Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Charming от 28 марта 2016, 17:30:11какие чувства испытывает человек ко мне?(с человеком я мало знакома пересекаемся очень очень редко в общественных местах)
Зеркала+Жертва Искушения, Симон Керениянин, Символ ОХ итог Ведьма из Фраддама
озн:Пионы, неозн Святой Грааль тракт. Лорд Пенгерсвик+Зеркало Архимеда
Мдаа я ему нравлюсь но он это скрывает(Зеркала+Жертва Искушения)привлекаю внешнее и в сексуальном плане.
нравитесь, да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Прокомментируйте, пож.
Это на МЧ, с которого привороты снимала. По диагностике сняты, все подчищено, новое не поступает. Вот смотрю теперь что тут с чувствами. Отношения с ним - просто знакомы в реале, на личное не переходили. Оба свободны.

МЧ любит меня?

8 вульгарная
2 лилит (49 две свечи)
60 жадность (52 эрихто)
Итог = 14 зеркала (69 зеркало леди + 68 агасфер)

любовь и страсть ( 8 ), я как половинка его по 2 связке, по 3 связке может обожрался моей магии, типа много с него приворотов счистилось? Итог - как аукнется, так и откликнется, это полная взаимность, но по 69 – я сижу дома и не выхожу (болею сейчас), 68 – а он ходит ищет меня, найти не может. Вообще мне на него практически в каждом раскладе Агасфер выпадает.

=====

МЧ любит какую нибудь женщину, кроме меня?

56 чванство (15 асмодей + 42 ведьма из Ф)
50 грааль
22 шут (58 гнев + 33 четыре ветра + 27 энвольтирование + 43 анжелика)
Итог = 52 эрихто (1 сатана + 70 отречение + 41 святая вода)

Допов много натянулось, но вроде как по 56 он безразличен к другим, потому что по допам любит меня? (хотелось бы надеяться). 50 - это труднодостижимый идеал, который он себе напредставлял. по 3 связке в других видит какие то подделки, поэтому посылает их с чувством на все 4 стороны по ветрам, не видит в них внутренней души, они как марионетки по 27, годны только на легкие отношения по 43. И итог не особо поняла, не обо мне ли речь, раз я ему выпадаю Эрихтой в вопросе про его любовь ко мне? Но чтото он тут бегает туда-сюда и непонятно где.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Богуслава

как складываются отношения на работе у Ж?
вода, отречение, серп(орфей)=>отр.свет(иов)
оз-дочери, ноз-ветра(Лорд, вл.фантазий, симон), тр-кентавр
мне кажется была предувольнительная ситуация, но пронесло

как у Ж складываются отношения с начальством?

магия(пионы), кольцо(некро, Люцифер, Лорд, Ох), 2свечи=>кентавр
оз-обр.ход(архонты), ноз-св.вода, тр-абра(вл.соглашений, Иов)
роман что ли...

как отреагирует Ж на известие о приезде?

звездаЛ(Люцифер, петрушка), Орфей, 3 парки=>кентавр
оз-абра, ноз-изобретатели, тр-ведьма изФ
никак, уедет возможно

как пройдет встреча у Ж с М?

бетор(мазь, вл.фантазий, пионы), ариман, 3парки=>жестокость
оз-Лилит, ноз-серп(арсеналЧ), тр-Эрихто
настойчивость проявит Ж, сначала романтического характера, затем с целью наехать

как сложатся отношения у М с Ж в течение недели?

3парки, отречение, орфей=>сатана(зеркалоЛеди)
оз-ведьма изФ, ноз-Ариман, тр-жестокость
по сатане и жестокости наверное не очень, а триплет не понимаю
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

antyanetta

Цитата: Oblacko от 28 марта 2016, 18:35:21МЧ любит меня?

8 вульгарная
2 лилит (49 две свечи)
60 жадность (52 эрихто)
Итог = 14 зеркала (69 зеркало леди + 68 агасфер)
тут нет любви, просто симпатия, но она имеет все шансы перерасти в нечто большее со временем
Цитата: Oblacko от 28 марта 2016, 18:35:21МЧ любит какую нибудь женщину, кроме меня?

56 чванство (15 асмодей + 42 ведьма из Ф)
50 грааль
22 шут (58 гнев + 33 четыре ветра + 27 энвольтирование + 43 анжелика)
Итог = 52 эрихто (1 сатана + 70 отречение + 41 святая вода)
есть какая то дама, которую бы он очень хотел иметь, да она недоступна ему, гордая слишком.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Богуслава от 28 марта 2016, 18:43:50как сложатся отношения у М с Ж в течение недели?
3парки, отречение, орфей=>сатана(зеркалоЛеди)
оз-ведьма изФ, ноз-Ариман, тр-жестокость
по сатане и жестокости наверное не очень, а триплет не понимаю
а точно встреча будет? три парки часто расстояние , тут еще плюс отречение ..

