Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vanity от 21 марта 2016, 20:39:03Чувства М ко мне:

Вода (Архонты) - Асмодей (Средство) - Ваалверит (Леность) = Лорд (Иов)
Оз: Улыбка (Козел)
Не ложка
Тр: Жестокость (Зависть-Шабаш)
такое впечатление, что был зол на вас, но сейчас конфликт исчерпан, но осадок остался еще и не хочет пока что вступать в диалог.
Цитата: Vanity от 21 марта 2016, 20:39:03Скучает ли по мне:

Иов - Улыбка - Архонты (Агасфер) = 3 парки (плод)
Оз: Леди (Ложка)
Не Жадность (Лорд)
Тр: энвольт
вспоминает и много думает, анализирует. Между вами расстояние., его уход куда то? Такое впечатление. что он сейчас ушел и не хочет пока общения или не может себе позволить общаться, как запрет какой то.
Цитата: Vanity от 21 марта 2016, 20:39:03Выйдет ли на связь до конца месяца:

Изобретатели (Вода-ложка) - Дочери - Зависть (Зеркало леди) = 3 парки (пионы)
Оз: жестокость (сладо)
Не Хагит
Тр: Обжорство (Серп-Грааль)

Тоже склоняюсь, что да
думаю, что да)) Дайте ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю как ко мне относится один знакомый М? В последнее время присылает дурацкие картинки интимного содержания. ::)
тролли+дочери+обжорство(сладострастие+лорд+защита)=грааль(чванство+кентавр)
Такое впечатление, что троллит меня постоянно, потому что не может достать меня и решил, что все бабы стервы, типа. Надоело пребывать в воздержании.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 21 марта 2016, 21:08:31
Смотрю как ко мне относится один знакомый М? В последнее время присылает дурацкие картинки интимного содержания. ::)
тролли+дочери+обжорство(сладострастие+лорд+защита)=грааль(чванство+кентавр)
Такое впечатление, что троллит меня постоянно, потому что не может достать меня и решил, что все бабы стервы, типа. Надоело пребывать в воздержании.
неприятный тип- такое ощущение что женщин считает недочеловеком но интима хочется поэтому троллит вас бредовыми картинками так сказать снисходит- но ни на что не надеясь - женонеавистник в душе ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanity

Цитата: antyanetta от 21 марта 2016, 21:00:34
такое впечатление, что был зал на вас, но сейчас конфликт исчерпан, но осадок остался еще и не хочет пока что вступать в диалог.вспоминает и много думает, анализирует. Между вами расстояние., его уход куда то? Такое впечатление. что он сейчас ушел и не хочет пока общения или не может себе позволить общаться, как запрет какой то.думаю, что да)) Дайте ос.
1. Да, был конфликт, и вроде помирились но осадок действительно есть.
2. Скорее всего для себя решил не создавать отношения на стороне.
3. Обязательно дам)

antyanetta

Цитата: You от 21 марта 2016, 21:13:27
неприятный тип- такое ощущение что женщин считает недочеловеком но интима хочется поэтому троллит вас бредовыми картинками так сказать снисходит- но ни на что не надеясь - женонеавистник в душе ИМХО
Вот и мне так показалось! Он одно время с моей подругой встречался, так она наплакалась от него. И я думаю, что она была у него не одна. А теперь решил со мной дубль два, так сказать, попробовать провернуть. Да не выходит. Благодарю+

Делорес

Здравствуйте. Отношения на постоянной основе, оба свободны

Какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент? наблюдается некоторое охлаждение с его стороны

Хагит+Грааль+Лорд(Леди пенгерсвик).Итог:Кольцо(Магический круг)
Вроде бы все хорошо,мужчина влюблен,но отношения как порочный круг воспринимаются ?Вместе мы ни первый год
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vanity

Цитата: Делорес от 21 марта 2016, 21:31:54
Здравствуйте. Отношения на постоянной основе, оба свободны

Какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент? наблюдается некоторое охлаждение с его стороны

Хагит+Грааль+Лорд(Леди пенгерсвик).Итог:Кольцо(Магический круг)
Вроде бы все хорошо,мужчина влюблен,но отношения как порочный круг воспринимаются ?Вместе мы ни первый год
По этим он любит Вас, стабильная пара, по кругу и кольцу привязан. Но я бы доп к Лорду с Леди тянула, тут видно Лорд и показывает какое-то отдаление...

Тётя Кошка

Будут ли семейные отношения у пары?

Шабаш-Тролли-Геката-Сладо(плод)

А почему бы и нет.Сладо-привязаность к плоду,по шабашу тоже всё неплохо.Геката это сама женщина,а вот тролли,такое семейство построеное на вранье.
Делаю то,что хочу.

