Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Делорес от 24 марта 2016, 20:34:59что Вы лжете с целью сделать ему очень больно,может быть такое?
На счет больно не знаю, не такого род близкие отношения у нас, чтоб ему было именно "больно", но гордость его видимо задело это и я вот тоже подумала, что он посчитал, что я цену себе набиваю)) Обещал больше не за@бывать меня, но не прошло и двух часов, как начал писать снова, только тему сперва сменил, типа по работе, а потом опять осторожные намеки пошли...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vanity

Здравствуйте, дамы!

Смотрю подругу. Мужчина намного ее старше и другой национальности. Есть моменты обмана с его стороны, и несерьезности. Есть бывшая жена и дети.

Чувства М к Ж:

Монах (Зеркало Л) - Суд (Петрушка) - Парки (Вода - Обжорство) = Иов (Круг - Меч)

Как по мне - надоела она ему, осуждает её за ее поведение, переобщались они что ли...Думает чтоб разбить эту связь.

Как будут складываться отношения на протяжении месяца:

Вульгарная - Зло (Мазь) - Защита (Зеркало Леди) = Орфей (Парки - Меч)

Вот тут не поняла. Ссоры будут. И измены скорей всего.

Благодарна за ваши мнения.

antyanetta

Цитата: Vanity от 24 марта 2016, 22:21:12Чувства М к Ж:

Монах (Зеркало Л) - Суд (Петрушка) - Парки (Вода - Обжорство) = Иов (Круг - Меч)
Он думает как это кольцо разорвать, потому что ходит по кругу)) Общение сливает, так?
Цитата: Vanity от 24 марта 2016, 22:21:12Как будут складываться отношения на протяжении месяца:

Вульгарная - Зло (Мазь) - Защита (Зеркало Леди) = Орфей (Парки - Меч)

Вот тут не поняла. Ссоры будут. И измены скорей всего.
Могут быть ссоры. ну и игнор с чьей то стороны. а с другой стороны грусть и попытки разорвать расстояние)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: Vanity от 24 марта 2016, 22:21:12Чувства М к Ж:

Сидит себе одиноким монахом, осуждает всю эту петрушку, стоит перед выбором, как бы смыться, т.к. обожрался уже. И по итогу снова размышления-страдания как бы разорвать этот круг.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики. 
Прошу подкорректировать трактовки моих раскладов.
Буду благодарна за помощь.

1. Какие у МЧ чувства к Ж:
Ариман+ Лорд (оз-Зеркало, неозн-Тролли,  тракт - Четыре ветра)  + Зеркала (привидение)
Итог - Хагит
Отношения нестабильны, присутствует страсть,  мужчина в отношениях лидер, в общем чувства есть - без подвоха, довольно искренний, любит.

2. Сойдутся ли М и Ж для совместного жительства в ближайшие полгода:
Арсенал + Зеркало Леди + Иов
Итог: Хагит
По Леди - общение так и будет дистанционным, Иов - будто мужчине кто-то "мозги полощет" не давая сделать этот шаг. в отношениях трудности.Непонятен мне Арсенал. По итогу - Вроде как да, будут вместе, любовь у них. Может если активно действовать начнет?

3. Разъедуться ли по разным домам в ближайшее 6 мес М и его жена:

Орфей + Серп (оз-гнев, неоз-Сатана, тракт-Владыка) +Вадима из Фраддама
Итог-Изобретатели злого (доп - шут)

Думаю да. Слезное неприятное расставание.

4. Какие чувства М испытывает к своей жене:
Пионы + Хирон + Арсенал
Итог - Шут
Он вроде и ослеплен ею, но чувствует себя неполноценным, может больше отцовские чувства к ребенку. По итогу - обманывает ее. 

5. По какой причине М затягивает с расставанием со своей женой:
Лилит + Товия + Мазь
итог - Серп (оз-Бетор, неозн- арман, трактовать - Вульгарная магия)
М мягкосердечен, препятствует "квартирный вопрос" и возможно его держит дама магическим методом.

За раннее благодарю за помощь.

Тётя Кошка

Думает ли мужик о жен.?

3парки-Шут-Анжелика-Обр.ход(Симон Кинер)

Жертву снова из себя делает,что-то решает и дуиает,вот только не пойму,он о своём думает  кажется,о том как у него всё плохо.

Какие действия предпримет в отношении жен.в близжайший месяц?

Пионы-Вельзевул-Товия-Асмодей(Хирон)

Никаких.
Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 13:29:43Думает ли мужик о жен.?

3парки-Шут-Анжелика-Обр.ход(Симон Кинер)
думает на расстоянии, страдает даже
Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 13:29:43
Какие действия предпримет в отношении жен.в близжайший месяц?

Пионы-Вельзевул-Товия-Асмодей(Хирон)
А я думаю,что действия будут с его стороны и решительные. Дайте ос.

