Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vanity

Добрый вечер, уважаемые.
ОС: Несвободный МЧ, 2 месяца флирта, и вот был секс. В принципе, я к нему равнодушна чуть менее, чем полностью.
Как будут складываться отношения в ближайшие пару месяцев?

Сладо - Некромантия - Люцифер (Грааль). Итог - Шут (Бетор)
Озн: Привидение (Ведьма из Фр)
Не озн: Мазь
Тр: Дочери (Хагит)

Влюбится, что ли (по тр)? И секс по сладо вроде еще будет. Итог и озн не понимаю. С меня +

dveia

Цитата: Vanity от 09 ноября 2015, 01:09:18
Сладо - Некромантия - Люцифер (Грааль). Итог - Шут (Бетор)
Озн: Привидение (Ведьма из Фр)
Не озн: Мазь
Тр: Дочери (Хагит)

Влюбится, что ли (по тр)? И секс по сладо вроде еще будет. Итог и озн не понимаю. С меня +
секс будет еще, но потом вы расстанетесь с ним, по вашей инициативе, т.к. узнаете, что у него есть другие девушки.

Цитата: antyanetta от 08 ноября 2015, 19:53:16
Думал ли сегодня мч о жн?
симон(кольцо+пионы)+шабаш+козел(хагит)=леди(серп+везельвул)
Думал и скучал.
думал о встрече, страдал, из-за того, что вы не хотели с ним встречаться\общаться.

Цитата: angeldena от 08 ноября 2015, 19:44:31
Интересует ли Мч Жн? (вообще... было пару встреч без секса, созванивались, потом резко исчез, проблемы решал)
Маг.жезл (Люцифер , Зеркала, Отречение), Меч Э (Волщ.мазь), Благодать (Арсенал, О.ход,Шабаш)
Итог Бетор - оз. Ариман (Агриппа), не Хагит, тр. Св.грааль (Св.Вода)
Интересует, но он пока отказывается от секса, т.к. у него есть с кем еще этим заняться, любви нет (не хагит).

Цитата: Teo от 08 ноября 2015, 22:42:14
1. Какие планы у Мч1 могут быть на меня ?

Энвольтирование (четыре ветра)+привидение (Агасфер) +Иов (Агриппа)
Итог: Леди Пенгерсвик (Святой Грааль)
по раскладу, я бы сказала, что отношения закончены, он устал от отношений

Цитата: Teo от 08 ноября 2015, 22:42:14
2. Что ко мне чувствует Мч2 ?

Средства защиты от злых духов (отречение теофила+орфей) + благодать + отраженный свет
Итог:магический круг (козел +зеркало Архимеда+изобритатели злого)
он не хочет каких-то любовных, романтический отношался, есть только сексуальный интерес.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке
Пара м+ж
1)чувства м к ж
Средства защиты от Зл.Духов+ Магический круг+ Владыка Фантазий+Зависть= Ариман + Ваалверит
Чувств нет, и он это прекрасно понимает. Защищает сам свои мысли от ж. Чувства только негативные какие-то. Подлые.

2)Как будут развиваться отношения в паре в загад.срок?
Сатана+ Козёл+ Благодать= Тролли + Вульгарная Магия
Я думаю м уйдёт из пары.Расстануться

3) Бросит ли мужчина Ж в загад.срок?
Зеркала + Дочери человеческие+ Обратный Ход+ Шут = Архонты
Похоже да.

4)Как вести себя Ж, что бы м хотел быть с ней
Меч Экскалибур+ Слабо+ Геката = Святой Грааль+ Агриппа
Отсечь связь с другой ж , что бы м не "слабо" с любовницейю. Итог вообще немпоняла. Опоить его чем то.
БлагоДарю!

SunLove12

Цитата: Бру от 09 ноября 2015, 11:55:48
Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке
Пара м+ж
1)чувства м к ж
Средства защиты от Зл.Духов+ Магический круг+ Владыка Фантазий+Зависть= Ариман + Ваалверит
Чувств нет, и он это прекрасно понимает. Защищает сам свои мысли от ж. Чувства только негативные какие-то. Подлые.

Я думаю м уйдёт из пары.Расстануться

3) Бросит ли мужчина Ж в загад.срок?
Похоже да.

