Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LarMa

1.что мне нужно предпринять,чтобы вернуть прежние отношения с колдующим мч?(сейчас на грани расставания)
геката-парки-жадность(защита ч)=месса оз лорд(ох) не серп(привидение) тр некро

заняться своим саморазвитием(по жадность и защите чародея),пытаться играть на его самолюбии,льстить ему

2.перспектива отношений с ним на месяц
зеркало арх-свечи-иов(зло)=эрихто оз привидение(тролли) не лорд тр ох

ссора и расставание из-за моего характера?

3.почему он стал вести себя отстраненно?
ведьма из ф.-гнев(зеркало арх.)-эрихто =зло оз ср-ва защиты(базилик) не лилит тр ох
триплт плохо понимаю,по итогу защищается от общения ,я больше не лилит для него и не привлекаю?

тут везде на итоге ох,что это может значить?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Kruella

Цитата: Vik от 25 октября 2015, 06:36:31
У них точно нет интима? Мне кажется что мужчина получает и удовлетворяет свои сексуальные желания с женщиной. Может не совсем традиционно и не так часто.
Люди связаны между собой. Скорее всего каким то прошлым. Связь давняя. Общение будет. Но по моему оно будет тайное, скрытое. Без развития. Хотя женщина будет всячески пытаться пеевести их в другой формат. Они не любовники случайно?

Простите если что не так, но как то так мне видится.

Спасибо Ув. Vik,  у мч. с этой жн. оральный секс, но на обычный секс он пока не соглашается, да видятся не часто примерно раз в неделю.
Да  связь у них давняя и они любовники(ну почти, первая часть про них)

С Уважением.
Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Рунный ветер

Какие чувства испытывает М к Ж? Ж любитель поиграть на нервах мужчины, очередная ссора.
Гнев(Благодать-Тролли)-Жертва(Пионы)-Отречение
= Сладострастие, не Серп, озн. Вельзевул(Улыбка), тр. Козёл(Лилит)
Очень недоволен самим фактом ссоры, злится за то, что опять повелся на её чары(они расходились) и рад бы послать её куда подальше. Но расставаться с ней не намерен, хоть эта связь его и не радует, очевидно потому что Ж ведёт себя как козёл, образно говоря.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vik

Цитата: antyanetta от 25 октября 2015, 09:28:02
                  Влюблен ли мч?2 свечи+тролли+козел(хагит)=агриппа(монах+зависть+зеркало леди)Да, влюблен, но как то эти чувства его терзают, чувствует себя несчастным.
Ох уж этот Агриппа)) Выскажу свое мнение, но хотелось бы еще услышать мнение уважаемых практиков. Женщина его привлекает, своей сексуальностью. Привлекает сильно. Но Агриппа на любовь,  мне кажется, что не способен он на нее. Он чувствует себя одиноким, не реализованным в эмоциональном плане, вот и цепляется всеми силами за Вас. За Вашу любовь к нему!
Цитата: antyanetta от 25 октября 2015, 09:28:02Соскучился ли он по мне?хагит+орфей+люцифер=геката(благодать)
Скучает.
Цитата: antyanetta от 25 октября 2015, 09:28:02думает ли он обо мне, когда мы не видимся, когда выходные и мы каждый у себя дома?гнев(2 свечи)+агриппа+меч=владыка фант(сладостратие+шабаш)Да, мечтает о встрече.
Думает. Но похоже он злится на себя за то, что так сильно привязан к Вам и за свои постоянные мысли о Вас.

Цитата: Leira от 25 октября 2015, 13:14:19Здравствуйте, был задан вопрос "Как М отреагирует на сообщение Ж?" (Девушка написала письмо с выяснением отношений,так сказать раcставить точки на i).Изобретатели злого (Страшный суд)-Зеркало архимеда (Монах Авель)-Лилит (Геката)=Петрушка (Жадность,Энвольтирование).
Негативно отнесется, с осуждением за даный поступок. Он будет в гневе на то, что женщина пытается манипулировать, выискивает проблемы и хочет подмять мужчину под себя.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

dveia

Цитата: Рунный ветер от 25 октября 2015, 23:23:23
Какие чувства испытывает М к Ж? Ж любитель поиграть на нервах мужчины, очередная ссора.
Гнев(Благодать-Тролли)-Жертва(Пионы)-Отречение
= Сладострастие, не Серп, озн. Вельзевул(Улыбка), тр. Козёл(Лилит)
Очень недоволен самим фактом ссоры, злится за то, что опять повелся на её чары(они расходились) и рад бы послать её куда подальше. Но расставаться с ней не намерен, хоть эта связь его и не радует, очевидно потому что Ж ведёт себя как козёл, образно говоря.
Злится на нее, но любит и все равно вернется, даже если сейчас в ссоре, т.к. сильно привязан к ней и расставаться не намерен, как похотливый козел, все равно припрется к Лилит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

TigraMakarovna

Мне почему-то сразу показалось нужно привязать и поствить защиту на отношения, работать через кладбище.
По остальным вопросам - он у Вас женат что-ли? Он считает отношения воплощенным злом почему-то. Возможно дело в ссоре, которая уже имела место? По 2му вопросу больше от Вас будет зависеть ситуация, на Вас отношения и держатся. А в 3м мне видится еще какая-то женщина.
Цитата: LarMa от 25 октября 2015, 18:25:441.что мне нужно предпринять,чтобы вернуть прежние отношения с колдующим мч?(сейчас на грани расставания)
геката-парки-жадность(защита ч)=месса оз лорд(ох) не серп(привидение) тр некро
заняться своим саморазвитием(по жадность и защите чародея),пытаться играть на его самолюбии,льстить ему

2.перспектива отношений с ним на месяц
зеркало арх-свечи-иов(зло)=эрихто оз привидение(тролли) не лорд тр ох
ссора и расставание из-за моего характера?

