Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LarMa

Цитата: TigraMakarovna от 26 октября 2015, 14:28:15
Мне почему-то сразу показалось нужно привязать и поствить защиту на отношения, работать через кладбище.
По остальным вопросам - он у Вас женат что-ли? Он считает отношения воплощенным злом почему-то. Возможно дело в ссоре, которая уже имела место? По 2му вопросу больше от Вас будет зависеть ситуация, на Вас отношения и держатся. А в 3м мне видится еще какая-то женщина.
Благодарю за трактовку,Тигра Макаровна))Мч не женат,но лично у меня подозрения на связь с бывшей,с ним не в ссоре,просто охлаждение в отношениях.мч сам чернокнижник и привязать можно только гармонизацией(еще не диагностировала,но это один из возможных методов,чтобы не получить по балде)

как мч относится ко мне после сегодняшней переписки?
парки(пороки)-вода-леность(шабаш)=зло(мазь) оз жезл(орфей) не жестокость(монах) тр владыка(благодать)
пока решает что-то,думает,что в этом есть обман и это не искренне было , не очень то и  очень хочется ему со мной теперь шабашить,хотя  и не избегает

как эта переписка повлияет на наши отношения?
Бетор-ох-ваалверит(изобретатели)=зависть(энвольт+орфей) оз зло не агриппа тр везельвул
ему льстит это.вроде дистанция исчезнет,будет больше инициативы,но снова зло выпадает,что оно в очередном раскладе хочет мне сказать??

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vik

Цитата: antyanetta от 26 октября 2015, 17:26:36
Думает ли мч о том, чтобы вернуться в первую семью?
шут(владыка)+круг(защита)+асмодей=звезда(козел+меч)
Я думаю, что его ребенок сильно тянет, но он пока не думает, что это возможно, хотя мысли и возникают.
Нет. Он ограничен определенными рамками, границами и он их соблюдает (Круг, Защита). Он ушел, но контакт у них остался (Асмодей), их связывает и объединяет общий  ребенок (Шут, Владыка фантазий).  (Звезда, Козел, Меч) неудавшиеся отношения у него даже мыслей нет на счет возвращения.

Цитата: antyanetta от 26 октября 2015, 17:49:50
Ссорится ли мч со своей второй женой?
меч+гнев(агасфер)+эрихто=зеркало леди(ох)
Да, ссорятся! притом она по-моему зачинщик ссор.
Бывают острые ситуации (Меч). Ссоры в основном из-за того, что мужчина мало уделяет внимания женщине, чаще отсутствует дома (Гнев, Агасфер). Она домохозяйка? (Зеркало леди, Ох) она как отрвана от мира, что возможно тоже играет свою роль в ссорах. Ей возможно хочется вырваться из замкнутого пространства. Она не довольна сидением дома.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Viktoriya_

Будет ли сегодня секс между мч. и жн?

Четыре ветра(Хагит),Мазь(Леди,Вельзевул),Товия(Люцифер) итог- Сладостр.(Ложка)

Будет.Почти все карты об этом говорят.Единственное,не понятна связка Мазь+Леди+Вельзевул.Кто кого обманывает?
Пожалуйста ,подскажите
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Lino4ka

Цитата: Viktoriya_ от 27 октября 2015, 08:56:12
У меня колода на вопрос да-нет всегда говорит первой картой, в данном случае 4 ветра, поэтому я думаю нет.

Как отреагирует Мч, если я скажу ему, что не хочу больше встречаться (у нас был только периодический секс на протяжении полугода)?
Симон (Зеркало Л)+Вульг магия+Геката (Зеркало А)=Люцифер (Орфей+Звезда)
Заденет его это, расстроится.

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 27 октября 2015, 08:56:12

Будет.Почти все карты об этом говорят.Единственное,не понятна связка Мазь+Леди+Вельзевул.Кто кого обманывает?
Пожалуйста ,подскажите
Не будет секса, все карты говорят о желании женщины секса. Дайте потом ОС.

Цитата: Lino4ka от 27 октября 2015, 12:01:05
Как отреагирует Мч, если я скажу ему, что не хочу больше встречаться (у нас был только периодический секс на протяжении полугода)?
Симон (Зеркало Л)+Вульг магия+Геката (Зеркало А)=Люцифер (Орфей+Звезда)
Заденет его это, расстроится.
Согласна с вами, расстроится, попытается выяснить отношения.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Waxmat

Уважаемая dveia пожалуйста взгляните почему не подействовал большой комплекс

Ведьма Э(Чванство)

Маг жезл(Зеркало Архимеда Экзорцизм)
Шут(Пионы)

Итог Шабаш(Ложка Средства защиты)

dveia

Цитата: Waxmat от 27 октября 2015, 14:14:21
Уважаемая dveia пожалуйста взгляните почему не подействовал большой комплекс рассорок на пару.

Ведьма Э(Чванство)

Маг жезл(Зеркало Архимеда Экзорцизм)
Шут(Пионы)

Итог Шабаш(Ложка Средства защиты)

И даже намёка нет.Почему.Но очень хотябы примерно знать.Почему не подействовало.

