Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Viktoriya_ от 12 октября 2015, 16:59:22
Добрый день)
Прошу помощи в трактовке
Был ли секс сегодня у мч.с жн. с 9.30 до 10.30 примерно?
Привидение(Ложка) ,Монах (Хагит),Агриппа(Обжорство,Пионы) итог- Серп (Черная месса,Зеркало леди)
Думаю,что нет,до секса не дошло.

Пожалуйста,помогите.
Секса не было. Похоже, что им что-то помешало.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Будет ли мне еще писать мч?
зеркало леди(хагит)+благодать+ложные(гнев+шабаш)=изобретатели(лорд+ораж.свет+леность)
Таки должен свою лень преодолеть и начать писать... может еще возмутиться, что это я молчала столько..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Armina

Цитата: Viktoriya_ от 12 октября 2015, 16:59:22
Добрый день)
Прошу помощи в трактовке
Был ли секс сегодня у мч.с жн. с 9.30 до 10.30 примерно?
Привидение(Ложка) ,Монах (Хагит),Агриппа(Обжорство,Пионы) итог- Серп (Черная месса,Зеркало леди)
Думаю,что нет,до секса не дошло.

Пожалуйста,помогите.
По этим картам у них даже встречи не было, не то, что секса))

Цитата: antyanetta от 12 октября 2015, 17:35:33
Будет ли мне еще писать мч?
зеркало леди(хагит)+благодать+ложные(гнев+шабаш)=изобретатели(лорд+ораж.свет+леность)
Думаю да,  но выждет какое то время))

julichka

Посмотрите,пожалуйста. Что м решил по поводу отношений с ж?
Иов(святая вода)-Ложные пророки(козел отпущения)-волшебная мазь(обжорство, кентавр хирон) итог-ложка розмарина
Не пойму... по итогу хочет отношений, но вот другие карты говорят,что хочет только секса?
Спасибо+

Аля12

Мч увидел в ввзовах номер другого мч.
Подозревает ли он ,что я с ним ещё встречаясь?
Экзорцизм-чванство(улыбка)-Агасфер итог:обр ход(некромантия) оз отречение не обжорство(Лилит) тр  жадность (козёл)
Думает,что я не могу завершить эти отношения,обманывают его и делаю из него козла

Что по мнению мч я к нему чувствую?
Бетор-4 ветра-плод итог:зеркало леди из Шалотта оз владыка фантазий не везельвул тр сладострастие
Похоть и ничего серьёзного

Что ему во мне нравится?
Вульг.магия-кольцо фр.(отр.свет+защита ч.)- зеркало архимеда итог:Хирон оз 4ветра(плод) не зеркало леди из ш. Тр владыка фантазий( везельвул)
Что есть страсть,ум ,хитрость,иду с ним на контакт,инициативна.

Shiva

Цитата: julichka от 12 октября 2015, 21:49:11Иов(святая вода)-Ложные пророки(козел отпущения)-волшебная мазь(обжорство, кентавр хирон) итог-ложка розмарина
Иногда святая вода-отыгравается как живительный источник для отношений и думаю у пары будут переговоры(Иов) один на один, все же будут отношения и стабильная связь, в ней будет ревность, секс,Любви пока не вижу

Цитата: Аля12 от 13 октября 2015, 00:16:25Экзорцизм-чванство(улыбка)-Агасфер итог:обр ход(некромантия) оз отречение не обжорство(Лилит) тр  жадность (козёл)
Нет,но ревность у него есть и желание проверять чем вы занимаетесь тоже.

Цитата: Аля12 от 13 октября 2015, 00:16:25Бетор-4 ветра-плод итог:зеркало леди из Шалотта оз владыка фантазий не везельвул тр сладострастие
Да, поиграться с вами и бросить его.

