Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Vik

Цитата: kolo от 18 октября 2015, 00:38:42какие были отношения у пары (любовники) до ссоры2 сечи, козёл (защита чародея), ленность (маг. круг, владыка фантазий)итог: с. суд (маг. жезл)
Отношения любовников и были. Мужчина преследовал свои интересы.
Цитата: kolo от 18 октября 2015, 00:38:42Причина ссорызв. люцифера, лож. пророки, стр. суд (Четыре ветра)итог: бетор (маг.жезл)
Возможно и не обошлось без воздействия окружения. А может мужчина и сам пришел к тому, что не верным путем идет. Понял что необходимо отбросить иллюзии и посмотреть на отношения трезвым взглядом. Решил что необходимо что-то изменить в своей жизни, что достоин лучшего.
Цитата: kolo от 18 октября 2015, 00:38:42Чувства МЧ к Жнтри парки, кольцо Фрастр. (орфей), маг. круг. (с. суд)итог: экзорцизм (4 ветра)
Ситуация довольно глубоко затянула мужчину. Он не может принять окончательное и правильное решение. Не может найти выход для решения проблемы. Довольно сильная привязанность у него к женщине. Но понимает, что без жертв не обойтись и придется чем-то пожертвовать чтобы обрести свободу. Отпустить, то что уже отжило и тяготит.
Цитата: kolo от 18 октября 2015, 00:38:42Чувства Ж к МЧариман, лилит ( архонты), с. суд (вельзевул)итог: вульг. магия
Не довольна мужчиной, считает его обманщиком и предателем. Осуждает мужчину, считая, что у него был лишь меркантильный интерес. Руководствовался лишь вульгарными желаниями.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Бру

Доброе утро, уважаемые!
Прошу помощи.

1)Если я перестану пилить М, за гулянки, просто отстану от него, к каким отношениям между нами моё такое поведение приведёт?
Архонты+ Шабаш Ведьм+ Сатана= Ленность+ Зеркало Архимеда+ Жестокость Марса
Он вообще пустится во все тяжкие

2)Как мне стоит себя вести , что бы М сам ко мне тянулся?
Серп Сатурна+ Агасфер +Благодать =Волшебная Мазь + Леди Пенгерсквик
Отсекать его похождения как-то. Как только не понятно.

3)По судьбе ли мне этот мужчина
Лилит+ Абракадабра+ Арсенал Чародея= Симв.ХАГИТ
Да, и за отношения надо бороться.

4)По судьбе ли я мужчине
Обратный Ход Колёса+ Люцифер+ Орфей= Пионы+Жертва Искушения+ Вельзевул и Астарот
Затрудняюсь. Я бы сказала, что он будет ко мне возвращаться снова и снова, пока не пройдёт какой-то урок. По судьбе ли я ему не знаю.

Благодарю+

Мед поэзии

Цитата: Бру от 18 октября 2015, 11:37:36
Доброе утро, уважаемые!
Прошу помощи.

1)Если я перестану пилить М, за гулянки, просто отстану от него, к каким отношениям между нами моё такое поведение приведёт?
Архонты+ Шабаш Ведьм+ Сатана= Ленность+ Зеркало Архимеда+ Жестокость Марса
Он вообще пустится во все тяжкие

2)Как мне стоит себя вести , что бы М сам ко мне тянулся?
Серп Сатурна+ Агасфер +Благодать =Волшебная Мазь + Леди Пенгерсквик
Отсекать его похождения как-то. Как только не понятно.

3)По судьбе ли мне этот мужчина
Лилит+ Абракадабра+ Арсенал Чародея= Симв.ХАГИТ
Да, и за отношения надо бороться.

4)По судьбе ли я мужчине
Обратный Ход Колёса+ Люцифер+ Орфей= Пионы+Жертва Искушения+ Вельзевул и Астарот
Затрудняюсь. Я бы сказала, что он будет ко мне возвращаться снова и снова, пока не пройдёт какой-то урок. По судьбе ли я ему не знаю.

Благодарю+
1. Согласна.
2. Надо круто его отлить (Серп + Агасфер). По итогу вам надо вообще пересмотреть отношения с ним.
3. Что за модный нынче вопрос: по судьбе ли? Вот он что значит? Я искренне не понимаю:)
По этому раскладу я бы сказала, что этот мужчина вам подходит, вы его выбрали (несмотря, на его поведение).
4. Для него эти отношения временные. Он слишком самовлюблен и ветрен.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dveia

Цитата: Leira от 17 октября 2015, 21:49:42
Добрый вечер уважаемые! Задала картам вопрос: "чем Ж удерживает М возле себя?"
Выпало: жертва искушения-хагит(изобретатели злого)-черна месса=трава анжелика
Мне видится что она притворяется что его любит, или может даже приворот повесила. Но скажем так, коварными и хитрыми методами держит его подле себя.
  Заранее большая благодарность и +!
Она хорошая любовница, их что-то связывает (например, общее дело, увлечение) и отношения у них уже давние, устоявшиеся
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

dveia

Цитата: kolo от 18 октября 2015, 00:38:42
Добрый вечер!
смотрю любовников. она - соседка мч, разведена имеет реббенка. он не разведен, с женой не живет (насколько извесно) трое детей от разных жен.

какие были отношения у пары (любовники) до ссоры
2 сечи, козёл (защита чародея), ленность (маг. круг, владыка фантазий)
итог: с. суд (маг. жезл)

кроме постели пару ничего не связывало, мч не хотел семьи
согласна, пару связывает только секс.

