Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 16:26:52
Выйдет ли муж 2 на связь в теч.недели?

Хагит-Ариман-ЛордП(Обр.ход,зеркала)-Владыка фантазий.

Думает об этом.Думаю да.

Увидимся ли мы с муж 2 в теч.недели?

ЛордП(Обр.ход-экзорцизм-Лилит)-Козёл-Агасфер-2свечи.

Как бы да.Но экзорцизм Лилит-это что?Отправит меня подальше?Там экзорцизм ещё секс указывает.Это меня больше устраивает.По Агасферу тоже приезд.Посмотрите пожалуйста.
Передумает по обр.ходу в обоих случаях. Не будет ни связи ни встречи. Дайте потом ОС.

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 18:04:16
Я снова со своим бараном, Мч, который меня достает. Сегодня прислал стих на целую простынь, романтическо-сексуального содержания.
Зачем прислал мне эту муть?
ох(абракадабра)+грааль(ваалверит)+ариман(лилит)=вода(ложные+жестокость+владыка фант)

Т.к. диалог не получается нормальный(грааль+ваалверит), то решил скинуть вот такое вот чтиво страстное(ох+абра), по итогу не пойму чью ложную жестокость он убирает.
Да он сам это написал, хотел чтобы оценили Вы его творчество по Граалю. мне так кажется...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Vanity

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 18:04:16
Я снова со своим бараном, Мч, который меня достает. Сегодня прислал стих на целую простынь, романтическо-сексуального содержания.
Зачем прислал мне эту муть?
ох(абракадабра)+грааль(ваалверит)+ариман(лилит)=вода(ложные+жестокость+владыка фант)

Т.к. диалог не получается нормальный(грааль+ваалверит), то решил скинуть вот такое вот чтиво страстное(ох+абра), по итогу не пойму чью ложную жестокость он убирает.
Он думает, ваша неприступность - напускная (ложные-жестокость-владыка). ее и сливает) Имхо)

antyanetta

Цитата: Oblacko от 25 марта 2016, 18:36:56Да он сам это написал, хотел чтобы оценили Вы его творчество по Граалю.
сомневаюсь, что сам))
Цитата: Vanity от 25 марта 2016, 18:39:02Он думает, ваша неприступность - напускная (ложные-жестокость-владыка). ее и сливает) Имхо)
Вооот! Это я и думала, только не могла слова нужные подобрать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Добрый вечер!
Что происходит в личной жизни девушки?
Монах+Асмодей( Три парки+пионы)+Звезда Люцифера(вопл.зло).Итог:Обжорство(2свечи)
у девушки произошла размолвка с Мч и сейчас она одна,пресытилась этими отношениями,связку с Асмодеем не поняла вообще
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Делорес от 25 марта 2016, 19:29:12Добрый вечер!
Монах+Асмодей( Три парки+пионы)+Звезда Люцифера(вопл.зло).Итог:Обжорство(2свечи)
у девушки произошла размолвка с Мч и сейчас она одна,пресытилась этими отношениями,связку с Асмодеем не поняла вообще
Асмодей ее любимый теперь на расстоянии(парки+пионы), сидит одна-одинешенька(монах),  закрылась в себе. переживает ссору(звезда+зло)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Вспоминает ли обо мне мч, которого заблокировала?
привидение+месса+изобретатели(пионы+звезда)=плод(лорд+жадность+улыбка)
Какрт мыслей как то не вижу. но понятно, что для него все под запретом пока. Потому, что по связке с изобретателями как бы он чего еще не выдумал( в прошлый раз новую страницу создал и стал оттуда меня доставать).
как относится ко мне вообще?
звезда(обжорство+круг+зеркало арх)+ох+абракадабра(лилит)=улыбка(экзорцизм+защита)
Ну, не знаю, на счет того, как относится, но вот тут у меня впечатление, что он собрался писать мне снова, хочет защиту изгнать.

Тётя Кошка

Что происходит в личной жизни у мужика?

Симон-Пионы-Звезда Люц(Вл.соглашений-Маг.жезл)=Анжелика

Здесь видно тоже ссора была,и разлад в паре(Звезда)но видимо хочет поговорить о том чтобы сначала начать(Владыка согл,Жезл)Анжелика тоже иожет говорить о возрождении отношнний,т.к судя по Симону он там страдашки включает,жертву из себя строит,мечется ннмного.Возможно погуливает чуток.Но если есть секс-то разовый.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 19:47:04Что происходит в личной жизни у мужика?

Симон-Пионы-Звезда Люц(Вл.соглашений-Маг.жезл)=Анжелика
Страдает мужик. Хочет помириться с девушкой.

