем всё извесно,но судя по гневу-негативные эмоции он испытывает.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Есть ли у мужика дети?

Бетор-Анжелика-Благодать-Зеркала(ЛедиП-Киренянин)

Думается мне,что нет детей,а вот беременность есть,только вот что за страдашки?Давит его видимо леди П.,а он мученик великий-понимает какой крест ему нести)

Рядом ли мужик с матерью буд.ребёнка?

Товия-Изобретатели-Звезда Люц(4ветра-меч)-Арсенал Чародея

По звезде видимо в ссоре,разделение идёт-расстояние,метания по 4 ветрам,он кае бы видимо решить не может,то ли метнуться мириться(меч),то ли сидеть и дальше изобретать,видимо в этой паре кто то кого то постоянно учил уму разуму,возможно всё же бкдут вместе если вынесут испытания,в любом случае ситуация разрешится одним моментом(Товия)И этот клубок событий будет раскручен.

Действительно ли женщина беременна от этого мужика или врёт ему?

Анжелика-Зеркало Архимеда-2свечи-Ложные

Что-товрёт видимо(Ложные)из мести либо,либо чтобы отношения сохранить с мужиком.
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 26 марта 2016, 09:28:24

Ну я не знаю,наборчик прям сказать,видимо да,применяет свой жезл,возможно в отношении какой-то замужней бабы,и либо решил всё это прекратить Серп(меч),т.к вокруг всем всё извесно,но судя по гневу-негативные эмоции он испытывает.
Нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

Цитата: lady fly от 26 марта 2016, 07:52:221. Любит ли мч мою подругу?
Ох, плод (з л шалотт), иов. Итог средства защиты оз маг жезл, не зависть (лорд п), тр как леность (жертва искушения)
Я не вижу здесь любви, да, больше на секс желание похоже
Цитата: lady fly от 26 марта 2016, 07:52:222. Хочет ли он с ней сближения
Ариман (владыка), авель, отречение (звезда люцифера, кольцо фрастраты, чванстово, отраженный свет, хагит). Итог агасфер оз лилит, не сатана, тр как месса.
Я думаю, что нет пока, наоборот, хочет отдалиться

Цитата: Lino4ka от 26 марта 2016, 09:14:33Был ли секс у М с Ж?
к Зеркалам бы доп... но согласна с Вашей трактовкой
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lady fly

Цитата: lady fly от 26 марта 2016, 07:52:22
Коллеги помогите пожалуйста с трактовкой

1. Любит ли мч мою подругу?

Ох, плод (з л шалотт), иов. Итог средства защиты оз маг жезл, не зависть (лорд п), тр как леность (жертва искушения)

Как называется хочу, а не могу. Как таковой любви наверное тут нет, желание, которое он в себе подавляет

2. Хочет ли он с ней сближения

Ариман (владыка), авель, отречение (звезда люцифера, кольцо фрастраты, чванстово, отраженный свет, хагит). Итог агасфер оз лилит, не сатана, тр как месса.

Кипит внутри, мечтает, похоже следит в соц сетях, но вспоминает ссору, сам не пойдет, притворяется гордым и красивым. Вобще не прочь встречаться.

Верно?

Коллеги гляньте мое, пожалуйста. Мне просто верно я соображаю или нет.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 20:16:10Интересно стало, смотрит ли он мои фото в сети?
зеркало леди(вульгарная)+пионы+ложные(орфей+4ветра+плод)=агриппа(кентавр)
Смущают ложные в раскладе, а так, сказала бы что просматривает 100%

Цитата: Vanity от 26 марта 2016, 01:32:53Вы не в друзьях? Смотрит, подумывает добавить. Имхо.
мы не в друзьях, это его официальная страница, а пписал он мне всегда с фейковых,их я и заблокировала.  То есть доступ у него есть. стало интересно смотрит ли.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: lady fly от 26 марта 2016, 12:26:43Любит ли мч мою подругу?

Как называется хочу, а не могу. Как таковой любви наверное тут нет, желание, которое он в себе подавляет
чтоб именно любви большой, я не увидела, а так относится с вожделением. нравится она ему.
Скажите,они оба свободны?
Цитата: lady fly от 26 марта 2016, 12:26:43Хочет ли он с ней сближения

он сейчас сам не поймет, что он хочет, думает много об этих отношениях и о том, что она ушла.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 26 марта 2016, 09:28:24Изменяет ли мужик женщине?

а я думаю, что да)) по итогу жезл+гнев это же секс в определенной позе...присмотритесь хорошо)))

OvdaK

Цитата: Oblacko от 26 марта 2016, 09:21:04

Может ли еще быть так, что МЧ выберет меня и будет со мной?

