Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 28 октября 2015, 11:02:30
Состоится ли сегодня  любовное свидание мч. и жн.?

Зависть(Средство защиты),Свят. вода (Лорд,Леди,Экзорцизм),Благодать (Влад.фантазий) итог-Шут(Валверит)
М..да,Лорд+Леди-еще никогда они так не выпадали,прям,как пара.(не женаты) :o
Сразу,взглянув на расклад,подумалось,что нет.Благодать эта так и останется на уровне фантазий.Но вот итог смущает-что,все-таки договорятся?
Не будет встречи, возможно разговор, но не более.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

angeldena

Добрый вечер Уважаемые! Поправьте, мои двусмысленные трактовки.

Какие чувства у Мч к Жн?
Улыбка (Об.Ход,Шабаш), Дочери (Запр.плод, Св.вода), С.Суд (Асмодей, Обжорство, Кольцо, Ведьма из Ф)
Итог Зеркало Архимеда - Гнев (Агриппа), не оз. Товия, тр. Защита Чародея (Грааль)

Жн ему нравится, хотел бы вернуть общение, чтобы запреты смыло, с Судом связку боюсь притянуть,  ;D хотел бы её взять в жёны? Или осуждает её что она не свободна?
По итогу испытывает сильные эмоции, думаю к самому себе, что не может достичь желаемого? Хотя вопрос про чувства к Жн, испытывает ярость , что Жн не доступна?

antyanetta

Правду ли мужчина говорит, что больше не тронет девушку?(были попытки взять ее силой)
плод+грааль+3 парки=обжорство(орфей)
Я думаю, что правду. Она для него желанна, но недоступна.
Каке чувства он к ней испытывает?
товия+леность+ложные(шут+ведьма из)=защита(леди+хагит)
А вот тут прошу подсказки...Он увлечен ею, но все же какую то лапшу он вещает.. или она ему?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

как парень относиться ко мне?:
круг(хагит+бетор), козел, ленность(зло)-благодать(симон+орфей)
оз зависть(кентавр+защита) не вода тро мазь(тролли+дочери)
вывод: не могу поверить но видимо скучает..зорсти нет

как парень относиться к девушке:
леди(асмодей), защита(вельзевул+свет+эрихто),  привидение(кольцо+хадность+геката)-гнев(шабаш)
оз агасфер(суд+зеркало леди) не парки тр ложные(арсенал+зло)
вывод: как то не очень хорошо, они не встречаються да и эмоций нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Молодой человек сделал грязный намёк на то, что я у него не единственная женщина. Сам ревнует жутко к каждому столбу.
Спросила у карт, с какой целью он это сделал
Некромантия(Архонты)-Улыбка-Хагит
= Орфей (Эрихто)
Не Иов, озн. Вельзевул(Агриппа), тр. Плод
Ничего в голову не приходит, кроме как с целью посмотреть на мою реакцию, возможно разозлить. Итог не могу понять. Прошу помощи
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

1.как  переписка с мч повлияет на наши отношения?
Бетор-ох-ваалверит(изобретатели)=зависть(энвольт+орфей) оз зло не агриппа тр везельвул
ему льстит это.вроде дистанция исчезнет,будет больше инициативы

2.как прошла последняя встреча жн с бывшим мужем?
пороки(дочери)-иов-отречение(товия)=трава ох жезл(мазь) не орфей  тр чванство(жадность+хагит)
для мч женщина была недоступна,хотел бы ее вернуть,ноо не предпринимает никаких активных действий,хочет что-то выяснить у нее

3.как у меня сложатся отношения с мч А в теч.месяца?
энвольт(монах)-привидение(свет+шут)-херкало арх(козел)=серп(кентавр) оз изобретатели не ваалверит(защита ч) тр ведьма из фр.

мне будет неприятна его погруженность в дела,в общем-то не видится ничего хорошего тут

4.в ходе разговора сошлись на идее интимного эксперимента.как относится к этому мч?
средства защиты(трава)-товия-чванство(суд)=мазь оз парки не базилик тр везельввул

не понимаю,вроде пока переваривает эту затею,но с реализацией не спешит
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vik

