Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Что чувствует ко мне мужчина?
Жезл-Агриппа-Изобретатели(Симон)
= Ариман, не Зависть, озн. Валверит(Кольцо), тр. Хагит
Я вижу физическое влечение и страсть, не более того. Связка Изобретатели+Симон- уж не о разрыве ли он думает?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Нужно ли девушке работать в брач. агентстве,в котором она зарегистрировалась по инету.?
Зависть,Арсенал (Тролли),Жадность(Геката) итог-Леди Пенг.(Хагит)

Нет,не нужно.Думаю,будут натягивать на деньги,плюс-завистливое окружение,нездоровая обстановка,что,по итогу,и скажется на психике Леди
Прошу Вас,уважаемые практики,поправьте)Дочь ввязалась в это дело,а теперь у нее возникли сомнения,надо ли?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 14 октября 2015, 20:58:38
Нужно ли девушке работать в брач. агентстве,в котором она зарегистрировалась по инету.?
Зависть,Арсенал (Тролли),Жадность(Геката) итог-Леди Пенг.(Хагит)

Нет,не нужно.Думаю,будут натягивать на деньги,плюс-завистливое окружение,нездоровая обстановка,что,по итогу,и скажется на психике Леди
Прошу Вас,уважаемые практики,поправьте)Дочь ввязалась в это дело,а теперь у нее возникли сомнения,надо ли?
Девушка повелась на уговоры о хороших деньгах и из "жадности", но по итогу у нее работа пойдет хорошо в этом агенстве, она будет на своем месте.

Цитата: Рунный ветер от 14 октября 2015, 18:53:00
Что чувствует ко мне мужчина?
Жезл-Агриппа-Изобретатели(Симон)
= Ариман, не Зависть, озн. Валверит(Кольцо), тр. Хагит
У него к вам сексуальное влечение, но и любовь тоже присуствует, он к вам привязан.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Рунный ветер

Цитата: dveia от 14 октября 2015, 21:36:23
У него к вам сексуальное влечение, но и любовь тоже присуствует, он к вам привязан.
Благодарю. Мужчина женат, я подумала, что связка Валверит+Кольцо-указание на брак.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аля12

Что вспоминал обо мне мч ,когда мы не виделись и не общались 2 года?
Звезда- месса- лорд
Итог: энвольтирование ( товия) оз 2 чёрных свечи,не озн петрушка, тр владыка фантазий ( эрихто)
Хотел бы оказаться вместе,вспоминал обо мне как о девушке,которая идёт по головам к цели

Благодарю)

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 14 октября 2015, 00:34:19будет ли этим вечером между МЧ и девушкой секс?
Сладострастие— симон— пионы итог: месса оз грааль не базилик тр звезда( Асмодей)
ответ:да,и наверно ещё и пить будут.
ОС-ничего у них не было,и даже встречи не было.всем спасибо)+
Не могу отвечать в личке.

Vik

Цитата: Baby Baby от 15 октября 2015, 09:42:44
ОС-ничего у них не было,и даже встречи не было.всем спасибо)

Значит Месса+Грааль недостижима встреча, не возможна. Все лишь в мечтах и ожиданиях.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Kruella

Добрый день Ув. теневеды!

какие отношения в паре ж. и. м.
1.геката
2.черная месса
3.эрихто
4.две черные свечи
что-то на мой взгляд не очень радужные... треугольник ссоры склоки, поправьте если не права

Спасибо ++++ как только появятся
...я не волшебница....я только учусь!

Lino4ka

Как отреагирует М на предложение Ж жить вместе?
Арсенал+Симон (Монах)+Анжелика (Лилит)=Геката (Энвольт+Орфей)
Не особо ему это понравится, может подумает, что Ж хочет привязать его к себе таким образом.

