Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Viktoriya_

Нужно ли девушке работать в брач. агентстве,в котором она зарегистр.?
Зависть,Арсенал (Тролли),Жадность(Геката) итог-Леди Пенг.(Хагит)

Нет,не нужно.Думаю,будут натягивать на деньги,плюс-завистливое окружение,нездоровая обстановка,что,по итогу,и скажется на психике Леди
Прошу Вас,поправьте)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Viktoriya_

Чувства мч. к жн. на сег.день?

Хагит(Звезда Люциф.),Жестокость(Вельзевул,Черн.месса),Средства защиты(Кентавр) итог-Владыка фант.(Ложка,Бетор)

Мч.отстранился и закрылся.Помимо того,мне кажется,что мч.прекрасно изменяет жн.и обманывает ее,чем наносит серьезный вред ее психическому состоянию.Кидает ей по "ложке счастья"иногда,для подпитки ее фантазий.

Наваяла...Спасайте трактовку,дамы.Могла очень сильно преувеличить)Пожалуйста,помогите разобраться
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

julichka

Поправьте,пожалуйста.
Чувства м к ж на сегодняшний день?
Черная месса(Страшный суд)-Вульгарная магия-Святой грааль итог- Магический жезл(орфей)
осуждает ее за что-то, сильно секс влечение испытывает,но она ему не доступна. По итогу опять же секс влечение, скучает. Может есть влюбленность по Орфею.

Как будут развиваться их отношения в ближ. пол года?
Отраженный свет(Ложные пророки)-Гнев(Вальверит владыка соглашений)-Благодать(волшебная мазь) итог-Некромантия(обратный ход колеса,экзорцизм,защита чародея)
вначале все будет как-то непонятно, но все же они хотят быть вместе,поэтому отношения возродятся?
Спасибо+

Baby Baby

здравствуйте)

будет ли этим вечером между МЧ и девушкой секс?
Сладострастие— симон— пионы итог: месса оз грааль не базилик тр звезда( Асмодей)
ответ:да,и наверно ещё и пить будут.

дам ОС.спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Vik

Для Baby Baby­

будет ли этим вечером между МЧ и девушк­ой секс?
Сладострастие— симон— пионы итог: месса ­оз грааль не базилик тр звезда( Асмодей­)

Карты показывают что да. Скорее всего у ­ них тайная встреча. Возможно люди не аф­ишируют свою связь и встречаются как лю­бовники.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Что парень думает обо мне :
Привидение (архонты+симон), жадность (владыка +эрихто+хагит), арсенал (петрушка )- лорд(средство +вульгарная)
Оз грааль  не сладо тр жертва искушения
Вывод : думает что в прошлом обижен и закрыт полностью
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 13 октября 2015, 20:52:31Чувства мч. к жн. на сег.день?

Хагит(Звезда Люциф.),Жестокость(Вельзевул,Черн.месса),Средства защиты(Кентавр) итог-Владыка фант.(Ложка,Бетор)
Вообще чувства к ней есть, хагит же первой картой выпала, ну и звезда ут может временное отдаление.
Цитата: julichka от 13 октября 2015, 21:40:19Чувства м к ж на сегодняшний день?
Черная месса(Страшный суд)-Вульгарная магия-Святой грааль итог- Магический жезл(орфей)
осуждает ее за что-то, сильно секс влечение испытывает,но она ему не доступна. По итогу опять же секс влечение, скучает. Может есть влюбленность по Орфею.
Он мечтает о сексе с ней.
Цитата: julichka от 13 октября 2015, 21:40:19Как будут развиваться их отношения в ближ. пол года?
Отраженный свет(Ложные пророки)-Гнев(Вальверит владыка соглашений)-Благодать(волшебная мазь) итог-Некромантия(обратный ход колеса,экзорцизм,защита чародея)
вначале все будет как-то непонятно, но все же они хотят быть вместе,поэтому отношения
Будут разборы полетов, по итогу все выясните и придете к обоюдному примирению.
Цитата: Baby Baby от 14 октября 2015, 00:34:19здравствуйте)