Цитата: Рунный ветер от 28 октября 2015, 23:28:21
Молодой человек сделал грязный намёк на то, что я у него не единственная женщина. Сам ревнует жутко к каждому столбу.
Спросила у карт, с какой целью он это сделал
Некромантия(Архонты)-Улыбка-Хагит
= Орфей (Эрихто)
Не Иов, озн. Вельзевул(Агриппа), тр. Плод
Ничего в голову не приходит, кроме как с целью посмотреть на мою реакцию, возможно разозлить. Итог не могу понять. Прошу помощи
Хотел чтобы Вы тоже ревновали и боялись потерять его. Поселить в Вас страх и постоянные мысли об этом, чистой воды манипуляция. Но здесь еще и намек присутствует, Орфей+Запретный плод-не рассчитывай на мою вечную любовь, рано или поздно я уйду.
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Цитата: antyanetta от 28 октября 2015, 20:24:12Правду ли мужчина говорит, что больше не тронет девушку?(были попытки взять ее силой)плод+грааль+3 парки=обжорство(орфей)
Запретный плод-нарушение заповедей из-за искушения, даже если это приведет к тому, что придется что-то потерять. Обжорство-получить желаемое. Орфей-потерял любимую, его не остановило предупреждение.  Думаю не правду.
Цитата: antyanetta от 28 октября 2015, 20:24:12Каке чувства он к ней испытывает?товия+леность+ложные(шут+ведьма из)=защита(леди+хагит)
Женщина для него довольно соблазнительна. Но он считает, что она слишком скованна, что ей стоило бы проще ко всему относится. Возможно он считает, что она просто строит из-себя недотрогу, хотя сама не против.
Может поэтому и возникает ситуация что ему приходится силу применять? Воспринимает это как некую игру с ее стороны?
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 29 октября 2015, 06:17:25Возможно он считает, что она просто строит из-себя недотрогу, хотя сама не против.
Вот! Так он и посчитал. ;)
Цитата: Vik от 29 октября 2015, 06:17:25Может поэтому и возникает ситуация что ему приходится силу применять? Воспринимает это как некую игру с ее стороны?
Он заявил в последний раз, что она ему сама это сделать сказала, типы мысленно)) Он посчитал что она "сама хотела" >:(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Vik от 29 октября 2015, 03:52:26
Орфей+Запретный плод-не рассчитывай на мою вечную любовь, рано или поздно я уйду.
Все ИМХО
Благодарю уважаемая Vik. В точку. Он постоянно говорит о том, чтобы я не рассчитывала на болен серьёзные отношения. Они мне и не нужны с ним, я не парюсь, а он будто сам себя уговаривает)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Был ли сегодня мч.у жн в 1 пол.дня?
Привидение(Черн.месса,Жезл),Суд(Меч),Улыбка(Зеркало Архимеда,Бетор) итог-Зеркала(Зависть,Ариман)

Да был.Тайно,чтоб избежать осуждения.Думаю,ездил улаживать страсти или наоборот-за ними.
Итог мне не ясен(

2.Был ли секс у мч. с жн?
Пионы(Арсенал),Отречение (Обратный ход,Гнев),Отраж.свет(Петрушка) итог-Жезл(Звезда)
Да,был.Мч задействовал весь свой арсенал,перестал гневаться,помирился и переспал с ней

Пожалуйста,поправьте меня
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Lino4ka

Цитата: Viktoriya_ от 29 октября 2015, 13:40:24
Привидение(Черн.месса,Жезл),Суд(Меч),Улыбка(Зеркало Архимеда,Бетор) итог-Зеркала(Зависть,Ариман)

Пионы(Арсенал),Отречение (Обратный ход,Гнев),Отраж.свет(Петрушка) итог-Жезл(Звезда)
Я думаю, по обоим раскладам нет. Пионы - Ваше заблуждение

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 29 октября 2015, 13:40:24

Да,был.Мч задействовал весь свой арсенал,перестал гневаться,помирился и переспал с ней
Я тоже считаю, что был у Ж и секс был.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Со стороны....
Какие намерения у мужчины на женщину.

зависть (козел), экзорцизм (отречение), авель (меч).  Итогом шут оз лилит, не люцифер, тр как срва защиты (бетор)

Пытается порешать свои проблемы одиночества за счет ее, убрать свое одинокое существование. Мадам в браке, так что ничего серьезного тут быть не может....

верно???

dveia

Прошу помочь в трактовке расклада.
Что ждет в отношениях Ж и М в загаданный переод времени
чванство (доп. кентавр хирон) - святая вода - благодать
Итог: кольцо фрастаты (доп. ложные пророки, товия и демон)
М усмирит свою гордыню, отношения наладятся, и по выпавшим картам и брак возможен, но смущают ложные пророки. Может М пообещает что-то, но не выполнит своих обещаний, обязательтсв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status