Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Добрый день Ув. практики!

По какой причине м. не соглашается на секс с ж.
1.чванство(агриппа)
2.обжорство(владыка фантазий)
3.папоротник
4.хагит
то-ли боится проявления своих эмоций, фантазий, то-ли таким образом отгораживается боясь проявить свои желания, то-ли ему просто пофиг, не пойму.

какими будут отношения ж и м в течении следующего года
1.шабаш
2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)
3.Благодать
4.Некромантия(жадность, лилит)
Будет семья, примирение, восстановление чувств, беременность?

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Спасибо ++++
...я не волшебница....я только учусь!

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи. Смотрю подругу, с которой прекратила общение.

1) Вспоминает меня Олеся?
Ваалверит+ БЕТОР+ Агасфер = Лилит +Ариман +Жестокость Марса
Да, но мысли пытается гнать, мысли обо мне как о предателе.

2) Интересуется ли Олеся моей жизнью?
Архонты +Жертва Искушения+ Изобретатели Злого =  Козел Отпущения + Дочери Человеческие + Леди Пенгерсвик
Думаю да, она пытается узнать что-то, но не получается у неё ни как.

3)Скучает ли Олеся?
Ленность +Ведьма из Фраддама + Сатана = Орфей +Иов
Мне кажется даже очень тоскует.

4)Желает возобновить общение ?
Защита Чародея +Меч Эскалибур +Серп Сатурна = Запретный Плод +Ложные Пророки + Владыка Фантазий + ХАГИТ
Думаю нет, т.к.. считает это не возможным. Отрезала и ушла в подполье ( защитилась от общения)
Благодарю +++

Viktoriya_

Мч. приехал на обед,но,так как мы в ссоре,сам вскипятил чайник,и вдруг передумал пить,но потом долго крутился дома,как ожидал чего-то,и уехал.
Вопрос:Поехал ли мч. обедать к любовнице?

Владыка фантазий(Дочери),Монах(Некромантия),Лилит(Защита) итог-Иов (Святая вода)
Сразу пришло в голову,что хотел,но,видимо жн.не дала добро(занята,возможно).

Пожалуйста,выскажите свое мнение
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Ruta_UA

ЦитироватьПожалуйста,выскажите свое мнение
Если я выскажу, что я думаю, меня замодерят.
Судя по раскладам и вопросам- Вы хотите, чтоб МЧ был с Вами ( еще не муж официально?). Есть соперница. Вы в ссоре, ок- гордая, обиженная.
Но, вот что Вы хотите? Чтоб мужик был с Вами? Но приехав домой на обед, он даже пустого чая не похлебал..И Вы рассчитываете, что он, глядя, что Вы и пальцем не шевелите, чтоб его покормить, не будет думать о том, что возможно есть дом, где дадут в обед пожрать, а может и еще что перепадет, а будет думать- о Вас, о чувстве вины и т.п. ?
Магия и расклады- хорошо, но мужчина и их психология- с веками не сильно изменилась.
По раскладу это и видно- не думал он о любовице, а думал:
Владыка фантазий(Дочери) - хорошо бы, чтоб была такая женщина, чтоб заботилась, чтоб был семейный очаг, чтоб тепло встречали.
Монах(Некромантия) - он Монахом падает- какая любовница?
,Лилит(Защита) - это Вы.
итог-Иов (Святая вода) по итогу- он думает опять таки- вот я с ней, трудно и на кой икс мне все это, может слиться уже...
Не к любовнице, не до неё ему, а просто так есть мысли, что потерплю до поры до времени.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

antyanetta

Правда ли, что мой любовник поругался с женой из за меня?(он мне так сказал сегодня)
зеркало арх+леди(кольцо+эрихто)+кентавр=жезл(привидение)
Да, она его видимо действительно пыталась прижать... ::)
Любит ли мч свою супругу?
гнев(зеркало леди+зло)+шабаш(шут+эрихто)+некромантия(анжелика+ложка)=3 парки(благодать+серп+иов)
Мне трудно быть объективной к сожалению... но как то любовных карт я тут не увидела.. Прошу помощи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Поссорилась с МЧ, при чем по его вине. Несколько дней не общаемся.
Смотрю, какие мысли у него сейчас обо мне.
Геката - 2 Свечи - Сладострастие
итог
Вопл. зло ( Сатана- Ваальверит)
Думает, что я сильная , хочет быть в паре . Зло - видимо и есть наша ссора .

