Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: dveia от 23 октября 2015, 22:04:36Любит ее и ревнует,
Переспросила, ревнует ли он ее?
тролли+зерк арх(козел+вульгарная+ложные)+агасфер=гнев(архонты)

Да, его это злит т. к. он знает, что у нее есть мч, а его это гнетет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Armina

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2015, 22:40:13
Уважаемые, свежее знакомство.
Как Мч ко мне относится?
Козел (Изобретатели,Иов) + Зеркало Архимеда (Жертва) + Благодать (Меч) = Архонты (Ох,Грааль)
Да,  Вы ему понравились, и он непротив продолжить знакомство,  общение с Вами, но как то сильно не раскрывается пока. 

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2015, 22:40:13
Как у него дела обстоят на личном фронте с женщинами сейчас?
Козел (Маг Круг,Гнев) + Вопл Зло (Звезда Люцифера, Арсенал) + Владыка Ф. (Ложка,Пионы) = Св Вода (Архонты,Абра)
Сейчас у него нет отношений. Согласна,  что кто то был,  но отношения закончились ссорой,  и для него этим отношения прекращены окончательно. 

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

По какой причине м. не соглашается на секс с ж.
1.чванство(агриппа)
2.обжорство(владыка фантазий)
3.папоротник
4.хагит
то-ли боится проявления своих эмоций, фантазий, то-ли таким образом отгораживается боясь проявить свои желания, то-ли ему просто пофиг, не пойму.

какими будут отношения ж и м в течении следующего года
1.шабаш
2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)
3.Благодать
4.Некромантия(жадность, лилит)
Будет семья, примирение, восстановление чувств, беременность?

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Спасибо ++++
...я не волшебница....я только учусь!

Лиса-Алиса

Есть ли у М серьёзные отношения?
Средства защиты от злых духов - Кентавр Хирон - Отражённый свет (Четыре ветра Обратный ход колеса)
Итог: Три парки

С одной стороны мужчина является для кого-то опорой на расстоянии (Средства защиты+Кентавр Хирон), с другой - какие-то отношения, возвращающиеся из прошлого, вызывают у него сомнения в их нужности.
Возможно это две разные связи, судя по Трём паркам. Либо же это все одни и те же отношения, очень сильно сплетённых вместе, тянущиеся бок о бок. Вот с этим точно не могу разобраться, прошу взглядов со стороны.
с уважением.

Сердце

Уважаемые практики! Прошу Вашего мнения на расклад:

Хочет ли мужчина жить со своей семьей (брак не официальный, есть дети)

Изобретатели злого-ОХ-жадность(святая вода) итог -вульгарная магия (зн. звезда люцифера-не

озн. магический жезл-тракт.дочери человеческие)

Вроде так и хочет жить не официально в браке, но и хочет уйти (слиться)
И еще один вопрос : Счастлив ли он в своей семье:

звезда люцифера-абра-две свечи итог эрихто (озн. привидение-не озн. козел отпущения- тракт. страшный суд (ОХ))

стремится к отношениям, но есть осуждение
Подскажите, пожалуйста!

Vik

Цитата: Лиса-Алиса от 23 октября 2015, 23:43:10
Средства защиты от злых духов - Кентавр Хирон - Отражённый свет (Четыре ветра Обратный ход колеса)

С одной стороны мужчина является для кого-то опорой на расстоянии (Средства защиты+Кентавр Хирон), с другой - какие-то отношения, возвращающиеся из прошлого, вызывают у него сомнения в их нужности.
Возможно это две разные связи, судя по Трём паркам. Либо же это все одни и те же отношения, очень сильно сплетённых вместе, тянущиеся бок о бок. Вот с этим точно не могу разобраться, прошу взглядов со стороны.
Смотря что понимать под серьезными? Если брак, то мужчина не в браке. Но отношения думаю есть и они не афишируемые.

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2015, 22:40:13Как Мч ко мне относится?Козел (Изобретатели,Иов) + Зеркало Архимеда (Жертва) + Благодать (Меч) = Архонты (Ох,Грааль) - ну оценивал меня, находит привлекательной.
Сексуально привлекательны Вы для него. У него похоже не совсем гладко в личном, и он ищет как заполнить этот пробел. Был бы не против любовных отношений с Вами. Вы для него очень возбуждающая, будоражущая цель))

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Armina

Цитата: Kruella от 23 октября 2015, 23:34:05
По какой причине м. не соглашается на секс с ж.
1.чванство(агриппа)
2.обжорство(владыка фантазий)
3.папоротник
4. хагит
Мне кажется,  у мужчины в настоящее время есть отношения, и ему это как то без надобности..  Хотя я бы сказала,  что он не против секса без обязательств. 

Цитата: Kruella от 23 октября 2015, 23:34:05
какими будут отношения ж и м в течении следующего года
1.шабаш
2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)
3.Благодать
4.Некромантия(жадность, лилит)
Общение будет,  встречи,  но тут больше по инициативе Жн. 