Причина ссоры
зв. люцифера, лож. пророки, стр. суд (Четыре ветра)
итог: бетор (маг.жезл)
тут не поняла, то ли наговорли доброжелатели что-то, то ли Мч слинял сам  и его осуждают
похоже, что до него дошли слухи, что она ему изменяет.

Чувства МЧ к Жн
три парки, кольцо Фрастр. (орфей), маг. круг. (с. суд)
итог: экзорцизм (4 ветра)
пытается сделать выбор избавится от привязанности (или от непланированной беременности?), сам себя осуждает, но решения принять не может, будет старатся выйти на контакт с жн
вы спрашиваете про чувства, а трактуете, про беременность и еще кучу всего.
Судя по выпавшим картам, он к рей привязан и любит

Чувства Ж к МЧ
ариман, лилит ( архонты), с. суд (вельзевул)
итог: вульг. магия

страсть, её гложат страхи чувствует себя использованной осуждает его .
это она его использует, крутит им как хочет. Он ей нужен только для секса.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

Смотрю, что думает мужчина о женщине в плане её женских качеств (м и ж коллеги)?
защита Чародея - Сатана - Изобретатели Злого
Итог: Ложка из розмарина

Для мужчины женщина кажется скрытым доминантой и лидером, человеком с сюрпризом, не обязательно приятным, судя по Изобретателями.

Итог не знаю как трактовать в свете триплета , прошу подсказок.
с уважением.

Kruella

Добрый вечер Ув. практики!

Какими будут отношения ж и м в течении следующего года
1.шабаш
2.Мазь(привидение, Обратный ход, Черная месса)
3.Благодать
4.Некромантия(жадность, лилит)
Будет семья, примирение, восстановление чувств, беременность?

Спасибо +++
...я не волшебница....я только учусь!

Vik

Для Лиса-Алиса­   

Считает ее очаровательной, любящей быть­ в центре внимания. Своим оптимизмом и д­ружелюбием привлекающей людей. Но в тож­е время гордой и самодостаточной. Вполне­ разумной. Чувственной и сексуально при­влекательной. Женщиной которая, зная об ­этом с легкостью может играть чувствами­ мужчин. Все в ней сбалансировано, и ум и красот­а. Правда есть немного инфантильности, н­о она скорее всего не портит общего впе­чатления о женщине, а даже добавляет нек­оторую изюминку.

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Аля12

Помогите,пожалуйста,с трактовкой.если можно,то покарточно.
Почему мч не зовёт жн на встречу и не проявляет инициативу?
Чванство---- месса- три парки( Асмодей)
Итог: улыбка Меркурия оз леди не озн жестокость марса тр энвольтирование ( маг.круг+ серп+ козёл)

Ведёт себя холодно потому,что много важничает,не хочет выглядеть идиотом.по улыбке жн ему либоидорого обходится,либо он просто не очень искренне относится,с долей фальши

SunLove12

Цитата: Аля12 от 19 октября 2015, 15:29:27
Помогите,пожалуйста,с трактовкой.если можно,то покарточно.
Почему мч не зовёт жн на встречу и не проявляет инициативу?
Чванство---- месса- три парки( Асмодей)
Итог: улыбка Меркурия оз леди не озн жестокость марса тр энвольтирование ( маг.круг+ серп+ козёл)

Ведёт себя холодно потому,что много важничает,не хочет выглядеть идиотом.по улыбке жн ему либоидорого обходится,либо он просто не очень искренне относится,с долей фальши
У Вас мужчина падает Асмодеем+3 Парки, по моему мнению у него есть кто то кроме вас.К Леди Пенгерсвик не хватает доп.Чванство-безразлично ему что ли.
Имхо

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 18 октября 2015, 23:05:09
Добрый вечер, уважаемые теневеды.

Смотрю, что думает мужчина о женщине в плане её женских качеств (м и ж коллеги)?
защита Чародея - Сатана - Изобретатели Злого
Итог: Ложка из розмарина

Для мужчины женщина кажется скрытым доминантой и лидером, человеком с сюрпризом, не обязательно приятным, судя по Изобретателями.

Итог не знаю как трактовать в свете триплета , прошу подсказок.
Он ее видит интелектуалкой, самодостаточной, очаровательной, умеет добиваться своих целей, хорошая хозяйка.

Shiva

Цитата: Аля12 от 19 октября 2015, 15:29:27Чванство---- месса- три парки( Асмодей)

Цитата: Аля12 от 19 октября 2015, 15:29:27
Соглашусь с мнением выше, что у него есть кто-то другой еще помимо вас, возможно он ей помогает деньгами.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viktoriya_

Связывался ли каким-то образом мч. сегодня с жн.?
Тролли (Благодать),Экзорцизм (Леди),Агасфер (Ваалверит,Зависть) итог- Зеркала (Четыре ветра,Сладострастие)

Да,связывался.Почему то кажется,что писал ей любовные смс
Пожалуйста,поправьте
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Viktoriya_

Чувства мч.к жн.на данном этапе?

Зависть(Шут) ,Изобретатели злого (Три парки),Запр.плод(Арсенал) итог-Архонты (Лорд(Геката)

Несерьезные ,плохие отношения.Закрыт он от нее.Но расстаться пока нет желания.Да и по итогу терпит ее окружение.
Будьте добры,поправьте,пожалуйста
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Shiva

Цитата: Viktoriya_ от 19 октября 2015, 18:34:28Зависть(Шут) ,Изобретатели злого (Три парки),Запр.плод(Арсенал) итог-Архонты (Лорд(Геката)
Такое ощущение что вообще чувств нету и женщина сама себя загоняет по этому поводу,  а он не женат?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status