Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Доброе утро Ув. практики!

По какой причине мч избегает появляться в доме жн:
1.бетор
2.меркурий
3. геката
4.владыка фантазий
это все мои фантазии?

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 15 ноября 2015, 15:45:03Нравлюсь ли я М?
Некромантия+ Ложка из Розмарина+ Магический Круг= Люцифер + Экзорцизм+ Товия и Демон
Да. Некромантия - здесь это неуверенность. Угадайка "а может нет,а может да".
Цитата: Бру от 15 ноября 2015, 15:45:03Женат ли Мч?
Шабаш Ведьм+ Зеркало Леди+ Агриппа= Архонты
вариантов 2: либо жена домохозяйка,не работает и висит на его шее. Либо они не живут вместе сейчас по Зеркалу Леди.
Цитата: Бру от 15 ноября 2015, 15:45:03Думает ли обо мне (вспоминает) Мч  ( после сегодняшний встречи)
Иов+ Владыка Фантазий+ Сатана= Тролли
обдумывает случившееся. Много фантазий у него,но и сомнения есть. В основном,как-то гн не уверен ни в чем в своих мыслях.
Цитата: Бру от 15 ноября 2015, 15:45:03Хочет ли еще мужчина увидеться со мной?
Вельзевул+Зависть+Лорд П= ХАГИТ + Геката
да
Цитата: Формула от 15 ноября 2015, 22:11:37Хочет М меня увидеть?
Иов, Шут(жест. марса), Ох. итог Зеркала (Сладо, абра,петр) оз. Агриппа, неоз.Гнев. тракт. М. круг
скорее да, но при этом мысли у него не очень добрые
Цитата: Формула от 15 ноября 2015, 22:11:37Какие чувства у М я вызываю когда он меня вспоминает?
Хагит, Св. вода(асмод), Отреч. (изоб. злого). итог Агасфер. оз обж(зависть, жертва) неоз. Симон. трак. Привид(воп. зло)
вспоминает размолвку и слитые отношения вместе с вами. Я думаю, хотел бы сближения,примирения.
Цитата: Формула от 15 ноября 2015, 22:11:37Зачем написал мне в соц. сети?
Св. вода(привид. абра, ср-ва, иов), Зависть (люциф), везел(леди,жертва) итог Сатана оз Кент. неоз Эрихто, тракт Обж(арс. чар)
написал,чтобы заговорить с вами,чтоб не было молчания. также хотел напомнить о себе.
Цитата: Формула от 15 ноября 2015, 22:11:37Почему не отвечает?
Стр. суд(изоб.зл), Леди (ср-ва, улыбка, орфей), абра(м. круг) итог Маг. жезл, озн Арс. чар, неоз. Отречение, тракт Козел(пион)
такое ощущение,что он не получил от вас тех эмоций,на которые рассчитывал. и теперь у него сомнения относительно общения с вами.
Цитата: Формула от 15 ноября 2015, 22:11:37Хочет М возобновить отношения?
Леность(агриппа), Лорд(вл.ф, экзо, бетор), Товия(жадность, сладо, некро, зеркала, 4 ветра, Люциф) итог М. круг оз. гнев(вульг) неоз. Геката. тракт. Арх(кент)
я думаю,он был бы не против в принципе. но для него это не так важно,как для вас. он как-то плывет по течению и особо активничать не собирается.
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26Хочет ли мужчина завершить отношения?
Орфей-люцифер- жертва искушения( сатана) итог: некромантии( шабаш ведьм) озн гнев( чванство) не озн арсенал чародея трактовать серп Сатурна( лилит)
да. он не получает в этих отношениях того,чего он хочет. вроде бы отношения довольно давние, ему тяжело их прерывать,есть чувства,но смысла не видит,тк пытался получить что-то и не смог.
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26хочет ли он встретиться?
Вульг.магия-- экзорцизм( трава а.)- зеркало архимеда итог Симон к.
согласна.
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26Что думает обо мне сейчас?
Бетор- чёрная месса- Асмодей итог: звезда л. Озн. Маг.круг( зеркала+монах а) не озн кольцо ф( средства защиты+леди п) трактуется изобретели злого
да,думает,что специально ссору затеяли
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26какой видит мч перспективу отношений?
Отречение т- маг жезл - хагит итог: агриппа озн пионы не озн зависть ( трава а) тракт Геката
думает,что сама придете и все вернется на круги своя
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26какая на самом деле перспектива до конца года?
Трава а- геката-экзорцизм( ариман) итог: суд(защита ч) озн вопл.зло не озн Асмодей тракт чёрная месса-
не изменится ситуация. останется как было до этого.
Цитата: Аля12 от 16 ноября 2015, 03:21:26Его чувства ко мне
Пионы---- хагит- суд( экзорцизм) итог: ариман озн защита ч не озн чёрная месса- тракт Асмодей
зол на вас. или обижен. но чувства есть,думает о вас. есть влюбленность или любовь или привязанность.

