Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тьма

Цитата: Злая киса от 14 ноября 2015, 23:36:47
Он скучает по ней.
Очень хочет как-то наладить отношения,договориться.
По итогу ничего не могу сказать,к Св.воде допа не хватает.
Защита чародея+Средства защиты от злых духов.
Огромная Вам благодарность за помощь! Вы правильно увидели -девушка мужчину не замечает, он не знает на какой козе к ней подъехать.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Teo

Доброго всем времени суток :)
Пытаюсь посмотреть как у меня лягут отношения с одним МЧ :)

Агриппа (шут) + Хирон + Геката (ведьма Эрихто)
Итог: Вульгарная магия

Как я понимаю отношения будут иметь некоторые сложности и возможно быстро кончатся ?

dveia

Цитата: Teo от 15 ноября 2015, 08:25:17
Доброго всем времени суток :)
Пытаюсь посмотреть как у меня лягут отношения с одним МЧ :)
Агриппа (шут) + Хирон + Геката (ведьма Эрихто)
Итог: Вульгарная магия
Попытка добиться его любой ценой, отношения будут дружеские, вы не добьетесь того, чего хотите, будете пытаться привлечь его внимание. В итоге, возможен секс, но не более.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Della Street

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста растолковать кое-что.
Нравлюсь ли я человеку:
Сладострастие+Запретный плод(чванство)+обратный ход колеса(изобретатель)=иов
Заранее спасибо!

You

Отношение парня к девушке:
Эрихто(ложные+грааль), вульнарная(меч+кентавр+агасфер), защита - шут(серп+иов)
Оз архонты (ведма из) не суд тр лилит (отречение)
Вывод: как то недоброе он думает о ней и играет а параллельно со мной хочет мирится...с этой девушкой какая то непонятная игра
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: Della Street от 15 ноября 2015, 12:55:36Нравлюсь ли я человеку:
Сладострастие+Запретный плод(чванство)+обратный ход колеса(изобретатель)=иов
Заранее спасибо!
нравитесь)) Но вы его динамите, высокого мнения о себе, его это смущает.
Цитата: You от 15 ноября 2015, 13:56:50Отношение парня к девушке:
Эрихто(ложные+грааль), вульнарная(меч+кентавр+агасфер), защита - шут(серп+иов)
Оз архонты (ведма из) не суд тр лилит (отречение)
Вывод: как то недоброе он думает о ней и играет а параллельно со мной хочет мирится...с этой девушкой какая то непонятная игра
Он думает она ложно закрывается от него, пытается его прогнуть))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как отреагирует завтра мой мч, если я буду с ним холодны?(была размолвка небольшая)
симон(геката+иов)+хагит(вульгарная+шабаш)+гнев=плод(орфей+дочери)
Т.к. это будет при других коллегах, то он скроет свою грусть и недовольство моим поведением. Но его заденет.
Как он будет себя вести при этом?
агасфер(пионы)+зависть(улыбка)+изобретатели=суд(зеркало арх+леди+обжорство+грааль)
Неужели забегает, будет выяснять в чем дело? Цепляться? ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2015, 14:01:27
Как отреагирует завтра мой мч, если я буду с ним холодны?(была размолвка небольшая)
симон(геката+иов)+хагит(вульгарная+шабаш)+гнев=плод(орфей+дочери)
Т.к. это будет при других коллегах, то он скроет свою грусть и недовольство моим поведением. Но его заденет.
не понравится ему это и согласна -заденет, и он заскучает больше )
Aut Vincere Aut Mori

You

Смотрю какие эмоции у парня ко мне ?:
Ветра(зависть+арсенал), кольцо(2свечи+владыка фантазий+сладостр+изобретатели), благодать (жестокость +зло)- отречение
Оз сатана (хагит) не вл согл тр защита
Вывод: бесится что не иду на контакт и такое чувсиво что готов чуть ли не силой брать ...сатана +хагит -любовь,страсть ?
Aut Vincere Aut Mori

Teo

Доброго времени суток! Пробую понять, что же испытывает данный мужчина ко мне ? Идут постоянные звонки по 31 разу на дню...

Иов(волшебная мазь) - владыка фантазий(абракадабра) - экзорцизм(сатана)
Итог: Зеркало ахримеда(запретный плод)

Как я понимаю: У него какая-то абракадабра в голове, что-то себе напридумывал. При этом есть некое влечение, но не более..

antyanetta

Цитата: Teo от 15 ноября 2015, 14:28:31Иов(волшебная мазь) - владыка фантазий(абракадабра) - экзорцизм(сатана)
Итог: Зеркало ахримеда(запретный плод)

Как я понимаю: У него какая-то абракадабра в голове, что-то себе напридумывал. При этом есть некое влечение, но не более..
он много думает о вас, это и есть абракадабра, то есть мысли, обрывки слов в голове, фантазирует о том, чтобы вы перестали ставить запреты и отвечали ему.

