Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: Бру от 18 ноября 2015, 18:52:46
Доброго!
Прошу помощи!

1) Хочет ли на самом деле М расстаться с Ж
Ваалверит +Ложка из розмарина +Обратный Ход Колеса + Агриппа = Зеркало Архимеда + Иов + Пионы
Скорее да, т.к. считает , что это улучшит его жизнь?
не хочет расставания соглашусь, более того он пытается найти общий язык чтоб наладить отношения
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kruella

Цитата: Kruella от 17 ноября 2015, 22:02:11
Добрый вечер Ув. практики!

чего добивается мч от жн избегая появляться в ее доме.
1.две черные свечи
2.зависть(пионы)
3.некромантия
4.кентавр
не пойму я что-то... то-ли хочет чтоб эти отношения и дальше оставались в тайне то-ли чтоб у  жн чувства перегорели.

Спасибо+++

Ув. практики нужно ваше видение.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Сапфировая Пыль

Чувства Р. ко мне в настоящее время?
4 Ветра (Симон) + Обжорство (Иов) + Дочери (Магия, Кольцо, Сладострастие) = Владыка Ф. (Изобретатели, Мазь) - много карт мыслей. Его явно что-то беспокоило, но больше он не думает об этом. Что-то выяснил для себя. И чувства в основном сексуального оттенка.

Что Его беспокоило (о чем он думал)?
Благодать (Изобретатели, Обжорство, Ведьма из Фр.) + Вопл Зло (Серп, Дочери) + 4 Ветра (Хагит) = Иов (Владыка Ф., Сладострастие) - я мало внимания уделяла ему в последнее время (но я-то ждала от него инициативы), а он подумал,что я потеряла интерес к нему, судя по раскладу. Ничего не писала ему в соц сети; подумал,что разонравился мне.

Один парень предложил сегодня прогуляться. Но я имела сомнения. Каковы были намерения у этого человека относительно меня?
Обжорство (Ваалверит) + Ох (Чванство) + Эрихто = Мазь (Воплощенное Зло, Средства Защит) - думаю, хотел пригласить в бар/кафе; получше рассмотреть мою внешность или что-то еще. На этот вечер как не было больше намерений. Но какие-то были у него не очень хорошие мотивы, которые он скрывал. Возможно,хотел оценить,подойду ли я ему для его задумки.

Чувства Д. ко мне?
Сатана (Абра, Зеркало Леди) + Меч (Магия,Агасфер) + Симон (Кольцо,Жезл) = Шут (Ложные пр, Арсенал) - думает обо мне. Но решил логически ничего не предпринимать. Хотя об отношениях думает. Он в плену каких-то нелепых идей.

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 ноября 2015, 22:57:08
Чувства Р. ко мне в настоящее время?
4 Ветра (Симон) + Обжорство (Иов) + Дочери (Магия, Кольцо, Сладострастие) = Владыка Ф. (Изобретатели, Мазь) - много карт мыслей. Его явно что-то беспокоило, но больше он не думает об этом. Что-то выяснил для себя. И чувства в основном сексуального оттенка.

Что Его беспокоило (о чем он думал)?
Благодать (Изобретатели, Обжорство, Ведьма из Фр.) + Вопл Зло (Серп, Дочери) + 4 Ветра (Хагит) = Иов (Владыка Ф., Сладострастие) - я мало внимания уделяла ему в последнее время (но я-то ждала от него инициативы), а он подумал,что я потеряла интерес к нему, судя по раскладу. Ничего не писала ему в соц сети; подумал,что разонравился мне.

Один парень предложил сегодня прогуляться. Но я имела сомнения. Каковы были намерения у этого человека относительно меня?
Обжорство (Ваалверит) + Ох (Чванство) + Эрихто = Мазь (Воплощенное Зло, Средства Защит) - думаю, хотел пригласить в бар/кафе; получше рассмотреть мою внешность или что-то еще. На этот вечер как не было больше намерений. Но какие-то были у него не очень хорошие мотивы, которые он скрывал. Возможно,хотел оценить,подойду ли я ему для его задумки.

Чувства Д. ко мне?
Сатана (Абра, Зеркало Леди) + Меч (Магия,Агасфер) + Симон (Кольцо,Жезл) = Шут (Ложные пр, Арсенал) - думает обо мне. Но решил логически ничего не предпринимать. Хотя об отношениях думает. Он в плену каких-то нелепых идей.

1) да, много думает, а еще и потому что я так понимаю вы у него не одна, пытаеться усидеть на нескольких стульях одновременно, чувств не вижу, мне он кажеться человеком у которого разум и страсть на первом месте а не романтика
2) у него двоякие мысли - вроде и на нет и судя нет но в тоже время заинтересовало, думаю в скором времени проявит инициативу, но  уже второй расклад со соадострастием- о сексе думает много
3) хотел пообщаться узнать что вы зе человек, хотел в первую очередь узнать  посредством общения, так как интелектуальная часть ему оч важно но ваш отказ задел его
4) у парня каша в голове он на вас счет еще не разобрался, какая то неразбериха,  мне кажется вы давно не общались нормально вживую, только интернет и то не часто, тут бабка надвое гадала, я вижу еще магию в его сторону что так же дает определенный отпечаток на его состояние
все ИМХО, могу ошибаться, с уважением)
Aut Vincere Aut Mori

Злая киса

Цитата: Kruella от 18 ноября 2015, 20:03:23
Ув. практики нужно ваше видение.
Спасибо+++
У Вас в раскладе допов не хватает.
В нынешнем варианте я могу как минимум
3 разных истории увидеть.
Карты не настолько однозначные,
конкретика нужна, т.е допы.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Сапфировая Пыль

