Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Armina

Цитата: Viktoriya_ от 19 октября 2015, 18:23:27
Связывался ли каким-то образом мч. сегодня с жн.?
Тролли (Благодать),Экзорцизм (Леди),Агасфер (Ваалверит,Зависть) итог- Зеркала (Четыре ветра,Сладострастие
А мне наоборот видится,  что не было сегодня общения,  весь в делах он, не до леди ему было.

Цитата: Viktoriya_ от 19 октября 2015, 18:34:28
Чувства мч.к жн.на данном этапе?
Зависть(Шут) ,Изобретатели злого (Три парки),Запр.плод(Арсенал) итог-Архонты (Лорд(Геката)
По этому раскладу ничего серьезного,  чувств вообще как таковых нет. Эта женщина - одна из многих в его окружении, но не общаться он с ней не может,  что то их объединяет,  может работают вместе.

Сапфировая Пыль

Спросила, скучает ли Мч по Жн?
Владыка Ф (Обжорство,Иов) + Ложные пр (Кольцо,2 Свечи) + Геката (Изобретатели,Асмодей) = Эрихто (Мазь, Леность) - я вижу,что он много думает о ней. Но Ложные не знаю,как здесь растрактовать: то ли подвержен мыслям об отношениях, то ли считает, что эти чувства несерьезные. Мч под воздействием.

Какие отношения в паре на данный момент?
Улыбка М. (Дочери, Владыка Ф.) + Отр Свет (Зеркала, Жестокость М.) + Авель (Суд, Асмодей) = Некро (Экзорцизм, 2 Свечи) - думаю,что максимум в соц сети общаются. При этом Мч отдалился и думает,на кой ему все это надо.

Вместе ли ещё эта пара?
Орфей (Суд, Иов) + Отр Свет (Средства Защит) + Энвольт (Ариман, Обжорство) = Благодать (Архонты, Защита Ч.) - я думаю, недавно разошлись по причине постоянных конфликтов.

Что ждет Мч и Жн в отношениях в течение мес?
Люцифер (Жестокость, Магия) + Чванство (Вельзевул,Ложка) + Авель (Св Вода, Жезл) = Ведьма из Фр (Товия, Бетор) - мужик будет сидеть в полном пассиве. Жн возьмет инициативу в свои руки и спровоцирует встречу или общение.
Благодарности по лимитам.

Armina

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 октября 2015, 20:56:34
Спросила, скучает ли Мч по Жн?
Владыка Ф (Обжорство,Иов) + Ложные пр (Кольцо,2 Свечи) + Геката (Изобретатели,Асмодей) = Эрихто (Мазь, Леность)
Какие отношения в паре на данный момент?
Улыбка М. (Дочери, Владыка Ф.) + Отр Свет (Зеркала, Жестокость М.) + Авель (Суд, Асмодей) = Некро (Экзорцизм, 2 Свечи)
Вместе ли ещё эта пара?
Орфей (Суд, Иов) + Отр Свет (Средства Защит) + Энвольт (Ариман, Обжорство) = Благодать (Архонты, Защита Ч.)
Что ждет Мч и Жн в отношениях в течение мес?
Люцифер (Жестокость, Магия) + Чванство (Вельзевул,Ложка) + Авель (Св Вода, Жезл) = Ведьма из Фр (Товия, Бетор)
1. Чтобы скучал,  не вижу, но согласна с Вами, что думает о ней постоянно,  Жн очень его привлекает и очень ему симпатична, он хочет с ней отношений,  думает над тем,  как к ней подкатить,  но не видит интереса с ее стороны.  И мне кажется,  что он сейчас несвободен. 
2. Да отношений там как таковых и нет, мужчина погулять любит,  много женщин в его окружении,  со многими общается,  флиртует. А женщине надоело делать вид, что ничего не происходит. 
3. Я думаю,  что еще вместе,  но уже на грани.  Постоянные скандалы, ссоры, промывание мозгов..
4. Я не вижу существенных изменений в отношениях,  Мч  как то в руки не дается,  считает себя свободным,  никому ничем не обязанным. Его очень сложно в чем либо убедить.  Будут попытки со стороны Жн как то наладить отношения,  но пока толком ничего у них не изменится. 

Kruella

Здравствуйте Ув. теневеды! Прокомментируйте пожалуйста мой расклад.
Цитата: Kruella от 18 октября 2015, 23:10:17
Добрый вечер Ув. практики!

Какими будут отношения ж и м в течении следующего года
1.шабаш
2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)
3.Благодать
4.Некромантия(жадность, лилит)
Будет семья, примирение, восстановление чувств, беременность?

