Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Бру

Девушки, посмотрите пожалуйста и мой пост. ::)
Благодарю!

Ответ #14692

You

Отношение ко мне:?
жертва искушения, некро(ход+зависть+отречение), зло(кентавр+мазь+ленность)-звезда(леди+благодать+грааль)
оз пионы(гнев) не привидение тр защита
вывод: приспичило вернуться но леди недоступна как святой грааль.. прошу мнения со стороны ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Love me tender

Помирятся ли Мч. и Ж.? Имеется ввиду - без маг. действий.

Арсенал чародея, Кентавр хирон, Лилит (Обжорство, Изобретатели злого)
Итог: Сладострастие (Меч Эскалибур, Вульгарная магия)

Некоторая отстраненность в паре, пресыщенность. В итоге примирение через постель.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

antyanetta

Цитата: You от 13 ноября 2015, 17:12:25Отношение ко мне:?
жертва искушения, некро(ход+зависть+отречение), зло(кентавр+мазь+ленность)-звезда(леди+благодать+грааль)
оз пионы(гнев) не привидение тр защита
Страдает искушением возобновить отношения, злится даже,а леди и без него типа хорошо и она это дает понять.
Цитата: Love me tender от 13 ноября 2015, 17:13:52Помирятся ли Мч. и Ж.? Имеется ввиду - без маг. действий.

Арсенал чародея, Кентавр хирон, Лилит (Обжорство, Изобретатели злого)
Итог: Сладострастие (Меч Эскалибур, Вульгарная магия)
Должны помириься, женщина будет для этого прикладывать усилия.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Бру от 12 ноября 2015, 10:43:53Мысли М о Ж ( пара)
Петрушка Базилик Папоротник + Звезда Люцифера + Волшебная мазь = Владыка Фантазий+ Ведьма из Фраддама
Что-то думает много.Считает, что Ж " нейтрализованна" , усыпил её бдительность , и может дальше ходить спокойненько налево.
мысли нормальные, светлые и образ ее в голове держит, легкий такой))
Цитата: Бру от 12 ноября 2015, 10:43:53Каких отношений М хочет от Ж ( они же)
Бетор + Средства Защиты от ЗлДухов +Ложка из Розмарина = Отражнный Свет+Обжорство +Улыбка Меркурия
Я думаю, он хочет обманывать и скрывать свои истинные "подлые"намерения. Вообще, хочет держаться на расстоянии.
Благодарю
Как то закрыт он немного.. он сам не знает чего он хочет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Богуслава

Как м относится к ж?
суд, зло, агриппа=>слад-е(ложка) - озн-агасфер, не озн-лилит, тракт-запрет.плод(ж.искушения)
осуждает, считает злом во плоти и искушается или запрещает себе искушаться?

как сложатся отношения у них в течение полугодия?
пионы, ариман, зависть(иов)=>звезда(обратный ход, сатана, петрушка)
озн-шут(дочери), неозн-люцифер(абра), тракт-зеркало архимеда(зло)
поматросит и бросит, вернется к семье

как ж должна себя вести с м, чтобы захотел быть с ней?
звезда(кольцо, симон), отречение, асмодей(экзорцизм, магия)=>слад-е(сатана, иов)
озн-отр.свет(зло), неозн-зеркалоАрхимеда(арсенал), тракт-кентавр(ваалверит, ведьма из Фраддама)
не поняла... если неприступной быть, то выпал бы грааль, а тут что хотят карты сказать? корчить одновременно и страдалицу, и самостоятельную независимую, отражать шашни - я не такая, я жду трамвая, так что ли?

как сложатся отношения у ж с др.М до конца след.года?
ваалверит(мазь), хагит, арсенал=>грааль - озн лорд(симон), неозн-звезда(2свечи), тракт-энвольтирование
странно, вроде и чувства есть, а отношений нет:(
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Бру

Доброго!
Антуанетта, благодарю за трактовку +

Прошу практиков помочь с трактовкой.

1)Злиться ли М на меня после разговора по телеф. (разговаривала по хамски)
Зеркало Архимеда + Привидение+ Сладострастие+ Жестокость Марса=  Ваалверит+ Абракадабра
Да вроде. Ему не понравилось, что я с ним разговаривала "не Сладострастно. " По итогу в моём хамстве увидел своё отражение?

