Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

Будет ли пара вместе?В ссоре,не общаются.

Гнев-Экзорцизм(Анжелика)-Месса-Шабаш

Ну будут какие-то общие дела.Общение если и будет-с выяснением отношенийОбщаться точно начнут.Но видимо не более.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Один мужчина как то в реале встретился, но на этом все и закончилось, его смотрю.

Я привлекаю как женщина этого М?

14 зеркала (45 пионы) + 6 владыка соглашений (26 симон киренеянин) + 64 меч эскалибур = 36 магический жезл (15 асмодей + 68 агасфер)

Понравилась с 1 взгляда (64), и это чувство взаимно (14, 6), о внешности речь, оценка внешности (45, 26), и по итогу такой симпатии – есть и сексжелание (36), глубокая любовь и страсть (15), но видимо кратковременная оказалась, или не стал развивать отношения (68)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Vanity

Цитата: Лусия от 23 марта 2016, 10:37:09
Пара в ссоре.
Помирится ли пара?
Зависть, Бетор, Зеркало Аримеда. Итог: Шут, озн. Отраженный свет (Арсенал Чародея), не озн. Некромантия, тракт. как Дочери человеческие
Мне кажется, что будут попытки какие-то к примирению (арсенал), но отношения не возродятся (не некро)

Цитата: Дана - 77 от 23 марта 2016, 11:05:58
Чувства Мч. к Ж.?
Лорд П. (Вельзевул), Ведьма Эрихто, Средства защиты. Итог: Маг. круг (Шут)
Нет чувств, видит какие-то поползновения Ж, но для него это все несерьезно

Цитата: Тётя Кошка от 23 марта 2016, 11:08:09
Будет ли пара вместе?В ссоре,не общаются.
Гнев-Экзорцизм(Анжелика)-Месса-Шабаш
Будет какое-то выяснение отношений, возможно конфликтная ситуация.

Цитата: Oblacko от 23 марта 2016, 11:15:41
Один мужчина как то в реале встретился, но на этом все и закончилось, его смотрю.
Я привлекаю как женщина этого М?
14 зеркала (45 пионы) + 6 владыка соглашений (26 симон киренеянин) + 64 меч эскалибур = 36 магический жезл (15 асмодей + 68 агасфер)
Вы ему были симпатичны, даже думал предпринять попытки к сближению, но потом в силу каких-то обстоятельств отгородился, а сейчас потихоньку слился.

Все имхо.

cih1014

со стороны женщины наблюдается явный интерес к мужчине и недвусмысленные намеки во время общения, поэтому возник вопрос: каких отношений хотела бы женщина с мужчиной?

серп(зависть)-ариман-средства защиты=воплощенное зло

в общем-то не против сближения.

Vanity

Цитата: cih1014 от 23 марта 2016, 14:07:22
со стороны женщины наблюдается явный интерес к мужчине и недвусмысленные намеки во время общения, поэтому возник вопрос: каких отношений хотела бы женщина с мужчиной?

Я бы сказала, что она хочет удовлетворить свое сексуальное желание, чтоб отсечь тягу к М. Что-то вроде поматросить и бросить)

grom ira

Здравствуйте!
Чувства Мч к Ж?(живут вместе)
Геката-Средства Защиты-Обжорство(Жадность 3Парки), итог Приведение
нравится ему,хочет оставаться с ней,думает Приведение

Чувства Мч к Ж1?(давно не встречались,отношения как зависли)
Экзорцизм-Козел-Лилит(Отречение Колесо Кольцо) итог Марс
Лилит обычно на нее не падает.Поэтому склоняюсь,что чувствует себя Козлом в ситуации.

happy

Смотрю состоится ли сегодня встреча с М.
Ваальверит ( Жадность - Зеркала ) -Изобретатели ( Ариман)- Обр. ход ( Зеркало Леди - В. Мазь)
итог
Св. вода ( Асмодей)

Даже не знаю. Ваальверит с допами - Будет общение в  сети .
Буду изобретать , как  вернуть М? Или приедет после  алкоголя? 
итог тоже не понимаю. Вода - то ли слёзы, то ли алкоголь. В общем не поняла.
Помогите,  плиз!