Цитата: You от 18 ноября 2015, 23:13:36вы у него не одна
Дочери - здесь это соц. сеть. Но я,возможно,у него не одна. Да, разум и страсть. Всё верно. Даёт мне почву под ногами.
Цитата: You от 18 ноября 2015, 23:13:36оч важно но ваш отказ задел его
здесь вышло так,что он играл на публику. То есть подводил специальные ситуации,чтобы девушка вела себя ожидаемо. А я специально делала с точностью до наоборот :)
Цитата: You от 18 ноября 2015, 23:13:36вы давно не общались нормально вживую, только интернет и то не часто, тут бабка надвое гадала, я вижу еще магию в его сторону
Все верно. Он уезжал в командировку на 2 недели. И ни разу не написал мне. А магия была и его корчило. Надо повторить.
Ув. You, благодарю Вас. Мнение со стороны очень важно.
Цитата: Kruella от 18 ноября 2015, 20:03:23чего добивается мч от жн избегая появляться в ее доме.
1.две черные свечи
2.зависть(пионы)
3.некромантия
4.кентавр
Некромания - стабильность. Он не хочет переводить отношения на новый уровень. 2 Свечи - отношения, он понимает,к чему вы клоните. Зависть+Пионы - желание оморочить.

Teo

Доброе утро уважаемые Теневеды!

1. Что чувствует к Ж МЧ1?

Ариман - Лилит - Святая вода
Итог: Вельзевуд

У него чисто сексуальный интерес. Большего от него не стоит ждать.

2. Что чувствует Ж МЧ 2 ?
Сатана - Архонты - Шабаш
Итог: Леность (Дочери)

Тут, если что-то будет, то мужчина постоянно будет доминировать. Плюс всегда будет огромное количество женщин вокруг и ноль верности ?

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи)

1) Какой Ж на самом деле является А?
Абракадабра + Звезда Люцифера + Ведьма Эрихто = Лорд Пенгерсквик +Шабаш Ведьм + Воплощенное зло
Любительница посплетничать, привлекательная, думаю, ради мужчины ( она похоже на ком-то зациклена) -готова на многое, будет  любое зло, что бы добиться своего. Возможно, зависимая от чужих мнений. А может от мнения именно какого-то Лорда П. Скандальная .

2) Считают ли окружающие люди  А (ж) Привлекательной? ( Красивой)
Гнев + Пионы + Защита Чародея = Обратный Ход Колеса = Вульгарная Магия + Изобретатели злого
Сложилось впечатление, что считают сначала привлекательной, а после как-то разочаровываются.

Благодарю!

Vik

Цитата: Teo от 19 ноября 2015, 15:02:181. Что чувствует к Ж МЧ1?Ариман - Лилит - Святая водаИтог: Вельзевуд

Ничто мирское ему не чуждо, согласна сексуальный интерес к женщине. Этим она его и привлекает.
Цитата: Teo от 19 ноября 2015, 15:02:182. Что чувствует Ж МЧ 2 ?Сатана - Архонты - ШабашИтог: Леность (Дочери)

Самолюбивый мужчина. Ему нравятся женщины и нравится находиться в их компании.  Может соблазнить и использовать в своих целях. На данный момент у него нет чувств к женщине.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Увижу ли я завтра мч?
геката+хагит+привидение=ложные(лорд+симон+2 свечи)
Сомневаюсь в этом.
Что почувствовал мч, когда увидел что я выставила на обозрение фото с бывшим?
бетор+плод(анжелика)+владыка(иов)=эрихто
Его это задело.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Злая киса

Цитата: antyanetta от 19 ноября 2015, 18:11:17
Увижу ли я завтра мч?
геката+хагит+привидение=ложные(лорд+симон+2 свечи)
Сомневаюсь в этом.
Что почувствовал мч, когда увидел что я выставила на обозрение фото с бывшим?
бетор+плод(анжелика)+владыка(иов)=эрихто
Его это задело.
1.Скорее нет.
2.Ему это не понравилось,
тяжелые мысли в голове появились.
Но думаю,он понял,что сделали Вы это специально

Лусия

С какой целью бывший муж заходит на мою страничку в соц. сети?

Ведьма эрихто, Ариман, Шут. Итог: Агасфер
Какая то провокация, здесь замешана женщина. Ждет, что я отреагирую. Отомстить хочет?

Прошу прокомментировать.

You

Цитата: Лусия от 19 ноября 2015, 19:35:52

Какая то провокация, здесь замешана женщина. Ждет, что я отреагирую. Отомстить хочет?

Прошу прокомментировать.
наблюдает пока свысока, со стороны,не провоцирует, насчет мести лучше разложить дополнительный расклад
Aut Vincere Aut Mori

Злая киса

Цитата: Лусия от 19 ноября 2015, 19:35:52

Прошу прокомментировать.
А Вы уверены,что это он заходит?
У меня появилась мысль,что под его логином
заходит женщина.Проверьте-он ли это?
ИМХО

gir

Добрый день, прошу помощи в трактовке.

Изменяет ли МЧ своей жене?

Защита чародея, Сладострастие, Энвольтирование
Итог: Архонты
Изменяет и тщательно скрывает это.

Причина по которой стал изменять?
Св.вода, Агриппа, Бетор
Итог: Маг. Жезл (Зеркала, Товия и Демон, Жадность, Дочери человеческие)
Охлождение отношений и нехватка секса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status