Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lino4ka

В паре начал пропадать секс. В чем причина?
Симон (Владыка ф)+Мазь (Лилит)+Анжелика (Благо)=4 ветра (Зеркало л+Сладо)
Честно говоря, затрудняюсь в трактовке. Отношения на стороне исключены.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, общаюсь с Мч-программистом по рабочему проекту.
Не могу понять, то ли стиль общения у него такой, то ли клеит.

1) Какие чувства ко мне он испытывает?
Энвольт (Ведьма из Фр, Суд) + Кольцо (Иов, Ложные пр) + Св Вода (4 Ветра, Арсенал) = Серп (Ох) - думает об интрижке, но показывает далеко не все, что думает. Сам инициативу проявлять не будет,тк боится быть отшитым. Хочет,чтобы я.

2) Какие его намерения относительно меня на ближайший 1 мес?
Абра (Зеркало Леди) + Мазь (Привидение, Ведьма из Фр) + Сатана (Козел, Симон) = Шут (Благо, Магия) - да вот фиг его знает. Общаться планирует по сети. Весь в заморочках по поводу интимной связи, но по ходу сольется. Не отважится подкатить.

3) Каково его истинное отношение ко мне?
Серп (ВоплЗло, Ариман) + Изобретатели (Леность) + Благо (Шабаш, Звезда Л.) = Зависть (Жезл) - интрижки все-таки хочет. Думает об этом, но делать ничего не будет. Нет никаких мыслей по циничному завоеванию.

Буду благодарна за взгляд со стороны.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 24 марта 2016, 10:44:50
В паре начал пропадать секс. В чем причина?
Симон (Владыка ф)+Мазь (Лилит)+Анжелика (Благо)=4 ветра (Зеркало л+Сладо)
Честно говоря, затрудняюсь в трактовке. Отношения на стороне исключены.
Мне кажется, что просто спад влечения происходит у мужчины к женщине. Страсть улетучиоась(4 ветра+ зерк леди+ сладострастие). Ну и обилие женских карт зашкаливает в раскладе. Даже если на стороне никого нет, то влечение может быть к другой даме.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 марта 2016, 10:48:43
Уважаемые, общаюсь с Мч-программистом по рабочему проекту.
Не могу понять, то ли стиль общения у него такой, то ли клеит.

Энвольт (Ведьма из Фр, Суд) + Кольцо (Иов, Ложные пр) + Св Вода (4 Ветра, Арсенал) = Серп (Ох) - думает об интрижке, но показывает далеко не все, что думает. Сам инициативу проявлять не будет,тк боится быть отшитым. Хочет,чтобы я.

Абра (Зеркало Леди) + Мазь (Привидение, Ведьма из Фр) + Сатана (Козел, Симон) = Шут (Благо, Магия) - да вот фиг его знает. Общаться планирует по сети. Весь в заморочках по поводу интимной связи, но по ходу сольется. Не отважится подкатить.

Серп (ВоплЗло, Ариман) + Изобретатели (Леность) + Благо (Шабаш, Звезда Л.) = Зависть (Жезл) - интрижки все-таки хочет. Думает об этом, но делать ничего не будет. Нет никаких мыслей по циничному завоеванию.

Буду благодарна за взгляд со стороны.
1) Сдаётся мне, что он прошупывает вас, можно ли с вами замутить, но не уверен в вашей на это положительной реакции. Оттого и такое странное поведение.
2)Планирует и дальше удаленное общение пока что. А там как масть пойдёт.
3) Нравитесь, цепляется с целью по иметь( зависть+ жезл)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Женится ли на мне кроль?

Гнев-Анжелика-Меч эскалибур-ЛедиП(Ведьма из Фр)
Я думаю нет.По последнему триплету видимо выпало моё желание выйти за него.Действительно очень хотела,но уже не думаю об этом.

Какие отношения у нас с кролем сейчас?

Мазь-Зеркала(Серп-обр.ход-козёл)-Арс.чародея-Привидение(Анжелика)
Наши  отношения умерли,и возвращение назад обрублено,а  мне нужно протереть глаза-всё не так как мне кажется.

Делаю то,что хочу.

Делорес

Добрый день!
С какой целью Мч со мной общается?(отношений нет никаких,переписка сетевая)
Вульгарная магия+ Экзорцизм(Монах)+Дочери.Итог:Жертва искушения(Лорд+Геката)
Я его привлекаю,понравилась,он приятно проводит время,таким образом хочет изгнать свое одиночество
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Тётя Кошка

Цитата: Beliz от 21 марта 2016, 19:17:32
Мнения разделились)) Я думаю что конфликты будут исчерпаны. Секса тут вообще не вижу, он будет вас провоцировать на секс, но к телу пока не допустит. Вероятно это такая его маленькая месть.
Дайте ОС пожалуйста.
Даю ОС-хорошо поколдовала я видимо.Аппарат нерабочий.До тела допустил после долгих и муторных  поползновений...Месть была жестока.
Делаю то,что хочу.