Уважаемые, у меня тут дамочка в соплях-слезах. Мужик затеял ссору. Причем на пустом месте. Наоскорблял ее. Что он думает по поводу этих оскорблений?
Улыбка (Леди,Петрушка) + Сатана (Агриппа,Чванство) + Звезда Люцифера (Жестокость) = Отречение Т. (Агасфер, Вельзевул) - мое мнение таково,что он специально этот скандал устроил,чтобы разругаться и порвать отношения. Но по первой связке - он дорожил этими отношениями. Но зачем решил порвать тогда не понятно.

Почему мужчина решил прекратить отношения?
Улыбка (Арсенал,Изобретатели, Месса) + Чванство (Архонты,Эрихто) + Ложные пр (Гнев,Кольцо,Благодать) = Авель (Обр Ход, Средства Защит) - первую связку вообще не могу понять. В остальном почему-то решил,что отношения бесперспективные.
Прошу взгляда со стороны.

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 ноября 2015, 09:56:37
Да. Некромантия - здесь это неуверенность. Угадайка "а может нет,а может да".вариантов 2: либо жена домохозяйка,не работает и висит на его шее. Либо они не живут вместе сейчас по Зеркалу Леди.обдумывает случившееся. Много фантазий у него,но и сомнения есть. В основном,как-то гн не уверен ни в чем в своих мыслях.даскорее да, но при этом мысли у него не очень добрыевспоминает размолвку и слитые отношения вместе с вами. Я думаю, хотел бы сближения,примирения.написал,чтобы заговорить с вами,чтоб не было молчания. также хотел напомнить о себе.такое ощущение,что он не получил от вас тех эмоций,на которые рассчитывал. и теперь у него сомнения относительно общения с вами.я думаю,он был бы не против в принципе. но для него это не так важно,как для вас. он как-то плывет по течению и особо активничать не собирается.да. он не получает в этих отношениях того,чего он хочет. вроде бы отношения довольно давние, ему тяжело их прерывать,есть чувства,но смысла не видит,тк пытался получить что-то и не смог.согласна.да,думает,что специально ссору затеялидумает,что сама придете и все вернется на круги свояне изменится ситуация. останется как было до этого.зол на вас. или обижен. но чувства есть,думает о вас. есть влюбленность или любовь или привязанность.

Уважаемые, у меня тут дамочка в соплях-слезах. Мужик затеял ссору. Причем на пустом месте. Наоскорблял ее. Что он думает по поводу этих оскорблений?
Улыбка (Леди,Петрушка) + Сатана (Агриппа,Чванство) + Звезда Люцифера (Жестокость) = Отречение Т. (Агасфер, Вельзевул) - мое мнение таково,что он специально этот скандал устроил,чтобы разругаться и порвать отношения. Но по первой связке - он дорожил этими отношениями. Но зачем решил порвать тогда не понятно.

