Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lino4ka

Будет ли Мч предпринимать попытки восстановить отношения в загаданный срок?
Грааль (Сатана)+Товия+Архонты (Жестокость)=Зависть (Владыка Ф+Асмодей)
мне кажется, что да

dveia

Цитата: Lino4ka от 11 ноября 2015, 15:10:10
Будет ли Мч предпринимать попытки восстановить отношения в загаданный срок?
Грааль (Сатана)+Товия+Архонты (Жестокость)=Зависть (Владыка Ф+Асмодей)
мне кажется, что да
Не будет, тут нет карт возврата, восстановления отношений. Для него отношения закончены, они были тяжелыми для него, ревность осталась.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, общаюсь с Мч по учёбе. Он мне нравится. Но не могу понять его намерения.
Его эмоции по отношению ко мне?
Товия + Благодать (Ложка) + Пионы (Энвольт, Маг Жезл) = Гнев (Тролли, Орфей) - мне кажется мысли об интимной связи у него мелькают. Но возможно ему не нравится,что у нас коллектив общий (учимся вместе).

Каковы его намерения относительно девушки О.?
Суд (Агасфер, Товия) + Ваалверит + Зависть (Орфей) = Лилит (Магия) - аха..вот на неё он глаз положил. Просто боится активнее ухаживать.

Каковы намерения относительно меня?
Грааль (Зависть, Ох) + Кентавр (Воплощенное Зло, Сладострастие) + Арсенал (2 Свечи) = Ведьма из Фр (Геката,Хагит) - почему-то думает,что я недосягаема. Хотя вроде как ко мне более духовные эмоции. Вообще мальчик просто ищет себе подругу. Присматривается похоже.

dveia

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 ноября 2015, 15:53:30
Уважаемые, общаюсь с Мч по учёбе. Он мне нравится. Но не могу понять его намерения.
Его эмоции по отношению ко мне?
Товия + Благодать (Ложка) + Пионы (Энвольт, Маг Жезл) = Гнев (Тролли, Орфей) - мне кажется мысли об интимной связи у него мелькают. Но возможно ему не нравится,что у нас коллектив общий (учимся вместе).
Хочет отношений, ему комфортно с вами, есть влюбленность сильная (но я бы сказала, что она навязанная), которую он скрывает

Каковы его намерения относительно девушки О.?
Суд (Агасфер, Товия) + Ваалверит + Зависть (Орфей) = Лилит (Магия) - аха..вот на неё он глаз положил. Просто боится активнее ухаживать.
Да глаз положил и возможно, у них уже есть отношения.
Каковы намерения относительно меня?
Грааль (Зависть, Ох) + Кентавр (Воплощенное Зло, Сладострастие) + Арсенал (2 Свечи) = Ведьма из Фр (Геката,Хагит) - почему-то думает,что я недосягаема. Хотя вроде как ко мне более духовные эмоции. Вообще мальчик просто ищет себе подругу. Присматривается похоже.
Вы для него недоступной кажетесь, хотя есть сексуальный интерес и желание отношений, так же и любовь.
Вообще судя из раскладов, он еще не определился и шансы у обоих присуствуют.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Vik

Согласна и с Вами и с dveia!