OvdaK

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 марта 2016, 10:48:43
Энвольт (Ведьма из Фр, Суд) + Кольцо (Иов, Ложные пр) + Св Вода (4 Ветра, Арсенал) = Серп (Ох) -
мне кажется, что он чувствует с Вами себя немного подавленным, возможно из за наличия еще некой Жн в его жизни (ведьма из фр. с которой там все под вопросом-суд),поэтому на данный момент он старается смыть с себя желание закрутить с вами (кольцо - св вода), ведет с собой внутренний диалог по этому поводу(иов-ложные).

Абра (Зеркало Леди) + Мазь (Привидение, Ведьма из Фр) + Сатана (Козел, Симон) = Шут (Благо, Магия) - мне кажется, что по абре- мази нет каких то планов или цели, он хочет просто посмотреть, что дальше будет, без далеко идущих планов  - шут

Серп (ВоплЗло, Ариман) + Изобретатели (Леность) + Благо (Шабаш, Звезда Л.) = Зависть (Жезл) -истинное отношение - желание просто затащить в постель изобрет.+леность, но опять же выходит, что он вас боится - серп, боится, что заденете его самолюбие по допам, поэтому несмотря на желание, он предпочитает общаться в коллективе (шабаш - звезда не подпуская близкой).
По всем триплетам сложилось впечатление, что не прочь бы развивать отношения, покорить вас, но видится мне страх/неуверенность в нем и поэтому он предпочтет ничего не делать.
Мое видение в тексте. Далеко не профи, поэтому чисто ИМХО

antyanetta

Цитата: Делорес от 24 марта 2016, 14:05:05Добрый день!
С какой целью Мч со мной общается?(отношений нет никаких,переписка сетевая)
Вульгарная магия+ Экзорцизм(Монах)+Дочери.Итог:Жертва искушения(Лорд+Геката)
Я его привлекаю,понравилась,он приятно проводит время,таким образом хочет изгнать свое одиночество
Нравитесь вы и общение с вами. Но он  вообще далеко не монах и любит приударить за девочками

antyanetta

Оставит ли меня в покое М?(надоедливый поклонник, сегодня без обиняков дала понять, что ничего ему не светит)
сатана(зависть+бетор)+жертва(круг+ложка)+ох(чванство+звезда)=пионы(благодать)
Я думаю, что будет приставать снова.
Что он почувствовал сегодня, когда я написала, что ничего ему не светит?(только еще с иронией)
бетор(ариман)+тролли(хагит)+лилит(ложные+жестокость)=зависть(сатана)
Не понравился и задел мой тон, но отставать он и не думает судя по всему. Считает что цену себе набиваю просто))

Делорес

Цитата: antyanetta от 24 марта 2016, 18:29:58
Нравитесь вы и общение с вами. Но он  вообще далеко не монах и любит приударить за девочками
antyanetta ,добрый вечер!Спасибо за трактовку
А когда Дочерей следует понимать как других девушек, а ни себя саму? В некоторых раскладах Дочери трактовались как сама Ж-молодая и красивая, я так понимаю" приударить за девочками" имелось в виду по Дочерям?Вполне возможно, поскольку у нас только сетевое общение
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Делорес от 24 марта 2016, 19:07:11В некоторых раскладах Дочери трактовались как сама Ж-молодая и красивая, я так понимаю" приударить за девочками" имелось в виду по Дочерям?
Если вопрос касается например внешности, то дочери показывают просто красоту и т. д. Например считает ли МЕНЯ красивой?
Цитата: Делорес от 24 марта 2016, 19:07:11я так понимаю" приударить за девочками" имелось в виду по Дочерям?
Да, я это имела ввиду, он не сидит монахом(серп+монах)+дочери))
Общается не только с вами видимо в сети. Но вы ему нравитесь жертва+лорд+геката.
Посмотрите мои расклады пожалуйста, если не сложно.

Делорес

Цитата: antyanetta от 24 марта 2016, 19:12:02
Если вопрос касается например внешности, то дочери показывают просто красоту и т. д. Например считает ли МЕНЯ красивой?Да, я это имела ввиду, он не сидит монахом(серп+монах)+дочери))
Общается не только с вами видимо в сети.
Посмотрите мои расклады пожалуйста, если не сложно.

Поняла)Спасибо, а у меня там Экзорцизм(Монах),но,существенно смысл не меняется?
ПО поводу Ваших раскладов, я не так сильна в Тенях, но тоже думаю, что не оставит в покое Ваш поклонник ,продолжит "кружить" вокруг Вас ,он Ваша жертва

antyanetta

Цитата: Делорес от 24 марта 2016, 19:20:49а у меня там Экзорцизм(Монах),но,существенно смысл не меняется
не меняется, я просто по памяти написала, не глянув назад в ваш расклад)) :)
Благодарю и вас за мнение.

Делорес

Цитата: antyanetta от 24 марта 2016, 18:32:20
Что он почувствовал сегодня, когда я написала, что ничего ему не светит?(только еще с иронией)
бетор(ариман)+тролли(хагит)+лилит(ложные+жестокость)=зависть(сатана)
Не понравился и задел мой тон, но отставать он и не думает судя по всему. Считает что цену себе набиваю просто))
Не смогла уже отредактировать прошлое сообщение,
antyanetta,
Мне кажется,да, сообщение задело его, но Мч не поверил Вам,подумал, что Вы лжете с целью сделать ему очень больно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status