Отсечь связь с другой ж , что бы м не "слабо" с любовницейю. Итог вообще немпоняла. Опоить его чем то.
БлагоДарю!
Можно я выскажу свое мнение:
1.Он много думает о женщине(Магический круг+ Владыка Фантазий), старается этого не делать изо всех сил(Зависть+Ариман) и Средства защиты от Зл.Духов.
4.А мне кажется что женщине надо отказать мужчине в плане секса(Меч+Сладострастие)стать независимой ,  холодной твердой женщине,  недосегаемой для него(Святой Грааль).
Все ИМХО

Бру

ЦитироватьМожно я выскажу свое мнение:
1.Он много думает о женщине(Магический круг+ Владыка Фантазий), старается этого не делать изо всех сил(Зависть+Ариман) и Средства защиты от Зл.Духов.
4.А мне кажется что женщине надо отказать мужчине в плане секса(Меч+Сладострастие)стать независимой ,  холодной твердой женщине,  недосегаемой для него(Святой Грааль).
Все ИМХО
Благодарю за ответ! +

SunLove12,  подскажите, Вы согласны со 2 и 3 вопросом, мужчина уйдёт, пара расстанется?

TigraMakarovna

Важно знать как ко мне относится это мужчина?
Асмодей(пионы), Сатана(запретный плод, зависть, серп, грааль), две свечи
итог - ведьма Эрихто
оз-жадность(ложка), ноз-бетор, тр-средства защиты
я не очень здесь понимаю - он мне симпатизирует по пионам, но является для меня запретным плодом, потому что женат и будет защищаться, если я стану настаивать на отношениях?
но я никогда инициативу не проявляла, тем более мыслей не было об отношениях, поэтому может все-таки ему хотелось бы отсечь мою недоступность и быть со мной в паре, но тогда ср-ва защиты тут не вяжутся. Кто подскажет как оно есть на самом деле?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Armina

Пара м+ж
1)чувства м к ж
Чувств сильных не вижу,  в секс.  плане она его привлекает,  думает много о ней. 

Такое ощущение,  что там мужчина решает,  как отношения развиваться будут, захотел - пришел,  захотел - ушел.  Я расставания окончательного по раскладу не вижу,  хотя ссоры будут. 

Цитата: Бру от 09 ноября 2015, 11:55:483) Бросит ли мужчина Ж в загад.срок?
Похоже да.
Здесь опять же думаю,  что нет, он делает то, что хочет, взбредет ему в голову - прекратит общение,  захочет - вернется обратно.  И мне кажется ссоры на фоне этой неопределенности, но окончательного разрыва пока нет.

Не отталкивать его,  но в то же время показывать свою самостоятельньность, что ей и без него неплохо.

Цитата: TigraMakarovna от 09 ноября 2015, 17:52:26
Важно знать как ко мне относится это мужчина?
Асмодей(пионы), Сатана(запретный плод, зависть, серп, грааль), две свечи
итог - ведьма Эрихто
оз-жадность(ложка), ноз-бетор, тр-средства защиты
Согласна с Вашей трактовкой,  Вы ему нравитесь,  он подумывает об отношениях с Вами,  но вынужден сдерживать свои желания.

Vanity

Цитата: dveia от 09 ноября 2015, 11:10:11
секс будет еще, но потом вы расстанетесь с ним, по вашей инициативе, т.к. узнаете, что у него есть другие девушки.
Спасибо за Ваше мнение, +, но я не могу с ним расстаться, мы не в отношениях. Чувств у меня к нему нет. И мне уже не первый год известно, что он живет с девушкой.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. С Мч сильно поругались, не общаемся,я была инициатором ссоры.
Спросила 1Как он ко мне относится?
Святой грааль( Симон)-Благодать(энвольтирование)-асмодей(сладострастие) итог-арсенал чародея(ведьма эрихто)
Мы далеки др от др и он переживает, хочет вернуть меня?
2 какие планы на меня?
Некромантия(агасфер)-волшебная мазь(ложные пророки)-шут(святая вода) итог-леность(2 черных свечи)
Хочет восстановить отношения?
3 как будут развиваться отношения в срок?
Некромантия(агасфер)-страшный суд(святая вода)-ложка размарина(иов-леди пенгерсвик) итог-зеркала(черная месса, волшебная мазь)
Я думаю, отношения все-таки восстановятся.
Спасибо+

talisman

Цитата: LadyX от 09 ноября 2015, 22:17:451Как он ко мне относится?
Святой грааль( Симон)-Благодать(энвольтирование)-асмодей(сладострастие) итог-арсенал чародея(ведьма эрихто)
Мы далеки др от др и он переживает, хочет вернуть меня?
СКорее всего это вы хотите его вернуть. Он же не видит смысла в отношениях.