Vanity

Цитата: happy от 23 марта 2016, 14:47:59
Смотрю состоится ли сегодня встреча с М.
Ваальверит ( Жадность - Зеркала ) -Изобретатели ( Ариман)- Обр. ход ( Зеркало Леди - В. Мазь)
итог
Св. вода ( Асмодей)

Даже не знаю. Ваальверит с допами - Будет общение в  сети .
Буду изобретать , как  вернуть М? Или приедет после  алкоголя? 
итог тоже не понимаю. Вода - то ли слёзы, то ли алкоголь. В общем не поняла.
Помогите,  плиз!
Вода с Асмодеем - это то, что смоется ваш мужчина. Не будет встречи. И по обратному ходу тоже. Тут в раскладе какое-то огромное Ваше желание просматривается с ним общаться или быть (жадность-зеркала, изо, зеркало леди-мазь). Имхо. Дайте ОС пжлст.

cih1014

Цитата: Vanity от 23 марта 2016, 14:36:15
Я бы сказала, что она хочет удовлетворить свое сексуальное желание, чтоб отсечь тягу к М. Что-то вроде поматросить и бросить)
благодарю за мнение +.
аримана разве можно поматросить и бросить? по моему это его самого таким воспринимают... в данной ситуации сам мужчина никак не реагирует на ее "виляние хвостом". другие кандидаты на сближение у женщины могут быть и без него, потому как разговоры с ее стороны откровенные, без обсуждения интимных подробностей (вариант пополнения ее собственной коллекции отпадает сразу - не тот тип женщин, тем более  знают друг друга давно и есть общие знакомые, которые положительно о ней отзываются). может тут другой смысл расклада?

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 23 марта 2016, 14:07:22

Серьёзных отношений. Здесь нет поматросить и бросить. Мое имхо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vanity

Цитата: cih1014 от 23 марта 2016, 14:58:53
благодарю за мнение +.
аримана разве можно поматросить и бросить? по моему это его самого таким воспринимают... в данной ситуации сам мужчина никак не реагирует на ее "виляние хвостом". другие кандидаты на сближение у женщины могут быть и без него, потому как разговоры с ее стороны откровенные, без обсуждения интимных подробностей (вариант пополнения ее собственной коллекции отпадает сразу - не тот тип женщин, тем более  знают друг друга давно и есть общие знакомые, которые положительно о ней отзываются). может тут другой смысл расклада?
Я здесь Аримана увидела не как сигнификатор, а как саму сущность барышни, цель так сказать.  Итогом она хочет воплотить зло, если по ОС у нее намеки секс. характера - то это то самое зло и есть. На истину в последней инстанции не претендую))

happy

Цитата: Vanity от 23 марта 2016, 14:58:28Вода с Асмодеем - это то, что смоется ваш мужчина. Не будет встречи. И по обратному ходу тоже.

Отпишусь обязательно,  для наработки опыта.
У меня что Вода отыгрывается разными результатами ( слезы, алкоголь, уход), Обратный ход тоже- то приезд, то уезд. Благодарю.

Авигея

Цитата: happy от 23 марта 2016, 14:47:59Смотрю состоится ли сегодня встреча с М.
итог
Св. вода ( Асмодей)
Не думаю. Смоется. Обманет. Ждём ОС))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тётя Кошка

Оставит ли мужик меня впокое?
Обр.ход(Благодать)-3парки-Эрихто-Отреч.Теофила
Озн.Шабаш,Не озн.Серп.Тр.Ариман.

К серпу доп не достала.Ну поздно уже.Видится что не оставит.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 22 марта 2016, 18:17:23Хочет ли М встречи?
кентавр(привидение+товия)+жестокость(улыбка)+зеркало леди(козел+ох)=2свечи(ваалверит+асмодей)
Встречи хотел бы, но сейчас с деньгами очень напряжно видимо.
Дорговоримся ли мы о встреве в срок?
пионы(ложка+лорд+месса)+грааль(меч)+вода(везельвул)=обжорство(зеркало арх)
Разговор какой то будет с подачи М, но вот договоримся или нет, не знаю))

Цитата: Авигея от 22 марта 2016, 18:43:36Думаю что хочет, но ждёт инициативы от вас.
ОС: сегодня сам предложил встречу))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status