Ведьма Э(возможно я)Делала все виды на них.Но безрезультатно.Кратковременное было очень слабое действие.После облавы на них магии.
Ведьма Э. переоценила свои возможности (чванство) и ее магическое воздействие не возымело действия, т.к. с той стороны хорошая родовая защита.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Бру

Доброго дня,!

Прошу помощи!
1)Что я должна знать о м ,как о своём муже в первую очередь?
Страшный суд+ Зеркала+ Орфей = Иов+Ариман,+ Сатана
Лживый предатель, который пользуется мной в своих целях, и временно.
2)Что решил м по поводу отношений со мной (в ссоре)
Товия и демон+ Изобретатели Злого= Зависть + Три Парки + Средства Защиты от Зл.Духов
Решил расстаться и "защититься" от меня.

3)Какие отношения будут между нами до конц.2015 года?
Жертва Искушения +Асмодей+ Вульгарная магия= Магический жезл+ Шабаш Ведьм+ Ведьма из Фраддама
Ни чего хорошего,обман , вообще отношений не вижу.
4)Помиримся в загад.срок?
Запретный плод+ тр.Анжелика+ Жестокость Марса= средства защиты от Зл.Духов+ Сатана
Нет
5)Как вести себя с м, что бы наладить с ним отношения?
Ленность+ Асмодей+ Две чёрные свечи= Шабаш Ведьм+ Товия и Демон +Кольцо Фрастраты
Ни чего. Ему сейчас не до меня. Не надо его трогать вообще.

Рунный ветер

Как мужчина отреагировал на смс от Ж? Смс недвусмысленного содержания. Они в ссоре
Орфей(Благодать)-Дочери-Жестокость
= Мазь, не Люцифер, озн. Меч, тр. Архонты
Затосковал товарищ, но виду не покажет, потому что отголоски ссоры дают о себе знать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мед поэзии

Цитата: Рунный ветер от 27 октября 2015, 21:05:35
Как мужчина отреагировал на смс от Ж? Смс недвусмысленного содержания. Они в ссоре
Орфей(Благодать)-Дочери-Жестокость
= Мазь, не Люцифер, озн. Меч, тр. Архонты
Затосковал товарищ, но виду не покажет, потому что отголоски ссоры дают о себе знать.
Затосковал:) но горд очень (Меч), ссору ещё не пережил (Архонты).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kruella

Доброй ночи Ув. практики!

как мч будет относится к жн. после ее извинений за прошлые ошибки?
1.вальверит(лилит)
2.гнев
3.орфей
4. иов

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

lesenka

Цитата: Kruella от 28 октября 2015, 00:59:58
Доброй ночи Ув. практики!

как мч будет относится к жн. после ее извинений за прошлые ошибки?
1.вальверит(лилит)
2.гнев
3.орфей
4. иов

Спасибо+++
Примет извинения, будут и дальше любовные отношения, но его разозлят эти ее душеизлияния и заставят его призадуматься, причем думы вряд ли будут радостными.
ИМХО
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

kristabella

Обижен ли на меня человек?
Жестокость Марса
Лилит
Дочери
итог - Изобретатели (2 Свечи)
думаю, что нет

Чувства и отношение м к ж? (по моему знанию должны были расстаться)
Дочери (2 Свечи)
Тролли (Монах)
Агриппа (Обжорство+Люцифер+Отражённый Свет+Асмодей+Маг Круг+Сатана)
итог - Жестокость Марса (Святой Грааль+Шут+Святая Вода+Эрихто)
сорри за допы )) считает их всё ещё парой? но отгородился из-за ссоры и вроде как надоело ему одному быть, но всё ещё закрыт от ж и избегает её.
Буду признательна за мнения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Viktoriya_

Состоится ли сегодня  любовное свидание мч. и жн.?

Зависть(Средство защиты),Свят. вода (Лорд,Леди,Экзорцизм),Благодать (Влад.фантазий) итог-Шут(Валверит)
М..да,Лорд+Леди-еще никогда они так не выпадали,прям,как пара.(не женаты) :o
Сразу,взглянув на расклад,подумалось,что нет.Благодать эта так и останется на уровне фантазий.Но вот итог смущает-что,все-таки договорятся?

Пожалуйста,прошу помощи и взгляда со стороны)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 28 октября 2015, 10:27:32Обижен ли на меня человек?
Нет.
Цитата: kristabella от 28 октября 2015, 10:27:32Чувства и отношение м к ж?
Хорошо он к ней относится, она его привлекает, хочет с ней быть в паре - Дочери+2 свечи.
Тролли+Монах- это мнимое отгораживание.

Цитата: kristabella от 28 октября 2015, 10:27:32Агриппа (Обжорство+Люцифер+Отражённый Свет+Асмодей+Маг Круг+Сатана)
Это его внутренний настрой, так сказать))), который можно выразить словами: "как же меня все задолбало, это суета, ничего не поймешь толком, что не устраивает- хз, куда ни кинь- всюду клин.."
Цитата: kristabella от 28 октября 2015, 10:27:32итог - Жестокость Марса
По итогу- активная оборона)
Решил побыть сокровищем неоцененным подальше, но опять таки- "слился" Шутя.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status