Спасибо +++
...я не волшебница....я только учусь!

curieuse

Уважаемые теневеды, подскажите, кто что видит?  :)

Ситуация такая: у пары годовщина свадьба была недавно, задача была подпортить праздник всеми доступными методами, не вызывая подозрений )) собственно смотрим итог.

1. Как провела день Х супруга, чем занималась?
Абракадабра - Жертва искушения - Кентавр Хирон
                       Энвольтирование

За разговорами, которые, видимо, были не очень приятными. Здорово себя накрутила. Кентавр может показывать ребенка-пубертата, который что-то вычудил? Или все же была сильно поглощена решением собственных проблем. Возможно, Хирон все же муж и как бы в качестве подарка на юбилей был преподнесен ему праздничный секс? Общее ощущение от расклада - какая-то суета бестолковая и попытки эту суету утрясти.

2. Эмоции супруги в этот день?
Экзорцизм - Ведьма Эрихто - Улыбка Меркурия
        Магический круг (Ариман)

Тут теряюсь. Дама была подвержена неким внутренним противоречиям в течении дня, возможно, злилась, что не все шло по плану и все же больше была обращена на себя, чем на своего партнера. В связи с чем мне не совсем ясен итог: все-таки Магический круг - это состояние комфорта, ощущение безопасности. Или же здесь так: конец дня подарил даме улыбку Меркурия (ее партнера), чем оградил  и блокировал готовый взорваться вулкан - Ариман (но осадочек остался)ю

3. Как провел день Х муж, чем занимался?
Звезда Люцифера - Антихрист - Средства защиты
                    Святая вода

Ну, по итогу - хехе - не напился ли на радостях?  ;D но вообще кажется так: с утра пошло что-то не так, возможно, какая-та весть издалека, не слишком приятная. Или же что-то в семье произошло (хотя вряд ли, учитывая Звезду), что заставило его изголяться и выкручиваться, держать оборону своей территории. Ну и вроде бы удалось, судя по Средствам+Св.вода. Утряслось дело.

4. Его эмоции в течение дня?
Чванство - Агасфер - Обратный ход колеса (Бетор)
                        Орфей

Ну тут прям-таки ностальгия-ностальгия)) Вспоминал прошлое, с одной стороны с теплотой, с другой - как-то странно. Какое-то ощущение потери, опустошенности. Что-то возвращает его в прошлое, возможно, там что-то или кто-то дорогой остался. И, не знаю, как-то много говорится о движении. Хочет уехать? двигаться вперед? назад? Эмоциональная нестабильность.

Как такового праздника-праздника я не вижу. Как будто и не отмечали вовсе. Буду благодарна за ваши комментарии и подсказки :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Viktoriya_

Чувства мч к другой жн. в  данный период?

Хагит (Архонты),Отраж.свет (Пионы),Жертва искуш.(Лорд(Некромантия) итог- Три парки (Орфей,Тролли)

А тут вроде чувства есть,возможно,любовь.Страсть,переходящая в зависимость.Но по итогу,возможно,он тоскует,потому что не свободен.

Пожалуйста,прошу вашего мнения.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Бру

Доброго дня, уважаемые практики!
Прошу помощи. Ситуация следующая. Была знакомая- Фёкла, прекратила с ней общение( с Фёклой) т.к. вышел грандиозный скандал с Фёклиной подружакой.
На сегодняшний день сталкиваюсь с Фёклой каждый день, (просто видимся)по деловым моментам, но не общаемся.Знаю, что в реале Фёкла очень агрессивно настроена.И знаю, что она магичит.
Смотрю по картам, что и как на самом деле ей надо.

1)Каким человеком на самом деле является Фёкла
Ленность + Отречение Теофила + Архонты = Пионы + Зависть + Жестокость Марса
Ленивой  ;D, завистливой, агрессивной, скандальной. Пионы+ Зависть= у нее какие-то психические отклонения.

2)Как она настроена ко мне на самом деле
Ложка из Розмарина + Агриппа + 2 черные Свечи= Магический круг + Симв.БЕТОР+ Средства защиты от ЗлДухов
Не знаю даже, негативно,  не удивлюсь если она еще и магичит на меня. Она наблюдает что ли за мной. И пытается "защититься" от меня.

3)Какой женщиной она видит меня?
Тролли + Лорд Пенгерсквик + Ведьма из Фраддама = Страшный Суд + Шабаш Ведьм + Три Парки +Люцифер
Подлой какой-то видит. Суд + Шабаш- Три парки -я думаю это история с ее подружакой, там столько народу было замешено в том скандале. Хотя при чем тут это.
Думаю, она догадывается, что я магичу. Видит подлой ведьмой.