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 ноября 2015, 15:53:30Его эмоции по отношению ко мне?Товия + Благодать (Ложка) + Пионы (Энвольт, Маг Жезл) = Гнев (Тролли, Орфей) - мне кажется мысли об интимной связи у него мелькают. Но возможно ему не нравится,что у нас коллектив общий (учимся вместе).
Относится к Вам тепло и скренне. Общение с Вами вызывает у него положительные эмоции. Искушается, и мысли согласна с Вами об интиме имеет. Он уже бесится похоже, хочет спровоцировать Вас на открытость и взаимность.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 ноября 2015, 15:53:30Каковы его намерения относительно девушки О.?Суд (Агасфер, Товия) + Ваалверит + Зависть (Орфей) = Лилит (Магия) - аха..вот на неё он глаз положил. Просто боится активнее ухаживать.
Он еще ничего не решил (Страшный суд). Но она ему нравится, и он не прочь за ней приударить.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 ноября 2015, 15:53:30Каковы намерения относительно меня?Грааль (Зависть, Ох) + Кентавр (Воплощенное Зло, Сладострастие) + Арсенал (2 Свечи) = Ведьма из Фр (Геката,Хагит) - почему-то думает,что я недосягаема. Хотя вроде как ко мне более духовные эмоции. Вообще мальчик просто ищет себе подругу. Присматривается похоже.
Он видимо помладше Вас. Тянется к Вам, несомненно есть влюбленность не прочь бы "замутить" с Вами, но вот смотрите Кентавр (Зло, Сладострастие)-он как будто считает, что Вы категоричны будете в этом вопросе, (Ведьма, Геката, Хагит)-что можете не ответить взаимностью. Сомнения у него еще, поэтому нет четкой определенности. Но желание определенно есть, запал он на Вас.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Понял ли мч, что я обиделась на него?
ариман+зеркало леди(шут+обжорство+симон)+мазь(хагит)=ложные(гнев+энвольтирование)
Не знаю... думаю посчитал, что все не серьезно...
Вспомнит ли он обо мне завтра, когда увидит одну мою вещь, которую я у него забыла?
обжорство(жертва)+гнев(геката)+владыка=шут(лорд+агасфер)
Видимо да и вспомнит что я на него обижаюсь и злюсь...
Что он подумал и почувствовал, когда я упомянула, что общий знакомый(коллега) приглашал меня на кофе, очень настойчиво?
жертва+товия+архонты=обжорство(сатана+круг+анжелика)
Подумал, что я искусительница, ну и не понравилось ему это, понятное дело...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

1.В чем причина неадекватного поведения Мч, то удаляется из соц сетей. то восстанавливается.
Зло+петрушка, зеркала+люцифер, экзорцизм +привидение
дно Зеркало Леди из Шалотта +энвольт, итог кольцо Фр+Асмодей.

2.ждет ли М от меня шагов, хочет ли, чтобы я первая сделала шаг к примирению?
Шабаш+Благодать, Зависть, ОХ
дно Бетор, итог Зеркало Арх + Ариман

3.Его ЛЖ:есть ли девушка
Некромантия+дочери, Владыка Ф+Кентавр, Тролли
дно Зеркала+Агасфер итог три парки+козел

4.Какое место я сейчас занимаю в его сердце?(бывший, не магичела на него)
Леность+Ваалерит, Леди П+Вельзевул, Меч
дно Три парки+Жезл итог Сладострастие+Ложные пророки

С Тенями я еще на ВЫ, но очень точно они отвечают. Поэтому прошу объективного взгляда+++++++++
1.Скорей всего он сейчас просто хочется скрыться, закрыться в себе, судя по дну его достает девушка или у нео отношения с девушкой, которая так на него влияет.
2.Не ждет, занят другими дамами, только потешит самолюбие мой шаг, сам же меня просто "сожжет" (зеркало Арх), покажет. что он выше и не до меня ему.
3.Странно. в первом триплете дама на дне. а здесь я бы сказала, что один он-козлик.
4.  Опять дама..что за Леди Пенгерсвик, поясните, пожалуйста.

Бру

Доброе утро!
Прошу помощи.

1) Мысли М о Ж ( пара)
Петрушка Базилик Папоротник + Звезда Люцифера + Волшебная мазь = Владыка Фантазий+ Ведьма из Фраддама
Что-то думает много.Считает, что Ж " нейтрализованна" , усыпил её бдительность , и может дальше ходить спокойненько налево.