Цитата: Аля12 от 13 октября 2015, 00:16:25Вульг.магия-кольцо фр.(отр.свет+защита ч.)- зеркало архимеда итог:Хирон оз 4ветра(плод) не зеркало леди из ш. Тр владыка фантазий( везельвул)
То, что вас надо добиваться, так же да вы страстная натура, и себе на уме)))
Создаете определенную иллюзию вашего образа у мужчины

ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бру

Доброе утро!
Нужен трезвый взгляд, помощь.
Уже неделю добиваю словесно м, и его тайную ж. Короче, поливаю грязью обоих.
На удивление, он молчит, хотя раньше сразу присекал такие разговоры грубой формой.
1) Смотрю, почему он терпит мой речевой понос?
Шабаш Ведьм+Петрушка Базилик Папоротник + Ложка из Розмарина = Архонты + Дочери Человеческие +Ведьма Эрихто
Злиться, но молчит, вроде как потому, что я говорю правду. ???

2)Истинное отношение м ко мне?
Волшебная мазь+Энвольтирование+Жестокость Марса= Обратный ход колеса+Звезда Люцифера +Ведьма из Фраддама
Ненавидит, но скрывает это, т.к. ничего сейчас изменить не может, и нужно держать марку "семьи" , надеется, на чудо, что все таки избавится от меня.

3)Почему он сам не расстается со мной?
Страшный Суд+Зеркала+Магический Круг = Святой Грааль
У меня 2 предположения.
- он сейчас не может этого сделать, т.к. будет осужден обществом.Но явно желает расставания. Выжидает время , и уйдет.
- Ну а так мне хочется- он надеется, что все можно изменить в лучшую сторону.

4) Есть ли у м сейчас другие отношения ( другая дама)
Благодать+Улыбка Меркурия +Чванство = Лилит+Владыка Фантазий.
Однозначно, есть ж. Как-то совсем сладкие карты вышли, или м сильно привязан к этой ж, или он живет в розовых очках, и им пользуются ( или там просто конфетно- букетный период.

5) Совет, как мне себя  ним вести, что бы наладить отношения и расположить м к себе?
Зависть +Кентавр Хирон +3 Парки + Монах Авель =Ариман +Жертва Искушения + Антихрист Шут
Ничего не поняла. Магию увидела, привязывать его что ли ;D ;D ;D к ноге  ;D
Если серьезно, не знаю, быть с ним не откровенной, обманывать его как-то.

6)Отношения в загад.срок?
Асмодей +Обжорство+ защита Чародея =Тролли+Святая Вода + Леди Пенгерсквик
Ой, как бы я одна не осталась.

Всегда благодарю,+.

Viktoriya_

Была ли сегодня встреча у мч. с жн.?
Тролли,Черная месса(Отречение) ,Зеркала(Ложка,Отражен.свет) итог- Абра. (Вульгарн.магия,Суд)

Вроде бы ,нет.
Пожалуйста,уважаемые практики,поправьте)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Shiva

Цитата: Viktoriya_ от 13 октября 2015, 17:44:58Тролли,Черная месса(Отречение) ,Зеркала(Ложка,Отражен.свет) итог- Абра. (Вульгарн.магия,Суд)

Нет,не будет.

antyanetta

Любит ли мч жн№1?
сатана(грааль)+защита+эрихто=леность
Непонятно. Не видно любви что то))Закрыт мч как то.
Любит ли он жн№ 2?
шут(агасфер)+благодать(кольцо+плод+хагит)+леди(товия+жестокость+симон)=зеркало арх(ариман)