Vanity

Цитата: Тётя Кошка от 22 марта 2016, 00:04:05
Будут ли семейные отношения у пары?

Шабаш-Тролли-Геката-Сладо(плод)

А почему бы и нет.Сладо-привязаность к плоду,по шабашу тоже всё неплохо.Геката это сама женщина,а вот тролли,такое семейство построеное на вранье.
Не будет. Сладо исключительно карта похоти, никогда она не обозначает духовные отношения.
В этом раскладе, извините, ничего кроме распутства нету.

Lino4ka

Бывший Мч вспоминает обо мне?
Шут (Зеркало Л)+Симон (Иов)+Кольцо (Гнев)=Анжелика (Жадность+Мазь)
Если только по Иову - иногда вспоминает.

Чувства его ко мне?
Стр суд (Отречение)+Хагит (Симон)+Меч (Лилит)=Анжелика (Серп+Ложные)
И там, и там Симон - страдает что ли? Стр суд+Отречение - это может осуждает меня до сих пор, что бросила его.

Тётя Кошка

Какие мысли у мужчины по поводу меня?

Лень(Анжелика)-Ведьма из Фр-Обжорство(Владыка фант)-грааль

Однозначно думает много и часто(обжорство,владыка фант),думает что я ветренная  особа,и недосягаема для него.

Хочет ли мужчина вернуть отношения?

Эрихто-Св.вода-Зеркало леди из Шал-Жертва искушений

Ну искушён он искушён.Думаю да.Общение точно хочет вернуть.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Посмотрите пожалуйста,как сложится жизнь личная в близжайшие полгода,если женщина вплотную займётся собой,внутренним и внешним ремонтом личности?

Владыка фантазий-Гнев-Асмодей(Отречение)-Чванство(Энвольт)

Думаю женщине,если она конечно,всё же решится на этот шаг,будет не до личной жизни.Будет ещё высокомернее чем есть,самолюбоваться будет,гордиться своими преобразованиями и ещё чаще будет выказывать свои "Фи".Судя по всему,активируется какой-то кавалер из прошлого,будет активно домогаться.Посмотрите.
Делаю то,что хочу.

Авигея

Цитата: Тётя Кошка от 22 марта 2016, 09:02:07Какие мысли у мужчины по поводу меня?

Лень(Анжелика)-Ведьма из Фр-Обжорство(Владыка фант)-грааль
Не вижу мыслей о вас. Наоборот сказала бы что сыт по горло мыслями о вас. Отдалился. Вы здесь падаете Ведьмой Ф, а это лишний раз говорит о том, что он на вас не обращает внимание. Вспомните легенду.

Цитата: Тётя Кошка от 22 марта 2016, 09:02:07Хочет ли мужчина вернуть отношения?

Эрихто-Св.вода-Зеркало леди из Шал-Жертва искушений
Не думаю. Он равнодушно плывёт в своей лодке не обращая на вас внимания. Скорее вы заинтересованы в нём, чем он в вас.

Цитата: Тётя Кошка от 22 марта 2016, 14:54:03Посмотрите пожалуйста,как сложится жизнь личная в близжайшие полгода,если женщина вплотную займётся собой,внутренним и внешним ремонтом личности?

Владыка фантазий-Гнев-Асмодей(Отречение)-Чванство(Энвольт)
Все ремонтные работы внешности и внутреннего мира так и останутся на уровне фантазий. Не видно что ремонт начнётся.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

Цитата: Lino4ka от 22 марта 2016, 08:51:27Бывший Мч вспоминает обо мне?
Шут (Зеркало Л)+Симон (Иов)+Кольцо (Гнев)=Анжелика (Жадность+Мазь)
Вспоминает. Причем по Кольцу я бы сказала, что постоянно возвращается мыслями к Вам. Он видимо считает, что Вы его как-то подставили, или зло подшутили над ним.
Цитата: Lino4ka от 22 марта 2016, 08:51:27Чувства его ко мне?
Стр суд (Отречение)+Хагит (Симон)+Меч (Лилит)=Анжелика (Серп+Ложные)
Согласна. Осуждает. По мне так он Вам простить не может, что Вы его бросили (см. Лилит). В его системе координат такого быть не может.

antyanetta

Хочет ли М встречи?
кентавр(привидение+товия)+жестокость(улыбка)+зеркало леди(козел+ох)=2свечи(ваалверит+асмодей)
Встречи хотел бы, но сейчас с деньгами очень напряжно видимо.
Дорговоримся ли мы о встреве в срок?
пионы(ложка+лорд+месса)+грааль(меч)+вода(везельвул)=обжорство(зеркало арх)
Разговор какой то будет с подачи М, но вот договоримся или нет, не знаю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status