Vik

Попробую... Если что не так, строго не судите....
Цитата: Shiva от 14 октября 2015, 14:11:481) Какие чувства испытывает С ко мне?Черная месса+Сатана+Агасфер Итог   Бетор(Тролли)
Неутно себя чувствует по отношению к Вам. Здесь и чувство беспокойства и недовольства. Нет у него почвы под ногами. Похоже он избегает вообще общения, боится что это принесет ему лишь неприятности.
Цитата: Shiva от 14 октября 2015, 14:11:482)что думает обо мне?Обжорство+Козел+Кольцо Ф(Агасфер) Итог  Бетор
Похоже Вы слишком много хотели от отношений, и от самого мужчины. Хотелось всего и сразу. Может Вам хотелось чтобы он больше был с Вами, либо был ближе к Вам, но он не мог себе это позволить т.к. связан определенными обязательствами.
Цитата: Shiva от 14 октября 2015, 14:11:483) Как относится в целом?Пионы+Орфей+Отр свет(Маг круг) итог  Две черных свечи(Оз  Шут не ОЗ  Меч трактовать Зеркало Архимеда(Гнев+Мазь)
Он сожалеет, что Ваши отношения были не долгими. Он хотел бы и дальше продолжать общение с Вами. Мог бы предложить Вам быть его любовницей, но не более того. И он действительно этого не показывает, контролирует ситуацию и свои эмоции.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

dveia

Цитата: Lino4ka от 15 октября 2015, 16:48:21
Как отреагирует М на предложение Ж жить вместе?
Арсенал+Симон (Монах)+Анжелика (Лилит)=Геката (Энвольт+Орфей)
Не особо ему это понравится, может подумает, что Ж хочет привязать его к себе таким образом.
По раскладу, у меня ощущения, что М уже живет с какой-то Лилит, а Геката, так и останется страдать от любви. Предложение не примет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Shiva

Цитата: Vik от 15 октября 2015, 17:51:45Похоже Вы слишком много хотели от отношений, и от самого мужчины.

Я хотела серьезным с ним отношений,вплоть до совместного проживания и может быть брака.Так как считала его идеалом))Он действительно симпатичный мужчина

Цитата: Vik от 15 октября 2015, 17:51:45Мог бы предложить Вам быть его любовницей, но не более того. И он действительно этого не показывает, контролирует ситуацию и свои эмоции.

Но не предложил)
Цитата: Vik от 15 октября 2015, 17:51:45Похоже он избегает вообще общения, боится что это принесет ему лишь неприятности.
Возможно та женщина для него важнее и  у него серьезные планы на их отношения.
Спасибо за ваше виденье)))Думаю это так и есть.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Аля12

Цитата: Аля12 от 14 октября 2015, 22:58:54
Что вспоминал обо мне мч ,когда мы не виделись и не общались 2 года?
Звезда- месса- лорд
Итог: энвольтирование ( товия) оз 2 чёрных свечи,не озн петрушка, тр владыка фантазий ( эрихто)
Хотел бы оказаться вместе,вспоминал обо мне как о девушке,которая идёт по головам к цели

Благодарю)
Что думает обо мне в настоящее время?
Обжорство- хирон- зло
Итог: ариман оз жадность( Орфей) не обр.ход( плод) тр тролли
Думает Что я иду по головам и люблю подшучивать злостно.имхо
Помогите,пожалуйста

Рунный ветер

Приедет ли завтра МЧ?
Изобретатели-Некромантия(Кольцо-Козел)-Вода(Сладострастие)
= Зеркало А(Ложные)
Мне всё-таки видится нет, не получится у него

kristabella

Цитата: Baby Baby от 14 октября 2015, 00:34:19будет ли этим вечером между МЧ и девушкой секс?
Сладострастие— симон— пионы итог: месса оз грааль не базилик тр звезда( Асмодей)
Цитата: Baby Baby от 15 октября 2015, 09:42:44ОС-ничего у них не было,и даже встречи не было
Ну, это и логично. ЧМ у меня на вопросы о встречах всегда означает - нет, не будет, это отдалённость, холодность, дистанция. Не Петрушка - не общение, тр. Звезда - очевидно, спинами друг к другу и препятствие между ними.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status