Делорес

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 19:45:06
Вспоминает ли обо мне мч, которого заблокировала?
привидение+месса+изобретатели(пионы+звезда)=плод(лорд+жадность+улыбка)
Какрт мыслей как то не вижу. но понятно, что для него все под запретом пока. Потому, что по связке с изобретателями как бы он чего еще не выдумал( в прошлый раз новую страницу создал и стал оттуда меня доставать).
как относится ко мне вообще?
звезда(обжорство+круг+зеркало арх)+ох+абракадабра(лилит)=улыбка(экзорцизм+защита)
Ну, не знаю, на счет того, как относится, но вот тут у меня впечатление, что он собрался писать мне снова, хочет защиту изгнать.
Вспоминает я думаю, и измышляет,как усыпить Вашу бдительность,потому что пока Вы закрыты для него,а  этот плод Лорд с жадностью вкусить желает
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Интересно стало, смотрит ли он мои фото в сети?
зеркало леди(вульгарная)+пионы+ложные(орфей+4ветра+плод)=агриппа(кентавр)
Смущают ложные в раскладе, а так, сказала бы что просматривает 100%

Vanity

Цитата: Делорес от 25 марта 2016, 19:29:12
Добрый вечер!
Отдалился мужик, заподозрила в измене. Поссорились. Думает, нужны ли ей эти отношения.

Vanity

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 20:16:10
Интересно стало, смотрит ли он мои фото в сети?
зеркало леди(вульгарная)+пионы+ложные(орфей+4ветра+плод)=агриппа(кентавр)
Смущают ложные в раскладе, а так, сказала бы что просматривает 100%
Вы не в друзьях? Смотрит, подумывает добавить. Имхо.

lady fly

Коллеги помогите пожалуйста с трактовкой

1. Любит ли мч мою подругу?

Ох, плод (з л шалотт), иов. Итог средства защиты оз маг жезл, не зависть (лорд п), тр как леность (жертва искушения)

Как называется хочу, а не могу. Как таковой любви наверное тут нет, желание, которое он в себе подавляет

2. Хочет ли он с ней сближения

Ариман (владыка), авель, отречение (звезда люцифера, кольцо фрастраты, чванстово, отраженный свет, хагит). Итог агасфер оз лилит, не сатана, тр как месса.

Кипит внутри, мечтает, похоже следит в соц сетях, но вспоминает ссору, сам не пойдет, притворяется гордым и красивым. Вобще не прочь встречаться.

Верно?

Oblacko

Прокомментируйте, пож. Отношений нет, просто знакомые. Оба свободны. Никак не решится начать отношения. Думаю, может, уже всё, ничего от него больше не ждать?...

Вопрос. МЧ уже отказался от меня и отношений со мной и отказался окончательно?

34 три парки (41 святая вода + 27 энвольтирование) + 13 шабаш ведьм (53 монах) + 45 пионы (25 архонты) = 35 козел (46 петрушка + 40 изобретатели злого)

По 1 связке – мечется, не знает что выбрать, другие оказываются не такие как я, а просто болванчики. По 2 связке есть много женщин, но сидит один, выбирая. По 3 связке запутался, в голове кучи мыслей крутятся. По итогу ему придется кем то жертвовать, внести ясность для себя, одну только выбрать из всего этого шабаша, все за и против рассмотрит, чтобы выбрать. Как понимаю, еще не отказался, и еще в процессе выбирания?
Или такой вариант трактовки – думал думал по триплету, а потом отказался от меня по Козлу, прояснил для себя что я не нужна ему по Петрушке, взвесив все за и против по Изобретателям?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

OvdaK

Цитата: Oblacko от 26 марта 2016, 08:59:03
Вопрос. МЧ уже отказался от меня и отношений со мной и отказался окончательно?
34 три парки (41 святая вода + 27 энвольтирование) + 13 шабаш ведьм (53 монах) + 45 пионы (25 архонты) = 35 козел (46 петрушка + 40 изобретатели злого)
на истину не претендую, тени только изучаю.
3 парки и допы - он решил просто сложить ручки, пусть будет, как судьба решит. При этом не только в отношении Вас такое решение принято - шабаш, он еще общается с другими дамами, но нет у них какого либо контакта (физического именно), скорей всего общаются на расстоянии -монах. поэтому он предпочитает легкое общение - пионы,архонты я тут больше вижу, как то, что окружил себя дамами для этого общения, по итогу козел как бы отвечает вам прямо на вопрос- ответственность на чужие/ваши плечи переложил. - поэтому, точку не ставил. а будь.что будет  -решил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status