Почему мужчина решил прекратить отношения?
Улыбка (Арсенал,Изобретатели, Месса) + Чванство (Архонты,Эрихто) + Ложные пр (Гнев,Кольцо,Благодать) = Авель (Обр Ход, Средства Защит) - первую связку вообще не могу понять. В остальном почему-то решил,что отношения бесперспективные.
Прошу взгляда со стороны.
У меня впечатление по двум раскладам что мужику в удавольствие прскандалить он вампир по натуре, садист , улыбка  выпала и там и там -его самодлвольсьво после этой выкачки, таким способом он манипулирует зная что делает больно девушке т ога никуда не денется ...он все делал осознанно , побудет может наедине и назад придет, имхо это такой типаж психологический-садист вампир....прошу просмотреть мой расклад на предыдущей )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: You от 15 ноября 2015, 14:07:51Смотрю какие эмоции у парня ко мне ?:
Ветра(зависть+арсенал), кольцо(2свечи+владыка фантазий+сладостр+изобретатели), благодать (жестокость +зло)- отречение
Оз сатана (хагит) не вл согл тр защита
да, мальчик подзапал. думает,как добиться своего. но сейчас тенденция смещается к тому,что он думает как забить на Вас 4 ветра+Зависть+Арсенал. Я думаю, затаится и подождет вашей реакции.
Цитата: Kruella от 16 ноября 2015, 09:44:40По какой причине мч избегает появляться в доме жн:
1.бетор
2.меркурий
3. геката
4.владыка фантазий
возможно, манипулирует вами. игра какая-то психологическая.
Цитата: You от 16 ноября 2015, 12:08:04садист
он действительно садист. и не исключаю,что была обида какая-то,за которую он отомстил и не сказал прямо,что он обижен. но из-за фигни не расходятся. а он по ходу всерьез удочки смотал.

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 ноября 2015, 13:10:36
да, мальчик подзапал. думает,как добиться своего. но сейчас тенденция смещается к тому,что он думает как забить на Вас 4 ветра+Зависть+Арсенал. Я думаю, затаится и подождет вашей реакции.возможно, манипулирует вами. игра какая-то психологическая.он действительно садист. и не исключаю,что была обида какая-то,за которую он отомстил и не сказал прямо,что он обижен. но из-за фигни не расходятся. а он по ходу всерьез удочки смотал.

тот садист манипулирует и он это прекрасно понимает,скоро придет назад с видом что ему все должны имхо)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бру

Доброго дня!
Увидела своего понравившейся мужичка. Что -то он сегодня холоден.
Не пара, вообще плохо даже знакомы.

1)Что почувствовал М, когда увидел меня?
Серп Сатурна+ Вельзевул + Монах Авель=Антихрист Шут+Отражённый Свет
Решил отстраниться. Это и почувствовал. Холод.

2)Думает ли он обо мне сегодня?
Архонты+ ОХ+ Средства Защиты от Зл.Духов= Чванство
Да,но запрещает себе.

3)Что именно думает?
Вульгарная Магия + Ведьма Эрихто+Козёл отпущения= Обратный Ход+ Ложка из розмарина
Думает, что я включила заднюю. Т.к.я была инициатором ранее, а сегодня сделала вид, что не знаю М вовсе. Вроде как я опять вернула все как было до моей инициативы.

4)Как будет развиваться наше общение до  загад.срока?
Абракадабра+ Ленность+Сладо= Товия и Демон + Защита Чародея
Думаю перекинемся пару раз словами, не более.

Viktoriya_

Добрый вечер.
Был ли секс у мч сегодня после во 2 половине дня с жн?

Монах(Средство защиты),Кентавр(Меч),Абра(Энвольтир) итог- Ариман(Месса,Отречение)
Думаю,что не было.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 16 ноября 2015, 19:07:36Был ли секс у мч сегодня после во 2 половине дня с жн?