будет ли этим вечером между МЧ и девушкой секс?
Сладострастие— симон— пионы итог: месса оз грааль не базилик тр звезда( Асмодей)
ответ:да,и наверно ещё и пить будут.
Должен быть, дайте ос))
Цитата: You от 14 октября 2015, 06:32:31Что парень думает обо мне :
Привидение (архонты+симон), жадность (владыка +эрихто+хагит), арсенал (петрушка )- лорд(средство +вульгарная)
Оз грааль  не сладо тр жертва искушения
Вывод : думает что в прошлом обижен и закрыт полностью
Да, вспоминает как о прошлом. хотя хотел бы попробовать начать сначала. Но это все как бы только на уровне мыслей, он закрыт и думает что этого не будет никогда уже.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

angeldena

Добрый день! Помогите с трактовкой, совсем у меня мало наработок по этой теме.

Какое значение я имею в жизни Мч?

Арсенал (Вельзевул,Ложка), Сатана (Абракадабра,Орфей), Серп (Зависть, 2Ч.Свечи)
Итог Вольт - оз. Пионы (Бетор), не Люцифер, тр. Ведьма из Ф. (Вопл.зло)

Предположу, что всё же значение есть какое-то, он как прибит к Ведьме. По триплету Подавлен, что мы на большом расстоянии, и жалеет, что больше не переписываемся, пытается от ревности избавится. Если честно собственная трактовка раздражает, что-то не то и не так, но по правилам она нужна. Очень прошу ваших мнений.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 12 октября 2015, 17:35:33Будет ли мне еще писать мч?
зеркало леди(хагит)+благодать+ложные(гнев+шабаш)=изобретатели(лорд+ораж.свет+леность)
Таки должен свою лень преодолеть и начать писать... может еще возмутиться, что это я молчала столько..

Цитата: Armina от 12 октября 2015, 18:28:32Думаю да,  но выждет какое то время))
Да ос: начал писать после двухнедельного перерыва.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: angeldena от 14 октября 2015, 12:12:23Какое значение я имею в жизни Мч?

Арсенал (Вельзевул,Ложка), Сатана (Абракадабра,Орфей), Серп (Зависть, 2Ч.Свечи)
Итог Вольт - оз. Пионы (Бетор), не Люцифер, тр. Ведьма из Ф. (Вопл.зло)

Предположу, что всё же значение есть какое-то, он как прибит к Ведьме. По триплету Подавлен, что мы на большом расстоянии, и жалеет, что больше не переписываемся, пытается от ревности избавится. Если честно собственная трактовка раздражает, что-то не то и не так, но по правилам она нужна. Очень прошу ваших мнений.
Он не отревности пытается избавится, потому как зависть не ревность никакая, а привязка, к вашим отношениям в купе с 2 свечами, вот он это и отсекает. Я так понимаю, что физического контакта между вами нет и что нет ниего кроме мыслей о общения. Вообще он как вспомианет так и колет его что то и злит.

antyanetta

Расклад «Три блока»

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к Вам).
Лорд(иов+лилит) Тянет его ко мне, думает много обо мне.
2. Какое отношение к Вам партнер показывает "внешне".
Шабаш(владыка фант+ваалверит=арсенал) Хочет посоянных встречь, о чем мне и говорит.
3. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле.
агриппа(серп+защита+сладострастие+4 ветра+меч) Он как то немного раскрываться стал, отбросил свою защиту? дальше не понимаю.
Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место Вы занимаете в жизни партнера.
Жезл(привидение)Скрытая любовница.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам?
ариман Нет. Просто как приключение воспринимает.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
кольцо(2 свечи) Просто хочет быть в отношениях со мной и чтобы они продлились как можно дольше.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Благодать+хагит Тут все понятно. Думает, что все будет хорошо.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Суд+товия Не совсем, но придется смириться с треугольником.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
круг(люцифер)+петрушка+ведьма Ф=плод(улыбка)
Запретные отношения любовников, каждый сам по себе и в отношениях одновременно.