Vanity

Добрый вечер, коллеги :)

1.Почему М общается с Ж:
Некро (Дочери) - Кентавр (Привидение) - Агриппа (Жестокость) = Жерства иск (Средства)

Нравится она ему, как девушка по жертве, по дочерям как подруга. Скрывает эмоции.

2.Хочет ли секса М с Ж:
Привидение (Симон) - Энвольт (Некро) - Защита (Асмо-Ариман) = Арсенал (Петрушка-Чванство)

Хочет, но как будто цепляется за прошлое. Делает вид, что не очень-то и надо

3.Хочет ли М увидеться с Ж:
Эрихто (Жадность) - Арсенал (4 Ветра) -  Обр. ход (Ваалверит) = Чванство (Анжелика-Кольцо)

Тут больше она хочет, он идет на поводу

4.Какие планы М в отношении Ж1:
Чванство (Лорд-Архонты) - Обр. ход (Обжорство-Асмо) - Некро (Привидение) = Симон (Зло - Зависть - Жестокость)

Ой, весь он в мыслях и страданиях собственных, сам уже этим обожрался. Особо никаких не строит.

5.Какие планы М в отношении Ж2:
Экзо (Зеркала) - Привидение (Месса) - Люцифер (Ложные) = Ваалверит (Улыбка)

А тут вообще хочет перестать общаться, как стена что ли между людьми

6.Как отреагирует М, если услышит одну историю:
Асмо (Тролли) - Жезл (Зеркало А) - Вульгарная (Ведьма) = Агриппа (Орфей)

Разозлится и страданёт

Заранее благодарна за правки

antyanetta

Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21.Почему М общается с Ж:
Некро (Дочери) - Кентавр (Привидение) - Агриппа (Жестокость) = Жерства иск (Средства)

Нравится она ему, как девушка по жертве, по дочерям как подруга. Скрывает эмоции.
Нравится она да, но как то сдерживается он, как будто нельзя чтоб нравилась..
Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21Хочет ли секса М с Ж:
Привидение (Симон) - Энвольт (Некро) - Защита (Асмо-Ариман) = Арсенал (Петрушка-Чванство)
Хочет и думает, что может получить его в любой момент.. уверен в себе почему то и не показывает хотелки свои
Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21Хочет ли М увидеться с Ж:
Эрихто (Жадность) - Арсенал (4 Ветра) -  Обр. ход (Ваалверит) = Чванство (Анжелика-Кольцо)

Тут больше она хочет, он идет на поводу
она хочет, но нет возможности(арсенал+4ветра), снова только общение(обрат.ход+ваалверит), ну и девушка довольна и этим(чванство+анжелика кольцо)
Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21Какие планы М в отношении Ж1:
Чванство (Лорд-Архонты) - Обр. ход (Обжорство-Асмо) - Некро (Привидение) = Симон (Зло - Зависть - Жестокость)
Он как то хочет самоутвердится. не пойму, но это не приносит ему удовлетворения, горечь скорее и он понимает это и страдая злится, эмоции сильные на итоге))
Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21Какие планы М в отношении Ж2:
Экзо (Зеркала) - Привидение (Месса) - Люцифер (Ложные) = Ваалверит (Улыбка)

А тут вообще хочет перестать общаться, как стена что ли между людьми
Тут наоборот думает общаться с ней(ваалверит+улыбка), но везде все у него шито-крыто, привидение кругом и месса, как будто боится "спалиться", оттого и ложь тут
Цитата: Vanity от 28 марта 2016, 19:36:21.Как отреагирует М, если услышит одну историю:
Асмо (Тролли) - Жезл (Зеркало А) - Вульгарная (Ведьма) = Агриппа (Орфей)

Разозлится и страданёт
Подумает, что его специально девушка выводит из себя, но его зацепит эта история, по итогу да, страдашки в одиночестве))

Спрошу и себе, планы моего М в отношении меня?
жезл(ваалверит)+жадность(шут+улыбка)+кольцо(агриппа)=сладострастие(жертва)

Встреча в планах и секс.
Чувства его ко мне?
2свечи+кентавр+орфей=3парки(шабаш+плод привидение)
Считает что мы пара, скучает и жалеет, что нет возможности для свидания.

Oblacko

Чуток знакомы в реале, отношения на личные не переходили, связи у него со мной нет, если только отыскать меня может в некоторых местах. Оба свободны.

Что сделает в реале для сближения со мной МЧ до мая?

45 пионы (24 дочери)
66 запретный плод (2 лилит + 21 черная месса)
73 хагит (31 защита + 51 Агриппа)
Итог = 11 некромантия (27 энвольтирование + 43 анжелика)

Мечется, выбирая меня или другую, но по Хагит вроде как знакомится по-нормальному, проявляя настойчивость по Агриппе, в итоге наверно отношения перестают быть мертвыми?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Lino4ka

Изменял ли М женщине?
Лорд (Зеркало А+Защита ч)+Жестокость (Зависть)+Агасфер (Обжорство)=Привидение (Орфей)
Агасфер - ходок, и Привидение - тайно. Думаю, что да.