2) Каких отношений М хочет от Ж ( они же)
Бетор + Средства Защиты от ЗлДухов +Ложка из Розмарина = Отражнный Свет+Обжорство +Улыбка Меркурия
Я думаю, он хочет обманывать и скрывать свои истинные "подлые"намерения. Вообще, хочет держаться на расстоянии.
Благодарю +

You

После долгого молчания парень вышел на контакт но я его проигнорировала, смотрю его эмоции ?:

обжорство(козел+чванство), ложные, изобретатели(люц) -хагит(кольцо)
оз ход(ведма из) не неката тр агасфер(суд+ариман+привидение)
вывод: ударило по самооценке но вижу что чувства у него проснулись в тоже время и прошлое задевает не пойму.. прошу мнения со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Злая киса

Цитата: You от 12 ноября 2015, 21:35:00
После долгого молчания парень вышел на контакт но я его проигнорировала, смотрю его эмоции ?:

обжорство(козел+чванство), ложные, изобретатели(люц) -хагит(кольцо)
оз ход(ведма из) не неката тр агасфер(суд+ариман+привидение)
вывод: ударило по самооценке но вижу что чувства у него проснулись в тоже время и прошлое задевает не пойму.. прошу мнения со стороны
А там у него еще одной дамы нет?
Он как между 2-мя мечется.
С остальным согласна.
Его задел Ваш игнор
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Teo

Мужчина постоянно крутится рядом...хочется понять: если строить с ним отношения: что меня ждет в отношениях с этим мужчиной ?

Лилит - кентавр хирон - серп сатурна (благодать)
Итог: сладострастие (архонты + звезда люцифера)

Мое ощущение, что в паре буду таки доминировать я, а по сути получится, что будем любовниками только...

You

Цитата: Злая киса от 12 ноября 2015, 22:11:51
А там у него еще одной дамы нет?
Он как между 2-мя мечется.
С остальным согласна.
Его задел Ваш игнор
есть но она ему доступна а я давно игнорю) просто не пойму его чувства задели ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Злая киса

Цитата: You от 12 ноября 2015, 22:30:45
есть но она ему доступна а я давно игнорю) просто не пойму его чувства задели ?
Да,самолюбие задето.
По какой-то причине он сейчас один.
И в одиночестве ему не комфортно.
Вспомнил прошлое,назад потянуло.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Vik

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2015, 20:41:00Понял ли мч, что я обиделась на него?ариман+зеркало леди(шут+обжорство+симон)+мазь(хагит)=ложные(гнев+энвольтирование)Не знаю... думаю посчитал, что все не серьезно...
Он понял, что Вы не довольны. По Зеркалу Леди - у Вас на расстоянии разговор состоялся? Судя по мази он понимает, и видит истинное положение вещей. Видит скрытое, не смотря на поступки людей. Он понимает, что Вы рано или поздно поймете, что не правы.
Цитата: antyanetta от 11 ноября 2015, 20:41:00Вспомнит ли он обо мне завтра, когда увидит одну мою вещь, которую я у него забыла?обжорство(жертва)+гнев(геката)+владыка=шут(лорд+агасфер)Видимо да и вспомнит что я на него обижаюсь и злюсь...
Вспомнит. Видимо неожиданно наткнувшись на эту вещь.
Цитата: antyanetta от 11 ноября 2015, 20:41:00Что он подумал и почувствовал, когда я упомянула, что общий знакомый(коллега) приглашал меня на кофе, очень настойчиво?жертва+товия+архонты=обжорство(сатана+круг+анжелика)Подумал, что я искусительница, ну и не понравилось ему это, понятное дело...
Что Вы специально это сказали чтобы его позлить. Может Вы уже не впервый раз об этом говорите. И он подумал что-то типа, "Ну это мы уже слышали".
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

ЦитироватьОн понял, что Вы не довольны. По Зеркалу Леди - у Вас на расстоянии разговор состоялся? Судя по мази он понимает, и видит истинное положение вещей. Видит скрытое, не смотря на поступки людей. Он понимает, что Вы рано или поздно поймете, что не правы.
Разговор был по телефону, вы правы. В итоге я положила трубку, пока он ещё не договорил. А я не считаю что не права. Как раз наоборот. ; ;D

ЦитироватьЧто Вы специально это сказали чтобы его позлить. Может Вы уже не впервый раз об этом говорите. И он подумал что-то типа, "Ну это мы уже слышали".
Нет, об этом мужчине впервые мы говорили.
Благодарю. :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status