Цитата: Лиса-Алиса от 23 октября 2015, 23:43:10
Нет серьезных отношений,  было что то в прошлом,  но он всячески пытается уйти от этих отношений,  и думаю,  что сейчас он в поиске.

Цитата: Сердце от 24 октября 2015, 04:58:21
Хочет ли мужчина жить со своей семьей (брак не официальный, есть дети)
Изобретатели злого-ОХ-жадность(святая вода) итог -вульгарная магия (зн. звезда люцифера-не
озн. магический жезл-тракт.дочери человеческие
Мне кажется,  что из за детей он живет а так есть мысли об уходе,  и думаю,  что это не единственные его отношения,  кто то есть на стороне.

Цитата: Сердце от 24 октября 2015, 04:58:21
И еще один вопрос : Счастлив ли он в своей семье:
звезда люцифера-абра-две свечи итог эрихто (озн. привидение-не озн. козел отпущения- тракт. страшный суд (ОХ))
По этому раскладу тоже похоже,  что у мужчины есть еще кто то. Не вижу в этой семье счастья, любви и т.д.

IOANNAPRIESTESS

Приветствую! По какой причине мч не хочет разрывать отношения с жн?
Средство защ.от зал.духов(жертва искушения), хагит, жадность(ведьма из ф) итог энвольт(4ветра, эрихто)
У меня такое впечатление что он привязан сильно к ней. По итогу не может ли он её слегка даже этим подовлять?
Подскажите верно ли увидела.
Благодарю!

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 октября 2015, 10:46:12Приветствую! По какой причине мч не хочет разрывать отношения с жн?
Средство защ.от зал.духов(жертва искушения), хагит, жадность(ведьма из ф) итог энвольт(4ветра, эрихто)
Не хочет, потому что есть к ней чувства и он не может представить, что она уйдет. Для него это больно, и тяжело. Как оказалось. Он хочет быть с ней(жадность+ведьма из)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста пост #14486
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: lesenka от 23 октября 2015, 11:19:34
Что происходило в отношениях между М и Ж в конкретный вечер
Чванство-изобретатели-пионы=зло(отречение)
оз. кентавр, не запр.плод(энвольтирование), тракт. архонты(святая вода, ложные)
Мне кажется, что какая-то правда вылезла наружу (святая вода, ложные) из-за чего они разругались. Не пойму запретный плод здесь.
Выясняли отношения, ругались. Правда да, выплыла и это было неприятно.

Vik

Цитата: Kruella от 23 октября 2015, 23:34:05По какой причине м. не соглашается на секс с ж.1.чванство(агриппа)2.обжорство(владыка фантазий)3.папоротник4.хагит
У них точно нет интима? Мне кажется что мужчина получает и удовлетворяет свои сексуальные желания с женщиной. Может не совсем традиционно и не так часто.
Цитата: Kruella от 23 октября 2015, 23:34:05какими будут отношения ж и м в течении следующего года1.шабаш2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)3.Благодать4.Некромантия(жадность, лилит)
Люди связаны между собой. Скорее всего каким то прошлым. Связь давняя. Общение будет. Но по моему оно будет тайное, скрытое. Без развития. Хотя женщина будет всячески пытаться пеевести их в другой формат. Они не любовники случайно?

Простите если что не так, но как то так мне видится.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Влюблен ли мч?
2 свечи+тролли+козел(хагит)=агриппа(монах+зависть+зеркало леди)
Да, влюблен, но как то эти чувства его терзают, чувствует себя несчастным.
Соскучился ли он по мне?
хагит+орфей+люцифер=геката(благодать)
Да, скучает.
думает ли он обо мне, когда мы не видимся, когда выходные и мы каждый у себя дома?
гнев(2 свечи)+агриппа+меч=владыка фант(сладостратие+шабаш)
Да, мечтает о встрече.

Leira

Здравствуйте, был задан вопрос "Как М отреагирует на сообщение Ж?" (Девушка написала письмо с выяснением отношений,так сказать раcставить точки на i).
Изобретатели злого (Страшный суд)-Зеркало архимеда (Монах Авель)-Лилит (Геката)=Петрушка (Жадность,Энвольтирование). Мне кажется не очень будет доволен, разозлиться и скорее всего уйдет в себя, замкнется. Мне тут не совсем понятны две женские карты...И вообще у него там проблемы иного характера, не до нее ему.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

НУКИ

Уважаемые, помогите в трактовке!!!

Какие чувства М испытывает к Ж?
Сладрстрастие(агасфер,жестокость)-козел-кольцо(воплощенное зло)-зеркала(ложка, месса)
Оз троли
Не ложные
Тр Вульгарная

Сплошное секс влечение, и считает М это все неправильным...

Как складываются отношения между М и Ж?
Три парки(геката)-благодать-звезда люцифера(суд)-искушение(эрихто)
Оз грааль
Не Лилит
Тр жадность (мазь)

Тут ссора и непонимание, из-за вранья...

Всем+ Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status