4)Чего она хочет от меня
Петрушка Баз.Папоротник + Звезда Люцифера + Чванство = Сатана + Черная Месса +Святой Грааль.
Мести она хочет . И успокоиться только после этого.

5)Интересуется ли она моей жизнью
Трава Анжелика + Воплощенное зло + Вельзевул = Асмодей + Изобретатели Злого
Не пойму, но сплетни обо мне она носит по кругу-туда-суда. или какая-то ложная инфа у нее обо мне.

6)Хочет ли она со мной пообщать
Меч Эскалибур + Серп Сатурна +Иов= Зеркала + Отраженный Свет
О нет, она видит во мне врага. У нее мания какая-то на счет меня. Думает похоже обо мне. и как то защищается от меня.

7)Что я должна знать о Фекле в первую очередь
Обратный Ход Колеса+Запретный Плод +Символ ОХ= Агасфер +Вульгарная Магия + Сладострастие + Энвольтирование + Орфей
Либо она однозначно на меня магичит( что-то на любовь, на семью), либо она  пытается-что-то поменять, остановить, переделать в любовной сфере, опять же не пойму, есть ли вообще тут речь обо мне. Может на мужика делает, что б гулял. На моего.

рошу извинить за простыню. Всегда благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Viktoriya_ от 19 октября 2015, 23:47:25
Чувства мч к другой жн. в  данный период?

Хагит (Архонты),Отраж.свет (Пионы),Жертва искуш.(Лорд(Некромантия) итог- Три парки (Орфей,Тролли)

А тут вроде чувства есть,возможно,любовь.Страсть,переходящая в зависимость.Но по итогу,возможно,он тоскует,потому что не свободен.

Пожалуйста,прошу вашего мнения.
Он ею поглощен, романтичные чувства, желание опекать, покровительствовать, конечно страсть с желанием доминировать. Он напротив с ней даже связать судьбу на данный момент, его романтичные чувства сильно сопряжены с желанием беспредельного обладания. Все моё!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viktoriya_

Будет ли встреча в среду у мч и жн.?

Владыка фант.(Гнев),Симон(Черная месса),Жадность (Арсенал) итог= Архонты(Вульгарн магия,Лорд,Ариман)

Нет,скорее всего .Мч.,думаю,будет занят работой,хотя мысли о встрече будут.
Пожалуйста,прошу помощи в трактовке
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03)Каким человеком на самом деле является Фёкла
Ленность + Отречение Теофила + Архонты = Пионы + Зависть + Жестокость Марса
Ленивой  ;D, завистливой, агрессивной, скандальной. Пионы+ Зависть= у нее какие-то психические отклонения.
Ленивой, хитрой, завистливой. Любит еще поплакать в жилетку, чтоб жалели ее.
Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03)Как она настроена ко мне на самом деле
Ложка из Розмарина + Агриппа + 2 черные Свечи= Магический круг + Симв.БЕТОР+ Средства защиты от ЗлДухов
По триплету на общение настроена и наблюдение за вами со стороны, по итогу она в своем панцыре больше закрыта.
Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03Какой женщиной она видит меня?
Тролли + Лорд Пенгерсквик + Ведьма из Фраддама = Страшный Суд + Шабаш Ведьм + Три Парки +Люцифер
Думает, что вы пилите мужа, ну и всячески стебетесь над ним, потому он отдаляется и уходит иногда.
Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03Чего она хочет от меня
Петрушка Баз.Папоротник + Звезда Люцифера + Чванство = Сатана + Черная Месса +Святой Грааль.
Мести она хочет . И успокоиться только после этого.
Что доказать свое, взять в чем то верх.
Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03Хочет ли она со мной пообщать
Меч Эскалибур + Серп Сатурна +Иов= Зеркала + Отраженный Свет
О нет, она видит во мне врага. У нее мания какая-то на счет меня. Думает похоже обо мне. и как то защищается от меня.
Да и, там в другом вопросе было уже. что вроде и хочет общения, но закрыта и защищается.
Цитата: Бру от 20 октября 2015, 11:31:03Что я должна знать о Фекле в первую очередь
Обратный Ход Колеса+Запретный Плод +Символ ОХ= Агасфер +Вульгарная Магия + Сладострастие + Энвольтирование + Орфей
Я думаю, что пытается что то повернуть назад и да, что то с семьей связанное. Что то запретное вернуть.
Цитата: Viktoriya_ от 21 октября 2015, 00:42:30Будет ли встреча в среду у мч и жн.?