Хочет ли позвонить мне.
Арсенал Чародея - Ложн. Пророки -  Ариман ( Жадность _ Ложка из Р.)
итог
Вульг. магия ( Экзорцизм- Маг. Жезл)
Думаю, что хочет позвонить,  собирается врать .По Ариману с допами думаю с жадностью хочет пообщаться. По итогу даже похоже секса хочет.

happy

Цитата: antyanetta от 22 октября 2015, 19:20:16Правда ли, что мой любовник поругался с женой из за меня?(он мне так сказал сегодня)
Думаю да.
Ссора с Леди из-за связи с Гекатой
Цитата: antyanetta от 22 октября 2015, 19:20:16Любит ли мч свою супругу?
гнев(зеркало леди+зло)+шабаш(шут+эрихто)+некромантия(анжелика+ложка)=3 парки(благодать+серп+иов)
Все что угодно , кроме любовных карт.

dveia

Цитата: antyanetta от 22 октября 2015, 19:20:16
Правда ли, что мой любовник поругался с женой из за меня?(он мне так сказал сегодня)
Да, она его видимо действительно пыталась прижать... ::)
Правда поругался, но по раскладу, я бы сказала, что из-за того, что не захотел с ней заниматься сексом.

Цитата: antyanetta от 22 октября 2015, 19:20:16
Любит ли мч свою супругу?
Мне трудно быть объективной к сожалению... но как то любовных карт я тут не увидела.. Прошу помощи.
не любит он ее.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

Цитата: happy от 22 октября 2015, 19:41:07Ссора с Леди из-за связи с Гекатой

Цитата: dveia от 22 октября 2015, 19:45:45Правда поругался, но по раскладу, я бы сказала, что из-за того, что не захотел с ней заниматься сексом
Просто у нас была небольшая переписка, по работе, но  ей почему то формат переписки показался подозрительным.. ну и она понеслась...в итоге он якобы с ней и поругался.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Аля12

Вернулась девушка к бывшему?
Жадность( тролли)- ложка - люцифер
Итог: Агасфер озн средства защиты( маг . круг+ 2 свечи) не озн звезда л. Тр гнев( 4 ветра+ везельвул)
Кажется ,да. Не понимаю как трактовать люцифера и итог

lesenka

Что происходило в отношениях между М и Ж в конкретный вечер
Чванство-изобретатели-пионы=зло(отречение)
оз. кентавр, не запр.плод(энвольтирование), тракт. архонты(святая вода, ложные)

Мне кажется, что какая-то правда вылезла наружу (святая вода, ложные) из-за чего они разругались. Не пойму запретный плод здесь.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Чувства мч к ж?
зависть(хагит)+2 свечи+суд(ложные+агасфер)=улыбка(эрихто)
Цепляется, ухаживает со своими чувствами, хочет быть вместе с ней, по итогу он у нее на крючке. Но за что то он ее осуждает, за ложный уход какой то.

dveia

Цитата: antyanetta от 23 октября 2015, 21:25:23
Чувства мч к ж?
зависть(хагит)+2 свечи+суд(ложные+агасфер)=улыбка(эрихто)
Цепляется, ухаживает со своими чувствами, хочет быть вместе с ней, по итогу он у нее на крючке. Но за что то он ее осуждает, за ложный уход какой то.
Любит ее и ревнует, хочет отношений, но осуждает ее, что она любит погулять.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, свежее знакомство.
Как Мч ко мне относится?
Козел (Изобретатели,Иов) + Зеркало Архимеда (Жертва) + Благодать (Меч) = Архонты (Ох,Грааль) - ну оценивал меня, находит привлекательной.

Как у него дела обстоят на личном фронте с женщинами сейчас?
Козел (Маг Круг,Гнев) + Вопл Зло (Звезда Люцифера, Арсенал) + Владыка Ф. (Ложка,Пионы) = Св Вода (Архонты,Абра) - такое ощущение,что вроде как был кто-то с ним недавно; поссорились. Но он думает о примирении. Хотя женских карт нет; возможно думает не о примирении,а чтобы кого-то нового себе выбрать.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2015, 22:40:13Как у него дела обстоят на личном фронте с женщинами сейчас?
Козел (Маг Круг,Гнев) + Вопл Зло (Звезда Люцифера, Арсенал) + Владыка Ф. (Ложка,Пионы) = Св Вода (Архонты,Абра) -
Мне кажется, что он с кем то только что расстался и весь на эмоциях.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2015, 22:40:13Как Мч ко мне относится?
Козел (Изобретатели,Иов) + Зеркало Архимеда (Жертва) + Благодать (Меч) = Архонты (Ох,Грааль) - ну оценивал меня, находит привлекательной.
Оценивать то оценивал, но опять же такое впечатление, что переживает он внутренне что то и жертвой себя чувствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status