Beliz

Цитата: Lino4ka от 29 марта 2016, 07:52:05
Изменял ли М женщине?
Лорд (Зеркало А+Защита ч)+Жестокость (Зависть)+Агасфер (Обжорство)=Привидение (Орфей)
Откуда да? Вообще нет. Он к этому вопросу крайне негативно относится. Судя по итогу предположу что были в прошлом проблемы из за измен, поэтому теперь даже не рассматривает такой вариант. Посмотрите, лорд закрыт со всех сторон, плюс резкий негатив к самой возможности - жестокость и зависть. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Каково состояние здоровья у человека?

Круг(Петрушка)-Геката-Изобретатели-Ложка

Что-то у него с головой видимо.Хроническое.

Думает ли человек обо мне?

Кольцо(Улыбка)-Геката-Зеркала(Арсенал)-Агриппа

Мечется как-то.Либо определённых мыслей нет,либо то думает то нет.Я для него властная женщина,которая учит его уму разуму.А по кольцу-привязан?
Посмотрите плиз.

Почему человек уже неделю не появляется в соц.сети?

Отраж.свет(Обр.ход-Месса)-Архонты-Абра-Святая вода.

Мне кажется мужчина в запое.
Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 29 марта 2016, 07:52:05зменял ли М женщине?
нет
Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 07:38:59Что сделает в реале для сближения со мной МЧ до мая?

45 пионы (24 дочери)
попытается встречу организовать))
я не пойму почему у вас плод падет? кто то несвободен?
Цитата: Тётя Кошка от 29 марта 2016, 09:52:09аково состояние здоровья у человека?

Круг(Петрушка)-Геката-Изобретатели-Ложка

Что-то у него с головой видимо.Хроническое.
нормальное состояние, как по мне
Цитата: Тётя Кошка от 29 марта 2016, 09:52:09Думает ли человек обо мне?

Кольцо(Улыбка)-Геката-Зеркала(Арсенал)-Агриппа
думает и по первому раскладу так же)) вы это имели ввиду, говоря про голову??
Он думает о вас, но мысли свои держит при себе, считает. что имеет на это право(арсенал+зеркала)

Oblacko

Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 11:43:35
опытается встречу организовать))
Спасибо, ув.Антуанетта! (+)
Да свободны мы, у меня никого, а на нем мои закрытия...  ::) И как понимаю, не только мои. На него уже давно всякие Отшельники с Монахами падают. А по Теням он у меня почему то почти в каждом раскладе Агасфером ложится. Может это я там у него по плоду? Или тут просто магическая война за него идет, может оттуда что-то "навевается"...

OvdaK

Цитата: Oblacko от 29 марта 2016, 07:38:59

Что сделает в реале для сближения со мной МЧ до мая?
45 пионы (24 дочери)
Имхо, но я тут не вижу действий вообще, объясню:
Пионы, если вспоминаем легенду, показывают влияние других людей, поэтому доп дочери дают ясно понять, что мужчинка будет метаться или просто, что выбор не маленький(дочерей то много на карте) и причина этого может как раз крыться в плоде , что нет возможности пообщаться с дамой - месса. Поэтому от проявления симпатии он закрыт, тот же плод+хагит. допы это подтверждают. по итогу некро это либо умершее нечто, либо воскресившиеся - но допы дают понять, что первое-энвольт как безвольность, безинициативность и анжелика - трава растущая в болоте. все имхо. на истину не претендую.
Цитата: Lino4ka от 29 марта 2016, 07:52:05
Изменял ли М женщине?
знаете, я тоже думаю, что да. соглашусь с вашим видением. по поводу жестокости, если человек в отношениях, то тут ,как в Манаре карта - наказания = то есть предательство. действия которые могут причинить боль партнеру.но вот по привидению и допу - я бы сказала.что была связь уже в прошлом, а сейчас измен нет, агасфер уже накушался(обжорство) гулянкями.

Oblacko

Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 11:43:35
Возможно, это я недоступна сейчас, потому что болею и не выхожу никуда?

Цитата: OvdaK от 29 марта 2016, 13:54:03
Имхо, но я тут не вижу действий вообще, объясню:
Пионы, если вспоминаем легенду, показывают влияние других людей, поэтому доп дочери дают ясно понять, что мужчинка будет метаться или просто, что выбор не маленький(дочерей то много на карте) и причина этого может как раз крыться в плоде , что нет возможности пообщаться с дамой - месса. Поэтому от проявления симпатии он закрыт, тот же плод+хагит. допы это подтверждают. по итогу некро это либо умершее нечто, либо воскресившиеся - но допы дают понять, что первое-энвольт как безвольность, безинициативность и анжелика - трава растущая в болоте. все имхо. на истину не претендую.
Спасибо! (+)
А я все думала, как же этого Вольта трактовать, никакие трактовки не ложились в общую картину...
Сейчас со мной действительно нет возможности как то встретиться, потому что болею! Но уже почти поправилась, так что такая возможность появится вскоре...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status