Монах(Средство защиты),Кентавр(Меч),Абра(Энвольтир) итог- Ариман(Месса,Отречение)
Думаю,что не было.
нет!
Цитата: Бру от 16 ноября 2015, 15:42:36Что почувствовал М, когда увидел меня?
Серп Сатурна+ Вельзевул + Монах Авель=Антихрист Шут+Отражённый Свет
Решил отстраниться. Это и почувствовал. Холод.
Ничего, холод, да)
Цитата: Бру от 16 ноября 2015, 15:42:36Думает ли он обо мне сегодня?
Архонты+ ОХ+ Средства Защиты от Зл.Духов= Чванство
Да,но запрещает себе.
старался не думать, но мысли были и больше негативные
Цитата: Бру от 16 ноября 2015, 15:42:36)Что именно думает?
Вульгарная Магия + Ведьма Эрихто+Козёл отпущения= Обратный Ход+ Ложка из розмарина
Думает, что я включила заднюю. Т.к.я была инициатором ранее, а сегодня сделала вид, что не знаю М вовсе. Вроде как я опять вернула все как было до моей инициативы.
Именно так! Думает, что сделали из него козла отпущения, просто  потому что вам так захотелось.
Цитата: Бру от 16 ноября 2015, 15:42:36Как будет развиваться наше общение до  загад.срока?
Абракадабра+ Ленность+Сладо= Товия и Демон + Защита Чародея
Думаю перекинемся пару раз словами, не более.
Слабо будет)) Общение, но какое то ленивое.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Сегодня был разговор с мч, в котором я вы сказала ему свои претензии по поводу его поведения со мной на предыдущей встрве. как оказалось он был не "в теме", впал в ступор от моих слов и просил прощения, что мол обидеть не хотел и больше такого не будет и бла-бла.
Что он думает обо не после сегодняшнего разговора?
гнев(зависть+хагит)+плод(геката)+отречение=зеркала(отраж.свет+зло)
Думает, что я недоступна была, но теперь все плохое отражено и слито.
Как теперь будут развиваться наши отношения?
абракадабра(люцифер)+зло(кольцо+хагит)+отречение(ложка+мазь)=сладострастие(леность+агриппа)
Я так понимаю, что будет сплошной вынос мозга и секс.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Цитата: kb от 10 ноября 2015, 14:31:28
НетОн очень ценит секс с ВамиСейчас общения нет, правильно? Тогда оно восстановится, мужчина будет инициатором, но думаю задержка будет
Даю ОС:все верно, мужчина действительно объявился, отношения еще не восстановлены,но мы общались с его подачи.Спасибо.

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

чего добивается мч от жн избегая появляться в ее доме.
1.две черные свечи
2.зависть(пионы)
3.некромантия
4.кентавр
не пойму я что-то... то-ли хочет чтоб эти отношения и дальше оставались в тайне то-ли чтоб у  жн чувства перегорели.

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Элюня

Доброе утро!
Помогите пожалуйста с таким вопросом

Есть ли у меня с А привязки?
Люцифер,Улыбка Меркурия,ИОВ

Итог: запретный плод

я понимаю ,что есть и по итогу тени показывают от куда :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Злая киса

Цитата: Элюня от 17 ноября 2015, 07:33:54
Доброе утро!
Помогите пожалуйста с таким вопросом

Есть ли у меня с А привязки?
Люцифер,Улыбка Меркурия,ИОВ

Итог: запретный плод

я понимаю ,что есть и по итогу тени показывают от куда :)
Как я понимаю,Вы с этим человеком не вместе.
Не сказала бы,что это привязки.
Скорее какие-то неприятные воспоминания.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Элюня

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2015, 14:13:18
Как я понимаю,Вы с этим человеком не вместе.
Не сказала бы,что это привязки.
Скорее какие-то неприятные воспоминания.
ИМХО
Злая киса благодарю+
Да всё правильно мы не вместе,но под чистками он начал показываться с планшетом.то с рацией т.е это как канал. Т.е если он есть хотела рвать. Правильно поняла канала нет?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Злая киса

Цитата: Элюня от 17 ноября 2015, 14:18:26
Злая киса благодарю+
Да всё правильно мы не вместе,но под чистками он начал показываться с планшетом.то с рацией т.е это как канал. Т.е если он есть хотела рвать. Правильно поняла канала нет?
Не очень поняла,где он стал показываться.
Если по раскладу,то Люцифер -это одиночка.
У него в принципе,привязок нет.
Иов -это сложные отношения,я поняла как
воспоминания о том,что было.
Было,потому что сейчас -Запретный плод.
Поэтому я привязок не вижу.

В смысле,привязок магических нет.
Тут просто внутренние психологические комплексы,переживания,
связанные с прошлым. Как-то так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status