2) М сам вечером не стал звонить, я тоже. Смотрю, ждал ли М моего звонка?
Обжорство+ Архонты+ Две чёрные свечи ="Защита Чародея + Ленность + Чванство
Нет, у него на вечер другие планы, он думал о них ( о даме)

Beliz

Цитата: Бру от 13 ноября 2015, 21:31:35Смотрю, ждал ли М моего звонка?
Ждал.
Цитата: Бру от 13 ноября 2015, 21:31:35)Злиться ли М на меня после разговора по телеф.
На себя он злится. Думает что сам вас спровоцировал.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lesenka

Как складываются отношения в паре
Дочери-влад.фантазий-экзорцизм(товия)=отречение(некромантия, петрушка)
По дочерям вроде как вид семьи создают, но по факту семейные отношения похоронили.

Какие чувства М испытывает, когда читает посты Жн про то, как он ей нужен
Жадность-агриппа-агасфер(чванство, мазь)=петрушка
оз. меч, не анжелика, тракт. защита(эрихто)

Никаких особо чувств не испытывает, кроме желание оградиться от ее настойчивости.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

TigraMakarovna

Цитата: lesenka от 14 ноября 2015, 11:07:24По дочерям вроде как вид семьи создают, но по факту семейные отношения похоронили.

Цитата: lesenka от 14 ноября 2015, 11:07:24Никаких особо чувств не испытывает, кроме желание оградиться от ее настойчивости.

согласна с Вами по всем пунктам:(
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Сапфировая Пыль

Цитата: Богуслава от 13 ноября 2015, 19:56:46Как м относится к ж?
суд, зло, агриппа=>слад-е(ложка) - озн-агасфер, не озн-лилит, тракт-запрет.плод(ж.искушения)
женщина привлекательна для него, но не на столько,чтоб иметь с ней постоянные отношения. его устроили бы встречи без обязательств.как постоянная партнерша она вызывает у него сомнения. мыслит о ней критически
Цитата: Богуслава от 13 ноября 2015, 19:56:46как сложатся отношения у них в течение полугодия?
пионы, ариман, зависть(иов)=>звезда(обратный ход, сатана, петрушка)
озн-шут(дочери), неозн-люцифер(абра), тракт-зеркало архимеда(зло)
в целом согласна с трактовкой. он будет долго размышлять о правильности того,как он собирается поступить. он будет пытаться сдерживаться, но плотское желание возьмет над ним верх. он закрутит с этой Жн интрижку,но потом уйдет от нее.
Цитата: Богуслава от 13 ноября 2015, 19:56:46как ж должна себя вести с м, чтобы захотел быть с ней?
звезда(кольцо, симон), отречение, асмодей(экзорцизм, магия)=>слад-е(сатана, иов)
озн-отр.свет(зло), неозн-зеркалоАрхимеда(арсенал), тракт-кентавр(ваалверит, ведьма из Фраддама)
быть для него сексуально привлекательной,но при этом не поддаваться на его провокации. нужно дать ему понять,что вы хотите не просто секса,а отношений. на просто секс вы не согласны.
Цитата: Богуслава от 13 ноября 2015, 19:56:46как сложатся отношения у ж с др.М до конца след.года?
ваалверит(мазь), хагит, арсенал=>грааль - озн лорд(симон), неозн-звезда(2свечи), тракт-энвольтирование
я думаю, мужчина разорвет связь.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста.Что мне нужно сделать, чтобы помириться с мужчиной?
Зеркала(агасфер)-Симон(страшный суд)-жадность(сатана) итог-святая вода(ложные пророки,кольцо фрастраты)
Нужно чем-то пожертвовать и самой пойти на уступки?
Спасибо+

Тьма

Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую?
Чувства М к Ж:
Орфей+Жертва искушения+Ваалверит=Итог Святая вода

Тоскует, из за не взаимных чувств, погружается в депрессию, всё это скрывает. Жн. для него как живительный источник.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

antyanetta

Изменяет ли мч своей девушке(пара)
улыбка(ваалверит+обжорство+хагит)+симон+звезда=зеркала(бетор)
Вроде бы нет. Они пара и ему вполне ее хватает.
Как он к ней относится?
мазь(ведьмаФ)+орфей(экзорцизм+2 свечи)+отречение=кентавр(леность+геката)
Нормально относится, только ее истерики поднадоели ему.

Злая киса

Цитата: Тьма от 14 ноября 2015, 19:33:52
  Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую?
Чувства М к Ж:
Орфей+Жертва искушения+Ваалверит=Итог Святая вода

Тоскует, из за не взаимных чувств, погружается в депрессию, всё это скрывает. Жн. для него как живительный источник.
Он скучает по ней.
Очень хочет как-то наладить отношения,договориться.
По итогу ничего не могу сказать,к Св.воде допа не хватает.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status