Vik

Для You­ 

Думает как о бывшей девушке которая при­чинила достаточно боли. Его тянет к Вам,­ но на уступки не пойдет, будет держать­ся подальше защищая свое пространство. М­не кажется ему очень тяжело в этих восп­оминаниях о Вас. У Вас квинты Экзорцизм ­Геката – он старается гнать от себя мыс­ли о Вас.

angeldena

Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:01:47
Он не отревности пытается избавится, потому как зависть не ревность никакая, а привязка, к вашим отношениям в купе с 2 свечами, вот он это и отсекает. Я так понимаю, что физического контакта между вами нет и что нет ничего кроме мыслей о общения. Вообще он как вспомианет так и колет его что то и злит.
Благодарю, за видение, вечерком отплюсую)  Да, физ. контакта нет, это платоническая любовь юности, нашлись в соц.сети, он в др.городе- общались, созванивались и т.д., но до встречи так и не дошло, умудрились поссорится, год молчали, гордые, потом пустые звонки и смс от него, на мои вопросы, молчание, пришлось заблокировать на какое-то время, сейчас тишина. Но чувствую, что связь между нами сильная, может конечно это только мои ощущения))

Shiva

Уважаемые практики, прошу вашего видения))
1) Какие чувства испытывает С ко мне?
Черная месса+Сатана+Агасфер Итог   Бетор(Тролли)
Позитивных я не вижу, просто пересеклись и он был озадачен этим
2)что думает обо мне?
Обжорство+Козел+Кольцо Ф(Агасфер) Итог  Бетор
Хотел бы вернуть общение,но понимает что не знает как подступиться ко мне и Бетор иногда показывает что он в отношениях.
3) Как относится в целом?
Пионы+Орфей+Отр свет(Маг круг) итог  Две черных свечи(Оз  Шут не ОЗ  Меч трактовать Зеркало Архимеда(Гнев+Мазь)
Скучает и тоскует,постоянно думает обо мне(хотя скрывает это)понимает что я сама допустила ошибку разойдясь с ним(Шут) ,но его грызет страсть  и он обдумывает как начать общение.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vik

Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:101. Основной мотив отношений (партнера к Вам).Лорд(иов+лилит)
Мужчина видимо сам по себе подвержен разного рода искушениям. Вы для него искусительница. Здесь идет именно сексуальная энергия. Поэтому для него Вы именно сексуально привлекательны.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:102. Какое отношение к Вам партнер показывает "внешне". Шабаш(владыка фант+ваалверит=арсенал)
На Ваших встречах он может воплотить в жизнь какие то свои фантазии.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:103. Как ваш партнер относится к Вам на самом деле.агриппа(серп+защита+сладострастие+4 ветра+меч)
Чисто из предположений. Он Вас долго добивался и приручил таки "ветер". Поэтому Вы для него Меч Эскалибур которым хотели обладать многие, но не все могли.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:104. Какое место Вы занимаете в жизни партнера.Жезл(привидение)
Вы удовлетворяете сексуальную сферу его жизни.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:105. Серьезно ли он настроен по отношению к Вам?ариман
Берет от жизни все что можно. Банальный расчет для удовлетворения своих прихотей.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:106. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.кольцо(2 свечи)
Согласна он хочет чтобы отношения как можно дольше продолжались. Но здесь есть и еще один момент Фрастрата манипулятор, прикрываясь красивыми словами и действия, человек может очень долгое время получать то, что ему будет нужно.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:107,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.Благодать+хагит
Все тех же тайных любовных отношений.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:109,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.Суд+товия
Вы понимаете и осознаете, что данные отношения не правильные и греховные. Вот и будут в Вас бороться Товий и Асмодей.
Цитата: antyanetta от 14 октября 2015, 13:11:1011,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.круг(люцифер)+петрушка+ведьма Ф=плод(улыбка)
Каждый будет жить своей жизнью, отношения будут довольно стабильные каждый будет в них получать то, что ему необходимо. А именно удовлетворять свои сексуальные желания.

Все ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status