Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Бывший МЧ типа "вернулся"
Каких отношений хочет со мной?
Кольцо(Ариман-2 свечи)-Сладострастие-Изобретатели
= Вельзевул(Не Привидение, озн. Жертва (Благодать), тр. Симон (Жадность)
Ну здесь только желание встреч для интима.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 23 марта 2016, 20:20:45
Бывший МЧ типа "вернулся"
я уже слежу за вашим романом по раскладам)) - как вы писали ваш бывший рыба насколько я помню  - и тут все не так просто потому что этому знаку надо еще и мозг помотать при чем не агрессивно а так по тихому плюс  сами часто не знают чего хотят  ИМХО и это хорошо видно по раскладу - парень счас как бы не на эмоциях но берет отношения в оборот - ариман_ 2 свечи+кольцо , секс конечно само собой но хочет еще и как то поманипулировать вами, прикинувшись жертвой, назад он не хочет( то есть расставаться и тд)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: You от 23 марта 2016, 20:35:28
  я уже слежу за вашим романом по раскладам)) - как вы писали ваш бывший рыба насколько я помню  - и тут все не так просто потому что этому знаку надо еще и мозг помотать при чем не агрессивно...
Мой роман уже притча во языцех, наверное))
Благодарю))
Вот насчёт мозга- это да, то хочу, то не хочу)) и да, рулит( ну как рулит, вроде думает, что рулит))

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лепесок

Цитата: Рунный ветер от 23 марта 2016, 20:20:45Бывший МЧ типа "вернулся"
Он хочет полноценных отношений, как по мне)) И прилагает, как ему кажется для этого все возможные усилия.

antyanetta

Опять стал писать приставучий М, на этот раз с целью узнать, типа "как мои дела", непоняно, с какого перепугу. Зачем пишет?
геката+ариман+обжорство(леди+агриппа)=некромантия(жезл+плод+изобретатели)
Ну, понятно, я выставила стену(леди+агриппа) и ему это покоя не дает, хочет подобраться поближе ко мне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: Рунный ветер от 23 марта 2016, 20:39:15
Мой роман уже притча во языцех, наверное))
Благодарю))
Вот насчёт мозга- это да, то хочу, то не хочу)) и да, рулит( ну как рулит, вроде думает, что рулит))
внутри рыбы очень часто прагматичны что карты показали- ариман, но вот скосить на жертву и сманипулировать обидками- это святое- вельзевул+симон+жертва)) карты как всегда красноречивы, мутный парень в общем, манипулятор, но чувствами пока не пахнет ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: antyanetta от 23 марта 2016, 20:55:23
Опять стал писать приставучий М, на этот раз с целью узнать, типа "как мои дела", непоняно, с какого перепугу. Зачем пишет?
Ну, понятно, я выставила стену(леди+агриппа) и ему это покоя не дает, хочет подобраться поближе ко мне.
прощупывает вас  как обьект дальнейшего юзания, еще один ариман, манипулятор, ИМХО- подальше от таких я уже знаю что это за типаж - психиатрия ( в книге все описано) но он пока с холодком- некро+ плод - не идет нахрапом, а медленно пробирается - жезл+плод+изобретатели
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Цитата: You от 23 марта 2016, 20:58:55
  внутри рыбы очень часто прагматичны что карты показали- ариман, но вот скосить на жертву и сманипулировать обидками- это святое- вельзевул+симон+жертва)) карты как всегда красноречивы, мутный парень в общем, манипулятор, но чувствами пока не пахнет ИМХО
На чувства -то как раз иные карты падают) попозитивнее)

cih1014

Цитата: antyanetta от 23 марта 2016, 20:55:23
Зачем пишет?
а что спрашивать, все и так понятно - Вы для него идея фикс, хочет восстановить отношения и сексуальную связь, вот и "извращается" как может...
имхо.

antyanetta

Цитата: cih1014 от 23 марта 2016, 21:06:34хочет восстановить отношения и сексуальную связь, вот и "извращается" как может...
А у нас не было отношений и сексуальной связи, сталкивались по работе с ним в основном, а недавно было более тесное сотрудничество, ну и после этого он и стал странно себя вести)) Писать муру какую то, с пошленькими фото и намеками)) Я морожусь и в шутку перевожу, он и замолчал. Но, оказалось ненадолго, на день всего, а сейчас снова-здорово.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

cih1014

Цитата: antyanetta от 23 марта 2016, 21:09:56
А у нас не было отношений и сексуальной связи, сталкивались по работе с ним в основном, а недавно было более тесное сотрудничество, ну и после этого он и стал странно себя вести)) Писать муру какую то, с пошленькими фото и намеками)) Я морожусь и в шутку перевожу, он и замолчал. Но, оказалось ненадолго, на день всего, а сейчас снова-здорово.
я исхожу из вашего краткого ОС, считая, что это бывший любовник или кто-то подобный.
тогда смотрим иначе: значит тупо хочет Вас! в чем разница? на мой взгляд никакой разницы нет! это его намерения, вот он как может, так и проявляет их, в отношении вашей персоны!

antyanetta

Цитата: cih1014 от 23 марта 2016, 21:21:12я исхожу из вашего краткого ОС, считая, что это бывший любовник или кто-то подобный.
ну да, есть у меня и такой, я же тоже на него расклады делала, в других темах, но он сейчас заблокирован уже с новой страницей, а это совершенно новый мч,на которого я сейчас смотрю))
Нашествие какое-то, честное слово)) И смех и грех))

Сегодня кстати, мой М опять вспомнил про бывшего того. которого и попросил меня заблокировать и не общаться с ним вообще. Сказал с выражением, что если бы встретил его, то набил бы ему морду, за то, как тот себе позволял называть меня(ну, было шутливое прозвище раньше, почему то это бесит моего М) ::)
Зачем он так сказал?
лорд(улыбка+гнев+ваалверит+вульгарная)+хагит+некромантия(везельвул)=чванство(жертва+эрихто)
Хотел мне показать, что ценит меня и потешить мое самолюбие? ну и показать свое покровительство.

cih1014

Цитата: antyanetta от 23 марта 2016, 21:28:39
ну да, есть у меня и такой, я же тоже на него расклады делала, в других темах, но он сейчас заблокирован уже с новой страницей, а это совершенно новый мч,на которого я сейчас смотрю))
Нашествие какое-то, честное слово)) И смех и грех))
весна! ;D сорри за флуд!

happy

Цитата: happy от 23 марта 2016, 14:47:59Смотрю состоится ли сегодня встреча с М.
Ваальверит ( Жадность - Зеркала ) -Изобретатели ( Ариман)- Обр. ход ( Зеркало Леди - В. Мазь)
итог
Св. вода ( Асмодей)

Цитата: Vanity от 23 марта 2016, 14:58:28Вода с Асмодеем - это то, что смоется ваш мужчина. Не будет встречи
Даю ОС. Встреча не состоялась. Ничего оригинального. Не обманывал. Пообщались через вайбер, по телефону. На этом отменилась встреча.

Цитата: Авигея от 23 марта 2016, 15:50:16Не думаю. Смоется. Обманет.

Благодарю за помощь.

Тётя Кошка

Как сложится день у меня сегодня?(Жду предложения на работе о сотрудничестве)

Владыка фантазий-Лилит-Вопл.зло-Кольцо(Благодать)

Как обычно-работы непочатый край.Думать буду много,ну или мечтать.Предложение думаю будет(Кольцо благодать.)
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status