Цитата: LadyX от 09 ноября 2015, 22:17:452 какие планы на меня?
Некромантия(агасфер)-волшебная мазь(ложные пророки)-шут(святая вода) итог-леность(2 черных свечи)
Хочет восстановить отношения?
Планов нет на счет вас. Я бы сказала - не хочет вас видеть.

Цитата: LadyX от 09 ноября 2015, 22:17:453 как будут развиваться отношения в срок?
Некромантия(агасфер)-страшный суд(святая вода)-ложка размарина(иов-леди пенгерсвик) итог-зеркала(черная месса, волшебная мазь)
Я думаю, отношения все-таки восстановятся.
Спасибо+
Восстановления отношений не будет в означенный срок. Инициатива общения от вас будет исходить, будете пытаться напомнить о себе, позвонить. Как бы до ругани опять не дошло у вас.

Анавуайна

Уважаемые, прошу прокомментировать расклад:
есть ли у МЧ кроме жены и любовницы еще любовные интересы:
Экзорцизм + Ведьма из Фраддама + Три парки
итог - Геката.

да, и возможно не одна.

буду благодарна за трактовку

talisman

Цитата: Анавуайна от 10 ноября 2015, 12:28:19есть ли у МЧ кроме жены и любовницы еще любовные интересы:
Экзорцизм + Ведьма из Фраддама + Три парки
итог - Геката.

да, и возможно не одна.
СКорее всего еще одна жн есть.

kb

Цитата: Анавуайна от 10 ноября 2015, 12:28:19есть ли у МЧ кроме жены и любовницы еще любовные интересы
Нет
Цитата: LadyX от 09 ноября 2015, 22:17:45Спросила 1Как он ко мне относится?
Он очень ценит секс с Вами
Цитата: LadyX от 09 ноября 2015, 22:17:45как будут развиваться отношения в срок?
Сейчас общения нет, правильно? Тогда оно восстановится, мужчина будет инициатором, но думаю задержка какая-то будет
Цитата: Vanity от 09 ноября 2015, 01:09:18Как будут складываться отношения в ближайшие пару месяцев?
Секса не будет, похоже мужчина переключится на других женщин в этом плане, а с Вами если и продолжит флиртовать, то не долго, хотя итог можно трактовать и как словесные пикировки, бывает у Вас с ним такое?

LadyX

Цитата: kb от 10 ноября 2015, 14:31:28
Он очень ценит секс с ВамиСейчас общения нет, правильно? Тогда оно восстановится, мужчина будет инициатором, но думаю задержка какая-то будет
Благодарю. Да он ценит секс со мной я знаю, у нас и отношения только секс и были)) да, сейчас не общаемся. Он обижен на меня,поэтому думаю задержка будет, она уже есть)
Цитата: talisman от 10 ноября 2015, 12:12:57

СКорее всего это вы хотите его вернуть. Он же не видит смысла в отношениях.
Планов нет на счет вас. Я бы сказала - не хочет вас видеть.
Восстановления отношений не будет в означенный срок. Инициатива общения от вас будет исходить, будете пытаться напомнить о себе, позвонить. Как бы до ругани опять не дошло у вас.

Да, я хочу его вернуть, но инициатором общения точно не буду и напоминать о себе не собираюсь это точно. Он сейчас не хочет меня видеть, я его послала)) он очень обижен.
Смотрела на месяц, по возможности дам ОС.

Еще посмотрела, поправьте, пожалуйста. Есть ли сейчас у него с кем отношения?
Святой грааль (Воплощеное зло)-Симон (Пионы)-Гнев (Асмодей) итог-Улыбка меркурия(Зеркала,жадность, черная месса)
есть какая-то женщина, но она недоступна для него. Он очень хочет с ней общаться?
Всем спасибо.

Мед поэзии

Цитата: LadyX от 10 ноября 2015, 16:39:38

Еще посмотрела, поправьте, пожалуйста. Есть ли сейчас у него с кем отношения?
Святой грааль (Воплощеное зло)-Симон (Пионы)-Гнев (Асмодей) итог-Улыбка меркурия(Зеркала,жадность, черная месса)
есть какая-то женщина, но она недоступна для него. Он очень хочет с ней общаться?
Всем спасибо.
Постоянных отношений нет, есть периодические сексуальные связи, он даже не особо разбирается. Он сильно обижен и зол, мечты разбиты, отсюда желание коротких и бурных отношений.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status