Teo

Цитата: antyanetta от 15 ноября 2015, 14:33:42
Рн много думает о вас, это и есть абракадабра, то есть мысли, обрывки слов в голове, фантазирует о том, чтобы вы перестали стаить запреты и отвечали ему.

Благодарю вас :) Запреты и правда есть, все боюсь снять их и довериться этому человеку)

Бру

Доброго дня!
Девушки, такая ситуация) Нравится мне один Мч. Мы не знакомы. Ходим, смотрим друг на друга. (Общий "казенный дом" там и видимся)Сегодня я не выдержала заговорила с ним первая.

1) Нравлюсь ли я М?
Некромантия+ Ложка из Розмарина+ Магический Круг= Люцифер + Экзорцизм+ Товия и Демон
Да, но он гонит от себя такие "чувства". Т.к. не свободен.

2) Женат ли Мч?
Шабаш Ведьм+ Зеркало Леди+ Агриппа= Архонты
Однозначно есть брак, семья.

3)Думает ли обо мне (вспоминает) Мч  ( после сегодняшний встречи)
Иов+ Владыка Фантазий+ Сатана= Тролли
Как- то плохо думает, обо мне.

4) Хочет ли еще мужчина увидеться со мной?
Вельзевул+Зависть+Лорд П= ХАГИТ + Геката
Да.

Благодарю +!

Формула

Хочет М меня увидеть?
Иов, Шут(жест. марса), Ох. итог Зеркала (Сладо, абра,петр) оз. Агриппа, неоз.Гнев. тракт. М. круг
Он привязан ко мне. Но сам еще не определился. Пока следит за мной в интернете.
Какие чувства у М я вызываю когда он меня вспоминает?
Хагит, Св. вода(асмод), Отреч. (изоб. злого). итог Агасфер. оз обж(зависть, жертва) неоз. Симон. трак. Привид(воп. зло)
Он уже не злится на меня. Но метается, влюбленность есть.
Зачем написал мне в соц. сети?
Св. вода(привид. абра, ср-ва, иов), Зависть (люциф), везел(леди,жертва) итог Сатана оз Кент. неоз Эрихто, тракт Обж(арс. чар)
Надоело думать обо мне. Хотел проверить мою реакцию? Не поняла.
Он мне написал, я ответила и М затих.
Почему не отвечает?
Стр. суд(изоб.зл), Леди (ср-ва, улыбка, орфей), абра(м. круг) итог Маг. жезл, озн Арс. чар, неоз. Отречение, тракт Козел(пион)
разозлился что у меня все хорошо?
Хочет М возобновить отношения?
Леность(агриппа), Лорд(вл.ф, экзо, бетор), Товия(жадность, сладо, некро, зеркала, 4 ветра, Люциф) итог М. круг оз. гнев(вульг) неоз. Геката. тракт. Арх(кент)
Да.
Уважаемые практики подкорректируйте пожалуйста. +++

Аля12

Доброй ночи!
Возникли проблемы с трактовкой
Посмотрите,пожалуйста

1. Хочет ли мужчина завершить отношения?
Орфей-люцифер- жертва искушения( сатана) итог: некромантии( шабаш ведьм) озн гнев( чванство) не озн арсенал чародея трактовать серп Сатурна( лилит)
Вроде да,а вроде бы и нет.

2 хочет ли он встретиться?
Вульг.магия-- экзорцизм( трава а.)- зеркало архимеда итог Симон к.
Нет

3. Что думает обо мне сейчас?
Бетор- чёрная месса- Асмодей итог: звезда л. Озн. Маг.круг( зеркала+монах а) не озн кольцо ф( средства защиты+леди п) трактуется изобретели злого
Думает,что я инициатор ссоры

4 какой видит мч перспективу отношений?
Отречение т- маг жезл - хагит итог: агриппа озн пионы не озн зависть ( трава а) тракт Геката
Думает,что я буду его жалеть и лелеять

5.какая на самом деле перспектива до конца года?
Трава а- геката-экзорцизм( ариман) итог: суд(защита ч) озн вопл.зло не озн Асмодей тракт чёрная месса-
Видится встречи и ссоры

6. Его чувства ко мне
Пионы---- хагит- суд( экзорцизм) итог: ариман озн защита ч не озн чёрная месса- тракт Асмодей
Только секс и похоть,чувств не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status