Тётя Кошка

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 15:19:38
думает на расстоянии, страдает дажеА я думаю,что действия будут с его стороны и решительные. Дайте ос.

Благодарю,ОС дам.
Для уточнения сей ситуации,уточнила вопрос.
Как будет складываться личная жизнь  женщины в течении месяца.

Ложные-Иов-Владыка согл(Жезл-Тролли)-Зеркало Архимеда.

Ну будет ей кто-то на уши приседать,врать  и на ушки навешивать,возможно будет разговор настойчивый-начать заново отношения.(Владыка-жезл-тролли)Да что-то подтекст плох.Нельзя доверять.
Делаю то,что хочу.

Лепесок

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 15:58:38Как будет складываться личная жизнь  женщины в течении месяца.

Ложные-Иов-Владыка согл(Жезл-Тролли)-Зеркало Архимеда.

Ну будет ей кто-то на уши приседать,врать  и на ушки навешивать,возможно будет разговор настойчивый-начать заново отношения.(Владыка-жезл-тролли)Да что-то подтекст плох.Нельзя доверять.
Да, будут ложные иллюзии, в которые она может поверить.

Тётя Кошка

Выйдет ли муж 2 на связь в теч.недели?

Хагит-Ариман-ЛордП(Обр.ход,зеркала)-Владыка фантазий.

Думает об этом.Думаю да.

Увидимся ли мы с муж 2 в теч.недели?

ЛордП(Обр.ход-экзорцизм-Лилит)-Козёл-Агасфер-2свечи.

Как бы да.Но экзорцизм Лилит-это что?Отправит меня подальше?Там экзорцизм ещё секс указывает.Это меня больше устраивает.По Агасферу тоже приезд.Посмотрите пожалуйста.

Делаю то,что хочу.

Vanity

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 16:26:52
Выйдет ли муж 2 на связь в теч.недели?

Хагит-Ариман-ЛордП(Обр.ход,зеркала)-Владыка фантазий.

Думает об этом.Думаю да.

Увидимся ли мы с муж 2 в теч.недели?

Как бы да.Но экзорцизм Лилит-это что?Отправит меня подальше?Там экзорцизм ещё секс указывает.Это меня больше устраивает.По Агасферу тоже приезд.Посмотрите пожалуйста.

У меня Лорд с обр. ходом вызывает в обоих раскладах сомнения и раздумья. Если вы сейчас не общаетесь - то по 1му видимо подумывает об общении, но решительных действий не видно. Если же общаетесь, то тут видно, что Лорд "сворачивает общение".
По второму мне видится, что встречи не будет. Могла бы быть по свечам, но тут снова Лорд идет на попятную и еще и гонит Лилит(1 пара), да и остальные не радуют (козел с агасфером мне видятся как хочет слиться "под шумок")

Тётя Кошка

Цитата: Vanity от 25 марта 2016, 17:38:43
У меня Лорд с обр. ходом вызывает в обоих раскладах сомнения и раздумья. Если вы сейчас не общаетесь - то по 1му видимо подумывает об общении, но решительных действий не видно. Если же общаетесь, то тут видно, что Лорд "сворачивает общение".
По второму мне видится, что встречи не будет. Могла бы быть по свечам, но тут снова Лорд идет на попятную и еще и гонит Лилит(1 пара), да и остальные не радуют (козел с агасфером мне видятся как хочет слиться "под шумок")

Благодарю,нет с этим лордом мы пока не общаемся.Он зреет так сказать.Увидим до чего дозреет.По второму раскладу у меня двоякое ощущение так же.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 25 марта 2016, 16:26:52Увидимся ли мы с муж 2 в теч.недели?

если лилит это вы, то нет, не увидитесь, потому что мужчина в который раз вас продинамит. Либо изгонит какую то другую бабу, если это не вы лилит. И явится к вам еле-еле отделавшись от нее

antyanetta

Я снова со своим бараном, Мч, который меня достает. Сегодня прислал стих на целую простынь, романтическо-сексуального содержания.
Зачем прислал мне эту муть?
ох(абракадабра)+грааль(ваалверит)+ариман(лилит)=вода(ложные+жестокость+владыка фант)

Т.к. диалог не получается нормальный(грааль+ваалверит), то решил скинуть вот такое вот чтиво страстное(ох+абра), по итогу не пойму чью ложную жестокость он убирает.

Тётя Кошка

Цитата: antyanetta от 25 марта 2016, 17:58:57
если лилит это вы, то нет, не увидитесь, потому что мужчина в который раз вас продинамит. Либо изгонит какую то другую бабу, если это не вы лилит. И явится к вам еле-еле отделавшись от нее

Мы с этим лордом не общаемся сейчас вообще.Магичу на него тихонько.Контакт свернула вообще.Там у него однозначно кто-то есть.Лилит по легенде первая забракованная жена.Вот и двоякое мнение поэтому.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status