Владыка фант.(Гнев),Симон(Черная месса),Жадность (Арсенал) итог= Архонты(Вульгарн магия,Лорд,Ариман)

Нет,скорее всего .Мч.,думаю,будет занят работой,хотя мысли о встрече будут.
Пожалуйста,прошу помощи в трактовке
Будет сильно хотется и думаться об этом, но как то не получится я думаю)) Дайте ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Аля12

1. Станет ли мч писать или звонить ,если я совсем изчезну и не буду проявлять инициативу?
Вульг.магия-- геката-- Асмодей.  Итог: петрушка озн тролли не озн архонты тр жадность( волш.мазь)
Да,будет хотеть выяснить в чем дело,но без навязчивости.

2 что мч думает о жн?
Ариман--- меч эск.- вопл.зло итог: леди п. Озн жадность( Асмодей) не озн зеркала( защита ч.) тр привидение ( арсенал ч.)
Ну тут даже не знаю,грубая для него жн

3 был ли у мч с жн секс за последние пол года?
Экзорцизм- две через.свечи- звезда л.   Итог: зависть( серп+ энвольт) озн бетор не озн Симон к. Тр изобретатели

Да,был

4 помогает ли мч жн финансово?
Трава а.- ложка- козёл.  Итог: Геката озн Орфей не озн леность тр звезда л.
Думаю тоже да

Мед поэзии

Цитата: Аля12 от 21 октября 2015, 17:10:13
1. Станет ли мч писать или звонить ,если я совсем изчезну и не буду проявлять инициативу?
Вульг.магия-- геката-- Асмодей.  Итог: петрушка озн тролли не озн архонты тр жадность( волш.мазь)
Да,будет хотеть выяснить в чем дело,но без навязчивости.

2 что мч думает о жн?
Ариман--- меч эск.- вопл.зло итог: леди п. Озн жадность( Асмодей) не озн зеркала( защита ч.) тр привидение ( арсенал ч.)
Ну тут даже не знаю,грубая для него жн

3 был ли у мч с жн секс за последние пол года?
Экзорцизм- две через.свечи- звезда л.   Итог: зависть( серп+ энвольт) озн бетор не озн Симон к. Тр изобретатели

Да,был

4 помогает ли мч жн финансово?
Трава а.- ложка- козёл.  Итог: Геката озн Орфей не озн леность тр звезда л.
Думаю тоже да
1. Да, станет выяснять.
2. Считает сексуально привлекательной, но несколько резкой. Он бы с ней переспал, но Инициативу особенно проявлять не собирается.
3.да.
4. Да, она с него тянет деньги.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тьма

Что чувствуют двое Мч к Жн:

Первый:(Перестал отвечать на звонки, письма. В общем ушёл "по-английски".Близких отношений не было,всё только начиналось. До этого у них были некие разногласия во взглядах )

1) Орфей,2)Товия и демон(что означает),3) Дочери человеческие(не означает).4) Итог:Звезда Люцифера.
Тоскует,понимает, что из-за ерунды перестали общаться, старается крепиться и надеется на лучшее. В целом: хотел бы вновь начать общение(помирится).

Второй:(Близких отношений нет, но есть симпатия у МЧ, девушка не особо верит, относится ко всему с подозрением и реагирует холодно.)

1) Симон,2) Меч эск(озн), 3) Святая вода(не озн), 4)Итог Ленность
Переболел, или пожертвовал уже этой симпатией, отсёк от себя. Не плачет и не стремится. Ничего не хочет менять. Всё устраивает как есть.

Подскажите пожалуйста.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Волатхар

Добрый день!
Чувства М к Жн?
Леди из Шалотта(Пионы) Чванство(Владыка ф) Тролли = Сатана оз Иов(Грааль) не ведьма из ФР тракт Лилит

Думает о девушке, присутствует секс. желание. Чванство(Владыка ф) - фантазирует, глядя на фото в соц.сети. Ну и дальше Тролль с эрекцией, что подтверждает догадку.В совокупности, имеет некую влюбленность/очарованность(Грааль).
Прошу ваших мнений!
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

lesenka

Что Жн думает о наших с М отношениях
Агриппа-энвольтирование-чванство=жестокость(благодать, петрушка)
оз.зеркало леди(мазь), не улыбка, тракт.симон(леди п, люцифер)

У меня два варианта:
1. Думает, что мы на ножах из-за того, что у них все в порядке. По зеркалу леди-мазь она просматривает его телефон и могла прочитать мое "послание его подальше", но там есть и другие смс, говорящие об обратном
2. Или совсем наоборот, это ее раздирает из-за того, что у нас с ним все хорошо.
(склоняюсь к первому варианту)

Просматривает ли она его телефон-звонки/смс
Обратный ход-ваалверит-святая вода=сладострастие
оз.зеркала(кольцо, абра), не грааль, тракт.агриппа(сатана)

Все таки думаю, что да.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status