3.почему он стал вести себя отстраненно?
ведьма из ф.-гнев(зеркало арх.)-эрихто =зло оз ср-ва защиты(базилик) не лилит тр ох
триплт плохо понимаю,по итогу защищается от общения ,я больше не лилит для него и не привлекаю?

тут везде на итоге ох,что это может значить?

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

TigraMakarovna

Помогите и мне, пожалуйста, с трактовкой:
Если Ж даст понять М, что симпатизирует ему, как он станет к ней относиться?
ЛордП(ЛедиП, кольцо, жезл, анжелика), ведьмаЭрихто, отречение(обратный ход, хагит)
Итог - звездаЛюцифера(Лилит)
оз-вульгарная магия, ноз -Ох(отр.свет, пионы), тр - петрушка

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

dveia

Цитата: TigraMakarovna от 26 октября 2015, 14:35:22
Помогите и мне, пожалуйста, с трактовкой:
Если Ж даст понять М, что симпатизирует ему, как он станет к ней относиться?
ЛордП(ЛедиП, кольцо, жезл, анжелика), ведьмаЭрихто, отречение(обратный ход, хагит)
Итог - звездаЛюцифера(Лилит)
оз-вульгарная магия, ноз -Ох(отр.свет, пионы), тр - петрушка
Похоже М женат, сделает Ж своей любовницей, но скорее поматросит и бросит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

Думает ли мч о том, чтобы вернуться в первую семью?
шут(владыка)+круг(защита)+асмодей=звезда(козел+меч)
Я думаю, что его ребенок сильно тянет, но он пока не думает, что это возможно, хотя мысли и возникают.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: antyanetta от 26 октября 2015, 17:26:36
Думает ли мч о том, чтобы вернуться в первую семью?
шут(владыка)+круг(защита)+асмодей=звезда(козел+меч)
Я думаю, что его ребенок сильно тянет, но он пока не думает, что это возможно, хотя мысли и возникают.
Он думает об этом, но хочет вернуться на каких-то определенных условиях, а пока у него есть любовница, ему и так хорошо.

antyanetta

Цитата: dveia от 26 октября 2015, 17:39:34а пока у него есть любовница, ему и так хорошо.
У него есть вторая жена+любовница. Но! Во втором браке его ничего не держит, ни детей, ни совместного имущества. А от первой жены сын и он часто его навещает, так часто, что вторая жена бесится.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Ссорится ли мч со своей второй женой?
меч+гнев(агасфер)+эрихто=зеркало леди(ох)
Да, ссорятся! притом она по-моему зачинщик ссор.

Viktoriya_

Почему мч.отказался сегодня от интимной близости с жн?

Грааль(Леди Пенгерс.,Сладостраст),Агриппа(Дочери),Зеркало Леди(Люцифер,Орфей) итог=Энвольтирование(Жестокость,Обратн.ход,Меч)

Потому что он хочет секса с др.жн.и имеет по этому поводу четкую принцип.позицию.
Ну а по итогу,думаю,это само действо несостоявшееся

Уважаемые практики,пожалуйста,помогите с трактовкой.
Может ошибаюсь
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 26 октября 2015, 18:27:38
Почему мч.отказался сегодня от интимной близости с жн?

Грааль(Леди Пенгерс.,Сладостраст),Агриппа(Дочери),Зеркало Леди(Люцифер,Орфей) итог=Энвольтирование(Жестокость,Обратн.ход,Меч)

Потому что он хочет секса с др.жн.и имеет по этому поводу четкую принцип.позицию.
Ну а по итогу,думаю,это само действо несостоявшееся
ИМХО обычный нестояк, а триплет показывает желание женщины секса, но она его не достигла.

НУКИ

Прокомментируйте мой пост пожалуйста!;)
Цитата: НУКИ от 25 октября 2015, 13:23:08
Уважаемые, помогите в трактовке!!!

Какие чувства М испытывает к Ж?
Сладрстрастие(агасфер,жестокость)-козел-кольцо(воплощенное зло)-зеркала(ложка, месса)
Оз троли
Не ложные
Тр Вульгарная

Сплошное секс влечение, и считает М это все неправильным...

Как складываются отношения между М и Ж?
Три парки(геката)-благодать-звезда люцифера(суд)-искушение(эрихто)
Оз грааль
Не Лилит
Тр жадность (мазь)

Тут ссора и непонимание, из-за вранья...

Всем+ Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status