тут есть чувства вроде, но опять же все в себе и сильная сескуальная привязанность.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26На удивление, он молчит, хотя раньше сразу присекал такие разговоры грубой формой.
1) Смотрю, почему он терпит мой речевой понос?
Шабаш Ведьм+Петрушка Базилик Папоротник + Ложка из Розмарина = Архонты + Дочери Человеческие +Ведьма Эрихто
Злиться, но молчит, вроде как потому, что я говорю правду.
Да)) Он понимает, что по делу его пилите.
Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26Истинное отношение м ко мне?
Волшебная мазь+Энвольтирование+Жестокость Марса= Обратный ход колеса+Звезда Люцифера +Ведьма из Фраддама
Ненавидит, но скрывает это, т.к. ничего сейчас изменить не может, и нужно держать марку "семьи" , надеется, на чудо, что все таки избавится от меня
Ненависти нет. Он запутался между вами и любовницей, похоже возвращается к ней(обрат.ход+звезда+ведьма Ф)
Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26Почему он сам не расстается со мной?
Страшный Суд+Зеркала+Магический Круг = Святой Грааль
У меня 2 предположения.
- он сейчас не может этого сделать, т.к. будет осужден обществом.Но явно желает расставания. Выжидает время , и уйдет.
- Ну а так мне хочется- он надеется, что все можно изменить в лучшую сторону.
Он считает, что это невозможно. И да, боится осуждения со стороны.
Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26Есть ли у м сейчас другие отношения ( другая дама)
Благодать+Улыбка Меркурия +Чванство = Лилит+Владыка Фантазий.
Есть. Ему с ней хорошо и он много думает о ней. Тут вот еще что, раз она выпала лилит, то думаю. что в том раскладе, выше, где идет обрат.ход с ведьмой Ф можт быть он к вам возвращается как раз, а не к ней...
Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26Совет, как мне себя  ним вести, что бы наладить отношения и расположить м к себе?
Зависть +Кентавр Хирон +3 Парки + Монах Авель =Ариман +Жертва Искушения + Антихрист Шут
Не отпускать его! Пусть сидит монахом и меньше ходит куда то, а самой этим временем его соблазнять и искушать собой.
Цитата: Бру от 13 октября 2015, 09:08:26Отношения в загад.срок?
Асмодей +Обжорство+ защита Чародея =Тролли+Святая Вода + Леди Пенгерсквик
Ой, как бы я одна не осталась.
По итогу ссоры должны слиться.

Shiva

Прошу мнения))

1) Как сложиться отношения между мной и мужчиной,до конца года ?
Чванство+Кольцо Ф+Лорд П(Владыка соглашений+привидение) Итог Четыре ветра(Экзорицизм+Ведьма из ФР)

Никак не сложиться ,  я думаю одержимость у жн скоро спадет на нет

2)Как сложиться отношения под действием магии любовной?
Симон(Козел)+Товия и демон+Иов итог Жезл(Оз Авель не ОЗ Абра трактовать  Люцифер)
Ничего хорошего не принесет, страдальческие отношения, только если постель будет.И то возможно разово.

3) Как сложиться личная жизнь до конца года у жн?
Хагит+Иов+Асмодей Итог  Святая вода(ОЗ  Отр свет не ОЗ Эрихто трактовать Эзкорцизм(Обжорство+Зеркало Архимеда)

Есть шанс встретить свою любовь, оживет эта сфера.Будет страсть, ревность.

antyanetta

Цитата: Shiva от 13 октября 2015, 19:27:15Как сложиться отношения между мной и мужчиной,до конца года ?
Чванство+Кольцо Ф+Лорд П(Владыка соглашений+привидение) Итог Четыре ветра(Экзорицизм+Ведьма из ФР)

Никак не сложиться ,  я думаю одержимость у жн скоро спадет на нет
Сначала все будет ок, но потом что то по итогу разладится.
Цитата: Shiva от 13 октября 2015, 19:27:15Как сложиться отношения под действием магии любовной?
Симон(Козел)+Товия и демон+Иов итог Жезл(Оз Авель не ОЗ Абра трактовать  Люцифер)
Ничего хорошего не принесет, страдальческие отношения, только если постель будет.И то возможно разово.
Постель будет обязательно и мужчина будет подавлен.
Цитата: Shiva от 13 октября 2015, 19:27:15Как сложиться личная жизнь до конца года у жн?
Хагит+Иов+Асмодей Итог  Святая вода(ОЗ  Отр свет не ОЗ Эрихто трактовать Эзкорцизм(Обжорство+Зеркало Архимеда)
Будет любовные отношения, но почему то сольются

Viktoriya_

Состоится ли свидание И.с Л. завтра?
Эрихто,Зеркала(Вульг.магия),Кентавр (Арсенал Чарод.) итог- Товия (Ложные прор.)

Будет очень настаивать,но по итогу,вроде не состоится.
Пожалуйста,уважаемые коллеги,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 13 октября 2015, 20:26:43Состоится ли свидание И.с Л. завтра?
Эрихто,Зеркала(Вульг.магия),Кентавр (Арсенал Чарод.) итог- Товия (Ложные прор.)

Будет очень настаивать,но по итогу,вроде не состоится.
Пожалуйста,уважаемые коллеги,помогите с трактовкой
По итгу может не получится. там ложные выпали.. не очнь карта.. может ожидания не оправдаются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status