Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Авигея

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 18:17:23Хочет ли М встречи?
кентавр(привидение+товия)+жестокость(улыбка)+зеркало леди(козел+ох)=2свечи(ваалверит+асмодей)

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 18:17:23Хочет ли М встречи?
кентавр(привидение+товия)+жестокость(улыбка)+зеркало леди(козел+ох)=2свечи(ваалверит+асмодей)
Думаю что хочет, но ждёт инициативы от вас.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Формула

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста.
Чувства М ко мне. (живем вместе)
Товия(бетор), Ср-ва защ.(Леность, экзо), Маг круг
итог: Обжор(серп, зерк.леди, анжел)
озн. Зависть неоз Орфей. тракт Три парки(пион)
Он еще не определился как ко мне относится. Закрыт от меня, мечется.
Что хочет получить от наших отношений?
Лорд(ваалверит, м жезл), Некро(ариман), Зерк. Арх(гетата)
итог: Тролли(шут, леди, агасфер)
озн. Привид(св.вода) неозн Защ. чар. тр. Стр. суд(чванство, дочери)
Ощущение будто хочет вообще все в прошлом оставить.
+++

Amas

Какие чувства у Мч по отношению к женщине?
Монах доп. Отречение - Симон доп. Звезда Люцифера, Агасфер - Лорд доп. Энвольтирование, Архонты
Итог - Сатана доп. Шут, Ведьма из Фраддама
никаких серьезных чувств, воспринимает ее несерьезно, не хочется ему сидеть в одиночестве, разрывается он, мечется, то к ней то от нее. что-то его отталкивает

Лепесок

Цитата: Amas от 22 марта 2016, 19:52:45Какие чувства у Мч по отношению к женщине?
Монах доп. Отречение - Симон доп. Звезда Люцифера, Агасфер - Лорд доп. Энвольтирование, Архонты
Итог - Сатана доп. Шут, Ведьма из Фраддама
никаких серьезных чувств, воспринимает ее несерьезно, не хочется ему сидеть в одиночестве, разрывается он, мечется, то к ней то от нее. что-то его отталкивает
такое впечатление,что мужик запутался и ходит туда-сюда)), чувств у него никаких нет к даме, эмоции негативные скорее испытывает(лорд+энвольтирование+архонты)
В каких они отношениях? Не вместе. любовники?

Цитата: Формула от 22 марта 2016, 18:59:51Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста.
Чувства М ко мне. (живем вместе)
Товия(бетор), Ср-ва защ.(Леность, экзо), Маг круг
итог: Обжор(серп, зерк.леди, анжел)
озн. Зависть неоз Орфей. тракт Три парки(пион)
Он еще не определился как ко мне относится. Закрыт от меня, мечется.
Он закрыт, но привязан к вам, тем не менее, ничего менять как то не хочет пока, пустил отношения на самотек.
Цитата: Формула от 22 марта 2016, 18:59:51Что хочет получить от наших отношений?
Лорд(ваалверит, м жезл), Некро(ариман), Зерк. Арх(гетата)
итог: Тролли(шут, леди, агасфер)
озн. Привид(св.вода) неозн Защ. чар. тр. Стр. суд(чванство, дочери)
Ощущение будто хочет вообще все в прошлом оставить.
Мне показалось, что страсти му не хватает. Хотелось бы свой жезл больше применять, хочет, чтобы все плохое ушло, что между вами.

Amas

Цитата: Лепесок от 22 марта 2016, 22:11:27такое впечатление,что мужик запутался и ходит туда-сюда)), чувств у него никаких нет к даме, эмоции негативные скорее испытывает(лорд+энвольтирование+архонты)
В каких они отношениях? Не вместе. любовники?
любовники, неофициальные отношения
потому и звезда Люцифера и он бегает

Лепесок

Цитата: Amas от 22 марта 2016, 22:18:06любовники, неофициальные отношения
потому и звезда Люцифера и он бегает
Тогда понятно))

antyanetta

Какие чувства испытывает ко мне бывший любовник(отношения закончились больше года назад, даже общение прервалось)?
хагит+ох+привидение(улыбка)=люцифер(товия)
Вспоминает ли обо мне, хоть иногда?
архонты(товия=плод)+зависть(эрихто)+ложка=некромантия(улыбка+ох)
Если и думает, то только о том что все в прошлом и ничего не вернуть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vanity

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 23:00:25
Какие чувства испытывает ко мне бывший любовник(отношения закончились больше года назад, даже общение прервалось)?
хагит+ох+привидение(улыбка)=люцифер(товия)
Вспоминает ли обо мне, хоть иногда?
архонты(товия=плод)+зависть(эрихто)+ложка=некромантия(улыбка+ох)
Если и думает, то только о том что все в прошлом и ничего не вернуть.

Вспоминает, что были к Вам чувства, общение вспоминает, но действительно понимает, что было и было.
Посмотрите пожалуйста событийку мою, если не сложно)

Lino4ka

Изменял ли мужчина женщине за все время, что они вместе? (много лет брака)
Ложные (Энвольт+Отречение)+Хагит+3 парки (Товия)=Агасфер (Жадность+Владыка ф)
По 3 паркам+Товия был кто-то третий, итог тоже говорящий - ходил налево. Но первая связка - как будто нет.

Oblacko

Цитата: Lino4ka от 23 марта 2016, 07:35:42
Изменял ли мужчина женщине за все время, что они вместе? (много лет брака)
По 3 паркам+Товия был кто-то третий, итог тоже говорящий - ходил налево. Но первая связка - как будто нет.
А мне здесь 3 связка кажется браком по судьбе, т.е. тут показана сама жена в браке. А 1-я - явно говорит об изменах. Тут же отречение, сходил налево и вернулся к жене. И ложных пророков много, т.е. любовниц, те, которые не жена... Да и путешествующий Агасфер, не имеющий пристанища - тоже явно по бабам гулял, причем ему все мало было и мало по жадности, и продолжает сейчас мечтать об изменах, планировать с кем бы еще. А по Хагит просто доволен всем этим, что и жена, и кучи любовниц...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Авигея

Цитата: Lino4ka от 23 марта 2016, 07:35:42Изменял ли мужчина женщине за все время, что они вместе? (много лет брака)
Изменял и не раз. Вообще очень охочий до блуда.

Love me tender

Изменяет ли мне муж?
Зависть, Сладострастие (Звезда Люцифера), Ариман. Итог: Изобретатели злого
Плотские страсти, постоянная любовница.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Авигея

Цитата: Love me tender от 23 марта 2016, 09:45:30Изменяет ли мне муж?
Зависть, Сладострастие (Звезда Люцифера), Ариман. Итог: Изобретатели злого
Плотские страсти, постоянная любовница.
Вообще очень похоже на то что есть любовница. Держит именно сексом. Там думаю немного не стандартный секс.

Лусия

Пара в ссоре.
Помирится ли пара?
Зависть, Бетор, Зеркало Аримеда. Итог: Шут, озн. Отраженный свет (Арсенал Чародея), не озн. Некромантия, тракт. как Дочери человеческие
Мне кажется, что если и помирятся, то ненадолго. Они обманывают друг друга или самих себя. Нет. Не вижу их вместе.

Дана - 77

Чувства Мч. к Ж.?
Лорд П. (Вельзевул), Ведьма Эрихто, Средства защиты. Итог: Маг. круг (Шут)
Мч. с непонятными намерениями. Обложил Женщину со всех сторон под видом защиты и манипулирует ею. А на самом деле смеется над ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status