74 серп (6 ваалверит + 70 отречение) + 4 люцифер (45 пионы) + 19 благодать (54 привидение + 31 защита чародея) = 12 экзорцизм (68 агасфер)

Отсекается связь со мной, но потом обратно приходит по 1 связке. Он сам себе на уме, делает как хочет, запутался, вот и бегает туда-сюда по 2 связке. Предопределенность в том, что нет отношений по 3 связке. По итогу выкинул меня из своей жизни и дальше по бабам бегать собирается. Кажется, нет никакой надежды на это?
ув. Oblacko, имхо, но так вопрос ставить нельзя, нужно избегать варьирующих вопросов, нужна конкретика и оговоренные сроки просмотра.
я бы еще раз переспросила через некоторое время, но иначе ставя вопрос - в такой то срок, будут ли у нас с М любовные отношения/начнутся ли и тд.
По этим картам, допы же должны карту пояснять, поэтому я бы трактовала, что нет - серп отрезает полностью, ваалерит его внутренний диалог, который приведет к отказу от Ж - отречение, хоть по легенде Тео и вернулся к богу. но на практике это проигрывается всегда, как уход, а не возвращение. дальше люцифер- мужичок уверенный и одинокий, который кайфует и так - благодать, допы лишь показывают его довольство таким положением и итог красноречив - экзо - изгоняет он вас от себя. идет гулять дальше - агасфер. но тк вопрос некорректный, я бы переспросила.
Цитата: Тётя Кошка от 26 марта 2016, 09:28:24
я сначала тоже решила, что да, НО. начав писать, стала разбирать по картам и мой вывод - нет.вельезевул это парная карта, а после нее Серп- которые отрезает меч - возможности изменить (зло), дальше жезл дело не идет, возбудим, но не дадим) или возбудимся, но не отдадимся) имхо.
Цитата: Lino4ka от 26 марта 2016, 09:14:33
Был ли секс у М с Ж?
мне кажется, что в этот срок у них была связь - ложка, но по допам видно, что эта связь с ограничениями, орфей остался без эвредики, то есть - не было физ контакта-секса не было. хотя кто то этого очень хотел - жадность,но мог только наблюдать-зеркало. может общение по сети только было?

Тётя Кошка

Как будет складываться личная жизнь девушки в заданный период?

Благодать-Круг(Некро)-Агасфер-3парки

Что по второму что по третьему триплету-будет ходить по кругу в решении каких то личных вопросов,по итогу нужно будет принять важное решение,судя по благодати всё благополучно будет.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: OvdaK от 24 марта 2016, 14:59:37мне кажется, что он чувствует с Вами себя немного подавленным, возможно из за наличия еще некой Жн в его жизни (ведьма из фр. с которой там все под вопросом-суд),поэтому на данный момент он старается смыть с себя желание закрутить с вами (кольцо - св вода), ведет с собой внутренний диалог по этому поводу(иов-ложные).
Ув. Ovdak, Вам персональная благодарность вслух, ибо нежданно-негаданно нарисовалась вот такая мадама, с которой там конкретно всё под вопросом. Она устроила ему скандал из-за меня. И его вроде как мучают угрызения совести, хотя там уже год нет интима и дама вроде формально бывшая..но вот такие пироги интересные.

Теперь интересно вдвойне.
Как сложатся мои отношения с этим Мч в ближ 1 мес?
Эрихто (Жадность,Лилит) + Кольцо (3 Парки, Ложка) + Агасфер (Зеркало Леди, Серп, 2 Свечи) = Суд (Св Вода, Пионы) - мне будет тупо интересно, перейду ли я в разряд любовниц. Треугольник по факту сохранится, но общение со мной при этом тоже. Через интернет будем общаться, лично пока до интима не дойдет. Но мозги пудрить перестанет мне вроде как.

И другой момент. Другой Мч под мороками на восстановление общения.
Какие чувства он ко мне испытывает сейчас?
Сатана (Отречение Т.) + Серп (Обжорство, Меч) + Товия = Некро (Симон, Кольцо,Благо) - накрывает его хорошо мороками, думает о восстановлении общения. Но борется изо всех сил с желанием проявить инициативу в мою сторону.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 марта 2016, 19:40:53Теперь интересно вдвойне.
Как сложатся мои отношения с этим Мч в ближ 1 мес?
Эрихто (Жадность,Лилит) + Кольцо (3 Парки, Ложка) + Агасфер (Зеркало Леди, Серп, 2 Свечи) = Суд (Св Вода, Пионы) - мне будет тупо интересно, перейду ли я в разряд любовниц. Треугольник по факту сохранится, но общение со мной при этом тоже. Через интернет будем общаться, лично пока до интима не дойдет. Но мозги пудрить перестанет мне вроде как.
Будет удаленное общение больше. но мне кажется, что ничего толком у вас с ним не выйдет. Могу ошибаться, но мне увиделось, что все сойдет на нет.
Цитата: Сапфировая Пыль от 26 марта 2016, 19:40:53Какие чувства он ко мне испытывает сейчас?
Сатана (Отречение Т.) + Серп (Обжорство, Меч) + Товия = Некро (Симон, Кольцо,Благо) - накрывает его хорошо мороками, думает о восстановлении общения. Но борется изо всех сил с желанием проявить инициативу в мою сторону.
Этот да, думает о возобновлении связи.

You

Отношение парня ко мне счас?:
мазь(грааль), тролли, козел( привидение+зеркало арх_) - кольцо лилит
оз дочери(круг+сатана_ не зеркало тр жестокость(вода+заащита)
вывод: ну виже что с девушками мутит,  видит что я недоступная и забил на меня)

как он к бывшей относится?:
сатана, козел(асмод), жадность- иов( 2 свечи)
лз сладо(жертва+суд) не монах тр анжелика
вывод: вижу общаются, ну он не любит ни меня ни ее никого,  секса хочет, Асмодей одним словом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status